Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Действительность. Неотправленное отношение

  1. Читай
  2. Креативы
Всем, наживающимся на букве законе, посвящается.

Здравствуйте, Федор Иванович!
Искренне рад был известию, о том, что ранее проигранное нами дело, снова Вас заинтересовало и очевидно, памятуя о нашем бдении и старании, Вы не преминули обратиться в нашу фирму. Жаль, что Ваш разговор состоялся не со мною лично, а с моим секретарем, но поверьте, я с удовольствием ответил бы на все интересующие вас вопросы. На сколько я понял из сбивчивых объяснений моего впечатлительного сотрудника, беседа проходила на несколько повышенных тонах, и 95 % обмена информацией являлось Вашей инициативой. Что ж, думаю, что осветить эмоциональный ракурс и нравственную сторону всех ранее произошедших событий, начавшихся с момента принятия нами на себя определенных обязательств, мы сможем при личной встрече, благо Вы всегда интересовались, как я поддерживаю такую прекрасную физическую форму и доброе расположение духа. Смею заверить Вас, милейший Федор Иванович, что всегда питал к Вам, в связи с возникшими у Вас проблемами искреннюю симпатию и сочувствие, ведь не многие смогли бы, в отличие от Вас, не только стойко перенести столько лишений, но и быть достаточно внимательным клиентом, живо интересуясь результатами дела, проявляя неуемную жажду познания и страшную назойливость. Нет, назойливость, прошу простить меня, это все-таки не столь подходящее выражение, для Вашего, так сказать проявления интереса к процессуальными действиям, скорее, настойчивость. Еще до меня, дошли слухи, хотя в моем положении это скорее оперативная информация, (отдадим должное профессии), что получив нервное кратковременное расстройство в последнюю нашу встречу, Вы намеревались прибегнуть к услугам структур, мягко говоря, руководство которых лишено понятий человечности, морали, нравственности, более того простого человеческого понимания. Мне кажется, с вашей стороны это проявление крайней неосторожности. Я понимаю, мы все можем попасть в некоторое заблуждение, оценивая субъективно действия других социальных элементов в отношениях клиент-исполнитель, но, учитывая тот факт, что Вы все-таки уже не молодой человек, оставим этот маленький инцидент на Вашей совести. Могу признаться, что на всем протяжении нашего общения, меня удивляла Ваша выдержка и абсолютный контроль над собою, даже более того, до сих пор, считаю, что Вам не только должно подражать и брать с Вас всяческий пример, но и стремиться к той душевной внутренней теплоте, с которой Вы встречали все жизненные трудности и человеческое непонимание, а порою откровенную вражду. Может быть, не исключаю и этот факт, что разница в возрасте усугубила ситуацию, когда понимание между нами стало медленно превращаться в банальное противостояние интересов, но поверьте, мне искренне впадлу было заниматься Вашим геморройным виндикационным иском. Если бы Вы не были таким кретином, то сами бы поняли, что за тот смешной гонорар, который вы мне выплатили сто % авансом я и жопу не подниму со своего кресла. А я заметьте, приложил достаточно усилий, что бы для Вашего же блага, Вы проебали все сроки исковой давности, тем самым не напрягая понапрасну ни хуя не делающую без магарыча службу судебных приставов, об отношении к работе, которой, я Вас заранее предупреждал, и для которой проставу вы зажали. Вы, Федор Иванович, будучи тупым жадным скотом, уже заходя ко мне в кабинет, сгноили все надежды на появление щедрого и похуистичного клиента, затаскивая в дверной проем свою лоснящуюся жирную тупую морду с вывеской, "хуй дождешься". Да, я забыл сказать, что государственная пошлина, за рассматриваемое в суде дело, и наивно переданная в мои благородные руки, благополучно пропита мною, со столь "любимым" Вами моим секретарем, ах оставьте, оставьте это, я от Вашего имени ходатайствовал об отсрочке уплаты пошлины, так что вы еще остались должны, батюшка, нашей отчизне. К чему это я все? Да, милейший, Федор Иванович, окажите услугу, примите все сказанное в этом письме к сведению, не гуляйте с Вашей собакой поздно вечером в парке и на досуге подумайте, стоит ли Вам еще звонить мне и пытаться выяснить причины, по которым Вы теперь отчаянно сосете свой хуй.
За сим прощаюсь с Вами, искренне Ваш, Завтрак.

Завтрак , 30.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соска, 30-07-2002 16:36:25

бля пиздато !!! хотя немного нужно , немешало бы побольше абздацев

2

ХуемПоСтолу, 30-07-2002 16:56:59

Жызненна... Вот из-за таких завтраков обеды и богатеют, гы-гы...
 
  Минусы - слишком затянутое вступление и слишком быстрый переход на "отчаянно сосете свой хуй". Фактура слишком гладкая.
 
  Плюсы - неподдельная и плохо скрываемая ненависть к клиенту, стремление наебать ближнего своего, полное отсутствие желания отрывать от кресла свою жопу.
 
  Риски - начать самому "отчаянно сосать свой хуй" в силу съебывания клиентов как класса.
 
  Рекомендации - натравить другого клиента на Федора Ивановича, желательно штоб с летальным исходом. Раздуть в СМИ невъебенную шумиху, стать адвокатом того другого клиента и валтузиться с прокуратурой года два, постоянно выступая по телевидению. Потом по-тихому договориться, распилить бабло и уехать с телками отдыхать в Испанию. На собственную дачу.

3

Завтрак, 30-07-2002 17:08:17

ХуемПоСтолу, ему один половик деваться некуда, посвящать во все ньюансы, и обгаженное постельное кого-то другого ему дороже обойдеться, так что будет платить и тихо сопя глотать сопли. Я насмотрелся на нервных, пиздящих 15 минут и стучащих кулаком по столу "папиков", и умолкающих от выброса адреналина и пристального взгляда...
  Этот креатив посвящен практикующим юристам, знающим, насколько туп (даже в элементарных вещах - объясняю ему за что беру деньги) бывает клиент, которому не въехать, что его дело бесперспективно, он в тебя пальцем тыкает говорит, возьми деньги, пусть все будет пиздато, договор со мной вообще не читает, а по нему он сосет причмокивая, потому что ответственности у меня никакой, а вот обязательств до жопы.

4

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2002 17:58:12

Я блять синьки напился и уже ни хуя не понимаю. Что такое виндикационный иск? Блять пойду поблюю.

5

ХХХ, 30-07-2002 17:58:45

Я блять синьки напился и уже ни хуя не понимаю. Что такое виндикационный иск? Блять пойду поблюю.

6

парилкин, 30-07-2002 18:34:59

хуй знает кто этот афтор сцукаблянах гыгыгыг

7

Коля помер, 30-07-2002 20:29:28

Адин бальшой абзац. бля.
  Читать нивазможно савсем.

8

марфута, 31-07-2002 01:36:55

а мне понравилось
 
  жаль, что не отправил!

9

куж, 31-07-2002 04:33:58

Наебал, так наебал. А причем ССП, если срок исковой давности проебал? Художественная неправда и хуйня.

10

куж, 31-07-2002 04:42:29

А панятна иск обеспечил. Ну тады ничего канает.

11

Ёж, 31-07-2002 05:15:49

Понравилось. Весьма и весьма.

12

158advocate , 31-07-2002 05:17:41

Уважаемый Удав, в текст вкрались опечатки:
 
  Имя клиента не Федор Иванович, а Александр Августинович, А подпись должна быть не "Завтрак", а  "158advocate". Прошу принять меры по устранению неточностей.
 
 
 
  Бля! Гыгыгыгы! Один в один, на хуй! Мне сегодня даже приснился этот пидар. Клянусь.

13

Kor, 31-07-2002 05:28:31

Пример изящной словесности. Очень понравился переход от интеллигентного посылания нахуй до непрекрытого обсирания и запугивания клиента.
  Вай, маладца.

14

Завтрак, 31-07-2002 07:03:23

куж не гони..э.

15

Gullielminpietro, 31-07-2002 09:20:44

Супер, хорошо что у меня отпуск скоро (тьфу, тьфу, тьфу), а то пиздец клиентам..

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-07-2002 09:27:53

Белкин - да пошол ты НАХУЙ!!!!!!

17

Мужик, 31-07-2002 09:32:32

Завтрак - молодец. Порадовал.

18

Мужик, 31-07-2002 09:33:12

Мубыщъ тоже порадовал.
  гыыгыгы
  Белкин, по-моему, повесился на той неделе.

19

КраБББ, 31-07-2002 10:06:43

Хороший рассказ. Точнее - идея хороша. Воплощение - не без изьянов. Ну, да, хуй с ними - хороший рассказ.

20

Выйди Вон, 31-07-2002 10:13:30

Хы! Впичатляет. Прочитано на одном дыхании. Надо попробовать как-нить рабочую бумагу какую-нить по такому шаблону составить...

21

monteg, 31-07-2002 14:06:39

я примерна такую же хуйню написал сваиму клиенту, када тот, мудак накупил всякой хуйни, все бапки бюджетные хуйнул в "панаму", а рынок на следующее утро перевернулся нахуй и он в жопе оказался полной.
  пиздато, парадовал, заиюбца!

22

ридер, 31-07-2002 19:18:23

афигенна!!! уважаю завтрака.
  тока вообще переход на другой язык был лишним - надо было так же гладко продолжать.
  такой красивый стеб был - зачем было все портить?

23

Йаткинс, 11-11-2005 14:18:32

ахуенна, токма трудна пез абзацев читать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg