Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полет мотылька

  1. Читай
  2. Креативы
Маринка прыгала через лужи, спеша на первую пару в институт. Погода была удручающая, мелкий дождь моросил из серых, низко нависших туч. Но не смотря ни на что, настроение было прекрасное. У нее всегда было хорошее настроение, когда она выходила из дома. Маринка жила в двухкомнатной хрущевке, в рабочем районе, с родителями и младшим братом. Каждое утро проходило по обычному сценарию.
Она просыпалась от того что за стенкой начинал свой концерт сосед-пенсионер. Он ставил пластинки российской эстрады, пел и топал, видимо танцевал. Сегодня хитом была песня Глюкозы: “Ах Юра,Юра, Юра я такая дура”. Семья Маринки даже как то жаловалась на него в милицию и к нему приходил участковый, но дед вывалил перед ним целый мешок удостоверений, книжечек, значков, грамот и подобной лабуды. Оказалось что он ветеран всех прошедших войн, начиная чуть ли не с первой мировой, покоритель целины и ликвидатор Чернобыля. При этом он орал, что все суки, Сталина на них нет, что он знает все законы и будет писать президенту. Так что бороться с ним было бесполезно. Оставалось смириться и ждать его последней песни.
Туалет с утра обычно был занят главой семейства. По профессии он был “слесарь на больничном”. Трезвым он не был никогда. Просто были периоды, когда папа бухал меньше и бухал больше. Когда запой ослабевал, он шел устраиваться на работу, а когда возобновлялся с новой силой, он брал больничный и так до очередного увольнения. В туалете папа блевал. Блевал долго и тяжело.
15 –летний брат в это время обычно ссал в раковину на кухне, не удосужившись убрать стоявшие там немытые чашки и тарелки. А когда Маринка как то накинулась на него из-за этого, сказал: ”А чего? Я же мимо”.
Мать работала проводницей и ее часто не бывало дома, а когда бывала, то принималась наводить порядок, кроя на чем свет стоит все свое семейство. И звуки гремящей посуды, жужжащего пылесоса, орущей матери будили ее раньше придурка соседа.
Так что выйдя из квартиры, она всегда этому радовалась и с удовольствием шла в институт, даже если там ее ждала контрольная или зачет.
Идя по обочине дороги к автобусной остановке, Марина услышала шум приближающейся машины, обернулась… и черный, огромный джип окатил ее с ног до головы из грязной лужи, даже за шиворот попало и затекло под бюстгальтер.
Слезы сами брызнули из глаз, обидно было невероятно. Идти домой, привести себя в порядок, не было времени, да и честно сказать, переодеть то особо было нечего. Она просто стояла и плакала.
Тем временем джип сдал назад и из него вышел молодой мужчина в дорогом костюме и лакированных туфлях и прямо по лужам подбежал к ней.
- Девушка, ради бога простите, задумался. Сейчас все исправим, пойдемте в машину. – Он взял ее за локоть и повел к джипу.
Марина, находясь еще в какой то прострации, даже не смогла возмутиться, да и вообще что-нибудь сказать. Только тепло и мягкая музыка в салоне, вернули ее к жизни, когда дом был уже далеко. Она принялась искать в сумке зеркальце, понимая, какая она сейчас чумазая сидит перед мужчиной.
- Да ничего, ничего. Вы и так очень красивая.- Он улыбнулся.
- Меня Юрий зовут, а Вас?
Так они познакомились.

Юра оказался влиятельным человеком в городе. Крупный бизнесмен, депутат. Жил он один, в семикомнатной огромной квартире, в новом жилищном комплексе. Из окон открывался вид на озеро. Вскоре и Маринка переехала в эту квартиру. У нее началась новая жизнь. В этой жизни все было замечательно. Юрий ее откровенно баловал, покупал все самое лучшее, летом на море, зимой в горы. Дома он бывал редко, рано уходил, поздно приходил, было много работы. Спала Марина теперь до обеда.
Институт забросила. Появились новые подруги, с которыми она целыми днями проводила время в салонах красоты, часами обсуждала покупки, веяния моды.
Так прошел год. Марина преобразилась, не только внешне, но и внутренне. Стала более уверенной в себе. Если раньше она боготворила Юрия и старалась ничем его не расстраивать, то сейчас стала позволять себе капризничать, спорить. Начала ревновать и устраивать из-за этого скандалы. Юра в этих случаях только обнимал ее и говорил: “Мариночка, солнышко, ну ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен”. Ее это успокаивало, но ненадолго. Мысль о том, что Юра ей изменяет, прочно засела у нее в голове и она решила во что бы то не стало разоблачить его, поймать с поличным.
Подруги пытались ее вразумить, что делать этого не стоит: “ Ну даже если мужик и развлекся где то, зачем обострять? Он тебя любит, дома ночует, заботится, содержит, ни в чем не отказывает. Не буди как говорится лихо, пока оно тихо”. Но Марину уже было не остановить.
Целый месяц она тайком проверяла Юрин телефон, прислушивалась к разговорам, обнюхивала одежду, обшаривала карманы. Но все тщетно. И Маринка уже было начала успокаиваться.
Но однажды их пригласили в ресторан друзья, отметить какую-то свою годовщину. Среди гостей была сестра хозяйки торжества, молоденькая смазливая блондинка, которая явно симпатизировала Юрию. Ревность Маринки вспыхнула с новой силой. В голове созрел коварный план.
Притворившись, что у нее болит голова, она запросилась у Юры уйти и после некоторых уговоров, он отвез ее домой, уложил в постель и поехал обратно.
Выждав минут десять, Маринка оделась, вызвала такси и поехала к ресторану. Юрина машина уже стояла перед входом. Прокравшись к джипу, она юркнула в салон и затаилась между передним и задним сиденьем.
Часа три она сидела на полу, даже задремала. Но все же ожидание было вознаграждено, Юрий садился в машину вместе с блондинкой. Сердце бешено колотилось, Маринка вжалась в пол. Те минут двадцать, что ехали до дома блондинки, она кажется и не дышала. Но все было не напрасно, вот оно, свершилось, детектив поймал преступника: Юра с блондой стали целоваться. Маринка выскочила как чертик из табакерки. Любой портовый грузчик позавидовал бы ее лексикону в этот момент. Выдав все что она думает по этому поводу, расскрасневшаяся Маринка хлопнула дверью, напоследок крикнув, чтобы он ее не искал.
Ночевала она у родителей. Проснувшись утром, уставшая и разбитая Маринка обнаружила у кровати, чемоданы с своими вещами. Телефон Юра не брал. Все попытки встретиться, поговорить оказались тщетными.
Прошел год, Маринка также проводит целые дни в салоне красоты, правда в качестве маникюрши. По утрам отец пугает унитаз, брат ссыт на немытые чашки, а за стеной: Ах Юра,Юра, Юра я такая дура.

A.Polakov , 14.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Муёба, 14-06-2012 10:38:01

евнгвеол

2

ехали медведи на велосипеде, 14-06-2012 10:38:09

пидорка высрался

3

ехали медведи на велосипеде, 14-06-2012 10:38:22

*пидорок точнее

4

Диоген Бочкотарный, 14-06-2012 10:57:20

Ну глупо как-то бабо поступило.

Ну зачем было провоцировать мужика? Вот и получила чего хотела.

5

DeaD_Must_Die, 14-06-2012 11:00:10

фчерашний гопник-зассыха?
коллеги, стоит читать или первого сентября ждать, пака фсе далбаёбы в школу пайдут?

6

папа Стифлера, 14-06-2012 11:02:39

и комплексует что не может поссать в раковену, пока сортир занял папа

7

Владимирский Централ, 14-06-2012 11:10:26

апять пра зассанцеф...
но не старушек,а чашек...
и вопрос :каким это хуем марино забралась в машину,у неё чо ключи есть?
и второй а чо это йюрег  её за это не абассал?

8

MaxPayne, 14-06-2012 11:14:06

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

>фчерашний гопник-зассыха?
>коллеги, стоит читать или первого сентября ждать, пака фсе далбаёбы в школу пайдут?

теперь до 1го сентября они заебут всем мозг. предлагаю не ждать а отменить все каникулы либо собрать всех этих "йуных графаманов" и в лагеря /нихера не децкие/

9

Хулитолк, 14-06-2012 11:20:29

Не устаю четать шедевры афтыря. Синдром клинической джыгурды прогрессируе.

10

ехали медведи на велосипеде, 14-06-2012 11:21:25

дети - хозяева лагеря

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2012 11:24:00

Глюкоза - на виниле??

12

Хулитолк, 14-06-2012 11:26:05

Юрега кстате мона подравить с пересадкой с танка в семикомнатную квартиру.

13

Хулитолк, 14-06-2012 11:32:16

Вжаццо в пол автоматическога биля - это изумительная йога блжад

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2012 11:33:12

как мну понял. мораль данного произведения такова. нехуй в сырую дождливую погоду по улицам без сапог резиновых и дождевика по лужам скакать.

15

p a d o n a g, 14-06-2012 11:59:25

хоть и гавно, но лучше предыдущего высера. пеши автар

16

З.Поулыбалло, 14-06-2012 12:01:00

мелкий дождь моросил из серых низко нависших туч (ц)
автр убей себя, а

17

13k, 14-06-2012 12:16:05

По сравнению с предыдущим высером, читаемо.

18

Жоржетта, 14-06-2012 12:17:06

а это по правде было, аффтор? гггг

19

Боцман Кацман, 14-06-2012 12:31:11

сюжет навеян древним как говно мамонта анекдотом
Два армянина идут по Москве их обрызгивает джип , который уезжает
- Вах какой нэкултурний..вот в Тбылиси не так... Там обризгают - сразу остановятся извинятся в ресторане накормят, домой отвезут переодэнут спать оставят ...
-Слющай ти сам выдел?
- Зачем сам? Жина ездиль, расказиваль...

20

Ethyl, 14-06-2012 12:37:18

про гон про блондинок

21

Ethyl, 14-06-2012 12:40:53

Камментим тут7?

22

Ельник, 14-06-2012 12:42:53

Пиздец какой-то, расказ из какого-то глянца вообщем чушь

23

Фаллос на крыльях, 14-06-2012 13:14:21

Юра оказался влиятельным человеком. Крутой танкист, русский, мущщино. Жил он один, в полуподвальной тесной комнатке, в новом жилищном комплексе Солнцево. Из окон открывался вид на обувь прохожих. Вскоре и Ваха переехал в эту квартиру. У них началась новая жизнь. В этой жизни все было замечательно. Юрий его откровенно баловал (в задницу), покупал самые лучшие страпоны и анальные шареги, летом на гор. свалку, зимой на теплотрассу.

24

Схрон, 14-06-2012 13:45:25

Из грязи в князи, это я и про героиню и про афтора. Пока 6+. Не повторяй только Маринкиных ошибок

25

варатарь ринат дасаев, 14-06-2012 13:50:04

хуйпесда золушко бль. хде тема половой ебли? или тема избиения тупой афцы, до усрачки испугавшей благавернава? многа букаф ниачом. афтырь таки мудак

26

ебисьврот, 14-06-2012 17:07:49

афтар , ты блять , после вчерашнего высера пеши шо хочеш , лудшее уже не будет !
так шо астанавись , пака ты любим и уважаем .

27

mobilshark, 14-06-2012 20:44:22

Аффтырь решил загладить вчирашнее впечятление харашо прилизанным высерком ниочем.
Хуета надуманная, адна штука. Апзацы и зопятые проебаны, дажы в жюрнальчик "Лизо" ни вазьмут.

28

ДокторБолен, 15-06-2012 05:38:47

ис каментоф понял, што афтар - чмо и педораз

29

ДокторБолен, 15-06-2012 05:39:46

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

>Юра оказался влиятельным человеком. Крутой танкист, русский, мущщино. Жил он один, в полуподвальной тесной комнатке, в новом жилищном комплексе Солнцево. Из окон открывался вид на обувь прохожих. Вскоре и Ваха переехал в эту квартиру. У них началась новая жизнь. В этой жизни все было замечательно. Юрий его откровенно баловал (в задницу), покупал самые лучшие страпоны и анальные шареги, летом на гор. свалку, зимой на теплотрассу.
мугога

30

БЫчка, 15-06-2012 10:40:58

Ноташо россталась с тунгусом.
А тонкизд вроде никогда не интересовалсо бабаме, только пидараме.
Ноташо  педерастъ.

31

Елюхо, 15-06-2012 11:46:01

Я чет не догнал, про что роскас? Про Юрека каторый гоняет на джипаре без сигналки???  Ну да, гандон он.

32

Акимычъ, 15-06-2012 17:19:26

Бля, вот порадовалсо:) Ну чё дурам не хватает в жизни? Классика - "есть две ноздри и три класса образования? Читай "Мурзилку" и дыши носом!"  А то ж, блять, всем правды и справедливости подавай...

33

Padonak sho pizdec, 19-09-2012 16:49:09

Как сказал кто-то из класиков, кажись сам Толстой: - баба, а по сему - дура...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg