Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каучук

  1. Читай
  2. Креативы
1
Иду в бар выпить пива.
Заведения, подобные этому, имеют один и тот же запах: кисло-рыбно-прокуренный.
Беру два бокала пива, фисташек.
Вечер только начался, а уже почти все посетители - дрова! Интересно, это зависит от некачественного дешёвого пенистого напитка или от состава посетителей?
Много женщин. Полупьяных. Все – затасканные: этих я называю бабами. Они ищут грязного секса, а иначе – разве можно появиться уважающей себя даме в таком обществе?!
Но на них мало кто обращает внимание. В последней стадии опьянения некоторые из мужчин начнут приставать к ним, - какая потом уже разница! Конечно, жаль весь скотный двор, но ничем не поможешь…
Часто сам бываю в подобном состоянии… Но у меня оправдание – трезвый пьяного не понимает. В данный момент.
Пока я не в форме, чтобы напиться. Литр пива – это не показатель.
Допиваю остатки, выхожу на улицу, закуриваю. Чем бы заняться?
Достаю сотовый телефон, звоню Ленке.
Ленка – проститутка. Работает в «Эскорте» - элитное агентство продажной любви. Раз элитное, значит лучшее, значит дорогое. Но за хорошее обслуживание – денег не жалко.
Возвращаюсь домой.

2
Я заказываю только Ленку. Она мне нравится. Можно сказать, она красавица. Описывать внешние данные – это всё равно, что алкоголика выводить из похмелья заочно, рассказывая ему басни о водке и не давая выпить; у каждого свои представления о красоте, как и о вреде алкоголизма.
Ей двадцать пять лет. Как она говорит. Я даю больше, но это не важно.
Дома делаю уборку, жду.
Сутенёр привёз девушку в назначенное время. Я открыл дверь. Он зашёл первый, она – следом. Ленка остановилась возле меня, он, не разуваясь, пошёл через прихожую в одну комнату, в другую, выискивая, как ищейка, непонятно что.
- Всё нормально, шеф, - говорю. – Ты не в первый раз здесь. Я живу один.
- Положено.
- Ты, как ментяра, - смеюсь.
- Я – он и есть.
- Бывший, - шепчет Ленка в моё ухо. Возбуждает.
Он выныривает из кухни, смотрит на часы:
- Время пошло. В два часа ночи я звоню в дверь.
Уходит. За ним запираю дверь на все замки.
Ленка сидит в кресле, нога за ногу. Длинные тонкие ноги оголены выше колен до неприличия. Я любуюсь ими какое-то мгновение. Она улыбается. Редкое явление для проститутки. У неё ровные белые зубы - пока никто не бил, видимо. Это - такая же редкость, как гроза в Антарктиде.
- Витёк, с тобой я отдыхаю. Уморили меня сегодня. Давай чуть позже, а?
- Как скажешь, - говорю. – Мне не горит.
- Не ври. Горит, ещё как! Иначе – не вызывал бы.
- Угадала. Но ты заметила, что третий раз я хочу только тебя. Не знаю, что буду делать, если уйдёшь из агентства. Не дрочить же!
- Я девушка красивая, - она оголяет сиськи и два тёмных соска нагло смотрят на меня, - знатная… Короче, хватит разглагольствовать, – я жрать хочу!
- Проголодалась, девочка, - я целую соски поочерёдно, - еда на кухне.
Ленка отталкивает меня, вырывается из рук.
- Чуть позже, Витя.
Она сама открывает холодильник, достаёт ветчину, майонез. Я отрезаю хлеб.
- Чай заваришь? – просит.
- Могу водки предложить.
- До утра ещё успею набраться. Не стоит!
Включаю электрочайник.
- А я выпью.
- Для храбрости? – она издевается надо мной с забитым ртом. Но не зло.
- Шутка неудачная.
- Неприкасаемый! Шутка может быть и неудачная, но, когда твоё чудовище входит в мои дырочки, здесь не до шуток, - она смеётся заливным обаятельным голоском. – Тебе нужна лоханка. У нас в «Эскорте» есть Жанна. Могу посоветовать.
- Жанна из тех королев, кто любит роскошь и ночь?.. Учтём на будущее. Она хоть ничего? Внешне.
- Тебе понравится. Я и Жанна – самые востребованные девушки...
- Интересно. - Я наливаю сто грамм водки, выпиваю, занюхиваю душистыми волосами Ленки, закусываю кусочком ветчины. – Закажу вас двоих. После.
- Валяй! Мы тебя затрахаем!
- Уверена?
- Уверена. На сто процентов.
- Посмотрим. А не боишься, что Жанна придётся мне по вкусу?
- Я не ревнивая, Витя, - голос Ленки завибрировал.
Разговор ни о чём продолжается ещё минут тридцать. Я даю девчонке отдышаться от предыдущих клиентов.
- Этот урод, что с тобой приехал, - где он там стоит, внизу? – что он ищет, что ему нужно?
- Ты заказываешь девушку для себя, один. Бывали случаи, что в подобных ситуациях некоторых из нас ждала группавуха. Шесть, а то и семь человек. Поверь, это страшно. Обычно без побоев не обходится. Дважды сама попадала в подобные ситуации. Живого места нет. Неделя потеряна. И для меня. И для маман.
- Понятно. – Я закуриваю сигарету.
- Ещё он смотрит, пьян ты или трезв. К пьяным нас не пускают. Но в процессе работы – можно, и нам, и клиентам.
- И всем руководит женщина?
- А ты не знал, что ли?
- Откуда мне знать.
Ленка и я идём в душ. Первый выхожу я.
Я раздеваюсь, ложусь в постель.

3
У нас с ней всё по-домашнему, как у мужа с женой. Разница только в том, что, в конце сексуальной гонки, я достаю рубли, отсчитываю положенную сумму, расплачиваюсь. Сделка совершена. Каждый остался довольным. И продавец, и покупатель.
А там, внизу, под балконом, сидит сутенёр в машине. Он ждёт Ленку. И он готов по первому зову, наверное, прийти ей на помощь. Получится?
Но я её и пальцем не трону. А вот его побил бы. Морда лица сутенёра просит кирпича! Есть люди, которым желание помочь возникает безвозмездно, так они выглядят; или излучают флюиды жертвы, если за ними наблюдает психически нездоровый человек. А есть такие люди, которым выписать пиз…й как сказать "здрасти" хочется – каучук.
Теперь я понимаю, почему маньяки редко ошибаются в выборе жертвы. Она, жертва, сама притягивает насильника: то ли поведением, то ли внешностью, то ли чем-то ещё… Ленка – уже жертва тех обстоятельств, вогнавших её в древнее ремесло. Да, со мной она оживает, с другими – черствеет (самозащита), превращается в резиновую женщину…
От злости я сжимаю челюсти. Звук скрежещущих зубов приводит в себя.

4
После секса – как разбитый арбуз, с тебя течёт, ничего не хочется. Я удивляюсь в работоспособности рабынь любви – ведь это не в кайф! Несколько раз в день с кем попало! Я у Ленки не последний за сегодня. А кто следующий? Конь в пальто?
Сверх положенной суммы кладу три сотки.
- Нормально?
- Витенька, ты мой любимчик. А Жанночка – она не достойна такого клиента. Она, понимаешь, дура. Ей подавай мальчика с обложки!
- Я тебя не променяю, не боись. Но ты сама меня заинтриговала.
В оставшееся время я накатил три рюмки водки.
Ровно в два часа раздался требовательный звонок в дверь.
- Мне пора, Витюля!
- Вали. Как зовут-то этого сутенёра-мента?
- Вадик. - Она идёт на выход.
- Почему я не люблю это имя, а? Ленка, ты не знаешь?
Меня целуют – это новенькое что-то. Я открываю дверь, выпускаю девушку.
- Вадик? – обращаюсь к долговязому пареньку. – Мне тебя так представили. Эээ… значит, ты мне не нравишься. В следующий раз приедешь вместе с Ленкой, то получишь точно так же, - и бью его в лицо. Прикладываюсь изо всех сил, он летит по лестничному маршу вниз.
- Что ты делаешь! – орёт Ленка на весь ночной подъезд. Эхо, исходящее от стен, усиливает крик.
Она подбегает к Вадику, который не двигается, опускается перед ним на колени.
- Брось его, сам очухается.
- Ты меня подставляешь, - она смотрит бешеными глазами. – Обслуживания больше не будет, дурак. Не в моих силах сделать невозможное – тебя накажут!
Подхожу к Вадику. Он потерял ориентацию и не может подняться. Я его ещё разок пинаю ногой в рёбра, он хрипит.
- Убьёшь, успокойся!.. Сволочь!
- Таких не жалко, - я завожусь от того, что Ленка пытается остановить меня.
Я бью его второй раз кулаком в нос и чувствую хрустящую мягкую кость переносицы. Вот теперь он теряет сознание – точно. И в этот момент чувствую ощутимый пинок в пах.
- Сволочь, ты!
Ленка тут же получает «леща» по щеке! Секундная пауза – и она ревёт, захлёбывается слезами, выступившими из больших красивых глаз.
- Он ничего не сделал…
- Уверена?
- Да!
- И что ты хочешь этим сказать? Он – хороший, а я – плохой, так что ли?
- Я говорю – ты безмозглое животное, зверь…
Взваливаю пострадавшего на плечо, спускаю к машине – он тяжелый, хотя и худой. Ленка находит ключи в карманах его брюк, открывает дверь. Сажаю бесчувственного Вадика за руль старенькой «шестёрки».
- Сиди с ним. Придёт в себя, скажи, если привезёт тебя ко мне опять – получит, как я обещал. Он, думаю, всё прекрасно усёк. Поняла? А лучше сама отвези его в больницу, водить ты умеешь, думаю, – и ухожу.
- Следующего раза не будет, - слышу. – Не надейся.


5
Дома допиваю бутылку водки.
Не нахожу себе места. Блядво, нашла кого жалеть! Себя уважать надо в первую очередь. Я удивляюсь… Правда заключается в жёсткости слов и в силе кулака, а чем жестче слова и костлявей кулак, тем правдивей сказанное в лицо.
«Шестёрки» под окном нет. Значит, не сомневаюсь, будет жить… Вадик… Такие живучие!
Я закуриваю сигарету из пачки, забытой Ленкой.
Откуда у меня взялось столько силы для удара? Это от злости. Нет злости, нет поставленного удара. Иногда я плохо о себе думаю.

Виктор Иванович Мельников , 14.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 14-06-2012 10:39:36

6

2

Муёба, 14-06-2012 10:39:39

нахенг

3

sandal, 14-06-2012 10:45:41

не читал, но в 10ке

4

Ringo, 14-06-2012 10:48:24

Вадик шоке

5

sandal, 14-06-2012 10:49:06

афтар всех захуярел

6

Пробрюшливое жорло, 14-06-2012 10:58:14

пра калчюгъ

7

помедорчег, 14-06-2012 10:58:24

бля, афтар. попыталась начать читать и сразу стало ясно, что можно было вполне ограничица этим:
>Иду в бар выпить пива.
>Дома допиваю бутылку водки.

8

Пробрюшливое жорло, 14-06-2012 10:58:35

>сёкс с арбузом ёпт

9

sandal, 14-06-2012 11:02:25

афтара вкопать по пояс рядом с северяниным - в назидание древним народам

10

ятвойдомтрубашатал, 14-06-2012 11:03:51

Джигурдятина какаято б/п.
и па этому кг/ам. Бль

11

Диоген Бочкотарный, 14-06-2012 11:04:12

Да хуйня в принципе.
Сутенёра не жалко- тем более он бывший мент- но, нахуя?

АМ.

12

DeaD_Must_Die, 14-06-2012 11:16:40

Пока я не в форме, чтобы напиться. Литр пива – это не показатель.(с)
Литр пива - это даже не поссать по человечески, гдеуштут напиццо

13

DeaD_Must_Die, 14-06-2012 11:18:10

Я наливаю сто грамм водки, выпиваю, занюхиваю душистыми носками Ленки

14

DeaD_Must_Die, 14-06-2012 11:20:58

Подхожу к Вадику. Он потерял ориентацию (с)
Экая пичялька приключилась

15

DeaD_Must_Die, 14-06-2012 11:21:46

резюме-хуита ниачом

16

(secundus), 14-06-2012 11:24:59

жрать пора, прочиталъ - Кечук

17

Владимирский Централ, 14-06-2012 11:28:24

блять чо за бред.......
мечты жеки чана...

18

(secundus), 14-06-2012 11:29:19

- Бывший, - шепчет Ленка в моё ухо. Возбуждает.(с)

х/з, камрад даже если и прикольнуйу хокку нопишет, ито не возбуждает. ну тут каждый зосебя, до

19

шумоголовый, 14-06-2012 11:29:45

Женись на Ленке,вадика в свидетеля. Прочувствовался он погляди.

20

роботы из Бригады Заката, 14-06-2012 11:31:29

автырь - чудовище в дырочках

21

дважды ковбой Советского Союза, 14-06-2012 11:43:55

аффтора кинула через хуй жена, и он мечтает дать ее ебарю пиздов. Эдакий поциент

22

Ахуевшее Рыло, 14-06-2012 11:54:35

>всигда удивлялся людям скопом ебущим одну бабу - есть в этом элемент экономии мне неведомый бль

в первую очередь чувство дружеского локтя и коллективной сплочонности. в сравнении с организаторами дворовых групповух идеологи корпоративных треннингов нервно дрищут на крыльтсе

23

К.АСТРАТОР, 14-06-2012 12:02:22

мечты мечты гдеваша сладасть

24

З.Поулыбалло, 14-06-2012 12:07:05

автора нечитаю. каг ченидь интересное нопишед пожалуйста сообщите

25

Схрон, 14-06-2012 12:09:11

это был последний креатив афтора

26

p a d o n a g, 14-06-2012 12:09:13

тоже не люблю вадиков, эдиков и стасегов разных... хуй знает почему.. какие то ахтунговые имена

27

Схрон, 14-06-2012 12:11:09

новое предложение в Экскорте, платишь за пятерых, шестой ебет бесплатно

28

Виктор Иванович Мельников, 14-06-2012 12:12:23

ответ на: Схрон [25]

??? Есть исчё порох в пороховницах!!!

29

Схрон, 14-06-2012 12:13:51

их было шестеро, афтр, Лена и четыре прожорлевых мандовошки, последние платить отказались, сославшись на кризис

30

Схрон, 14-06-2012 12:15:48

ответ на: Виктор Иванович Мельников [28]

очнувшись, Вадик заклюет тебя расплющенным носом

31

Неделин, 14-06-2012 12:20:10

Из креатива понятно, что у Виктора Ивановича удар 600 кг. Нуивонахуй каментить.

32

Неделин, 14-06-2012 12:21:58

>вшестером в валейбол играть харашо
Снимут простетутко и играют им в волейбол. Изврощенцы какие.

33

Виктор Иванович Мельников, 14-06-2012 12:23:05

ответ на: Неделин [31]

Не, можно продолжать, я не дрочун, бугага!

34

Ethyl, 14-06-2012 12:47:26

Аффтар крут. Закопать надо было всех. А как захотелось ебацца - откапывать. Главное не перепутать

35

Незалетайкина, 14-06-2012 12:48:07

какой жэстокий аднако..

36

Ethyl, 14-06-2012 12:48:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [22]

>в первую очередь чувство дружеского локтя и коллективной сплочонности. в сравнении с организаторами дворовых
групповух идеологи корпоративных треннингов нервно дрищут на крыльтсе

бгггы! Это 5!!!

37

Ethyl, 14-06-2012 12:50:12

>вапрос - чем занимацца отставшим от паровозика??

в паравозике не может не хватать дырок

38

Боцман Кацман, 14-06-2012 12:50:19

>>тоже не люблю вадиков, эдиков и стасегов разных... хуй знает почему.. какие то ахтунговые имена
>бегеге - дайошь Артурчикоф и Сев !!

Тофиков, Рафиков и Гивико

39

УБЛЮДОГГ, 14-06-2012 12:54:42

Незалехуйкина круглая дура.

40

Жоржетта, 14-06-2012 12:57:02

6* Очень хорошо!

Правда, вот это - "включил электрочайник" позабавило. Ну если включил, то понятно-же что "электро".

41

Амаркаддафи, 14-06-2012 13:02:31

- Я говорю – ты безмозглое животное, зверь…(с)
ниразу неслышал, штобы шлюхи так ругались.

42

Виктор Иванович Мельников, 14-06-2012 13:03:50

ответ на: Жоржетта [40]

ага-ага

43

Виктор Иванович Мельников, 14-06-2012 13:04:15

ответ на: Амаркаддафи [41]

и так бывает

44

Амаркаддафи, 14-06-2012 13:12:13

- Я девушка красивая, - она оголяет сиськи и два тёмных соска нагло смотрят на меня, - знатная… Короче, хватит разглагольствовать, – я жрать хочу! (с)
культуры канешно дахуя...

45

Амаркаддафи, 14-06-2012 13:14:33

Может она и есть жена автора? нахуя он вадека напиздил? непонятно...

46

DeaD_Must_Die, 14-06-2012 13:16:57

ответ на: Амаркаддафи [45]

>Может она и есть жена автора? нахуя он вадека напиздил? непонятно...
Как нахуя?
Тебе бы понравилось, еслип твою жену кокойты бывший мент на шахе возил бы по клиентам, привозя домой к полуночи?

47

Амаркаддафи, 14-06-2012 13:22:17

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

Это всё ради пива с фисташкаме.

48

Аригинальный блеать логин, 14-06-2012 13:44:41

Начало такое нормально. Типа ебля-хуебля. А тут блять рассказ про пиздюли. КГ/АМ

49

Фаллос на крыльях, 14-06-2012 13:45:25

Это всё ради пива с фашыстикаме.

50

vadim-pro, 14-06-2012 14:55:07

Все, кто терпеть не может Вадиков, сами бывшие мусора и сутенёры, да и бляди...

51

Добрый был раньше, 14-06-2012 15:12:02

помимо вадиков ещё сирожы ублюдки и игорьки

52

p a d o n a g, 14-06-2012 15:21:12

ответ на: vadim-pro [50]

>Все, кто терпеть не может Вадиков, сами бывшие мусора и сутенёры, да и бляди...
ахтунк дтктд

53

p a d o n a g, 14-06-2012 15:27:14

фсем вадикам посвищяеццо

* 389943_tyi-vadik :: 44,5 kb - показать
54

p a d o n a g, 14-06-2012 15:30:40

туда же

* привет_меня_Вадик_зовут :: 31,5 kb - показать
55

Татаринёпт, 14-06-2012 15:39:46

афтар пездит, ани деньги всигда фперёт бирут, пакрайней мере за первый час

56

Аригинальный блеать логин, 14-06-2012 16:27:53

Блять почему каучук? Почему не жопа там или не шопенгауэр? Блять связь с текстом где? В пизде? Ну и блять текс туда же. В пизду значицца. Ебать ту люсю.

57

Фанат портвейна "Агдам", 14-06-2012 16:56:24

Трахнул Ленку, сунул в тыкву Вадегу - вечер удался.

58

47летуманет, 14-06-2012 18:11:11

"Не в моих силах сделать невозможное – тебя накажут!"
********
Виктор Иваныч как раз об этом и мечтает

59

Виктор Иванович Мельников, 14-06-2012 18:58:54

ответ на: Аригинальный блеать логин [56]

Элементарно, ибо все проститутки резиновые как бы...

60

Лёха Факт, 14-06-2012 20:24:55

>как зовут-то этого сутенёра-мента?
Это важно (ц)
Дальше читать не стал. Не более трех звезд без Ё (мало чести)

61

Лёха Факт, 14-06-2012 20:29:14

Свех наебал и начал четать дальше.
>Подхожу к Вадику. Он потерял палавую ориентацию и не может подняться.

62

Лёха Факт, 14-06-2012 20:33:09

>Я закуриваю сигарету из пачки, забытой Ленкой.
Тоненький фильтр сигарет "Кис клубничный"  выгодно смотрица в моих мужественных пальцах..

63

Лёха Факт, 14-06-2012 20:35:30

Никогда непонимал тех, кому дают за деньги. Афтр -  лох.

64

ебисьврот, 14-06-2012 20:55:55

сегодня лудшее чем вчера , тока я нипонял пачему ленка непревратилась в ребёнка , а вадик неусрался ат ужаса ? исчё нет падробного аписания ебли , так шо пажалста пешите пападробнее.
паставил 5 звездей .

65

Фсем спасиба - Фсе свободны, 14-06-2012 22:51:26

Фисташки, виччина и майанес...  фкуснажрать нах и ниибет!!!

66

трактор беларусь и дед макар в ночном, 14-06-2012 23:13:44

ога. по заявкам фтыкателей вот и оно.
6* тыцнул.
с нетерпеньем ждем исчо!!!11111
кстати, почему жоржетта не каментирует???

67

трактор беларусь и дед макар в ночном, 14-06-2012 23:14:57

ответ на: Жоржетта [40]

а фсе увидел.
пардон

68

даблджеб, 15-06-2012 01:19:59

чо чо чо?так Ленка не даст больше?хуйня какая то...
не раскрыта тема наказания

69

даблджеб, 15-06-2012 01:20:57

ааа,асазнал!афтр знатный интриган,однако!

70

ДокторБолен, 15-06-2012 05:18:40

мельникоф, иди нахуй, чмо

71

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 08:03:14

Значение слова Элита по Ефремовой:
Элита - 1. Отборные, лучшие семена, растения или животные, полученные в результате селекции и предназначенные для дальнейшего размножения или разведения.
2. перен. Лучшие представители какой-л. части общества. // Представители привилегированных социальных групп.
--------------------------------
элитные проститутки
элитные трусы
элитные гандоны
элитная обувь для элитной бани
элитные акссессуары для эксклюзивных интерьеровъ...
элитное гавно...

72

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 08:07:20

>Ей двадцать пять лет. Как она говорит. Я даю больше, но это не важно. (c)аффтор
------------------
Кому и чего "даёт больше" афтор? тема не раскрыта
четаю дальше

73

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 08:14:03

>После секса – как разбитый арбуз, с тебя течёт, ничего не хочется.(c) афтар
---------------------------
что течет с афтора и чего ему нехочется конкретно?
Коньяку? Куринной руляды или в школу идти?
неточность

74

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 08:18:13

А!
Афтору не нравятся геганские человекоподобные Вадеги! Ононочо!
Так и пешы афторъ в следущий раз - такмолитак, Вадегов не люблю и щитаю из за пидоразфъ. Точка.
А то понакидал понтовъ - пивная, элитные праститутки, избитый Вадегъ...
Есчо и напездел что водку пьёт.
тьфу...

75

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 08:21:20

>Я закуриваю сигарету из пачки, забытой Ленкой.(c)афторъ
-------------------------------
Ленку забили, высушили и забили порошком пачку.
Афтор курит Ленку и неновидит Вадегов.
Трешь.
СтивенКинг тоже начинает нервно курить Ленку.

76

vadim-pro, 15-06-2012 08:24:35

Своим предыдущим высказыванием я обозначил свое отношение к тому факту, что "дискриминация по имени" является весьма нехорошим признаком, присущим ограниченным и неразвитым представителям человеческого рода...
А кто не согласен, может идти нахуй!

77

vadim-pro, 15-06-2012 08:27:54

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [52]

детектор обнови, а то он у тебя поизносился походу...
неправильно работает

78

Жоржетта, 15-06-2012 09:46:10

ответ на: трактор беларусь и дед макар в ночном [67]

сматри...не теряй меня больше...

79

Елюхо, 15-06-2012 10:39:21

"...Проголодалась, девочка, - я целую соски поочерёдно, - еда на кухне..."  фууу! чуть не сблеванул. После роты гастарбайтеров и прочих извращенцев любящих грязных шлюх - соски этой сОски в рот брать???  Так не бывает.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 10:45:11

виктор иванович мельников суть дрочер и подкаблучник.

с диалогов с праституткой поугарала

Я девушка красивая, - она оголяет сиськи и два тёмных соска нагло смотрят на меня, - знатная…(с)

Неприкасаемый! Шутка может быть и неудачная, но, когда твоё чудовище входит в мои дырочки, здесь не до шуток, - она смеётся заливным обаятельным голоском.(с)

бугага какое то просто

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 10:45:57

заливной голосок это ваще чтото из наследия маркиза де сада блеать

может ты имел ввиду заливистый? так заливистым смех бывает, а не голосок, бестолочь ты мало русская

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 10:46:35

отдельное бугага называть сутенёра шеф, хе-хе

лиргир ацкий терпила

83

Мурыч, 15-06-2012 10:47:01

высер не четал, но с вдумчевой рецензеи припевы поугорал. да и сотенку грех не взять.

84

Мурыч, 15-06-2012 10:48:29

навернае имелся в виду залитый голос. в смысле нахуяренный ггг

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 10:54:21

- Ты меня подставляешь, - она смотрит бешеными глазами. – Обслуживания больше не будет, дурак. Не в моих силах сделать невозможное – тебя накажут!
===

бугагагагагаа!1111
проститутку больше не пришлют на паёбку за бапки клинету!

а ты попадал в чорные списки шлюхосейлеров, юзернейм?777

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 10:55:35

Секундная пауза – и она ревёт, захлёбывается слезами, выступившими из больших красивых глаз.(с)

очень нужное объяснение откуда слёзы
а то читатель может подумать что простя заливаецо слезами текущими из ушей или ещё хуже из рота

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 10:58:59

Не нахожу себе места. Блядво, нашла кого жалеть! Себя уважать надо в первую очередь. Я удивляюсь…
===

бгааааааааа
автор феерический блять дурень! себя надо уважать упрекает он проститутку
и за чтобы вы думали? не, вовсе не за то что она рогатку за бабло раздвигает всем каму нипопадя. а за то что она охреннека отпижжэного пожалела

реквестирую автора в камменты, чтото мне пацказывает что он невероятно вкусная еда!

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 11:02:50

Достаю сотовый телефон, звоню Ленке.
--

ещо одна очень важная беспесды детать - сотовый телефон
чтобы вдумчивый читатель ненароком не всломал себе голову гадая как автор достал из кармана стационарный городской телефон блеать

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 11:03:03

*деталь

90

K_N_A, 15-06-2012 11:44:26

Идея вроде такая, что этому Витьку подсознательно жалко, что Ленка проститутка, а не нормальная баба. Поэтому он свою злобу выместил на охраннике.

Мудак, он точно попадет в списки неадекватов и больше с ним дела иметь не будут.
А накажут пиздюлями, бывший мент не простит, что на него изподтишка напал ебанутый неадекват. Писюн отобьют мудаку и Ленки - Жанки больше не нужны будут. Тока пиво пить и ссать останется, зато на людей бросаться перестанет.

91

K_N_A, 15-06-2012 11:45:44

Пева, ты злыдня.
Ржал с коментов, гы-гы...

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 11:47:59

ответ на: K_N_A [91]

>Пева, ты злыдня.
>Ржал с коментов, гы-гы...
===

вовсе даже нет, чойто я злыдня?
/приветливо жуя черешню и пуляясь костачками/

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 11:50:09

ответ на: K_N_A [90]

>Идея вроде такая, что этому Витьку подсознательно жалко, что Ленка проститутка, а не нормальная баба. Поэтому он свою злобу выместил на охраннике.
===

удиявляет тот факт что автор в связи с тем что ленка проститука срочным образом не выехал в Ялту и не отхлестал море!

94

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 11:53:36

заливной голосок(с) геге
краткое изложение: пиздострадания идиота по бляди.
прэлэстно.

95

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 12:12:05

а при чём тут каучук????

тк

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:14:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

>а при чём тут каучук????
>
>тк
===

Та это автор Качок с двумя ошипками написал навернае

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:15:40

автор, выходи уже, чо сидишь блеать как неопознаный?

98

Мурыч, 15-06-2012 12:21:23

афтыр смотрет нас с фотографеи как на гавно.
под таким взглядом гнуца скрепки и плавица шоколад.
но я сильнее. фсё равно не буду четать.

99

Мурыч, 15-06-2012 12:23:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

>а при чём тут каучук????
>
>тк

афтор уже атветел на этот вапрос следовающим палётом стихийной мысле:
Виктор Иванович Мельников, 14-06-2012 18:58:54

ответ на: Аригинальный блеать логин [73]

Элементарно, ибо все проститутки резиновые как бы...

100

Мурыч, 15-06-2012 12:24:01

пачиму бляди у афтора резиновые, этова я пока не понел. но смешно, не спорю.

101

ояЕБУшечГиии, 15-06-2012 12:24:37

...давно не читаль афторЯ - непромахнулся!заебись

102

ояЕБУшечГиии, 15-06-2012 12:26:04

...банер который маячет под креосом просамооборону какрас подходит к этому креосу - заебал удафф засерать сайт рекламой!

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:31:44

автор какбе пизданут чуть более чем дохуя савсем я считаю

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:32:51

ответ на: Мурыч [99]

>>а при чём тут каучук????
>>
>>тк
>
>афтор уже атветел на этот вапрос следовающим палётом стихийной мысле:
>Виктор Иванович Мельников, 14-06-2012 18:58:54
>
>ответ на: Аригинальный блеать логин [73]
>
>Элементарно, ибо все проститутки резиновые как бы...
====

удивительно нелогичная логическая цепочка

105

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 12:35:08

мне понравилось

106

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 12:35:39

ответ на: Мурыч [99]

>>а при чём тут каучук????
>>
>>тк
>
>афтор уже атветел на этот вапрос следовающим палётом стихийной мысле:
>Виктор Иванович Мельников, 14-06-2012 18:58:54
>
>ответ на: Аригинальный блеать логин [73]
>
>Элементарно, ибо все проститутки резиновые как бы...

ээээ? это лирический герой с надувной куклой из сексшопа ухитрился разосраца?
сильно

107

Виктор Иванович Мельников, 15-06-2012 12:36:41

все идут на ху...тор бабочек ловить - вывод аффтора!

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:37:47

УРРРРА!1111111
автор вышел из ридонли и сейчас будет жэчь глаголами и сущиствительными!
/радуется и хлопаетв ладоши пританцовывая/

109

Виктор Иванович Мельников, 15-06-2012 12:39:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

кушаю я, аппетит не портьте!

110

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 12:39:57

ага.
прям взялись за руки и ушли.
в твоих мечтах если только.
савсем уже поахуевали некоторые.

111

Виктор Иванович Мельников, 15-06-2012 12:40:00

короче, ухожу я от вас, обедать... До понедельника!

112

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 12:41:15

хуясе некоторые обедают.
с пятницы до понедельника....

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:42:18

ответ на: Виктор Иванович Мельников [109]

>кушаю я, аппетит не портьте!
===

гавнецо кушаешь я полагаю? ггг

114

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 12:42:39

ответ на: ДашаДобрая [105]

>мне понравилось

заливной голосок?

115

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 12:42:46

вытянула шейку

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:43:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [112]

>хуясе некоторые обедают.
>с пятницы до понедельника....
===

у них еда наверное каучуковая, ггг

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:43:59

я считаю что то что лирическая героиня праститука и плачет слезами и глазами эжто эпично блять и неожиданно нахуй

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:46:22

У неё ровные белые зубы - пока никто не бил, видимо
===

тоже неплохой обрасчего алогичной логики автора, хых

примерно как сказать - у неё ровный загар, наверное в её городе много солнца

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 12:53:21

>Пева росковыряла кучу навоза и сидит давольная - *чирвячки -матросики !!*
===

пиздеть каманды не было, ясно?

мне скучно. веселю себя как магу

120

Мурыч, 15-06-2012 12:53:59

ну фсе девки к афтору ломяца, а он жрать изволет.
резиновых предпачитает, падла такой.

121

Мурыч, 15-06-2012 12:54:13

ответ на: ДашаДобрая [115]

>вытянула шейку

превед, лебедь белая.

122

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 12:54:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [114]

привет
романтичного долбаёба не часто встретишь.ыыы
а вот после этой фраз аввтора,я аж расчувствовалась:
У нас с ней всё по-домашнему, как у мужа с женой(с)

123

Мурыч, 15-06-2012 12:54:56

>Пева росковыряла кучу навоза и сидит давольная - *чирвячки -матросики !!*

в кои веки ржу с камента меца.
доктор, это старость иле пройдёт?

124

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 12:55:32

ответ на: Мурыч [121]

>>вытянула шейку
>
>превед, лебедь белая.
привет

125

Мурыч, 15-06-2012 12:55:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [112]

>хуясе некоторые обедают.
>с пятницы до понедельника....

ты когда-неть пробывала прожевать резиновый шницель?

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 13:03:21

У нас с ней всё по-домашнему, как у мужа с женой(с)
===

это значит автор ходит в трико и жрёт пельмени из кастрюли, а ленка говорит что у неё голова болит и отвернувшись храпит?

нахрен такие платные паебушки я считаю

127

Мурыч, 15-06-2012 13:05:42

я никагда не жрал пельмени из кастрюли нопремер. пил из монтажной коробки с заклеенной изолентой дырочкой, но пельмени из кастрюли...
и трико у меня не было в жызне ни разу.
я ищо такой маладой видемо.

128

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:05:47

ответ на: ДашаДобрая [122]

гыгы
а мне нравится жестокое и бескомпромиссное овладение афтырём рускех езыков.
давно не видела такого треша на ука.
только в каментах в основном.

129

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:07:36

ответ на: Мурыч [127]

школота.
геге
\готовица лепить манты, делать лобио и всё такое\

130

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:08:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>школота.
>геге
>\готовица лепить манты, делать лобио и всё такое\

вру. хинкали это будут.

131

Мурыч, 15-06-2012 13:08:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [129]

>школота.
>геге
>\готовица лепить манты, делать лобио и всё такое\

*незримо присуцтвует пад сталом, жадно праважаит следит глозаме*

132

Мурыч, 15-06-2012 13:08:40

ещё через пять менут это буит суп харчо *зловеще хахочит*

133

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:09:28

ответ на: Мурыч [127]

конечно!у тебя всё впереди

134

Мурыч, 15-06-2012 13:10:17

ответ на: ДашаДобрая [133]

>конечно!у тебя всё впереди

твой уже?

135

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:10:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

ну ты же знаешь.я не владею русским языком.часто его штурмую моими украинскими и уральскими корнями

136

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:12:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

>>школота.
>>геге
>>\готовица лепить манты, делать лобио и всё такое\
>
>вру. хинкали это будут.
нифига!поправки не принимаются.сказала манты,сделала  манты

137

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 13:13:33

чотудъ?
курите, блять?

138

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:16:06

ответ на: Мурыч [134]

мой и сейчас жрёт пельмени из кастрюли.из пробки что только он не пил.ыыы
трико у него было.подарили.он его использовал по назначению-разрезал на две части и использовал как половую тряпку

139

Мурыч, 15-06-2012 13:16:07

*жрёт манты из макарон с хлебом*

140

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:16:16

ответ на: ДашаДобрая [136]

не....
хинкали...

141

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:17:11

блин.
я тоже не ела пельмени из каструльки.

142

Мурыч, 15-06-2012 13:17:28

ответ на: ДашаДобрая [138]

>мой и сейчас жрёт пельмени из кастрюли.из пробки что только он не пил.ыыы
>трико у него было.подарили.он его использовал по назначению-разрезал на две части и использовал как половую тряпку

хазяйственный он у тебя. а пижама, пижама у вас есть?

143

Мурыч, 15-06-2012 13:18:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

>блин.
>я тоже не ела пельмени из каструльки.

предлагаю в следующую фстречу в две вилки - кто больше!!!
иле вилкой неспартивно, нада рукаме?

144

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:18:22

>затасканые бабы
>натасканые мужики
>
>тоска билять...

да не такой ты и потасканный.
не плачь.

145

Ethyl, 15-06-2012 13:18:37

ну чо вы тут в прошлогоднем навозе кавыряитись....

146

Ethyl, 15-06-2012 13:18:54

аффтар свё равно съебал

147

Ethyl, 15-06-2012 13:19:36

>13 декабря - День Женцкого Пельменя  ващето  тагчто патирпите нимнога

До этого будет пост. Так чтоб к празднику пильмени нитрёпанные были.

148

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 13:20:36

>хим день на УК по средам
пятниццо - ноутбучный день, поэл, не?

149

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:50:35

соопщество кокойто..

150

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:51:00

летеротурне солон прям таки

151

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:51:21

с химическим уклономъ

152

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:52:58

чобы с Местнава потребувать /чешу репу/

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 13:53:00

реско захоьтелось пельменей со сметаной и петрушкой

154

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 13:55:11

падагретый слехка, точнее

155

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:55:12

ответ на: Мурыч [143]

руками смешнее

156

не девачка (с мАсквы), 15-06-2012 13:56:10

детей своих повоспитывай и поуказывай.

157

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:57:53

ответ на: Мурыч [142]

он спит голым.мне мои достоинства не позволяют

158

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:58:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

>блин.
>я тоже не ела пельмени из каструльки.
не пережывай!приезжай ко мне.я тебе их в кастрюле оставлю.ты из какой предпочитаешь?

159

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 13:59:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

с уксусом,чёрным перцем и чесноком

160

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:03:44

нимагу улавить суть дискуссии бля

161

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:06:25

спасиба

162

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:09:37

паеду за веном и мясам
штобы пить и жрать!!!111

163

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:11:46

тока 2оо нахне

164

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:12:00

а то расселись мль

165

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:12:17

ка у тёщи на дрожжах

166

ДэвидБездуховны, 15-06-2012 14:12:38

2оо нахуй

167

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 14:13:52

>Ты - яркая индивидуальность мечтаешь стать адним из них???
Это ты так красиво решил с подарунка слиться?
ыыыыыыыы

168

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 14:24:06

>х/з я магу токо через акулу передать
ахуенный вариант
а с акулой мы разбирёмсо, ога

169

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-06-2012 14:30:40

ответ на: ДэвидБездуховны [160]

кто чего и что успел.еть такие шо пельнеми из кастрюли не жрали,пардон,не отведали есчо

170

DeaD_Must_Die, 15-06-2012 14:31:41

>вырывая воласы на галаве - токо ему не гавари шо презент
>
>( пездец...скоро мелким оптом начну закупать ебучие дивайсы)
бгагага
он ниувидит, ога
ниразу
ржу песдец

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-06-2012 15:09:22

фух
чота изработала себя в пух и прах

172

Ethyl, 15-06-2012 18:03:37

ноутбучный день. а планшетный - кгда?

173

Виктор Иванович Мельников, 15-06-2012 19:13:57

ебануться, насрали! А мне сейчас ужинать...

174

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 19:33:13

афтор ел пальцоме рук и унего катился пот гроздями воды. А слезы капали из кросивых глазъ ушей ног.
А все "заливной голосок" с хреном и горчицей! (заказ в ыксклюзивном пивном баре "У Хачека" по телефону +7911856095438389390202 добавочный 094473737 спросить Ашота)Пройти к пивбару: от вокзала прямо и направо, примерно 1,5 км, на углу пер.Тихий с пр.Востаний г.Запиндрищинск Мухосранской волости.

175

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2012 19:36:18

А какие элитные проститутки в Запиндрищинске - это что-то!
Вот напрмер Ленка - заслуженый учитель, завуч лицея №1 - в самомом соку - 53 года, вес 87, рост 163. А какая срака у её?! вы видели такие сраки? Нет!
Ваот поэтому она и берет за поебаццо аж 15 долларов за часъ! Заодно тестирует ЕГ по русскому, литературе, трудам и астрономии.

176

Виктор Иванович Мельников, 15-06-2012 22:28:48

кажись, фсё! Точка.

177

Скот-Чурбанов, 16-06-2012 06:25:25

Автор пиздабол!
Во-первых, оплата услуг блядей всегда происходит перед еблей!
Во-вторых, редко сутенер будет ждать на машине около дома. Может быть город маленький. Из блядей только Жанка и Ленка! Тогда да!
В-третьих, урыв сутенера, засветив хату. Автор сейчас бы креосы не писал.
Блядей в свой дом вызвают только лохи! Не ебись где спишь! На сауну-гостиницу бабла не хватило?

178

пьяный ангел, 16-06-2012 17:11:04

не читал но 6 зв

179

fekalko, 18-06-2012 12:48:46

"Сажаю бесчувственного Вадика за руль "
"А лучше сама отвези его в больницу"

мугага, доталкай до больницы...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg