Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабушка

  1. Читай
  2. Креативы
Вода с крыши – кап-кап.

И капает в подставленную мамой деревянную плошку. Звук при этом интересный: округлое звонкое чавканье,  в тот миг, когда капля, любопытствуя, взлетает над бортиком, прежде чем упокоиться среди тысяч своих подобий.

-Пирожки и растирку для ног отнесешь Бабушке,  - наставляет мама. – и не перепутай там ничего, Кутузов.

Почему Кутузов? Откуда он вообще взялся этот одноглазый старик среди лесов Пфальца? И что тут путать, если настойку Бабушка все равно выпьет  жадными глотками. Покривившись недовольно на первом.  А пирожки мы съедим вдвоем, у мамы они вкусные: с яйцом и печенью. Хотя нет – втроем.  Потому что в лесу волк. И волк тоже любит  пирожки. А настойку не любит, особенно после того случая, когда три дня с воем бегал по лесу, присаживаясь под каждым кустом конопли.

-Не в то горло пошла, - поскуливая, объяснял он. А в какое горло она должна идти, если мама ее делает для ног? Но Бабушка все равно пьет.  Ей можно: она старая и у нее ревматизм. И мне ее жалко, особенно когда идет дождь.

Вода с крыши – кап-кап.

Воды почти полная плошка, а это значит, что пора идти. Вру конечно же, это ничего не значит. Вернее это оттого, что крыша худая и чинить ее некому.  Зато у меня есть красная шапочка. Очень красивая и в кружевах из Брюгге. Голова в ней почти не мокнет, даже если вылить на нее эту проклятую, полную дождевой воды плошку. Мама говорит, что я в ней красивая. Обманывает, наверное, все матери врут детям. Потому что нельзя, бо-бо, укусит, заберет – и прочие несчастья. И я, молча, принимаю эту ложь- святую ложь своей матери. Кроме того, она ничего не знает о волке. Матери слепы в своей любви, как наседки теряющие цыплят.

Вода с крыши –кап-кап.

Капает за воротник платьица, когда я, твердо сжимая ручку плетеной корзины, волоку ее через мокрый и нахохленный лес.  Сыро, просто сыро везде, и мои туфельки хлюпают по глине, разъезжающейся из-под подошв. Поначалу дрожь пробирает от влаги и хочется к огню и теплу. Вытянуть ноги в шерстяных носочках и лениво поглощать коньяк. Или Бабушкину растирку. Я знаю, я пробовала. Надо сделать первый глоток, протолкнуть в себя эту мерзость. А потом соврать Бабушке что-нибудь. И главное в этом деле не дышать. Или, как говорит волк, дышать жопой. А я считаю что это: во-первых, грубо, а во-вторых, невозможно.  А он утверждает, что возможно. Его иногда не понять, это  больное растрепанное существо. Глаза отводит в сторону и косит отчаянно. А то еще руку мне погладит или коленку. Какая у тебя гладкая и шелковистая кожа, деточка! Давай я тебя обниму? Я не соглашаюсь, потому что он пахнет псиной. Мокрой псиной.

Вода с крыши – кап-кап.

А еще волк любит ходить к Бабушке, там они запираются и не пускают меня. Дураки. Мне же все видно через оконце в лопухах. Много чего интересного. Только идти далеко и глупо стоять перед дверью. Они играют в нарды на деньги. Шеш-беш это называется, волк постоянно жульничает, а Бабушка  хрипло отчитывает его. И дымит, дымит мятой папиросиной.  Волк чихает, ему не нравится табачный дым. Но молчит, потому что виноват.  У меня тоже  есть маленький такой шеш-бешик с утенком на доске, мама привезла из Турции. Только я в него не играю- мне не с кем. А мама говорит, что в Турции в него играют все. Даже дети.  Интересно было бы посмотреть. Там всегда солнце и море. Море это когда много воды.

Вода с крыши кап-кап.

Падают на землю капли. Еще мама сказала, что в следующий раз привезет из Турции настоящего турка. Но волк резко против. Мы с ним обсуждали. Он отряхивает воду с мокрой шкуры и говорит, что ему достаточно Охотника. И так жизни нету, и прохода не дают. Если мама привезет турка, то он уйдет к Бабушке насовсем.  Там  они будут протестовать. Запрут дверь, и будут протестовать. А  я знаю, как они будут это делать: нарды, растирка для ног и бесконечные разговоры о том, как было хорошо совсем недавно. Но мне кажется, что совсем недавно тоже был дождь. Он был всегда и длится бесконечно, сыпля с хмурого неба.

Вода с крыши кап-кап.

Много воды сегодня. Почти так же как вчера.  А завтра будет еще больше, мне кажется. Вот Бабушке понравится протестовать, ведь она всю жизнь протестует. И сорится с мамой. Почти всегда, когда они встречаются. Волк говорит это наследственное, они два сапога пара.  А потом смеется своим странным перхающим смехом. Он радуется, потому что выиграл у Охотника  сапоги в карты неделю назад. А дне недели назад- ружье. Теперь Охотник у нас наследственный слабоумный. Во всяком случае, волк его так называет. Его прадед тоже проиграл сапоги, и дед, и отец. Охотник ходит по лесу в носках и постоянно сморкается и чихает. Говорит, что так он охотится. А иногда заходит к Бабушке пропустить стаканчик растирки и погреться. И чихает  сидя за столом так оглушительно, что Бабушка вздрагивает.

Вода с крыши кап-кап.

Ноги разъезжаются по мокрой глине. Идти в лесу тяжело. Передвигаешься маленькими шашками, словно по льду. И  быстро устаешь.  В этом случае я сажусь на пенек и ем мамины пирожки. А настойку не пью, я ведь не умею дышать жопой. И так длится день за днем, год за годом. А мне всегда восемь лет и у меня красная шапочка.

И вода с крыши- кап-кап. Грустно.

Граф Подмышкин , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

геша, 24-05-2012 14:21:17

65

геша, 24-05-2012 14:21:20

ь

66

геша, 24-05-2012 14:21:36

а теперь можно и зачесть

67

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:23:23

Мец очаянно жметццо купить сыну лисапед

68

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:25:38

Мец, я места знаю, тебе после моей покупки скидку дадут.

69

efimvolny, 24-05-2012 14:25:44

округлое, звонкое чавканье - хорошо сказано.

70

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:27:12

забор для парковки лисапедов

71

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 14:27:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [67]

изофсех силёнок

72

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 14:28:34

упираиццо, гаттакой

73

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 14:28:55

да да
рассказывай

74

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:29:06

Мец жмотится из последних сил

75

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 14:29:42

а был кагдато апалагетам осмыслетава нахне..

76

Хантяра , 24-05-2012 14:30:30

ответ на: Who Янсон [31]

>Местному
>сын на днюху сибе заказал велик(с)
>
>Мне сын притащил два велика - запарковал в квартиру. Стоят уже год или больше.
>вот думаю - начать на них кататься?

Григорий, не стоит на них катацца, хозяева велики признают - пиздюлей получишь. А вода будет кап-кап.

77

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:30:46

Поездка на израильщину не прошла для Меца
бесследно.
К хохлятской жадности добавилась еврейская бережливость.

78

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:34:09

Рабе Мец?
внушае

79

Хантяра , 24-05-2012 14:35:45

>жмота от мота отдиляет одна буква

и жмот и сноб в одном флаконе как называецца?

80

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:36:15

>нууу......скажем так - сенагогу асвищал...
надо писать
ОсвЯщал

81

Хантяра , 24-05-2012 14:36:17

бурановская бабушко

82

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 14:36:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [78]

рабе не рабе
но сториг-процентщик - доооо

83

геша, 24-05-2012 14:39:56

понравелось

84

Хантяра , 24-05-2012 14:40:28

мец ты чо завис, ответ на вопрос не можешь придумать?

85

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 14:48:25

меценахъ

86

ДэвидБездуховны, 24-05-2012 14:48:42

ицхак меценахъ

87

Хантяра , 24-05-2012 14:50:39

>>мец ты чо завис, ответ на вопрос не можешь придумать?
>
>
>....может это.... МЕЦЕНАТ??

и жмот и сноб в адном флаконе - это жлоб

88

Хантяра , 24-05-2012 14:52:12

цыля аркадьевна первонах

89

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:53:29

Мец лишает сына радости покатаццо на лисапеде

90

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 14:57:13

Мецу съездить на ызраильщину исчо раз и привести кошерный велиг.

91

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:02:59

купи сыну лисапед!
жмот!
могу свой продать, я знаю места, где еще есть

92

Хантяра , 24-05-2012 15:05:58

>>>>мец ты чо завис, ответ на вопрос не можешь придумать?
>>>
>>>
>>>....может это.... МЕЦЕНАТ??
>>
>>и жмот и сноб в адном флаконе - это жлоб
>
>
>ищо скажи - жмобс

не в буквах дело. по смыслу подходит.

93

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:10:00

Мец, лишенец,
купи хотя бы колесо, переднее, новое, б/п!

94

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:15:16

не надо грязи!
велорынок в Сокольниках.
соглашайся, тебе скидка выдет!

95

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:16:31

Мец ищет отмазы от покупки лисапеда ребенку

96

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:24:27

а сам на кадиллаке ездит

97

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:28:34

>пездец..
>
>ты хочишь сказать что в сакольниках на бозаре можно купить твае приведение??
>
>НЕВЕРЮ!

а спорим?

98

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:29:35

учитывая твою жмотность
сорим на 100$
я тебя потом свожу в доорогой ресторан на большую сумму

99

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:31:08

реклама велорынка в Сокольниках прошла безоткатно,
что навевает грусть

100

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:39:18

>ты чё ....в ристаран....
>
>давай лучше в пиццерию 15 раз
я дорожу своей формой, ты чо столько в пиццерии жрать.
ну чо, спорить будешь?

101

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:45:11

>я пагуглил и отказался
тогда купи лисапед ребенку, отец-скупердяй

102

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:46:01

>хатя при маих 63 кг лишней пицца не бывает..
мы с тобой в разных весовых категориях

103

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 15:50:38

>да ладно не бойся.....я тибя бить и не саберался..
попробывать хочешь???
ыыыыыыыыыыыыы
зал есть, приезжай, а потом в ресторан

104

Хантяра , 24-05-2012 16:20:44

Ты прокачал Мищенко! Бабушка приехала! Ты слышишь, Паша, Бабушка приехала!!!!(с)

105

alexntp, 24-05-2012 16:35:22

ащущение, што читал уже
Граф, не вываливали нигде до этого?

106

alexntp, 24-05-2012 16:37:09

мерске Хантяра, ыыыы
Богомолов круто, да

107

Жоржетта, 24-05-2012 16:37:55

рэй брэдбери, однако...очень песдатый стиль...замечательно! 6*

108

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 17:25:32

ответ на: Хантяра [104]

>Ты прокачал Мищенко! Бабушка приехала! Ты слышишь, Паша, Бабушка приехала!!!!(с)
одна из лучших вещей о работе спецов

109

Скотинко_Бездуховное, 24-05-2012 17:26:49

>да у меня и кимана то нет...
не отмазывайся, я те все найду

110

Хантяра , 24-05-2012 17:32:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [108]

>>Ты прокачал Мищенко! Бабушка приехала! Ты слышишь, Паша, Бабушка приехала!!!!(с)
>одна из лучших вещей о работе спецов

согласен, коллега

111

тварец, 25-05-2012 12:54:50

интересно.
но есть но
длится бесконечно, сыпля с хмурого неба - так и хочется сказать "один бля". это как пия чай.
почему кутузов? почему не царица тамара или какаянить блаватская? сразу мысли - кто гг, девочка или мальчик?
там они запираются и не пускают меня. Дураки. Мне же все видно через оконце в лопухах.  - оконце в лопухах... это прогалина, дыра в зарослях. а как в лопухах запереться можно? или в доме запираются? тогда как можно через дыру в лопухах смотреть? бабушка живет в шалаше из лопухов?
надо вычитать и поисправлять
настроение хорошо передано
оценки не ставлю

112

Дед Пердун, 25-05-2012 16:41:55

паебень

113

Patience, 27-05-2012 02:08:24

Граф - стабилен в своей хорошести..
чертовски грустная сказочка... "кап", бля, "кап"...
6* конечно же

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg