Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший друг. Часть 2. Концерт

  1. Читай
  2. Креативы
Март потихоньку катился к завершению, готовясь уступить место апрелю. В общем то, херовый то был месяц… За пьяной аварией последовали еще две, уже трезвые (все три за неделю, кстати). Сперва на трамвайных путях в меня, стоящего, влетела десятка. Тогда я даже обрадовался, честно сказать (страховка покрыла мои расходы по ремонту) и даже договорился о скидке на материалы в своей компании для виновника аварии. Сказать что он охуел от такого поворота – значит ничего не сказать. А буквально пару дней спустя, ранним утром я догнал на светофоре какого то мудака, решившего встать как вкопанный уже на мигающий зеленый. Гололед, хуле… Тем не менее, чувствовалось неотвратимое приближение лета, а я, как прежде, был одинок…

Опять же намечался праздник – мне досталось четыре халявных билета на концерт приехавшего малоизвестного шансонье. Естественно, данный вопрос первым делом я обсудил с Катей. Поход спланировали вчетвером (не пропадать же билетам). Два – Кате с мужем, один мне, а последний – какой нибудь телочке, предназначенной, соответственно мне. Однако снова все мои планы сломал его величество случай. Рабочие вопросы закружили голову – телку искать было категорически некогда… Посему субботним утром, прямо в день концерта, я приперся к Катьке с полными руками пива – мы засели за компьютер и занялись поисками в интернете. Нужно сказать, Катя оказалась жестким критиком – у этой ноги кривые, у той жопы нет, у третьей ваще сиськи маленькие… Впрочем, было не скучно – пиво то делало свое дело. К моменту выхода из дома я договорился с двумя девочками. Обоим назначил встречу у ДК, в котором должен состояться концерт. Решили выбрать на месте – по внешним данным. Я, конечно, предлагал взять обеих, ибо билеты позволяли (Катин муж так с нами и не пошел, видимо не желая смотреть на пьяных мудаков), но Катя сказала, что я дебил.

Параллельно готовили пиццу – жрать то уже хотелось… Честно сказать, сам я помню сей процесс приготовления смутно, но Катя говорит – было ржачно. Конечно ржачно – хуле там… Я ингридиенты резал пьяный – чуть пальцы себе не укоротил вполовину – кто б все это рассказал потом!? Пицца получилась вкусной и к пиву вкатила на ура. А тут уже и время выходить…

Ехать до ДК решили на трамвайчике – набрав в дорогу пива, естественно. Ехали долго, около часа, посему добрались уже нарядные, как полагается. Сразу встал вопрос – что пить в зале. Встал и тут же был решен – ополовинили 2 бутылочки «Колы» и долили коньяком. Ни одна из приглашенных девочек не пришла, а может быть «синие ботинки» помешали нам разглядеть их. Но, так как весело уже было – решили идти вдвоем. Уже на входе нас ждал сюрприз – оказывается, шансон любят все мои дальние и не очень родственники – мне кажется, их было ползала. Оставшуюся половину публики я, к сожалению или к счастью, не знал, посему мы не стеснялись пить свое пойло и ржать. Иногда, вынужден признать, мы даже хлопали.

Приколы начались, когда бутылочки со смесью были пусты уже больше, чем наполовину. Певец назвал одну из своих песен и спросил зал – знает ли кто ее. Естественно, не знал никто. Кроме, блять, меня – ибо компакт-диск данного исполнителя уже с полгода валялся в моем бардачке. Ну я и поднял руку, а хуле… Ой блять, зряяя… Охуевший от такой известности певец соскочил со сцены, добежал до меня и сунул в мое, начинающее медленно охуевать, лицо микрофон. Пой, мол, хуле… Ну я и спел. Правда, когда дело дошло до второго куплета, я забыл нахуй слова – коньяк делал свое дело. Да и диск – я слушал всего пару раз… Хуйсним – зал похлопал, а народ даже поснимал видео на фотоаппараты и телефоны – ну так, с друзьями поржать.

Следующие события покрыты туманом алкогольной интоксикации…  Концерт тем временем подошел к концу, мы, уже сильно пьяные, пошли фотографироваться с певцом, махнув рукой на его фразу: «Учи слова. В следующий раз приеду – одинхуй петь придется». Потом последовал провал в памяти…

Путь до дома мы толком не помнили… Хотя я помнил одно – как тормознул маршрутку и забравшись в нее заорал водителю: «У Красного-Белого тормози!». Метров триста до магазина было… Потом коньяк и… все. Сознание пришло уже у Катьки дома. Ненадолго опять же. Помню как еще пили, целовались вроде… Проснулись в 8 утра вдвоем на односпальном диване. Я слегка охуел и спросил, где муж? Катька кивнула на соседнюю комнату.  Ёбаныйврот! !!! Я сполоснул морду лица под струей холодной воды и собрался на выход. Отвез Катьку на работу и поехал домой, клятвенно заверив себя и ее, что больше к ней в гости ни ногой… Катька лишь усмехнулась и сказала: «Не гони!»
Продолжение следует…

Северянин , 30.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вернер Хольт, 30-05-2012 17:14:45

?

2

Вернер Хольт, 30-05-2012 17:15:16

Ахереть, получилось!

3

котегмуркотег, 30-05-2012 17:35:23

муж какой то загадочный, смотри Дениска, завалед кхуям сабачьим...

4

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 30-05-2012 17:41:19

катька клофилинщица паходу, оч часто афтар не помнит и провалы в памяти, смутно помнит про поцелуи...
афтар, осторожнее, муж походу не паследнюю роль в креосе играет, как бы беды не было... бугогого

5

ебисьврот, 30-05-2012 18:12:08

афтар , не томи , давай уже пра еблю пеши !

6

фёдор грядкин, 30-05-2012 18:12:12

провалы в памяти говоришь? ну-ну...

7

фсё время забываю подписацца, 30-05-2012 18:18:48

...Отвез Катьку на работу и поехал домой,...
---------------------------------------------------------------------
во,бля,здоровья у людей!! после пива с коньяком и провалами в памяти адин за руль, другая на работу..
мну бы два дня трясло, как шлюху в церкви..

8

фсё время забываю подписацца, 30-05-2012 18:21:37

и кстате,дай сцылу на ютуб, где ты песни горланишь...

9

inteligentnax, 30-05-2012 19:00:42

пра синеву и олкогольные преключения

10

lom101, 30-05-2012 19:19:20

Зря афтырь пальтсы себе не отрезал при приготовлении пиццы.

11

Баневурмля, 30-05-2012 19:34:14

Да когда же ты ей присунишь, синяк херофф)))))))))))))

12

Боцман Кацман, 30-05-2012 20:45:22

ответ на: Баневурмля [11]

>Да когда же ты ей присунишь, синяк херофф)))))))))))))

тут ебарь надомник нужен  а ЛГ - бухарь собеседник (почти це)

13

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:04:14

Луччший друк. Часть 3. Пиздец

14

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:04:39

и ниибет

15

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:06:36

красный корсет с открытой грудью. Спереди корсет имеет шнуровку, сзади - застегивается на молнию. Также в комплекте трусики-стринги и отстегивающиеся резинки для чулков.

16

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:06:58

это хуйня какаято Денис

17

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:07:18

с этим бороцца надо

18

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:16:43

Пить и петь-вещи несовместимые. Или пить, или петь. Выбора нет

19

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:17:50

Комплект "Кролик Банни" M Самый популярный и узнаваемый образ кролика "Банни". Черное боди с поддерживающими чашками, передними застежками и белым хвостиком сзади

20

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:18:05

а это что за хуйня?

21

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:18:23

Это не совсем обычные трусики танга — эти зеленые трусики танга из прилегающего микроволокнистого материала благодаря длинным бретелям держатся не на талии, а на плечах. Благодаря этой модели вы будете выглядеть более эротично. Универсальный размер; цвет: зеленый

22

Злой Дедушко, 30-05-2012 21:18:49

не, ДЕнис, ты харэ труселя рекламировать

23

Yinvren, 30-05-2012 21:24:03

на самом деле мужа - нет. ента псехический феномЕн, при катором афтар обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность имеет собственная паттерны васприятия и взаиадействия с окружающей средой. Кароче гаваря  - диссациативнае расстройства идентичности или расстройства множественной личности. ТОЕСТЬ АФТАР И ЕСТЬМ ЕНТОТ МУЖ.

24

Боцман Кацман, 30-05-2012 22:41:16

ответ на: Yinvren [23]

>на самом деле мужа - нет. ента псехический феномЕн, при катором афтар обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность имеет собственная паттерны васприятия и взаиадействия с окружающей средой. Кароче гаваря  - диссациативнае расстройства идентичности или расстройства множественной личности. ТОЕСТЬ АФТАР И ЕСТЬМ ЕНТОТ МУЖ.

тогда он уже и Катька ... поэтому они и уместились на односпальном диване и от мужа пизды не получили

25

Yinvren, 31-05-2012 00:19:34

енто хуйня какаята получаеца. афтар даеш часть 3

26

KOT-KAT, 31-05-2012 04:27:17

ответ на: Боцман Кацман [24]

Паходу, муф ниразглядел афтыря под Катькай,ггг
....................
Не, ничаво такой культурнэй паход. Мистаме улыбнуло

27

ДокторБолен, 31-05-2012 05:08:53

>Я ингридиенты резал пьяный – чуть пальцы себе не укоротил вполовину
Здесь лишние слова "чуть" и "не"

28

Елюхо, 31-05-2012 08:40:41

...Свингеры они такие... споят а потом выебут...сцуки..

29

MneMorizz, 31-05-2012 09:25:45

вспомнились очерки кирзача о Китае. Кревасы у кирзача длинные. Но там всегда што-то происходит! И куча портретов. А здесь - неплохое изложэние сопственных похождений и фсё. Такие люди заёбывают за столом - тяпнут рюмку и наченают рассказывать какую-то хуергу. Расссказывают-рассказыват, пока сами не забудут, о чём говорили

30

Санчо Панса, 31-05-2012 09:52:48

знакомая ситуевина ))) мы так в школе в драмтеатр гоняли. нахрюнились ликера и сели в первы

31

Санчо Панса, 31-05-2012 09:54:30

ответ на: Санчо Панса [30]

>знакомая ситуевина ))) мы так в школе в драмтеатр гоняли. нахрюнились ликера и сели в первы
сцуко че занах? сели в первый ряд )

32

Незалетайкина, 01-06-2012 16:04:57

хых..паржала в этой части

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg