Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс, секс. Как это было...

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно Юрик встретил на улице старого знакомого. Так бы ничего особого, да, только, прозвище у этого знакомого было столь замечательное, что нельзя не рассказать. Звали его "Паша Секс". Удобно ли это, когда потребность человека и его прозвище совпадают? Про то я не знаю, но могу вам рассказать, как Паша получил свою звучную тестостероновую кликуху. Случилось это когда Паша был студентом третьего курса, жил с родителями в класической девятиэтажке советской постройки. Приметой того времени было отсутствие креативного класса, который тогда был классом пацифистов и скрывался от службы за стенами вузов и отсутствие кондиционеров на стенах зданий. Вместо сплит-систем, фасады некоторых домов украшали коаксиальные кабели, тянувшиеся из окна в окно. Так были реализованы суровые десятимегабитные сети, по которым счастливые обладатели компьютеров типа "Pentium 166" гоняли первый Qwake. Сейчас производительность компьютеров выросла многократно, но по способности уничтожить успеваемость студента и превратить его в недоспавшего гостя пересдач, первые пентиумы до сих пор не превзойдены. Особая ирония и чёрный юмор заключались в том, что будущие жертвы дьявольских машин убалтывали родителей купить их под предлогом "для учёбы" и вскоре эта самая учёба накрывалась медным тазом. Павел, надо сказать, мечтал познакомится с сексом, довольно хорошо изучил теоретическую сторону дела при помощи видеокассет формата VHS и справедливо полагал, что момент встречи с сексом не за горами. Началось всё с того, что он, присвоил своему компьютеру имя, состоящее из многозначительного набора английских букв. Этот набор обладал большим смыслом для Паши, отражая его прошлое и взгляды на жизнь, но для любого другого участника сети он либо не поддавался прочтению вовсе, либо трактовался как "Это чё за хуйня?". Не все в сети знали Пашу по имени и фамилии, поэтому, возник некий информационный вакуум, как называть Пашу при общении в чате. Имя "Этот хуй с непонятным именем" некоторое время применялось, но было слишком длинным и несколько неудобным в обращении для тех, кто был младше Павла и, следовательно, мог огрести от него пиздюлей. Выход нашёлся сам собой, поскольку единственный доступный по сети каталог на компе Павла был озаглавлен "SEX" и был довольно популярным сетевым ресурсом. Постепенно имя "Чувак с папкой SEX" сократилось до просто "Секс" и перешло в реальную жизнь. Вскоре Паша узнал, что он не просто Паша и переименовал папку в "ХХХ", но было поздно, дальше он продолжил свою жизнь уже как Паша Секс.

Юрик с Пашей почти не общались, так, здоровались, пересекались иногда на пьянках, и, поэтому, никаких взаимных претензий друг к другу, как думал Юрик, иметь не могли. Тем не менее, однажды вечерком, праздновался чей-то день рождения и компания с энтузиазмом потребляла характерный для того времени разбавленный спирт, пожелтевшее сало и маринованые огурцы домашней закрутки. Юрик был в эпицентре праздника изначально, а Паша подгрёб часам к одиннадцати, уже бухой в гавно, нажрался где-то в другом месте. Спирта оставалось много и, поэтому, наличие Паши, хоть он и отсутствовал в плане мероприятия, не вызвало возражений. Но, оказалось, Паша не оценил оказанного ему гостеприимства и, по истечении времени необходимого для того, чтобы опрокинуть в себя жидкость из пластикового стаканчика, сфокусировать взгляд на Юрике и обозвать его пидором, он накинулся на Юрика. Нападение не умело успеха, поскольку Паша Секс еле стоял на ногах, а противник был и крупней и трезвей него. Пашу быстро оттащили в сторону, призывая успокоиться, а он брыкался и требовал продолжения поединка, обдавая всех сивушными парами и матерщиной. По несчастью, он слишком сильно махал руками и задел лицо именинника, а именинник мгновенно обиделся и ударил Секса. "Зарядил в еблет" - выражаясь красивым спортивным языком олимпийской сборной России. Секс оценил силу удара, сполз на скамеечку, уронил голову на руки и притих. Через некоторое время из его рта стала обильно течь слюна, что было признаком приближающегося проблёва, а следом последовал и сам проблёв. Повеселив присутствующих этим весёлым аттракционом водки и желудка, Паша Секс побрёл домой, так и не обьяснив причину негатива в сторону Юрика, поэтому все решили, что причина была в том, что Секс реальный долбоёб.

Некоторое время спустя, прояснилась настоящая причина буйного поведения Паши Секса. Это был секс в исполнении Юрика, соответствующий строгим стандартам того времени - то есть он производился в китайском гандоне и без применения смазки, что добавляло в него небольшой элемент садо-мазо. За неделю до инцидента с Пашей, Юрик принимал деятельное участие в чего-то-там-отмечании и так случилось, что на праздновании присутствовала Настя. Юрик её едва знал, так, на уровне "привет-привет", она жила в соседнем доме. Классически, начав с поцелуев в тёмной комнате, Юрик с Настей прониклись вожделением, перешли к взаимному дрочению, именуемому в простонародье петтингом, а петтинг неизбежно приводит к мысли "Чего мы дурью маемся? Уж если трахаться, то трахаться по-нормальному". Секс был осуществлён и извлечён богатый половой опыт. В частности, Юрик узнал, что если во время перепихона кто-то громко говорит на кухне что-то типа: "Бля, этот мудак Юрик заебал, ебётся там... За каким хуем его сюда звали? Ебаться? Пойдёмте, свет в комнате включим..." то это неплохо помогает отсрочить семяизвержение и продлить половой акт. Настя тоже потренировалась распологать свой организм под правильным углом к хую, чтобы когда-нибудь в будущем испытать заветный оргазм. Словом, вечер удался. Юрик планировал и дальше дружить с Настей, но как-то не заладилось, наверно, потому, что компании у них были разные. Но, пока Юрик вовсю оргазмировал, дела Паши Секса были не столь блестящи. Потому, как эту Настю Паша обхаживал уже недели две, сводил в кино, угостил мороженым, словом, эгоистично полагал сделать Насте любовь самостоятельно, в одно лицо, без участия всяких Юриков. Да не тут-то было. Забавно, что и предьявить Юрику ему было нечего, поскольку считать Настю своей девушкой у Юрика стало гораздо больше оснований, чем у Паши и выходило, что Паша Секс водил девушку Юрика в кино и тусил с ней в кафешке на манер гомо-дружка, а не Юрик подлым образом трахнул Пашкину бабу. Когда, пятнадцать лет спустя, Юрик и Паша Секс случайно встретились, они просто поздоровались и даже не обменялись номерами телефонов. Время прошло, а осадок остался. Такая вот поучительная история про любовь.

Тот самый , 30.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Khameleo, 30-05-2012 10:58:36

ОЛОЛО

2

ДэвидБездуховны, 30-05-2012 10:59:25

паша сэкс юрег

3

ебундос, 30-05-2012 11:01:15

Тот самый Йурег?

4

ДэвидБездуховны, 30-05-2012 11:02:27

ближний блёв

5

Илья Николаич , 30-05-2012 11:05:47

непонравилось. запутался нах

6

MRZ, 30-05-2012 11:06:37

хохо

7

Пропездрон, 30-05-2012 11:06:42

паебень про тонкизда и пачимуто пээма

8

Хулитолк, 30-05-2012 11:08:34

Оспаде снова про трех педоразов. Пашу, Сэкса и Юрега.

9

Голова корнета Краузе, 30-05-2012 11:10:40

я нихуя не понял

10

Паша Сэкс, 30-05-2012 11:15:50

Бля, афтор мудак ваще. Всё ниправда. Юрик -педораз.

11

Паша Сэкс, 30-05-2012 11:24:15

А есчо, этот Юрик ваще пиздец был, пьянь. Если у каво в гостях квасил - сто процентов хазяин поутру ахуевал от зассаности туалета. Это чмо нихуя не магло в ачко струёй папасть. А бливал так всигда точно, патамучто на каленях всекда. и в абнимку

12

Паша Сэкс, 30-05-2012 11:25:51

Тибе не лень, а ты парень, паходу, не очень то работящий. Тогда мне чо леницца?

13

13k, 30-05-2012 11:28:44

Бля, какже натужно читается это нагромождение букф.

14

Tor4_ok, 30-05-2012 11:32:52

до середины текста не покидала мысль: " Откуда мне знаком Паша Секс?"
Вспомнил у кирзачя был такой персонаж

15

Паша Сэкс, 30-05-2012 11:34:50

ответ на: 13k [13]

А ты это творение закопипасти и читай в шестнадцатиричном ридакторе - там тока цифры будут - ани легче для васприятия.

16

inteligentnax, 30-05-2012 11:49:58

прочейтать штоле или нуевонахуй

17

Паша Сэкс, 30-05-2012 11:50:41

Это в какой это местности вы местный, уважаемый? В наших местнастях потсаны вели сибя не столь раскованно... Ваще, как то больше в сторану женсчин смарели. Но я не асуждаю никаво. Каждаму сваё.

18

Владимирский Централ, 30-05-2012 12:14:47

паебень какайта..

19

Паша Сэкс, 30-05-2012 12:28:14

Этат гавнюк Юрек мне не кент. Да и ваще это не то место, где кентов исчют. Здесь словесно испражняцца палагаеццо да хуй на работу класть.

20

Русскоязычная, 30-05-2012 13:42:43

сэнкс,неасилила..

21

Боцман Кацман, 30-05-2012 13:45:40

тьфу бля...а я еще когда то писал под этим ником

22

Черепахин, 30-05-2012 13:51:00

ваще та пишется Quake есле чо...

23

Yinvren, 30-05-2012 13:53:42

"компания с энтузиазмом потребляла характерный для того времени разбавленный спирт, пожелтевшее сало и маринованые огурцы домашней закрутки" (с)

КАШЕРНО БЛЯ!

24

Паша Сэкс, 30-05-2012 13:59:55

ответ на: Боцман Кацман [21]

Вот и я о чём - афтар пиздец полный. Давай - плюй в него с вышены сваиво таланта. Абьясни этому насекомаму, что он есть. Пакажи ему разнецу между Тварцом и криваруким копипастером.

25

ник сменен модератором, 30-05-2012 15:10:20

у Кирзы такой пирсанаж служыл

26

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2012 16:01:37

Мец, шли фото на мыло
или с тебя ящик лампочек.

27

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2012 16:21:19

1. Мне любопытно, что и как ты нарыл.
2. МоЖЫД ты врешь все, тогда с тебя ящик лампочек,
    мне в дом завсегда пригодиццо.

28

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2012 16:24:04

у тя в Маркве ячейки?
(надо будет вскрыть все вокруг моих)

29

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2012 16:26:12

Мецу  на столько в банках не доверяют, что фотографируют для открытия ячейки под лампочки.

30

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2012 16:36:11

ты не спрыгивай туд.
стрелочники у нас все работают
ну хочешь я те свой  SCOTT продам?
самовывоз из-под Марквы

31

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2012 16:46:27

Соглашайся, Мец, тебе скидка выйдет.
Хо-хо-хо

32

Фаллос на крыльях, 30-05-2012 16:54:39

Паша секс.... это уже было у уважаемого Кирзача

33

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2012 17:11:07

Мееееееееееееееец
выходи!
"Не прячте ваши лампочки
  по банкам и углам " (почти це)

34

Пачётный Фтыкатель, 30-05-2012 21:38:15

Тот самый... Кирзач, ты?

35

ояЕБУшечГиии, 30-05-2012 21:50:57

...хуйня полная, ясно с креоса 4то афтор педораст.

36

ятвойдомтрубашатал, 31-05-2012 04:07:00

Хуня

37

Елюхо, 31-05-2012 05:46:59

А! Так это не крео, а испражнение!  Тогда все в порядке, звезда однозначно!

38

Cat Vaska, 28-06-2012 02:35:33

Так были реализованы суровые сети FLOPPY-net, по которым счастливые обладатели компьютеров типа "80286" гоняли Digger. Сейчас производительность компьютеров выросла многократно, но по способности уничтожить успеваемость студента и превратить его в недоспавшего гостя пересдач, 286-e до сих пор не превзойдены

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg