Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фенечка

  1. Читай
  2. Креативы
в ответ на «O sole, o sole mio» Жоржетты

Фенечка – это не игрушка хиппи, и не блатная присказка. Это девушка. Наверное, красивая, бабушка часто называла её красавицей. А Феней тогда называли многих девочек. У Фенечки были подружки с таким же именем, но они просили называть себя Фаечками или ещё как. Зачем? Фенечка этого не понимала. Подружки её красавицей не считали, они считали Фенечку дурочкой. И зря. Бабушка называла её умницей и с гордостью ходила на родительские собрания. Там Фенечку хвалили учителя, и правильно делали.

Когда Фенечка выросла, она пошла работать в банк. И до сих пор там работает, начальником кредитного отдела. По работе она не должна верить людям, а тогда, в семнадцать лет, работать в банке не хотелось.

Лето было тёплое, с дождями, Кама – светлой, а все люди – добрыми. Фенечка верила людям. Люди всё видят, говорила бабушка. Людей надо слушать, они плохого не скажут. Не делай так, чтобы тебе потом перед людьми было стыдно. Фенечка и не делала. Она людей любила. Всех-всех, даже тех, кого и не знала совсем. Видела, что живёт этот мужик возле стадиона – и любила за это. А старушка торгует семечками – Фенечка любила её тоже.

Наверное, её тоже любили, только не говорили об этом. Фенечка не переживала.
Бабушка отмеряла ей любви и строгости в нужных пропорциях, и Фенечке всего хватало. А совсем недавно Фенечку стала любить не только бабушка. Хотелось петь и смеяться, хотелось похвастаться бабушке, что её полюбил очень-очень хороший человек. Однако Фенечка честно-честно никому ничего не рассказывала. Ведь договорились, серьёзно договорились, по-взрослому, и она обещала. Но всё же как прекрасно жить!

Лето подошло к середине, и Фенечка сильно поправилась. Бабушка смотрела на неё, вздыхала и не раз пробовала серьёзно поговорить. Фенечка счастливо смеялась в ответ и обещала ей всё-всё рассказать, когда можно будет.

А этим утром она почувствовала, что постель под ней мокрая. Она описалась! Как маленькая! Фенечка расплакалась и позвала бабушку. Ей было очень стыдно, но сама постель она уже не могла убрать. Бабушка засуетилась, постель убирать не стала, схватила почему-то документы и потащила Фенечку в больницу.

Больница была на горе, бабушка шла быстро, Фенечка за ней не успевала, ей мешал большой живот, она часто падала. Потом упала и поняла, что не сможет дальше идти. Добрая бабушка нашла вичку и стала бить Фенечку по заднице, чтобы она ползла в гору на коленях. В больницу Фенечка вошла на ногах, было очень неудобно вползать туда на коленях и в испачканном платье.

Встретила их добрая, но строгая тётя в белом халате, она стала спрашивать, сколько Фенечке лет и как её зовут. Фенечка отвечала с трудом, тётя сердилась, что девочка путается, а потом сунула ей листок анкеты и приказала заполнить.

Бабушка просила каталку и санитаров, но тётя на неё прикрикнула, сказала, что выгонит из приёмного покоя. Покой. Какой уж тут покой! Фенечка долго крепилась, а потом всё-таки сказала бабушке, что опять хочет в туалет, по-большому.
Тётя очень рассердилась и закричала уже на Фенечку, что срать нужно дома, а в больнице нужно правильно заполнять анкеты. Фенечка пошла потихоньку домой, ей уже было всё равно. Санитарка шла по коридору, и услышала, как кричала медсестра в приёмном покое. Она взяла Фенечку под руку, чтобы проводить её до туалета. Туалет - в конце коридора, нужно идти до него ещё шагов пятьдесят. Там были низкие грязно-белые дверки и огромные дыры за ними, а мерзкий запах из этих дыр не перебивала даже хлорка. Глубоко внизу колыхались вонючие нечистоты.

По дороге санитарка внимательно посмотрела на Фенечку и предложила ей сходить на горшок. Фенечка согласилась. Она уже почти не могла сдерживать позывы. Санитарка едва успела затащить её в ближайшую палату, схватила ближайший горшок и сунула под девочку.

Почти сразу же в горшок шлёпнулось что-то большое. Фенечка, сгорая от стыда посмотрела по сторонам. Это была мужская палата. Фенечка хотела сейчас же убежать, но из горшка раздался крик. Она подняла подол платья. В горшке лежал ребёночек.

Девочку назвали Машей. Фенечка очень её любит.

MneMorizz , 04.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Илья Николаич , 04-06-2012 15:38:30

ответ на: alexntp [16]

каммент убил нах

25

БЫчка, 04-06-2012 15:38:57

Шэсть звездов блять.
Имена и фомилеи персонажэй изменены видимо, ибо высраное дитя безусловно и есть тупая песда Жоржэта. А каг известно(и видно из высера орегенала), йаблачко от Фенечки - падает фгаршог.

26

неВфокусе, 04-06-2012 15:48:56

хотела срать - высрала ребёнка.

это хорошо конечно. автору 5 звезд

27

Пробрюшливое жорло, 04-06-2012 15:54:40

рвакля какаета (не чейталъ, ясен жуйц)

28

!!!, 04-06-2012 16:08:24

Вот так пойдешь срать утром а в толчке дети орут. Приедет скорая, найдет коробок с шмалью и ведь не отвертишься потом.

29

БЫчка, 04-06-2012 16:09:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

ыыыы  зовидуеш?

30

Жоржетта, 04-06-2012 16:15:13

В ответ, главное. Да неужели?

Мой рассказ оставил  неизгладимый след в ваших фантазиях?...Хуле, лестно...

31

Ethyl, 04-06-2012 17:07:05

Кавер на говно - обычно говно (с)

32

Ethyl, 04-06-2012 17:10:40

Чяд будет туд?

33

Ethyl, 04-06-2012 17:23:39

Жоржетко, не выёбуйся - прись от щщастья каверённой втихарца

34

MneMorizz, 04-06-2012 17:30:40

хех, многие тут собрались высерать детей. Для этого нужно сначала забеременеть, бразы.
А вот ощущения девужко при родах очень напоминают позывы покакать

35

Жоржетта, 04-06-2012 17:38:25

ответ на: Ethyl [33]

Бялд, ну яж  жыж написала - "Хуле, лестно"...Это и есть - "прусь от щщастья". Ладно, молчу.

36

Шпендель, 04-06-2012 18:32:53

На хуй

37

Пересмешник, 04-06-2012 18:34:14

дожилис
полсотни каментов и ни одного
ниодного бля, что:

- Тема ебли НЕРАСКРЫТА!!!!

38

Пересмешник, 04-06-2012 18:36:24

Ну ладно Фенечка - тупая, хоть и кросавица (если автор не писдит), но бабушко то должна соооброжать откуда аисты в капусте беруццоо

хотя может автор описал семейный приют для тех, что с очень неторопливым разывитием

39

MneMorizz, 04-06-2012 18:40:54

ответ на: Пересмешник [38]

бабушко ведь отвела Фенечку в больницу. И документы взяла. Неспроста

40

не девачка (с мАсквы), 04-06-2012 18:42:36

вот и до мышей доеблись

41

Пересмешник, 04-06-2012 18:48:35

ответ на: MneMorizz [39]

>бабушко ведь отвела Фенечку в больницу. И документы взяла. Неспроста

ну х/з, может она ее на органы пошла сдавать, потому и документы взяла,
>"Добрая бабушка нашла вичку и стала бить Фенечку по заднице, чтобы она ползла в гору" (с)

Я ниразуниебу откуда взялась еще и Вичка, но мотивация бабушко напоминает алгоритм сдачи скота крестьянами в потреб кооперацию

так что можно предположить что суть произведения изначально глупже, а разбор текста может открыть доселе неизведанные горизонты авторского эго

42

Пересмешник, 04-06-2012 18:54:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

>вот и до мышей доеблись

до мышей с увеличенным сроком службы батареек...

изверги

43

Seхоff, 04-06-2012 18:56:37

Жоржетта заразна.
Делаю вывод, что читать её - лишнее, можно свихнуться. Автор данного опуса пример тому.

44

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2012 19:07:58

ответ на: MneMorizz [39]

>бабушко ведь отвела Фенечку в больницу. И документы взяла. Неспроста
может она ей хотела пенсею по инвалидности сделоть, а в бальнице справку взять

45

Пересмешник, 04-06-2012 19:11:11

Ну по тексту определить ЧЬИ именно документы взяла бабушка. Не факт что Фенечки
Возможно и свои, штобы получить причитающееся вознаграждение за сдачу нещасной Фенечки...

46

MneMorizz, 04-06-2012 19:15:45

ответ на: Пересмешник [45]

>Ну по тексту определить ЧЬИ именно документы взяла бабушка. Не факт что Фенечки
>Возможно и свои, штобы получить причитающееся вознаграждение за сдачу нещасной Фенечки... - мутный тегст, ога

47

MneMorizz, 04-06-2012 19:17:28

ответ на: Seхоff [43]

>Жоржетта заразна.
>Делаю вывод, что читать её - лишнее, можно свихнуться. Автор данного опуса пример тому.
- по секрету: этот опус был написан год назад.
Тут к слову пришлось. Такшта не кавер ето

48

MneMorizz, 04-06-2012 19:19:25

ответ на: Пересмешник [37]

>
>- Тема ебли НЕРАСКРЫТА!!!!
- а не было ж ебли. Была любофь, там же написано

49

Seхоff, 04-06-2012 19:21:45

ответ на: MneMorizz [47]

>Тут к слову пришлось. Такшта не кавер ето
Кхм... меня смешат попытки некоторых авторов передать ощущения "роды". Редко у кого фантазии хватает на больше, чем "очень хотелось писять и сильно-сильно какать".
Ну спасибо, что не добавляете "ещё поблевать, почесать спину и подрочить".

50

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2012 19:24:56

ответ на: MneMorizz [48]

>>
>>- Тема ебли НЕРАСКРЫТА!!!!
> - а не было ж ебли. Была любофь, там же написано
Как не было? Значет рибьонаг правда из жопы родился? Она ево, видема, в виде личинки проглотила и он развевался в теплом, уютном кишечнике в качестве паразита. Не перестаю удивляцца матушке-прероде.

51

MneMorizz, 04-06-2012 19:39:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [50]

йа тоже удивлён. А можэт, было непорочное зачатие?

52

MneMorizz, 04-06-2012 19:40:24

ответ на: Seхоff [49]

>>Тут к слову пришлось. Такшта не кавер ето
>Кхм... меня смешат попытки некоторых авторов передать ощущения "роды". Редко у кого фантазии хватает на больше, чем "очень хотелось писять и сильно-сильно какать".
>Ну спасибо, что не добавляете "ещё поблевать, почесать спину и подрочить".

спасибо за идею. Добавим

53

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2012 19:48:56

ответ на: MneMorizz [51]

>йа тоже удивлён. А можэт, было непорочное зачатие?
Непорочное зачатие в жопу? Аригинально!

54

mayor1, 04-06-2012 20:09:43

исходник не читал. Рассказ заебись.

55

Собач_68, 04-06-2012 20:12:37

а вот одну девочку защекотали до смерти

56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-06-2012 20:59:06

ебать-колотить. фенечка. фенечка, господа. Лето было тёплое, с дождями, Кама – светлой, а креатив был полнейшим гавнищем.

57

Альбертыч, 04-06-2012 22:38:44

ответ на: MneMorizz [47]

Странно,но действительно во многом похоже визуально,хотя технически много лучче горжеткиного.
Понравелось.

58

Птиц Малчун, 04-06-2012 22:48:31

А ведь высер-то очень жизненный.
Про наше здравоохранение.
Мой папа умер, потому что скорая ехала 1 час 40 мин. 1997,  Мск.
Может быть, он всё равно бы умер.
Но система - ни фпизду, ни в Красную армию.

59

Хранительница личностных матриц, 04-06-2012 22:50:40

ответ на: Птиц Малчун [58]

меня недавно на неотложке привезли в больницу.
где продержав энное количество времени в приемном покое, сказили - "вы в наших услугах не нуждаетесь"
но - есть и хорошие врачи, факт.
врачи есть, а системы нет.
вот и получаем результат.

60

MneMorizz, 04-06-2012 23:11:58

ответ на: Птиц Малчун [58]

>А ведь высер-то очень жизненный.
>Про наше здравоохранение.
>Мой папа умер, потому что скорая ехала 1 час 40 мин. 1997,  Мск.
>Может быть, он всё равно бы умер.
>Но система - ни фпизду, ни в Красную армию.

эх, по факту написан высер. Даже имя главгероини не изменено. Правда, было это в начале 60-х годов. Мама рассказывала.
Жаль конечно, я хотел бы такие вещи придумывать

61

MneMorizz, 04-06-2012 23:14:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>меня недавно на неотложке привезли в больницу.
>где продержав энное количество времени в приемном покое, сказили - "вы в наших услугах не нуждаетесь"
>но - есть и хорошие врачи, факт.
>врачи есть, а системы нет.
>вот и получаем результат.

у меня много друзей докторов. И что интересно - сами они лечатся только по блату. Только у тех, кому доверяют. Вот такая система

62

MneMorizz, 04-06-2012 23:37:51

ответ на: Собач_68 [55]

>а вот одну девочку защекотали до смерти
- вот ведь сюжэтец..
А мы каг-то баловались, и написали, каг вызвали проститутку. Моя подруга решыла её придушить, чтобы посмотреть, будет ли оргазм, и придушила

63

бурундугбля, 05-06-2012 07:54:12

аффтырьбля, я таки не понял, ты жоржетте хотел ответить или показать, что ты дуреньбля?

64

MneMorizz, 05-06-2012 08:05:42

ответ на: бурундугбля [63]

гггг
бурундугбля

65

Владимирский Централ, 05-06-2012 09:38:50

какой нравоучительный пиздец...

66

Аригинальный блеать логин, 05-06-2012 10:23:22

Аффтырь кретенический далбайоп

67

Елюхо, 05-06-2012 12:13:15

Чета я прям охуел от первого же предложения про то что зря мы могли подумать,что фенечка -это игрушка хиппи!  Игрушка хиппи - это косяк!  А фенечка - это...хуй знает, но что то типа украшения блять самопального...  Учи матчасть  горе-автор.

68

fekalko, 05-06-2012 15:13:16

хуета из хует. ну что за кратиф...нихуя про роды ниаллё

69

MneMorizz, 05-06-2012 17:48:57

ответ на: Елюхо [67]

главная игрушка хиппи - это хуй, охуевший браза Елюхо. Ты не бывал на хиповских утренниках?
А нащот косяка ты непраф. Игрушки не курят.
Про фенечку ты правильно у хуя спросил. Он много чево мудрого тебе расскажет

70

MneMorizz, 05-06-2012 17:50:16

ответ на: fekalko [68]

>хуета из хует. ну что за кратиф...нихуя про роды ниаллё
фекалко, а ты много рас рожало?

71

fekalko, 05-06-2012 18:09:30

ответ на: MneMorizz [70]

у твоего персонажа вылезло фекалко, я тебе точно гаварю

72

MneMorizz, 05-06-2012 18:21:59

ответ на: fekalko [71]

Машко!!! это ты?

73

Елюхо, 06-06-2012 12:34:45

ответ на: MneMorizz [69]

Кста - он передает тибе привет и просит идти на ниго.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg