Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летняя ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Оранжевый диск солнца опускался за морской горизонт, окраина портового города Владивостока доживала свои последние часы вечера и медленно погружалась в теплую июльскую ночь. Воздух нагретый за день медленно плыл и растекался как медуза в бухте. Люди в домах собирались на кухнях, перед приготовленным вкусным или не очень вкусным ужином, ругались из-за программ в телевизоре, просыпались с диким похмельем и допивали стыдливо смотрящую на них наполовину наполненную бутылку пива, выдохшуюся и теплую. Выключался свет в окнах. Включались редкие работающие фонари уличного освещения.  Район погружался в летнюю ночь.
    Последний междугородний автобус остановился у здания Автовокзала, выпустив немногочисленных пассажиров.  Один из них был мужчина средних лет, с «животиком», с большой спортивной сумкой, которую тот держал в руке. Он приехал от родственников из  другого города с «гостинцами» для его беременной дочери. Как его звали, к сожалению уже никто сейчас и не вспомнит, поэтому пусть будет Сергей Григорьевич или просто Григорич как его называли на работе, в строительном управлении коллеги.  Григорич остановился у одного из ларьков, коих перед зданием вокзала стояло великое множество, купил бутылку холодного, покрытого испариной, пива, открыл прямо у ларька, и жадно сделав большой глоток, направился по дороге на ведущую вверх от Автовокзала покрытую зеленью акаций улицу. Григорич шел неторопливо, то и дело прикладываясь к оттаявшей бутылке пива и наслаждался теплой летней ночью. Теплый ветерок с моря обдувал тело, Григорич пил пиво и шел и смотрел на звезды. Ночь была заполнена  теплотой и лаской.  Она была похожа на молодую девушку, одну из которых, привезли как то в сауну принадлежащую его школьному другу, который сейчас стал коммерсантом и приглашал Григорича и еще некоторых школьных приятелей к нему на загородную дачу, где поил их водкой и пивом под вкусные деликатесы. И иногда напившись, вызывал по огромному как кирпич сотовому телефону «девочек» и «угощал» ими своих школьных приятелей. Григорич вспомнил одну такую. Молодую, с упругим телом. Как там ее звали? Черт, и забыл совсем…
-Слыш, дядь, а сигаретой не угостишь? – раздался голос сзади, вернув Григорича в реальность. Он остановился и обернулся. Позади него стояли три молодых человека. Всем по виду было около пятнадцати лет. Одеты все трое были по тогдашней моде. Спортивные трико «Монтана», шелковые рубашки с коротким рукавом, заправленные  в трико и легкие тряпичные китайские тапочки, называемые «кунфуйками» за то, что в таких тапочках герои китайских боевиков избивая друг друга до полусмерти по долгу выясняли чье же все таки «кунг-фу» лучше, разламывая при этом целые кварталы и калеча невинных женщин и стариков.
-Нет ребята не курю, извините – Сказал Гигорич, отвернулся и быстро зашагал вверх по улице.
Сзади раздавались шаркающие шаги. Трое шли за ним. Внезапно шаги сзади ускорились. Троица начала перешептываться. Лоб  Григорича покрылся холодной испариной, как на бутылке пива. Он судорожно полез в карман своих брюк, пытаясь достать оттуда газовый баллон, который ему несколько дней назад дала его жена. «Поздно возвращаешься, а сейчас как-то неспокойно стало. Малолетки вон, на улицах как стаи волчат рыщут, кого б загрызть. Пускай будет» Он согласился и даже совсем забыл про него, но вот сейчас он сгодится, как нельзя лучше. Выхватил его из кармана, резко развернулся и выпустил струю газа с резким запахам в сторону троицы преследователей. Но то ли в это время подул небольшой ветерок сдув, струю вбок, толи просто расстояние до них было недостаточное, ни одна капелька предательского  слезоточивого газа в преследователей не попала. Все трое разразились дружным хохотом. Бутылка пива в руке до этого момента  стала жечь огнем. Григорич швырнул ее в сторону троицы, но опять не удачно. Поверх их голов. В голове судорожно путались мысли, ищя верное решение. Но решение было одно. Григорич побежал.  Прямо с асфальтированной дороги, через кусты к домам, где могут быть люди. Сзади слышалось тяжелое нарастающее  дыхание. Оно становилось ближе и ближе пока ухо внезапно не обожгло огнем. Григорич ойкнул и упал смешно выставив вперед руки. Пропахав землю, постарался подняться, но дыхание резко перехватило от удара в правый бок. И тот час на него со всех сторон посыпались удары. Били тяжело дыша, ногами, руками. Били не умело, но все равно больно.
- Давай     лопатник, лошара!! – дыхнул на него голос сигаретным запахом изо рта
-Что простите? – спросил, Григорич, поднимая с земли грязное лицо, но тут же получил удар в нос и уткнулся словно страус
-Я тебе говорю, филки давай. – Пробасил голос – Монету, деньги. Понял меня?
-Ребята у меня нет денег. У меня дочь дома беременная. – прокричал Григорич, не поднимая лица от земли. На глазах выступили слезы. 0чень сильно захотелось в туалет.
- Не ори, тварина – сказал второй голос и пнул его в голову. – Кошелек твой где? И чем это ты в нас прыскал?
Григорич, только сейчас заметил что в своей зажатой ладони он до сих пор держит газовый баллон, который можно было сейчас применить для своего спасения, но только он об этом подумал,  в тот же миг  чья-то пара рук вцепившись, как клещи вырвала баллон из его ладнои.
-Тааак, че тут написано Макс? Посмотри, а то я сам знаешь с английским не очень.
-Не ну ты дебил что-ли, Андрюха? –Сказал тот, которого звали Макс
-Ааа прости, забыл совсем. Слыш терпила, ты нас этим газом хотел облить На, сука!
В лицо Григоричу острыми брызгами впились миллионы осколков слезоточивого газа. Лицо стало гореть и чесаться. Из глаз полились слезы. Григорич стал тереть лицо руками, стараясь прекратить свои мучения, но от этого становилось хуже. Лицо быстро опухало. Глаза видели хуже и хуже.
Чьи-то руки залезли в карманы его брюк, извлекли оттуда кошелек. Зажужжала молния спортивной сумки.
-Че там?
- Да так, балабас всякий.
-У меня дочь, беременная, -умолял Григорич, - ребята, сумку оставьте, пож..
-Сумку оставить?- Перебил его третий звонкий голос. – На сука!
Содержимое сумки лавиной обрушилось на спину и голову Григорича. Вместе с этим вновь в лицо и туловище полетели удары. Григорич закрылся руками и завыл в голос, как подстреленный охотником-любителем зверь.
-Миха, задолбал, пошли уже – шипел обладатель первого голоса, Макс – Убешь еще.
-Да, Миха, погнали, давай. Мы же все сделали уже. – Торопил второй
-Сейчас, сейчас – Миха ритмично стучал ногой по голове Григорича, втаптывая ее в землю. От множества ударов, земля перед глазами стала кружится в адском хороводе, голова дико раскалывалась, из носа текла кровь, разбитые губы распухли, все лицо опухло, из глаз текли слезы. Григорич уже не выл, он скулил как старый пес, сшибленный машиной. Внезапно, узкие щелочки глаз осветил яркий свет. Зашипели по асфальту автомобильные шины. Резко скрипнули.В автомобиле открылась дверь и незнакомый, но такой дорогой сердцу голос Ангела-Хранителя прокричал:
-Вы че барагозите, пацаны?  Охуели что-ли!!!
Быстро и ритмично забарабанили ноги в кунфуйках по земле. Зашуршали кусты. Чьи-то  руки заботливо подняли избитое и обессиленное тело Григорича с земли. Посадили на близстоящую лавочку. Дали в руку бутыль с  водой. Григорич умылся. Глаза стали видеть гораздо лучше, но тело и лицо ныло от боли
-Ну ты как, мужик? – спрашивал его «Ангел-Хранитель», молодой и крепкий парень лет двадцати пяти. Коротко стриженный, одетый в спортивный костюм «ЮСЭй Чемпионс»
-Да номально все. Спасибо.
-Тебя за что? Че, просто по беспределу что-ли?
- Я домой шел… Приехал от родственников… У меня дочка беременная….Гостинцы… -хрипел Григорич
-Ясно все. Ну ты это, домой то дойдешь?
Григорич осмотрелся:
-Да, мне недалеко здесь. Я сейчас посижу и пойду.
- Ну, давай – сказал «Ангел» и ушел. А Григорич остался сидеть на лавочке. Напротив, в пыли лежала спортивная сумка. Гостинцы были разбросаны и растоптаны. Ночь уже не казалась ему такой ласковой.

2012

Финик , 13.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 13-06-2012 10:28:29

ноч-хуёч

2

Коньебал Лектор, 13-06-2012 10:28:45

летняя - хуетняя

3

ехали медведи на велосипеде, 13-06-2012 10:28:59

афтара отправить на евро нахуй
чтото его дохуя слишком на главной

4

p a d o n a g, 13-06-2012 10:29:04

3

5

p a d o n a g, 13-06-2012 10:29:32

бля медведы цкаты

6

Хулео Еблесиаз, 13-06-2012 10:29:54

Летняя-минетная

7

Владимирский Централ, 13-06-2012 11:05:12

пра падонкаф...

8

Череззаборногаперекидышкин, 13-06-2012 11:28:22

а во Владике то неспокойно, бль

9

Схрон, 13-06-2012 11:53:27

не считая слитый конец, неплохо

10

Ethyl, 13-06-2012 11:53:33

Давай третий крео сёдни и выхватишь в табло приз "охуевшему хуятару"!

11

Ethyl, 13-06-2012 12:07:56

хуйня какая то

12

Сярожка, 13-06-2012 13:12:27

>мужчина средних лет, с «животиком», с большой спортивной сумкой, которую тот держал в руке

рука, растущая из животика? или мужик был вдвоём с неким  "животиком"? - непонянятно, но заебок для начала. читаем дальшы

13

Сярожка, 13-06-2012 13:18:25

>дыхнул на него голос сигаретным запахом изо рта

здесь очень уместно аутор уточняет. а так хуегознает откуда дыхнуцца могло?

14

Хулитолк, 13-06-2012 13:19:12

Финег необычайно плодовит сегодне. Но недостаточно четаем кажетцо.

15

Хулитолк, 13-06-2012 13:20:15

Окраена Владевостока дожовывала свои последние чесы. Ужос блеа

16

Сярожка, 13-06-2012 13:22:58

>Из глаз полились слезы

еще одно уточнение. аутор невъебенный знаток физиологии

17

Сярожка, 13-06-2012 13:25:17

>в лицо и туловище полетели удары

ага. в головогрудь и брюшко

18

Сярожка, 13-06-2012 13:28:17

>разбитые губы распухли, все лицо опухло, из глаз текли слезы

из жопы говно и из уретры мочя

19

Сярожка, 13-06-2012 13:34:49

>Зашипели по асфальту автомобильные шины. Резко скрипнули.В автомобиле открылась дверь

кто скрипнул то? - шины? они чё блять деревянные?

Ёпт аутор. ты хоть читаешь свои высеры перед отправкой?

20

Жоржетта, 13-06-2012 13:55:24

Читаю уже второй рассказ аффтора. Чо хочу сказать. Чисто моё мнение. Чтение увлекает, хочется узнать - чем там всё кончится. Но сюжеты как-то странно обрываются.
И вот такие фразы ------"Как его звали, к сожалению уже никто сейчас и не вспомнит, поэтому пусть будет Сергей Григорьевич или просто Григорич как его называли на работе, в строительном управлении коллеги". --------их должно быть как можно меньше.Лично я долго над ней думала. ггг
5*

21

ВШМ, 13-06-2012 13:59:54

>Оранжевый диск солнца опускался за морской горизонт, окраина портового города Владивостока...

"— Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, — повторила она со скорбью. — Когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья..."©

Почему ЭТО не в корзине?

22

ВШМ, 13-06-2012 14:03:58

ответ на: ВШМ [21]

Но в данном случае солнце у нас заходит на юге.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&pq=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8

23

Sergiopolis, 13-06-2012 18:13:11

Какой-то пиздец. Узнаю даже в письменном виде родной Новосибирский акцент. Или ДВ тоже так говорит?

24

p a d o n a g, 13-06-2012 20:32:22

жалко чет так стало григорича. старею видать. а сам хожу ночью мимо малолеток и связку ключей в кулаке сжимаю. ибо сцыкотно

25

Сярожка, 13-06-2012 21:08:57

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [24]

>жалко чет так стало григорича. старею видать. а сам хожу ночью мимо малолеток и связку ключей в кулаке сжимаю. ибо сцыкотно

ключи небось на 32 или больше? малолеткам самим ссыкотно

26

трактор беларусь и дед макар в ночном, 13-06-2012 22:16:52

ну хуле тут сказать. втарой раз с удавольствием читаю

27

NeandartaleZ, 14-06-2012 07:42:16

зачет, потому что Владивосток. хотя было да и бывает повсеместно.

28

Десантура, 14-06-2012 10:22:33

нету во владивостоке  горизонта, за который опускаеццо диск.... берег там.

29

Акимычъ, 14-06-2012 16:31:18

да, нифсказку попал...

30

Качирга, 14-06-2012 20:57:39

ибо нечча по ночам бродить,в том возрасте,когда уже дочь беременна.

31

Качирга, 14-06-2012 20:57:58

а так, по хорошему-ниочём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg