Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киря Коробников глава 3-Прогулка

  1. Читай
  2. Креативы
Путь Кирилла лежал к пруду, который находился в лесу, что был за городом. Такая вот матрёшка блять. Парень не любил заводы. Они казались ему огромными чудовищами, страшащие его своим видом и звуком. Коробков всегда пытался обходить заводы, но в этот раз его дорога лежала через металлургический завод им.Дохуя-Охуенного-Деятеля-Времён-СССР. Когда Кирилл проходил мимо завода, он почувствовал как напряглось всё его естество, желая скорее убежать от этого дымящего и грохочущего гиганта, по размерам напоминавшего Наталью Крачковскую . Ускорив свой шаг, парень через полчаса вышел к ещё не натоптанной тропе, которая была устлана зеленеющей травой. Это была дорога в лес. «Странно, ведь уже весна ,а ещё никто в лес  не заходил!»-подумал Киря .Лес был достаточно популярен среди жителей этого городка, ведь кто не хочет после тяжелых рабочих будней отдохнуть в тихом леску ,занимаясь приготовлением вкусного шашлыка и конечно же петтингом. Вообще, этот вид извращения достаточно популярен у жителей городка Х. Можно сказать он стоит на одном ряду с зоо- и педофилией . У города достаточно странная история. Он был основан на поселении, где жили иммигранты из южных районов Югославии. Зайдя в лес, Кирилл почувствовал  атмосферу неопределенности ,прямо как когда ты находишься под синтетикой и не знаешь то ли ты правда хочешь ссать ,то ли это тебе кажется .Ещё в 80-х в этом лесу нашли трупы трёх жирух, у которых  были отрезаны левые соски. Виновного так и не нашли. Идя по дороге, Кирилл почувствовал как лес его засасывает, так же как это делает женская вагина с молодым девственником .Когда же парень наконец вышел к пруду, он увидел одиноко сидящего рыбака под вербой, которая так склонилась к воде, будто это была блюющая малолетка после пьянки со своими дружками, которые страдают олигофренией .Побродив около пруда, Коробников решился подойти к рыбаку. Рыбак оказался старым знакомым парня .Ну как знакомым, пару раз пили водку вместе .Внешний вид рыбака был немного устрашающий: на лице порезы, что говорило о его былых временах, горб на спине и совершенно лысая, блестящая на свету, голова.

- Здрасте ,дядя Лёня.
- Приветствую Кирилл, что забыл здесь?
- Да просто решил пройтись. Как улов?
- Пару карасиков с ладошку и мелюзга .
- Ясно, долго здесь?
- С 6 утра. Говорят неделю назад тут труп нашли.
- Чей же? Опознали?
- Говорят женщина, лет 30.Не опознали, наверное нездешняя.
- А где именно нашли?
- Да вон там в камышах ,за деревом.

Пройдя туда, Коробников узрел какие-то тряпки, примятую траву и следы крови на ней, будто здесь побывала баба во время своей менструации . Сильно воняло. Это заставило парня быстро уйти от этого места. Осознав ,что здесь больше нечего делать ,Кирилл решил пойти к своему другу.

Дин Маврикий , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вот пратризвею..., 24-05-2012 17:16:39

бля

2

вито еблан, 24-05-2012 17:16:41

1111

3

вот пратризвею..., 24-05-2012 17:17:30

везде нахнул, эт йа ниплоха зашол!!11

4

Незалетайкина, 24-05-2012 18:51:25

и чо?

5

Жоржетта, 24-05-2012 19:36:27

ггг...Ну смешно местами, смешно...Только почему не взаимосвязано-то, сюжет провалился напрочь..

И вообще, третья часть похожа на сгенерированный  из двух рассказов сюжет. Один типа Акунина про Джека -Потрошителя, а второй Эмиль Золя"Жерминаль". ггг...Про рабочие окраины франции.
Ленишься аффтар. Можешь лучше. Пока вторая часть сильнее.

6

Дин Маврикий, 24-05-2012 22:05:50

ответ на: Жоржетта [5]

спасибо,учту:)

7

lom101, 24-05-2012 22:39:35

Да. Кроме второй части и почитать то нечего. ты аффиырь как бе увязывай части между собой еще чем нибудь кроме ГГ

8

lom101, 24-05-2012 22:41:39

Запятые рплпустил. Но я не аффтар мне можна.  Аффтырь сам расставь в предыдущем посте

9

Дин Маврикий, 24-05-2012 23:02:41

ответ на: lom101 [7]

Времени нет,т.к сдаю ЗНО(аналог российского ЕГЭ) и нормально связать три части не могу,таки дела

10

Дин Маврикий, 26-05-2012 17:44:06

Чувак, почему ты решил ,что я хочу учиться в России?Возраст ты правильно определил,но только причем тут он?Если бы я был старше,то что-либо бы изменилось?Да я конечно не опытен(твоя мама так сказала),но я пытаюсь совершенствоваться,отака хуйня малята

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg