Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пограничный кот алый

  1. Читай
  2. Креативы
Рыжая тварь, появляющаяся из ниоткуда и пропадающая в никуда. Его было трудно назвать «заставским» - где он жил, никто не знал. Был он вечно угрюм, нагл до безобразия, и даже казалось, что срать ему на службу. Но служил исправно. Михалыч – так назвали его, когда меня, молодого капрала, представляли этому коту.
- Пойдёшь в дежурку, он тебе поможет, - ухмылялись деды.
Дедовщина в ПВ локальна. Если ты не идиот, тебя никто не тронет. В моём случае было ещё лучше: узнав, какую учебку я закончил, деды крестились, шептали «не дай Бог» и расслабили мне ремень – отмучился.

Действительно, Михалыч дело своё знал. Он помнил все смены нарядов, и уснувший дежурный будился им «на раз».  Сначала он забирался на колени и мурлыкал. Потом подымал вой. И, как крайняя вера – царапал.
Интерес его был меркантилен- то ещё подонок. Наряды делились с ним своим дополнительным пайком. На тот момент это было существенно – кружка чая или кофе, пятьдесят грамм хлеба, тридцать грамм масла, двадцать грамм сахара и сто грамм мяса либо копчёностей. Я любил тушёнку (когда сам ходил в ночные наряды), но в основном давали копчености – сырокопчёную колбасу марки «сервелат». Кажется, ещё пару месяцев назад я бы продал Родину за батончик сервелата, который я на гражданке видел только в продуктовых наборах. Да чего бы я не продал за любую жрачку в учебке! Наголодался.

Кот был щепетильный. Он тоже не любил сервелат. Но ел, ибо больше ничего ему не давали. Ел с видимым отвращением, как бы говоря «ну и мудаки». Я давал ему кусок колбасы со словами «Жри, сиротка», и он послушно ел. С тушняком я его обламывал. Михалыч злился, глаза его из жёлтых превращались в зелёные.
- На погранца похож стал, - комментировал я.

По осени он пропал. Нам как раз достроили новое здание заставы. «Хоть и не сезон, но блядует, сволочь» - дружно решили мы. Пытались заменить его тривиальным будильником – ничего не вышло. Дежурный тупо давил кнопку и давил на массу. Будили его наряды, возмущённые отсутствием смены.

***
Нового кота я увидел, вернувшись из командировки. Это даже не кот был, так, хлипкий серый котёнок.
- Откуда?
- Да хуй знает. Сам нарисовался. Зовут Вася. Мурлычет. Мы его расписываем, у кого он спит.
Когда у тебя в ногах мурлычет кот – домом пахнет.

***
Старшина заставы ворвался в столовую и заорал:
- Там Савин пошёл Ваську сжигать в кочегарке! Вы не поняли? Долбоёбы, это он Михалыча убил!

Прихватили мы никчёмного прапора прям у кочегарки. У него был дипломат, в котором задыхался Васька. Котёнка выпустили, и он побежал на заставу. Прапора начали бить. Били нудно: по роже его тупой не отвесишь, сушили ноги и руки. Пару раз сочно уебали по яйцам – чтобы не размножался (хотя и так уже два припизднутых ублюдка бегали)

К этому уроду у нас давно накопились вопросы. Но я, например, готов был их простить.
Похую, что, будучи ответственным* он высылал наряды на задержание без оружия (не хотел рапорты писать, если кого привалим). Я попадал на это дважды. Первый раз чуть не закончилось моим пиздецом (вовремя нырнул в придорожную канаву. Всё-таки светящийся жезл – не аргумент против автомата.) А второй раз чуть не закончилось тюрьмой. Никогда не смотрите «Пограничный пёс Алый». Это вредный и неправильный фильм. Если бы Карацупа орал «стой, стреляю», то он бы был трупом, а не Героем. Мы тогда сняли ремни и пиздили ими задержанного до потери пульса. Потом сдали ментам, те ещё его отхуячили и сказали «так приняли». По итогу – не отпуск*, а тюрьма. Особист отмазал.
Похую, что когда эта тварь по пьяни стреляла уток на пруду, то  попадала не в уток, а в кусты малины. В которых мы пытались набрать малины. Вы когда-нибудь рыли себе окопчик руками? Довольно забавно.
Похую, что эта мразь настолько тупая, что не прониклась моей сказкой про остаточное напряжение в балластном реостате* и возможности получить ожог в П3*, где я ныкал ништяки. По итогам, личный состав заставы лишился двух литров спирта, одной бутылки водки, банки мёда, банки солёных помидоров и невъебенного копчёного карпа, присланного аж с Алтая.


Но убить кота?

- Сергей Петрович, - спросил я старшину заставы, - а почему вы тогда ничего не сказали?
- Боялся, убьёте.

Михалыч, я верю что у тебя на том свете четыре кошки и полная миска мяса.

•    Ответственный – офицер или прапорщик, ответственный за службу заставы на текущие сутки
•    Пограничник , бегущий за нарушителем, бежит за своим отпуском. 10 суток.
•    Балластный реостат – типа трансформатора для прожекторных станций. АПМ 90 – прожектор на базе ЗИЛ130, напряжение 110 воль, сила тока 150 ампер. Дальность подачи луча – 8 км. Дальность обнаружения в ТЗК – 6 км. Б-200 – береговой прожектор. Напряжение 110 вольт, сила тока 300 ампер. Дальность подачи луча – 35 км. Дальность обнаружения в ТЗК – 22км.  Короче, ёбнет, сапог не останется.
•    П3 – преобразователь высоких частот к радиолокационной станции «Наяда». Максимальное разрешение – 64 мили (правда нихуя не видно на таком расстоянии)


З.Ы. Братанов с Праздником!

геша , 28.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 11:45:14

По итогам, личный состав заставы лишился двух литров спирта, одной бутылки водки, банки мёда, банки солёных помидоров и невъебенного копчёного карпа, присланного аж с Алтая. А ведь добавь ко всему перечисленному веточку тимьяна - и во ФЖ можно засылать рецепт вьетнамского супа.

52

Smith 8008, 28-05-2012 11:45:59

гешу персонально с днем ушанки...

53

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 11:46:23

шпендель контрафактный?

54

Smith 8008, 28-05-2012 11:46:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [49]

>у коли тупить без палева получается
>в этом он мастер
>ога


ща он за это тебя писдить будет, вполне возможно ногаме, лучше беги...

55

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 11:47:01

ответ на: Шпeндeль [50]

иди нахуй моральный мазохист

56

ДэвидБездуховны, 28-05-2012 11:48:13

здароф,тёзко
погранец? тогда с празнеком

57

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 11:48:16

а хде сам гешан?

хателось бы послушать несвязную речь, сопровождаемую выдыханием паров алкоголя

58

Smith 8008, 28-05-2012 11:48:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [53]

>шпендель контрафактный?


китайский, из италии

59

Александр Второй, 28-05-2012 11:49:23

Харашо....

60

ЖеЛе, 28-05-2012 11:49:54

приношу извинения всем, кто празнует празнек, за появление нашего помпильо (насосика, местного пидара-дурачка) в каментах...

61

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 11:50:11

говорю же что коля мазохист

62

Александр Второй, 28-05-2012 11:50:35

ответ на: ЖеЛе [60]

Чота низаметилъ

63

Smith 8008, 28-05-2012 11:50:37

Мец убежал сука такая... я ему на запоржце слово боян нацарапаю шрифтом таймс нью роман

64

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 11:51:25

Сегодня во всех парках страны! Третья серия легендарного фильма "Зеленый фургон"!

* _________135 :: 119,3 kb - показать
65

ДэвидБездуховны, 28-05-2012 11:51:25

Сурова роорsека стезя..

66

Качирга, 28-05-2012 11:52:45

Михалыч – так назвали его, когда меня, молодого капрала, представляли этому коту.

геша-капрал??? на оккупированных территориях чтоли подвизался??

67

ЖеЛе, 28-05-2012 11:53:05

наш помпильо колюсик не может без посыла нахуй - так уш устроены инакоебущиеся...
и никакие призывы вести нормальную жысть их не вернут в строй...

68

zerstörer, 28-05-2012 11:53:27

Геша, всё больше и больше понимаю, почему тебя не любит Чёрный Аббат - нутром чувствует конкурента, выродок молдавский. В общем, вы оба молодцы, а тебя - с Днём Пограничника. Погуляй сегодня вместе со всей командой 220!!!

69

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 11:53:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [64]

вот на меня фура дембельская не налезает.
голова распухла
гыгыгыыы

70

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 11:55:06

Первый раз чуть не закончилось моим пиздецом (вовремя нырнул в придорожную канаву.

* pihota :: 64,8 kb - показать
71

Александр Второй, 28-05-2012 11:55:09

ответ на: ЖеЛе [67]

>наш помпильо колюсик не может без посыла нахуй - так уш устроены инакоебущиеся...
>и никакие призывы вести нормальную жысть их не вернут в строй...

Обратной дороги нет(с)
Помниш такую фильму?
Так и у них. Раз заскочив, ужэ хрен соскочиш.
Гугугу

72

Бытовой Алкоголик, 28-05-2012 11:56:11

С празднегом Геша Прапора сожгать в кочегарке Котов уважаю

73

Александр Второй, 28-05-2012 11:56:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [70]

>Первый раз чуть не закончилось моим пиздецом (вовремя нырнул в придорожную канаву.

А где придарожные кусты?
Ты чо, ф пустыне служыл?

74

Качирга, 28-05-2012 11:56:28

По осени он пропал. Нам как раз достроили новое здание заставы. «Хоть и не сезон,© а ушол на задание Михалыч!2, -вздыхали деды. И Я тут же вспомнил , маленький, с обувную коробку железный ящик в раздевалке . Там хранился размера десятого примерно, как будто кукольный маскхалат, бинокль, в два раза меньше театрального, рация "Дятел", размером с сигаретную коробку и камуфлированные резиновые сапоги. Вот он каков, Михалых,-уважительно сквлозануло в моём капральском мозу

75

Качирга, 28-05-2012 11:57:13

А в округе опять было неспокойно . Контрабандисты Мирчи Лотянку знали своё дело...

76

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 11:57:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [69]

стричься надо, бгыгы

77

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 11:57:53

я в войсках весил 71 кг
а ща на 15 более
вот и фуру могу только на макушку нацепить

78

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 11:58:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [76]

>стричься надо, бгыгы
да скоро уже нечего стричь то буде
ггггггг

79

Пробрюшливое жорло, 28-05-2012 11:58:42

сирану геше фчессьць празнека

80

Пробрюшливое жорло, 28-05-2012 11:59:07

не, пайду на улецо лудшы прагуляю себя

81

ЖеЛе, 28-05-2012 11:59:10

геша, ты ниабидисся. есле йа тебе немношко "сервилат" исправлю?...

82

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 11:59:33

нахенг праздничный

83

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 11:59:59

сутки начались вчера в 20.00

84

Бытовой Алкоголик, 28-05-2012 12:00:39

Ахуенная канава /типо шшель/толька зольдатеков выташшыть

85

геша, 28-05-2012 12:02:09

Рыло - скот. хехе

86

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 12:02:21

каменты трут

87

геша, 28-05-2012 12:02:36

>бля


спасибо, друг

88

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:02:40

100 и забор нахнули
геше это не понравитца, что без него

89

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 12:02:40

экскалайдер ололо

90

Smith 8008, 28-05-2012 12:02:54

Забор посвящен погранцам... да спасет он Вам жизнь... нелегкая у Вас служба....

91

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 12:03:25

да ну на хуй этот забор

92

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 12:03:44

Добрый Онотоле меняед сервелат в рационе новобранцеф  на более натуральную ливерную колбасу "дружок"

93

Smith 8008, 28-05-2012 12:04:03

бууляяя.... нахинг наше всьо нахинг наше всьо...  ИСКАЛАЙДЕР НАШЕ ВСЬО!

94

ЖеЛе, 28-05-2012 12:04:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [92]

>Добрый Онотоле меняед сервелат в рационе новобранцеф  на более натуральную ливерную колбасу "дружок"

*** зато идейно верная и политически грамотно названная...

95

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 12:04:28

ответ на: геша [87]

>спасибо, друг
да еще не за что
вот как все случится, так и отметим
а сегодня с праздником

96

Smith 8008, 28-05-2012 12:05:05

папины дочки....

97

Smith 8008, 28-05-2012 12:05:57

ой ржумигуууууууууууу........ модеры не злитесь, не умешленно....

98

Smith 8008, 28-05-2012 12:06:09

нет нет

99

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 12:06:56

предлагаю весь день нахинг забора

100

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 12:07:27

а ведь правда, чото так сцуко захотелось спирту под тушоночку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg