Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где я ебался

  1. Читай
  2. Креативы
Креатив- размышление, для дискуссий и обмена мнениями

Я ЕБАЛСЯ:
1. В КРОВАТИ
2. В ВАННОЙ
3. НА ПОЛУ
4. НА ЧЕРДАКЕ
5. В ЛИФТЕ
6. В ЛЕСУ
7. В ГОРАХ
8. НА БЕРЕГУ АЗОВСКОГО МОРЯ
9. В ПУСТОМ БАССЕЙНЕ "МОСКВА"
10. В АВТОБУСЕ
11. В МАШИНЕ
12. НА НАБЕРЕЖНОЙ, ЗИМОЙ
13. НА КАЧЕЛЯХ
14. В ГОСТЯХ
15. В САМОЛЁТЕ
16. НА ТЕПЛОХОДЕ
17. В ПОЕЗДЕ
18. В ГОСТИНИЦЕ
19. В КИНОТЕАТРЕ
20. ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ
21. ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКЕ
22. НА СТРОЙКЕ
23. В БОЛЬНИЦЕ
24. В СВОЁМ ОФИСЕ
25. В ЧУЖОМ ОФИСЕ
26. В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ КРЕМЛЯ (ЗА ЗДАНИЕМ БЫВШЕЙ ПРИЁМНОЙ М.И. КАЛИНИНА)
27. В РОССИИ
28. В ВЕНГРИИ
29. В РУМЫНИИ
30. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
31. В ПОЛЬШЕ
32. В ТУРЦИИ
33. В БОЛГАРИИ
34. В ПАРКАХ
35. В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ ИМ. В.И. ЛЕНИНА

Много где ещё, сейчас не вспомню. Кстати, если вы не знали, то скажу, что от ебли можно получить много интересных и приятных ощущений. Ебля- необходима для гармоничного развития личности. Ебля способствует здоровому образу половой жизни и расширяет кругозор, а также даёт возможность развить в себе дар убеждения. Нельзя не остановится на таком безусловно важном моменте, как живое человеческое общение. Это один из основных аспектов ебли как таковой. Мораль- ебатся надо хорошо и весело, желательно только с теми партнёршами, к которым ты испытываешь как минимум симпатию.

158advocate (с)

158advocate , 30.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2002 10:25:01

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - не набухай, залупонь. И огребало закрой - смердит.

57

я забыл , 31-07-2002 11:09:16

асёл  ты еблан сыкливый, ссышь подписацца гандон

58

Ебаторий Ахуеев, 31-07-2002 11:14:47

Помница на одном дне рождении была баба песдатая. Я нажрался и в пьяном угаре ейо рукой за песду схватил, а она испугалась чего-то. Не пойму, что я сделал не так?

59

Ты асёл, 31-07-2002 11:28:05

Нихуя не боюсь и падписываюсь: "Ты асёл".

60

КраБББ, 31-07-2002 11:35:20

158advocate : Песдато про метро.
  А я еще один случай забавный вспомнил. В тех же краях произошел, что и музейный минет. На Никитских воротах Лужков установил 3 года назад памятник Пушкину и Гончаровой - такая метра на 4 вверх поднятая беседка с уебищным золотым куполом. В беседке, ясен хуй, - две бронзовые фигуры. Вокруг памятника бьет фонтан. Летом есессно.
  А мы проходили мимо с подругой осенью. Несли пиво ко мне домой. Захуярил проливной дождь. И мы, в основном из озорства (были знакомы всего 2 месяца - хотели ебаться при одной мысли друг о друге)залесли по каменным уступам в эту беседку. Дождь хуярит !!!! А мы сидим, подложив паспорта под жопы, смотрим на редких бегущих по лужам прохожих, пьем пиво и дико премся. Она то ладно - 20-тилетняя зассыха, хулиганить самый возраст. А я, уебан великовозрастный, находилсяв состоянии эйфории неземной... Закончилось все королевским минетом. ГАИишник там в будочке на углу стоял. Хуй знает видел нас или нет.

61

песдатая баба , 31-07-2002 11:48:29

Ебаторий Ахуеев тебя не только я но и все гости испугались. ты себя-то видел тогда? это же пиздец полнейший был. мы ментов вызывали и санитаров. еле скрутили тогда тебя! куда уж увезли тебя- хуй знает.

62

АТВ, 31-07-2002 12:57:48

Штоб в стольких местах переебаться, надо иметь лет 40-45.

63

158advocate , 31-07-2002 13:40:01

АТВ, этот "список" я написал после твоего последнего крео, хыхы. Навеяло... А мне ещё нет.

64

158advocate , 31-07-2002 13:40:39

... А мне ещё нет 30-ти.

65

monteg, 31-07-2002 13:53:58

а я вотебся в баре "Оракул божественной бутылки" сначала в туалете, патом возле сцены за столиком. всем присутсвующим было похуй.
  а еще в Иерушалайме в развалинах не то конюшен, не то туалета царя Соломона. Артодоксы чуть не шибли еле-еле съебался в арабский квартал, один хер полиция оштрафовала.
  а вот в самалете хуево ебаца, тесно между креслами, и 200 пар глаз на тебя лупяца из под тишка. падруга еле кончила.

66

Рысаков, 31-07-2002 13:55:38

во память! гыгыыы
  лехче перечислить где не ебался

67

Рысаков, 31-07-2002 14:09:48

__________________________________________________________________________
 
  2 158
  Мастер отчасти прав. гыгыыы... всего месяц на сайте и сразу про ёблю! про вотку надо было написать сперва, про шышки. акуратненько так, без выебонов, "Пью, типо, курю..." а ты эвона как замахнулся сразу!
  __________________________________________________________________________

68

Ебаторий Ахуеев, 31-07-2002 14:12:24

А я вот в музее хотел бы паибаца.

69

Baz, 31-07-2002 14:22:30

ахтунг что ли?

70

MEDVEDEVA, 31-07-2002 14:30:42

Доброго ранку усім! Добрався до Інтернет мережі. Сергійко! Ти де? Ти у мережі? Тут хохлов хтось облаяв уєбанами. Та шо ж за люди некультурні. Конпкі тицькати навчилися, а культурі ні. Я от шо думаю. Це ж якась підлюка спровокувала ці дії, шоб москаліков дурнями виставити. Вони ж добрі. Тільки вони вот ситі, як твій свиня Боря та хтось їм пропагандою, я вибачаюсь, позасирав мозги. Я ласкаво запрошую топтати наших дівчат к нам в країну. Тільки вони вам не дадуть, тому що, як то кажуть спецілісти, у нервних чоловіків стояти не може. Та отож я і бачу, що вас дівчини не цікавлять, тому що ви тільки в рота, та в жопу. А я знаю, хто це зробив! У вас теж був інтегратор у ЄС. Петро Перший. Вот мріяв вікно прорубати у їхнє НАТО. Люди кажуть, що окрім моди європейської завів він моду на педерасів. Сам Меньшикова пользовав. Але ж в імперії завжди так. То рімляне хлопчат виховували через сраку. То ваш цар самозваний Нікіта Міхалков теж свого Меньшикова має. Я гадаю так. От у вас грошей багато. Ну ви жрьотє, жрьотє. А потім вам усе надоїдає. І ви чого-небудь такого цікавого хочете. Ну наприклад жопу товарища свого. А потім ви вироджуєтесь, от як у тому кіно неприличному Калігула. А потім варвари, (ну наприклад ми, хохли, ми ж варвари, ми ж ето, обіззяни) вас слабкіших до себе пригортаєм. Так, шо шановні кацапи - гоните злобу, ненавідьте, ползуйте один одного у сраку обов'язково. А ми почекаємо.

71

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 15:10:49

***Медведева (ака Шавка-Пидарайко)
 
  В игнор пидара.

72

ухоф, 31-07-2002 17:14:08

novice2K@yandex.ru,
  ахтунг!!!....
 
  Батя,
  рэспект....  повеселил... (хотя это быкофская тема)....

73

Падонак Бууз, 01-08-2002 08:38:42

Бля, ебланы, чего вы хвалитесь, а я там ебался, а я там ёб! Хуйня, в туалете, вот модно - песдетц, ссыкуны. А я Ебал на Высоком Замке во Львове на смотровой площадке прямо под флюгером лицом на восток при скаплении туристофф иностранных и прочей пробляди, что на город старый смотреть слазицца. Во веселье было, когда они съёбывать начали. В канце канцофф никаго не осталось - ФСЕ уебали, видать так страшно ёб! А исчо во Львове на Лысой Горе ебал, там где ведьмы шабаш справляйут, токка никаго не видел, ни ведьм, ни туристав ибучих. Зато город Льва внизу в огнях - песдетц, как ахуительно и рамантична!
 
  А исчо на озере рукатворнам в Киеве ебал и ибу, прямо перед жилым масивом. Там специяльно фонари уже поставили, чтоп видно было лучше. Народ по вечерам выходит с попкорнам и чипсами, кто с пиффом. Уже есть фанаты и поклонники.
 
  А вчера ибал на пляже возле моста пешеходнага при скаплении купающегося народа. И на тапчане и на песке, а вканце раком хуярил. Так песдато - руки на тугой жоппе, хуй в плотнай песде, песок и вада, огни начнога горада, теплоходики с музыкой и падсветкай (сцуки, ближе к пляжу нада плавать, а то песду плоха видна и музыка не очень громка). А рядом исчо прочка, и так песдато иблась. Деффка быстро-быстро и видать грамотна жоппой двигала. Я ебал и падсматривал - ахуенна!!!

74

Падонак Бууз, 01-08-2002 08:51:14

Бля, ебать хачу исчо! Так хачу, что сейчас какойта беспредел в оффисе устрою. Бля, нах.
 
  Хачуууу ЕЕееебааать!!! Во влажную и вкусную песду, со смачным прадвижением вперёл, с нежным, но(!) сильным и песдато вставляющим касанием головкой шейки матки. С прихватывание пальцами вздутога и влажнага клитора. И когда йайца прижимыйуцца к тугой и ахуенна круглай жоппе, а гупки палавые обхватыайут член и как бы сасут и лижут йего па бакам. Бля, как песдато, что Бог дал нам вазможнасть йебацца! И сделал нам такие ахуенные хуйи, а бабам такие пездатые влажные, розовые и каричневвые пёсды. И наделил Бог баб способнастью, так ловка и нежно изгибацца и ласково гладить нас и наши хуйи руками, ногами, песдами и губами. Бля, как я люблю бап! Пахнущих и потных, стройных и хрупких, пышных и даже толстых. Но хрупкие, канешна лучше и зайебатей. Такие чтоп можна было щиколотку и запястье обхватить двумя пальцами, а талию лехко двумя ладонями, такие гибкие что аж трепещут в руках и на хуйу. С ахуенна упругой жоппой и пиздатыми сиськами сторчачими тёмными сосками. А песда...песда это просто луцший цветок, бля, нах. Влажнайа, с пухлыми волнистыми губами, слехгка раскрытыми в важделении бальшога и сильнага хуйа. Такайа манящая! Бля, я люблю бапские красивые песды! Слава Песде! Хочу Ебацца. И писать я заебалссся :)

75

LassKa, 01-08-2002 09:26:47

А я ещё нигде хотя мне скоро 18,хочу трахаться,но мне стрёмно.
  Помогите мне кто нибудь!!!!!

76

158advocate , 01-08-2002 11:53:37

LassKa, если ты девка, и живёшь в Москве, или ближнем Подмосковье пиши мне на мыло 158advocate@mail.ru , выебу тебя по первое число. Довольна останешся.
 
  А если ты парень, то обратись к Падонку Буузу, он тебя научит. Наверное. Пиздить- точно научит.

77

КраБББ, 01-08-2002 13:40:29

MEDVEDEVA : Пидарас, ты действительно думаешь, кто-то здесь пытается разобрать твою "мову" ?
  Чмо ущербное.
  Падонак Бууз : Кретин, хвастаются у тебя во дворе, такие же как ты, убогие подростки новыми кроссовками. А здесь народ старается поделится интересными воспоминаниями о ебле. Впрочем от тебя это еще очень далеко. Тебе в ближайшее время вряд ли дадут.

78

Ёж, 01-08-2002 17:42:39

Креатив и каменты читал с удовольствием, в чём и подписуюсь...

79

nobody, 02-08-2002 06:12:38

разговор стопятидесятивосьмиадвокатов.
  первый: "Бля, охуитительная телка пошла, яб ие поимел бесписды."
  остальные: "На сколько?"

80

Птица, 02-08-2002 07:52:24

Сижу и прусь над комметами.
  to Рысаков:
  охуенно загнул,
  ты бы ещё написал что скромнее нужно быть, скромнее...

81

158advocate , 02-08-2002 11:05:19

Бля, ещё вспомнил, что ебался на свадьбе. На своей, и на чужих. И ещё в Литве.

82

Tioma, 02-08-2002 20:16:22

Blioa nikto ne napisal pro ekstrim ebli v roditelskom dome s predkami za stenoi...
 
  ili na krishe 9-etajek v okryjenii 15-ti etajek... y menya bil samii visokii reiting sredi vsex show, naverna

83

J.Butler, 02-08-2002 21:39:17

Жаль, что это уже в прошлом. Сегодня ты уже ни на какой экстрим не способен!!!

84

J.Butler, 02-08-2002 21:42:18

С одной поправкой , последний подвиг--ебля с РЫСЬЮ в гостевой, да и она ничего не почувствовала. А так старался...

85

Медузей, 05-08-2002 01:29:31

А я тоже ебался!

86

Дед Ягор, 10-08-2002 23:10:48

Ну и я в разных местах ибался...

87

Аполинарий Забухайло, 15-08-2002 12:42:23

... ну ты, блин даёшь ... и чё - ты хочишь сказать после фсего этого две половинки твоей задницы по прежнему образуют одно целое ?

88

РЫСЬ, 15-08-2002 12:45:10

Аполинарий Забухайло
  гыыыыыы15-08-2002 15:42 классный каммент
  а я на дереве ебалась поо дождём. очень ароматно

89

Ламбрикен, 12-09-2002 10:06:52

Супер! Каменты ещё смешнее.

90

Юрысточка, 13-09-2002 20:36:54

А я ебалась в больнице на операционном столе с дохтором, во бля как, и зашла медпиздричка и к нам присоединилась...АХУЕННА!!!  А в другой больнице на холодильнике... А исчо в метро, правда поздно было и народу ни хуя не было, но по-моему им охуенно понравилась....
  А самое главное, я ебалась на 158advocate!!!! Бля, случается же такая хуйня... ;)

91

Zeux, 21-09-2002 04:32:58

Нихуя вы не поняли, придурки. Прочитайте еще раз и профтыкайте что хохлы написали.

92

Кефир, 21-09-2002 05:03:40

Ну, хуйня...
  гавно полнае!
  Я магу написаць где я драчил.Тожа дахуя мест.

93

Zalupski, 19-11-2002 04:10:42

Мой список покороче, зато смешнее.

94

158advocate с интересом, 25-11-2002 18:57:54

Zalupski, а например?

95

Сван, 11-12-2002 23:20:51

А я, как настоящий падонок, ебался с телкой, когда ее мужик рядом храпел. Акуратненько бля

96

Пелоткинъ, 12-12-2002 00:06:06

Адвокаты пидары
 
  УССАЛСА ыыыыыыыыыыыыыыыыыыгыгыгыгыг!!

97

Vladas, 04-02-2003 13:13:04

This is a best explanation about fuck and place to do so :-)))))) Thank you

98

hernja, 08-02-2003 01:29:09

Гы гы, адвокат педр, помнишь меня? может и нет а я тебя помню, у нас с тобой “дискуссия” была в твоей госте по поводы твой черножопых родичей.
 
  Я саветую всем посмотреть фотки адвоката на его паг е. Срзу становится понятно, что во всех этих местах наш обиженый природой друг мог ебать только свою ладошку.

99

JungliSt, 16-02-2003 22:30:44

ебун путешественник бля......нормально нах!! а на башню где давал??? а поебать сучек можно везде и кайфу от этого валом,спору бля никакого!! ебать их в сраку...мысль

100

Атмарозак, 22-12-2003 21:15:23

А в сауне чего,  не ебал что ль ни разу? Не может быть, через это по-моему все прошли. В море мне нравится, в бассейне прикольно. Хотите верьте, хотите идите на хуй, но я ебался на дереве. Один раз, но было. В станице на таганрогской косе. Не скажу, что это удобно, но такой факт имел место быть  :о)

101

kinky, 24-12-2003 13:29:45

Я - на крыше недостоенного небоскреба и в администрации Красноярского  края.

102

Mark4ever, 05-08-2004 15:01:25

риспект нах!

103

Vasia Vaselkov, 03-05-2006 21:08:10

Я нигде не ебался, зато дрочу 4 года под ряд и это круто!

104

пиз..., 08-02-2007 17:45:35

я ебал всех я ебал сразу так что не пизди трахаться иди!!!!

105

Locsi, 10-02-2007 19:02:24

ну ты жжошь()))))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg