Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мужают коты

  1. Читай
  2. Креативы
У нас живёт кошак. Точнее не у нас, а у мамы, типа тёщи. Тёща женщина очень аккуратная, любит в доме порядок и чистоту, поэтому сразу же отрезала коту яйца. И назвала Тузиком. Это чтобы, типа, он не драл мебель, не ссал по углам, а весной не рвался на улицу трахать помойных кошек. Без яиц кот зажил новой жизнью, стал вальяжным, ленивым, жирным. Последнее взвешивание показало вес 7кГ. Пожрал и спать, а его за это все очень любят. Чего не жиреть?  Вот тока я его не люблю. Я смотрю на него и завидую ему лютой завистью. Иногда даже жалею, что вовремя не отрезал свои яйца. Впрочем, эта мысль у меня быстро проходит, я даже содрогаюсь от её ужасности. Нервно сую руку в карман, нащупываю свои шарики и успокаиваюсь.

А в том году весной мы решили вывести его на дачу. Чтобы хоть маленько стал мужчиной, в смысле котярой. Мама, типа тёща, сразу начала причитать, словно шальная мамаша в военкомате на призывном пункте. Но жена проявила решительность - хвать его за шкирятник и в плетёную корзину. Чтобы крышка корзины не открывалась, я пожертвовал своим ремнём. Штаны упасть не должны, всё же за рулём буду, но этот сука не должен убежать. Тузик сразу же начал орать в самой что нинаесть минорной тональности, у мамы, типа тёщи, полились слёзы, она начала бросаться своими пожилыми грудями на корзину, словно провожая любимца на верную гибель, но мы резко оборвали душераздирающую сцену и поспешно вышли из дома.

- Всё, Тузик, лафа кончилась. Теперь ты или станешь мужчиной, типа котярой, или тебя сожрут мыши на даче.

Тузик, видимо на выдохе, взял самую верхнюю октаву. Но я сурово пнул корзину.

- А ну цыц, боец! Настало время суровых перемен! Потом сам спасибо скажешь.

И я поставил корзину в багажник, заправив её в новый пакет из супермаркета, чтобы эта сука не проссал мне машину. Вслед за нами выскочила мама, типа тёща, и почти уже на ходу засунула в машину два здоровых пакета специальной жратвы для кастрированных котов.

- Вот, возьмите, Тузик очень любит эту еду.

И мы поехали. Чтобы не слышать завываний из багажника, я сделал музыку погромче. С пакетов счастливо улыбалась жизнерадостная кошачья морда. Весь вид этого кошака как бы говорил – только отрезав яйца, я зажил полноценной жизнью.

- Да, хороша житуха у кастрированных котов, вон как радуются жизни с обложки пакета – сказал я и почесал свои яйца.


Приехали. Ворота закрылись.

- Ну, чё, где этот великий путешественник, где это сраный миклуха маклай?

Я вытащил из машины корзину и поставил её на землю. В корзине было тихо.

- Может, уже ласты склеил от страха? Или обосрался в своей корзине и теперь ему стыдно показаться на глаза приличным людям?

Я открыл крышку. Кошак сидел вжавшись в корзину и вылезать оттуда явно не собирался.

- Ну, чё, засранец, свобода!

Я взял корзину и перевернул её вверх дном. Но кот оттуда не выпадал. Он растопырил все свои конечности, выпучил глаза и из корзины вылезать не собирался. Тогда я как следует тряхнул корзину, и Тузик, не справившись со своими семью килограммами веса, помноженными на силу земного притяжения, с глухим звуком брякнулся на землю. Взглянув на нас ошалелыми глазами, он пронзительно мявкнул и с непривычной для своей комплекции стремительностью, исчез в некошеной траве. Пока мы занесли вещи в дом, пока я отметил своё прибытие стаканом вискаря, прошло полчаса. На улице Люся, типа жена, призывно бубнела ласковым голосом:

- Тузик. Тузичек… Где ты, мой хороший. Иди ко мне, кисонька.

Меня аж зависть пробрала.

- Люся, я не понял, ты кастратов любишь больше чем меня? Можт, мне тоже операцию сделать?

- Если Тузик пропадёт, то мама тебе сама операцию сделает. Без наркоза.

Я задумчиво почесал затылок:

- Слышь, Люся, ты давай насыпь в миску любимой жратвы этого кастрата, мама аж два мешка нам с собой положила, Тузик сам и припрётся. Голод ведь не тётка, а сам себе добывать жратву он не обучен.


Так и сделали. Через полчаса я вновь вышел на улицу. Возле миски злобно урча толкались три соседских кота, стремительно пожирая деликатесы для кастратов. Я сделал вид, что сейчас пну их ногой.

- А ну брысь, придурки!!! Вы что жрёте?! Хотите, чтобы и у вас яйца отвалились?

Коты разбежались в разные стороны. Тузика нигде не было. Дааааа, с этими уркаганами нашему Тузику не тягаться…. Сгинет здесь бедняга бесследно…

А Тузик за два дня так и не проявился. Не видели мы его и в следующие выходные. Но маме, типа тёще, каждый раз бодро докладывали:

- Живёт с нами, питается натуральными продуктами и специальной едой для кастратов. На свежем воздухе стал ещё толще, и возвращаться не собирается.

Но вскоре Тузик нашёлся. Недалеко от нашего дома стояла полуразвалившаяся хибара. Бабка, жившая там, давно умерла, а наследники почему-то не объявлялись. Дом стоял покосившись, а крыша пристройки вообще рухнула. Вот там наш Тузик и поселился. Иногда он забирался на развалины пристройки и задумчиво смотрел вдаль. Мы попытались к нему подкрасться, но он не простил нам прошлой подставы и в руки уже не давался. Зина принесла ему туда миску спецжратвы и поставила внутрь развалин. Я её предостерёг:

- Ты много ему не насыпай, а то он зараз не сожрёт, а соседские коты прознают про халявную жратву и начнут его рэкетировать.

Так мы ему и носили туда раз в неделю передачи. Но в руки он не давался и при нашем приближении исчезал в развалинах.

Спустя пару месяцев сидим у тёщи, типа мамы, и бухаем. В общем, бухаю я один, остальные условно составляют компанию. Разомлевшая тёща спросила у меня:

- Как там поживает наш Тузик?

Я к тому времени уже залудил пару стаканов и начал свой рассказ.

- А чё, ему там нравится. Он свободен и живёт на помойке как настоящий кот.

- Как на помойке?

Глаза у тёщи, типа мамы, округлились. Люся больно пнула меня под столом ногой, но я продолжал:

- Вы знаете, кхм… мама, помойка и свежий воздух творят с нашим Тузиком чудеса. Он больше не жрёт еду для кастратов, у него отрасли новые яйца. Он переловил в округе всех мышей, кротов и крыс и перебрюхатил всех местных кошек. Местные коты платят ему дань за право существовать на этой территории. В общем, в город он не вернётся.

- Как не вернётся?

Мама, типа тёща, была уже вся в слезах. Люся её успокаивала:

- Мама, ну что ты его слушаешь? Он же выпил уже почти бутылку водки. Ему ещё выпить, дык он ещё и не то расскажет.

Тут мама проявила характер. Она взяла бутылку и вылила в мой бокал остатки водки.

- А что, пусть ещё выпьет. Я хочу знать всю правду про нашего Тузика.

Я даже как-то зауважал эту пожилую женщину.

А поздно осенью Тузик пришёл сам. Он стоял возле нашего дома и требовательно мяучил. Радостная тёща, по приезду своего любимца сразу же его накормила, а Люся засунула его в авоську и взвесила. Тузик весил всего четыре килограмма и смотрелся матёрым и таким слегка брутальным котярой.

Сейчас опять весна. Когда я захожу к маме, типа тёще, Тузик сразу прячется под диван. Я его весело приветствую:

- Ну что, солдат, скоро опять на летние квартиры?

Тузик не откликается. Но кто ж его спросит, бедолагу.

Радиоактивный , 23.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хулео Еблесиаз, 23-05-2012 14:21:13

Как рожают котов.

2

Точка, 23-05-2012 14:21:18

каммент

3

Хулео Еблесиаз, 23-05-2012 14:22:00

Тёща женщина очень аккуратная, любит в доме порядок и чистоту, поэтому сразу же отрезала зятю яйца. И назвала Тузиком.

4

котегмуркотег, 23-05-2012 14:31:23

аффтару отрезать яйца немедленно, причём тупым ножом блеать...

5

ник сменен модератором, 23-05-2012 14:35:04

поэтому сразу же отрезала коту яйца (с)
Я смотрю на него и завидую ему лютой завистью(с)

дурак бле????

6

а звезды тем не менее, 23-05-2012 14:36:07

не имеете права - котекам яички резать! /с/

7

Tor4_ok, 23-05-2012 14:37:47

котёбля?

8

Джаггабой, 23-05-2012 14:39:20

Как- то с бодуна Радик задумал напейсать креатив. Почесал яйца, запустив пятерню в сатиновые трусы, минут пять побегал за катом, а потом уселся за компьютер. Мама, типа тёща, сразу начала причитать, словно шальная мамаша в военкомате на призывном пункте. Но жена проявила решительность - хвать его за шкирятник и в плетёную корзину.

9

Джаггабой, 23-05-2012 14:41:39

Я смотрю на него и завидую ему лютой завистью. Иногда даже жалею, что вовремя не отрезал свои яйца. Впрочем, однажды на спор с мужиками пробовал, но по пьяни промахнулся и отрезал себе хуй. Нервно сую руку в карман, нащупываю свои шарики и успокаиваюсь. Ведь жто все, что у меня осталось

10

Диоген Бочкотарный, 23-05-2012 14:42:50

Кастрация котов- преступление против природы и жестокое надругательство над бедным животным.

Кот должен быть с яйцами и ниипёт!

11

Пропездрон, 23-05-2012 14:43:37

тёще отрезать сисзьке ибо нехуй

12

лепиздок, 23-05-2012 14:44:52

А что, перекатывание яйков в кармане и правда успокаивает?

13

Радиоактивный, 23-05-2012 14:47:10

ответ на: лепиздок [12]

>А что, перекатывание яйков в кармане и правда успокаивает?

Внушает чувство собственного достоинства.

14

хуедрын, 23-05-2012 14:50:35

Абявление:
Прадаецца котэ там-и-сямской породы.
Не кастрированный (не далсо)

15

PRULL, 23-05-2012 14:55:59

Аффтар-ебанутый педораз! Поддержываю предложение кастрировать его самого!

16

лепиздок, 23-05-2012 14:56:54

ответ на: Радиоактивный [13]

>>А что, перекатывание яйков в кармане и правда успокаивает?
>
>Внушает чувство собственного достоинства.

А размер достоинства зависит от размера яиц?

17

Радиоактивный, 23-05-2012 14:58:48

ответ на: лепиздок [16]

>>>А что, перекатывание яйков в кармане и правда успокаивает?
>
>>
>
>>Внушает чувство собственного достоинства.
>
>
>
>А размер достоинства зависит от размера яиц?

Зависит от конфигурации и порядкового номера версии.

18

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2012 15:08:44

ЯЙЦЦЦАААААААААААААААААААААААААААААААА

19

лепиздок, 23-05-2012 15:12:16

Жаль, что яйцы обновлять нельзя, до последнего релиза. Уж что есть - то и есть..

20

а звезды тем не менее, 23-05-2012 15:21:56

терпение, спокойствие, сейчас они появятся

21

лепиздок, 23-05-2012 15:23:26

медведи с яйцаме?

22

inetta, 23-05-2012 15:26:18

Жалко кота, мало что жестоко надругались над животиной отрезав яйца, так еще и на развалины переселили. Изверги.

23

Пробрюшливое жорло, 23-05-2012 15:29:01

котэмуркотэ нипанравеццо ета жуйня
гугеге

24

Пробрюшливое жорло, 23-05-2012 15:29:39

правда, мну нечейталлъ ещро

25

Череззаборногаперекидышкин, 23-05-2012 15:31:15

экспериментаторы-натуралисты? \я вам, сцуко ияйца поотбиваю!\

26

Пробрюшливое жорло, 23-05-2012 15:34:51

а прафорк в ачиридной 1оо5оо-й расъ сламалъ сцаэ

27

лепиздок, 23-05-2012 15:57:39

Я так понимаю, на мужика, держащего руки в карманах, надо смотреть с опаской.. И ебаццо с ним нельзя, воняет вить..

28

Фаллос на крыльях, 23-05-2012 16:08:15

Блиать! Так люся или дзина паганяло джыны?

29

а звезды тем не менее, 23-05-2012 16:09:31

>перекатывание яиц в карманах обычно говорит о том, что на яйцах поселился дрожжевой грибок типа candida.

щяз бял поселился он епт
пусть в очередь встанет да ордер сначала получит
плюс прописаца надоть

а то поселился
селюн хуев

30

Фаллос на крыльях, 23-05-2012 16:09:37

На улице Люся, типа жена, призывно бубнела ласковым голосом:

Зина принесла ему туда миску спецжратвы и поставила внутрь развалин.

Афтар либо ты султан Брунея либо люся, зина - правая унд левоя.

31

лепиздок, 23-05-2012 16:18:21

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

>Блиать! Так люся или дзина паганяло джыны?

Зина - жена из другого рассказа

32

Владимирский Централ, 23-05-2012 16:35:33

за кастрирования котэ-1звездь,
за роскас-5звездей...

33

Романн, 23-05-2012 16:56:06

Аффтора - к Мзунге на дачу на пару деньков...
Штабы прочуйствовал, блеать...
Раскас хорош. Пятерка.

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2012 17:13:41

Вслед за нами выскочила мама, типа тёща, и почти уже на ходу засунула в машину два здоровых пакета специальной жратвы для кастрированных котов.(цЪ)

Ф харчах для кастрированных катофф есть некие добавки, снижающие активность питомца, но не влияющие на его интеллект, тоесть, если котом не занимацца, то он и будет туебнем.
Так что, ненадо переводить бабло на "спец"питание, просто занимайтесь питомцем и не давайте ему садицца вам на шею.
Кстати, замеченно, что самые ебанутые коты у стареющих, одиноких матрон

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2012 17:19:34

афтырь так и не обЪяснил почиму люся вдруг стала зиной.
афтырь, ты уверен, что тибе не кастрировали мозжечог?

36

лепиздок, 23-05-2012 17:34:24

Чаще проветривать надо..

37

alexntp, 23-05-2012 19:38:27

а в целом весьма пиздато

38

АцкийХуятар, 23-05-2012 19:49:28

Заведи себе свенью

39

АцкийХуятар, 23-05-2012 19:49:48

У вас много общего

40

Gunn, 23-05-2012 21:09:41

6*

41

Радиоактивный, 23-05-2012 22:11:15

Из жизни котов:

* IF6tjtpfTD :: 39,4 kb - показать
42

жолтый, 23-05-2012 22:14:21

а понравилось

43

жолтый, 23-05-2012 22:14:44

6 поставил

44

Фаллос на крыльях, 23-05-2012 22:34:26

Катам ваще нильзя памедорры стричъ.
Пусь бегаед и ибедсо, иго право.

45

Фаллос на крыльях, 23-05-2012 22:34:47

ну и палтос, йобанэ корась!

46

vova53, 23-05-2012 22:52:33

Радик написал необычно длинно, но ,как обычно, весьма читабельно

47

Cat Vaska, 23-05-2012 23:19:17

котэ, тёща, корм... - полный фарш!
из жизни хомяков...

48

Бугор, 23-05-2012 23:50:29

все котэ негодуэ...

49

inteligentnax, 24-05-2012 00:11:33

И назвала Тузиком. Это чтобы, типа, он не драл мебель, не ссал по углам, а весной не рвался на улицу трахать помойных кошек.


-вот блять,а я незнал,што есле кота назвать Тузегом,то он перестает сцать и драть мебель. Афтар ацкий Куклачов.
Четаим дальше

50

Схрон, 24-05-2012 00:16:48

поставил шесть, типа один

51

inteligentnax, 24-05-2012 00:17:30

ну а так-то особо доебатся некчему

52

Схрон, 24-05-2012 00:20:38

ответ на: inteligentnax [49]

зато теперь кидаеться на летящие палки, просецца пассать паутрам и имеет бесконтактную еблю со всеми мягкими игрушками в доме

53

inteligentnax, 24-05-2012 00:38:35

Схрон,ты выучил правельное напейсание слов,заканчивающехся на "тся" и "ться" ?7
Па-моему,нихуйя.

54

Михрюк, 24-05-2012 01:56:10

Нармальна

55

ДокторБолен, 24-05-2012 05:26:50

афтар чмо и педораз

56

саян, 24-05-2012 06:07:26

"...Вы знаете, кхм… мама, помойка и свежий воздух творят с нашим Тузиком чудеса. Он больше не жрёт еду для кастратов, у него отрасли новые яйца. Он переловил в округе всех мышей, кротов и крыс и перебрюхатил всех местных кошек. Местные коты платят ему дань за право существовать на этой территории. В общем, в город он не вернётся..."

Понравилось, с душой написано!

57

vova53, 24-05-2012 06:40:40

ответ на: Схрон [52]

Кот и после "обрезания" какое-то время игрушки дрючит,
а также мяхкие шарфики и прочее.

58

vova53, 24-05-2012 06:46:59

Наш мейн кун не разжирел после кастрации и не обленился.
Животину искалечили без моего ведома,
но щас я не вижу плохих последствий.
Не знаю,останься он при своих, мож он лучше бы был.

59

ЕгипетскаяСила, 24-05-2012 07:58:30

смишно,мене порнавилось.котэ бес ииц - паразид

60

Sashastar, 24-05-2012 08:23:13

заебло бля - "мама типа тёща", "Люся-Зина типа жена"
аффтар ты по жизни определяться умеешь?

61

ЕгипетскаяСила, 24-05-2012 08:40:50

вотон мурзег

* podborka-11052012-16 :: 57,8 kb - показать
62

ocha83, 24-05-2012 08:50:04

про кастрированных котиков? понравилось.

63

ocha83, 24-05-2012 08:50:19

ответ на: ЕгипетскаяСила [61]

жалко мурзега

64

K_N_A, 24-05-2012 09:43:59

Путать имя жены, плохая примета.
Обычно это к окарябаной морде или к сексуальному игнорированию или к обоим вместе. Возможны варианты.

65

svetlana@spb, 24-05-2012 22:10:06

оборжалась! классный тегзт! местами рыдала

66

уебень пиздоголовый, 25-05-2012 20:27:54

ответ на: Пропездрон [11]

>тёще отрезать сисзьке ибо нехуй
...и зашить песду

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg