Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не было печали, мы писать начали

  1. Читай
  2. Креативы
Как бы тема не новая. Большинством адекватного народа, трудящегося на благо стране и общественности, изъезженная в хламидиоз.
В общем сидела я на работе (должность такая есть «сидеть на работе») и читала креативы … думала, думала, и наконец придумала. Расскажу ка я вам занимательнейшую историю про одного ничем не привлекательного старикашку, который решил что его «предприятие» обязательно должно стать «компанией».
Дело было в 2011 году, когда я осталась без мужика, а соответственно и без денег на маломальское существование. В общем долго ли коротко ли я шла к тому к чему пришла, но работу я нашла. Даже не плохую. Даже очень даже не плохую. И коллектив отличный, казалось бы – 15 пацанов, и я одна такая  Афродита. Ну, нихуево же? Ага. Но блять если бы не этот старый хрыч, хозяин который. Неее, хозяином он себя величать не любит, видите ли из этических соображений – «не царское это дело, высокомерно к персоналу относится». Ну, это сарказм у него такой, специфический. Так вот, и у этого «подберезовика» мечта была – стать властелином (колец блять) и повелителем турбобизнеса в стране. Ну туточки ему и я пригодилась, как блять в сказке - клубочеГ .. «-Куда покатится, туда и несись за ним, так к Кощею и прийдешь».
В общем, привели меня в «палаты белокаменные» усадили за стол «дубовый», заваленный тремя тоннами бумаги с непонятными каракулями о втулках, подшипниках и всякой тому подобной лабуде,  и сказали:
- Трудись, и будет тебе счастье в виде среднестатистической зарплаты.

Ах, да, забыла о самом главном. Еще подсунули какую-то бумаженцию, туалетной принадлежности, и сказали выучить наизусть, шоб в 2 часа ночи рассказать смогла, глаз не открывая. Видимо были похабные мысли на счет посещения меня ночью. Ищё бы, Афродита ж, ёптэ. Так вот эта бумаженция (позже я поняла, что это должностная инструкция), как бы вы думали называцца? Шляпа. Шляпа блять!!!
Какого хуя должностная инструкция вдруг начала называться ШЛЯПОЙ?? В душе не ебу. Такова, видимо, была воля «правителя» нашего. Дай бог много лет жизни тому, кто подсказал ему такое название. Ржу по сей день.
Ясен хуй, кто там начал работать, или учить вообще что-то? Первое что я сделала(да и любой бы наверное далеко от моего уровня не ушел), я проверила наличие свободного доступа к  просторам интернета. Не, ну а иначе – нахуя мне работа, где даже в чатике любимом не посидишь? Это же экстрим, когда шеф – исчадие ада, сидит за монитором, втирает об очередном ноу-хау(которое мы должны обязательно применить  на практике), а ты его поносишь на весь честной народ в сети и при этом киваешь головой как болванка, мол: –да, царь батюшка, конечно, царь батюшка!. А иначе – никак. Я бы лично и минуты не задержалась, не будь там бездонной пропасти - интернета.
В этой же паутине всемирной, этот же «царь-батюшка» нашел некого «шута горохового», который (не знаю уж в каких позах он это делал) пообещал нашему «милостивому государю» сделать из его, мягко говоря, гаража  полноценную компанию, приносящую нихуевые дивиденды. Кстати делать он это собирался совершенно не дорого. Всего за 4 касых зеленовато-сероватого цвета. Кароче вы уяснили, да? Если у вас есть 4 касых и гараж, и совершенно нет мозгов, могу подкинуть номерочек «комедианта». Целую неделю коптил потолок в не проветривающемся кабинете «скоморох», пердел, кряхтел, еще и меня периодически заставлял подпердывать ему в такт … в конце-концов вышел и сказал:
-Вот вам, господин президент компании «бла-бла-бла», еще одна тонна бумаги (в нагрузку к той, которой мой стол дубовый загружен). Изучайте все там изложенное. Если сделаете все, как там написано – будет вам прибыль.
И удалился восвояси, ясен хуй прихватив 4 касых зелени за неделю пердежа в хоромах царских.

И тут пришел мне пиздец. В первую очередь моральный. Ибо, когда мы принялись разбирать писульки «скомороха», я сразу  вкурила, шо «царя-батюшку» жестоко наебали. Ну может и не жестоко. Но за 4 касых я бы ему не то что советов надавала дельных .. я бы еще и применила все на практике. Но блять, по воле несчастного случая,  пришлось мне умирать от кропотливой работы за все ту же среднестатистическую зарплату. Так как 4 касых уже кое кто получил. Повозмущалась я неделю другую и приступила к труду морально ебущему. Зато «пенёк высокопоставленный» нихуя не чувствовал угрызения совести в том, что все эти советы по развитию ему уже давала я .. правда в устной форме, зато совершенно бесплатно. Видимо зря. Да и хуй с ним.

Прошло время, и вы не поверите, я до сих пор тут работаю. И в среднем раз в месяц грозно обещаю съебаццо из этой богадельни. И блять сама понять не могу – почему до сих пор не съебалась? Прадва зарплату мне подняли, даже раза в два с половиной подняли. Потом опустили раза в полтора, шоб не пиздела дохуя. В общем то после чего я пиздеть и начала.
Мораль сей басни такова:
Если вам есть что сказать – говорите, написать –пишите, сделать - делайте… ибо не заметит мыслей ваших никто и соответственно нихуя не оценит.

Лиса Валериевна , 25.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Smith 8008, 25-06-2012 16:38:47

чото двум шмарам типа ляксандр и пева, сегодня явно не везет... ибо нехуй ...

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 16:38:49

ответ на: Жоржетта [28]

>табуированная лексика - она же ненормативная ---читай дальше
===

схуяле это?

табуированная не она же ненормативная
ненормативная часть понятия табуированной. только часть, а не она же

чючело, сверяйся с гуглем

Табуированная лексика — слои лексики в языке, являющиеся табу по соображениям религиозным, мистическим, моральным, политическим, соблюдения хорошего тона в обществе или в каких-то его слоях, либо при случаях.
Обсценная лексика является одним из видов табуированной лексики, но не единственным.

Среди других:
Сакральные табу, например, произнесение имени Бога в иудаизме,
Мистическое табуирование на произнесение названия дичи, на которую охотятся (медведя называют «хозяин», да и само русское слово медведь (тот, кто ест медву, то есть мёд с сотами (проф. Ю. В. Откупщиков, ЛГУ), как и нем. Bär или англ. bear произошло в результате табуирования праиндоевропейского orus или urus[источник не указан 48 дней]).


Обсце́нная ле́ксика (непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие; от лат. obscenus — непристойный, распутный, безнравственный) — сегмент бранной лексики различных языков...(с)

53

alexntp, 25-06-2012 16:39:00

манта, мантра и манда

54

Дядюшко АУ, 25-06-2012 16:39:08

ответ на: Жоржетта [45]

>не, ну перебор...непросто читать, когда через слово - хуй...разбавьте, гаспада....и отъебитесь...
хуй и песда - так лучше?

55

помедорчег, 25-06-2012 16:39:27

ответ на: Жоржетта [45]

>не, ну перебор...непросто читать, когда через слово - хуй...извольте, гаспада....и отъебать литературно одарённую девужку...бальзаковского...возраста..........

56

Smith 8008, 25-06-2012 16:40:04

Хантяра, 25-06-2012 16:37:52

Ищё бы, Афродита ж, ёптэ (цэ)

унылое гавно ты, а не афродита.

№48
№48
ответить
цитировать

Мурыч, 25-06-2012 16:37:59

ответ на: помедорчег [41]

>пиздец, человек (что сомнительно) пришол на ук и недоволен ненормативной лексикой. охуеть и не встать. наверное каждый раз, когда она видит весь этот ужос в сваём монеторе, глоза её кровоточат

да не, я лично ставлю на то, што у ней просто в сортире книшка лежыт, вот севодня папался обзац с таким словосочетанием. завтра она уже ево и не вспомнет, жылудок катёнка меньше напёрстка же


привет девочки, когда рожать будете:?

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 16:40:11

ответ на: Жоржетта [42]

>девачка, саси хуй и не забывай про мантру
====

ты чо раскудахталась, пенсия йобаная безголовая?
решила перед смертью поярчить? ну-ну
смотри чтопинсульт не разъебал, вы старики практицки никогда после них не выживаете

58

Трэш-проект Пелотаж, 25-06-2012 16:40:25

Вот у меня тоже полгода работа - сидеть на работе с умным еблюком. )))  Заебывать начинает...

59

Дядюшко АУ, 25-06-2012 16:40:36

ксти начало не плохое, а остальное уныло слито

60

помедорчег, 25-06-2012 16:41:15

ответ на: Мурыч [48]

вполне может быть.
поздравь меня, севодня я попрощялась с универом

61

помедорчег, 25-06-2012 16:42:09

ответ на: Smith 8008 [56]

бля, смит, ну пора бы знать, что вынашивание человеческого ребёнка- это те не почкование, за 20 минут не обернёшься

62

Хантяра , 25-06-2012 16:42:40

лексика ваша табуированная........  (пауза)....... НЕ ОООЧЕНЬ!!!!!!

63

Жоржетта, 25-06-2012 16:42:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [57]

девачка, он тебя быстрее разъебёт, с такими то истериками и беснованиями...я боюсь за тебя...мне будет без тебя скушна...не пропиарит никто, ггг..вот же дуро эта девачка...

64

Мурыч, 25-06-2012 16:42:44

ответ на: помедорчег [60]

>вполне может быть.
>поздравь меня, севодня я попрощялась с универом

пазравляю. фсё, корке палучила? буду тебя па батюшке величать, памедор батьковна то исть гг

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 16:43:12

ответ на: alexntp [53]

>манта, мантра и манда
===

для жоржеты это соственно всё одно и тоже
как психологи-филологи или перманентный, турбулентный и табуированный

66

Мурыч, 25-06-2012 16:43:16

недотабуированная

67

Smith 8008, 25-06-2012 16:44:20

ответ на: помедорчег [61]

>бля, смит, ну пора бы знать, что вынашивание человеческого ребёнка- это те не почкование, за 20 минут не обернёшься

а я с тобой ругаццо не буду, прикинь .... вот хоть оп стену ты себя, вот не буду и всьо!

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2012 16:44:35

ответ на: Жоржетта [63]

>девачка, он тебя быстрее разъебёт, с такими то истериками и беснованиями...я боюсь за тебя...мне будет без тебя скушна...не пропиарит никто, ггг..вот же дуро эта девачка...
====

где тебе будет скучно без меня, в аду штоле?
ты чо себя ведёшь как бессмертная, манда ты в глубокую складку?

69

Хантяра , 25-06-2012 16:44:40

ответ на: помедорчег [41]

>пиздец, человек (что сомнительно) пришол на ук и недоволен ненормативной лексикой. охуеть и не встать. наверное каждый раз, когда она видит весь этот ужос в сваём монеторе, глоза её кровоточат

О_о
как у паночки штоле?

70

alexntp, 25-06-2012 16:45:43

табуировали табуировали да недотабуировали

71

геша, 25-06-2012 16:45:45

и чо? с говнодибютом

72

Жоржетта, 25-06-2012 16:46:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

девачка, ....саси хуй и не забывай мантру...это всё, что я могу тебе сказать...

73

помедорчег, 25-06-2012 16:46:10

ответ на: Мурыч [64]

помедор андреевна я значит отныне
да бля, всё, все бумажки-печатьки-хуятьки - всё сделано и поставлено. это охуенно

74

ходячийлысыйхер, 25-06-2012 16:46:13

старье, типа жаржеты и припездочки, сьебните в другое место холивар разводить)

75

Smith 8008, 25-06-2012 16:46:37

люська второй раз на грабли наступает, то Галло то Елена... люська тихий час без смирительной рубашке штоле?:?:

76

помедорчег, 25-06-2012 16:46:50

ответ на: Хантяра [69]

а чо за паночка? я ваще не в курсе, чо за персонаж

77

alexntp, 25-06-2012 16:47:15

ван штольц накаментах

78

Жоржетта, 25-06-2012 16:47:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

девачка, а ты модератор што ле? ужаснах

79

Smith 8008, 25-06-2012 16:48:00

ответ на: геша [71]

>и чо? с говнодибютом


кешандрик!!! привет писдаболка! попесди на счастье мне!

80

помедорчег, 25-06-2012 16:48:19

не заёбывай мантру (с)
ааааааа, жоро, ёбаный стыд

81

помедорчег, 25-06-2012 16:49:31

ответ на: Smith 8008 [67]

так я и не пытлась ругаца, ты неправельно понял

82

Хантяра , 25-06-2012 16:49:45

ответ на: помедорчег [76]

>а чо за паночка? я ваще не в курсе, чо за персонаж

ну эта гоголевская: "паночка помэрла! паночка помэрла!"
а в гробу когда лежала, то слеза кровавая катилась

83

Smith 8008, 25-06-2012 16:51:35

ответ на: помедорчег [81]

>так я и не пытлась ругаца, ты неправельно понял


так ты вообще писдулька штоле:? только ВУЗ окончила:? ебать мой нежный хуй... !!!!

84

Хантяра , 25-06-2012 16:52:14

этот высер смешной.... (пауза).... НЕ ОООЧЕНЬ!!!

85

alexntp, 25-06-2012 16:52:19

ЕБИ МАНТРУУУУУ!!1

86

Трэш-проект Пелотаж, 25-06-2012 16:52:28

Ну нихера вы тут говносрач устроили пиплы!!!!  песдетс просто...

87

Smith 8008, 25-06-2012 16:52:55

>пойду нахуй (27 км) дорого


зачем такие жертвы:?

88

Smith 8008, 25-06-2012 16:54:48

ответ на: Хантяра [84]

>этот высер смешной.... (пауза).... НЕ ОООЧЕНЬ!!!

дебилоид ты умудрилсо высер прочетать:?  ахуеть не встать!!!!  да тыж гирой блядь!!!!  срочно на премию заяву кедай ничтожество!!! 

Прогресс однако...

89

Лиса Валериевна, 25-06-2012 16:55:14

ай, не старалась я шоб вы кишки со смеху рвали, уважаемые
захотела, написала.
тонну говна от вас с благодарностью приняла))
спасибо за понимание и не понимание

90

помедорчег, 25-06-2012 16:55:47

ответ на: Хантяра [82]

ааа. ну тада у гоголя паночка, а жора -хяночка

91

помедорчег, 25-06-2012 16:56:50

ответ на: Smith 8008 [83]

чо писдулька-то? окончила и  охуеть, но даже хорошысткой

92

Хантяра , 25-06-2012 16:57:14

ответ на: Лиса Валериевна [89]

>ай, не старалась я шоб вы кишки со смеху рвали, уважаемые
>захотела, написала.
>тонну говна от вас с благодарностью приняла))
>спасибо за понимание и не понимание

сиськи покаж - йа всё прощу.

93

Smith 8008, 25-06-2012 16:58:20

>папезди мохнатенький папезди
>
>(мантра если чё)


ты смари там Ктулху мантру не читай, а то ну тебя .... я знаю ты жестокий тормоз...

* Ктулху :: 41,9 kb - показать
94

помедорчег, 25-06-2012 16:58:23

ну терь жди наплывов новых жориных ников типа поночетта, паночка35, ПаНоЧкА-СтАр и так далее

95

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 16:59:14

забор реабилитации

96

Хантяра , 25-06-2012 16:59:16

ответ на: Smith 8008 [88]

хрк! ХРРРРРРКК! ТЬПЬФУУУУУУ, БЛИАА!!!!!!1111111

97

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 16:59:23

буду считать

98

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 16:59:28

107

99

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 16:59:33

108

100

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 16:59:38

109

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg