Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кино

  1. Читай
  2. Креативы
Рубен Вазгенович Хуршуян родился совершенно не в то время, и что еще хуже, совершенно не в том месте. Именно по этой причине он не стал мушкетером, космонавтом, или хозяином небольшой придорожной шашлычной, как его двоюродный дедушка Месроп. Вместо этого он стал обычным провинциальным адвокатом, с маленьким душным кабинетом в помещении районной юридической консультации, и небольшим кругом клиентов из числа малообеспеченных слоев населения. На самом деле была еще одна причина, которая способствовала подобной жизненной коллизии, и скорее всего более вероятная, - Рубен Вазгенович Хуршуян был долбоеб. Хотя он все-таки больше предпочитал версию с ошибочным временем и местом рождения.

Казалось бы, стандартная житейская ситуация, без всяких странностей и аномалий, если бы не одно «но». У Рубена Вазгеновича Хуршуяна была мечта. Точнее у него было много мечт, он мечтал поменять свою старую раздолбаную девятку на современный Хендай Солярис, он мечтал, чтоб его жена Валентина наконец-то позволила ему акт разнузданного анального секса с окончанием ей на лицо, и мечтал, выиграть в лотерею миллион рублей, для чего еженедельно покупал в почтовом отделении свежие лотерейные билеты. Но кроме этого у него была еще одна заветная мечта, которую он держал втайне от всех. Даже себе, и то он не всегда был готов в этом признаться. Он страстно хотел, чтоб его сняли в кино. Ему не важно было, заставка какой кинокомпании будет вначале фильма, не важно, какой режиссер будет снимать эту киноленту, и не важно, кто ее будет спонсировать, единственное, что его интересовало, чтоб в титрах звучало - в главной роли Рубен Вазгенович Хуршуян. В  предвкушении заветного звонка, с приглашением на роль, Рубен Вазгенович частенько декламировал дома, стоя перед зеркалом, Гамлета и Короля Лир, но поскольку текст он знал плохо, и постоянно сбивался, то после фразы «Бить или не бить, вот в чом вапрос, да…» обычно начинал петь песню, про «глюпого Аванеса и ишака», которую знал намного лучше.

Неизвестно, как долго продолжалось бы подобное затянувшееся ожидание, если бы по традиции не случай. Однажды, отмечая в кабаке очередное проигранное дело, по которому его подзащитный вместо обещанных пяти месяцев исправительных работ, получил двенадцать лет лишения свободы, Рубен Вазгенович познакомился с девушкой. Девушку звали Илона, она была легка в общении, и еще более легка в поведении, лихо пила водку, и, в отличии от Рубеновой жены, сразу же согласилась на анал, правда предупредив, что за это придется доплатить. Спустя несколько секунд бурного и изощренного секса, Рубен Вазгенович, лежа в Илоныной кровати, и соблюдая общепринятый социальный протокол, вел неспешную беседу, расспрашивая Илону о тяготах выпавшего ей жизненного пути, а так же о прочих малозначительных деталях, вроде искусства макраме и поэзии Эдуарда Лимонова. Когда Илона сказала ему, что в свободное время она активно подработает актрисой, Рубен Вазгенович подавился дымом, закашлялся, уронил сигарету себе на грудь, пропалив в нескольких местах мех, обильно покрывающий его шкуру, и впал в ступор. Именно тогда Рубен Вазгенович впервые и озвучил свою мечту, вслух сказав, что он тоже хочет быть актером, и даже продекламировал Гамлета и на всякий случай песню про Аванеса, особенно ему удался финал «Через месяц ишак бибизьянку родил, а дурной Аванес алименты платил, алименты платит сам не зная за что, а ишак говорил давай ибаться еще», тут Рубен очень удачно изобразил ишака, у него всегда отлично получалось изображать ишака, сказывались долгие годы усиленных тренировок. Илона, улыбнувшись, сказала, что это не проблема, что она хорошо знает режиссера, и им как раз нужен актер на небольшую, но весьма интересную роль.

Встречу назначили на следующий день. Подготавливаясь к ней, Рубен надел свой лучший костюм, который до этого надевал только на свадьбу и два раза на новый год, и даже побрился, что делал в основном только по торжествам. Указанный адрес оказался на третьем этаже обшарпанной серой хрущовки на окраине города. «Малобюджетный фильм снимают»,- подумал Рубен Вазгенович, глядя на оббитую дерматином дверь, - «артхаус», и улыбнулся, представив себя в роли героического Данилы Багрова. Он даже пробормотал себе под нос «да нэ брат ты мнэ, гныда черножопая», и пнул перила, больно ударив себе ногу.

Режиссер, молодой небрежно одетый парень, с глупой ухмылкой и широкими зрачками, мельком взглянув на Рубена сказал, что они его берут, и что пусть он идет переодевается, так как через десять минут съемка, а ждать времени нет. Сказанное шло вразрез с Рубеновыми познаниями в области кинематографии, и Рубен даже робко попытался спросить, где сценарий, и в чем собственно заключается его роль? Но режиссер, не дав Рубену Вазгеновичу договорить, сообщил, что в его фильмах главное это естественность и полная искренность в поведении, поэтому все, что от Рубена требуется, это просто вести себя в соответствии со своими собственными импульсами и ниибет. Тем более сцена будет с участием Илоны, так что проблем быть недолжно. «Профессионал», - подумал восхищенно Рубен, и побежал в гримерку, где его, за считанные минуты, нарядили в странный наряд, состоящий из кожаной маски, таких же кожаных шорт и широкого шипастого ошейника. А затем, так же спешно, втолкнули в комнату освещенную софитами, закричав – «камера».

Следом зашла Илона, одетая почему-то в совсем не по погоде черное латексное белье, с немецкой фуражкой на голове и тяжелой однохвостной плетью в руках. «Привет», - пробормотал Рубен, сообразив, что снимать будут про войну, может даже продолжение «Семнадцати мгновений весны». Дальше он додумать не успел, потому что Илона без всяких предупреждений, с хриплым криком – «на колени сука!», ударила его плеткой по заднице, оставив на его теле длинную красную полосу, а в его душе душащую горечь и обиду. «Какая странная роль», - решил Рубен, и на всякий случай забился в дальний угол. «Быстро на колени, раб!»,- повторила Илона, и опять ударила, на этот раз ногой в область паха. «Я буду жаловаться, я адвокат…» - пролепетал Рубен, испуганно упав на колени, и из последних сил попытался отползти к двери, но Илона опять больно ударила его плеткой, от чего у него выступили на глазах слезы. Его так не унижали со школьного возраста, когда старшеклассники заставили его съесть живую лягушку. В момент, когда Илона схватила его за ошейник, и потянула к своей промежности, он почувствовал себя плохо, и почему то опять вспомнил лягушку у себя во рту. А увидев, как Илона одевает на себя пояс с большим розовым страпоном, Рубен Вазгенович Хуршуян окончательно лишился сознания.

«Стоп камера, снято»,- сказал режиссер.

Новый фильм, молодого, но очень талантливого режиссера Ивана Колокольчикова, под названием « Библиотекарь, зомби и их подруга Вера Геннадьевна Мухобойкина», взорвал все кинотеатры страны, а так же остального цивилизованного, и не очень, мира. Эксперты с редкостным единодушием признали, что это лучшее, что было снято за последние 10 лет, а критики и зрители особенно выделили, и оценили, эротическую сцену с участием начинающей актрисы Илоны Яблочкиной и ранее неизвестного, но подающего огромные надежды, актера Рубена Вазгеновича Хуршуяна.

Однако, к удивлению общественности, не смотря на обилие предложений, Рубен Хуршуян в своем единственном интервью, затравленно оглядываясь, и, на всякий случай, прикрывая руками голову, сказал, что не желает продолжать актерскую карьеру, так как намерен и дальше заниматься юриспруденцией.

13k , 23.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 23-05-2012 16:51:58

ёбс

2

Схрон, 23-05-2012 16:52:44

цой

3

Илья Николаич , 23-05-2012 16:53:23

третий

4

Фаллос на крыльях, 23-05-2012 16:55:27

рисурсным юризтам сие вреатле понравидсо.

5

Диоген Бочкотарный, 23-05-2012 16:57:58

Упоминание известной песни про Аванеса и ишака особенно умилило.

Тыцнул 4+

6

лепиздок, 23-05-2012 17:00:43

рубенвазгенович окончил на Илоныно лицо

7

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2012 17:01:50

вот так отомстил афтар всем адвокатам
херасуке это не понравитца

8

котегмуркотег, 23-05-2012 17:08:55

это по моему ужэ было, иле у мну глюки?

9

ДэвидБездуховны, 23-05-2012 17:09:12

Местнава както не хватает ф каментахъ

10

котегмуркотег, 23-05-2012 17:09:33

да точно было, и совсем недавно...

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2012 17:23:37

подробного сценария нет.
Не указан гонорар йуризда.

И вааще, бля, мутная недосказанность сквозит в этом опусе

12

Пробрюшливое жорло, 23-05-2012 17:28:05

вино и домино бль

13

Фанат портвейна "Агдам", 23-05-2012 18:08:33

Гнусный поклеп на адвокатов.

14

Пропездрон, 23-05-2012 18:22:58

ипониц е адобрит

15

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2012 18:45:39

это антиармянские нападки!
йа буду жаловаться!
осталось узнать куда

16

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2012 19:06:25

Я еще недопитербуржец и уже не морквач,
в Сапсане еду.
wi-fi отваливается по- минутно
вот на это, я точно настучу их директору, муйня какая

17

Боцман Кацман, 23-05-2012 19:14:51

аффтар по моему как раз и получил двенашку вместо пятерки

18

alexntp, 23-05-2012 19:14:56

сайдет  местами. 4*

19

ПишыхотПаАфтобусу, 23-05-2012 19:39:19

Ермян ф парнухе и шарящий ф йуриспрудах и артхаосе - нонсынс б/п. Ржалъ.
6 звёст.
ЗЫ: Но ф Хуршуян многабукаф. РШУ убрать как атавизм можна.

20

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-05-2012 19:44:10

так себе... про армянского адвоката.
поебли его и слава всевышнему

21

Дюжина ножей в спину революции, 23-05-2012 20:02:37

епонец не одобряет.

22

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2012 20:03:47

руки и страпоны прочь от юристов

23

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2012 20:19:10

кед чад?
скучно в поезде ехать
корпоративный транспорт ептыть

24

а звезды тем не менее, 23-05-2012 20:54:46

у хуршуяна я и моя маша

25

а звезды тем не менее, 23-05-2012 21:00:12

>> А увидев, как Илона одевает на себя пояс

мдееее

а надевает по себе, наверно

26

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2012 21:07:50

бгыгыгы. А четал ли этот высер смити?

27

Gunn, 23-05-2012 21:11:01

было недавно

28

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-05-2012 21:25:09

мыло. мёд, гавно и гвозди.

29

Схрон, 23-05-2012 21:49:32

хорошо... финал не додумат правда, но пох 6+

30

mayor1, 23-05-2012 21:57:23

очень заебись.

31

Фаллос на крыльях, 23-05-2012 22:14:58

Сказ о том,
как был рубен
стропанюгой атъебЕн

32

Фаллос на крыльях, 23-05-2012 22:35:39

мине-сиске зз!

33

inteligentnax, 24-05-2012 00:07:12

Шурхуян

34

Estimator, 24-05-2012 00:09:41

"несколько секунд бурного и разнообразного секса" (с) это пиздец перл.
И оправа адекватная.
Ну, не шедевр. Так оно, вроде, и не претендовалось.
А читалось хорошо, оборотов всяких нестандартных изрядно по тексту.
Пятерка честная.

35

Михрюк, 24-05-2012 01:47:53

ответ на: Estimator [34]

>А читалось хорошо, оборотов всяких нестандартных изрядно по тексту.

Да, сначала, а патом ...херня ...

36

ДокторБолен, 24-05-2012 05:31:38

ебать

* копать :: 42,3 kb - показать
37

Sashastar, 24-05-2012 07:46:28

Спустя несколько секунд бурного и изощренного секса (c)
бгаааа, шедевр

38

mobilshark, 24-05-2012 10:43:56

улыбалсо при чтении
4 с палтиной честных
пеши исчо

39

13k, 24-05-2012 12:28:18

ответ на: mobilshark [38]

Рад видеть в камментах. А насчот пеши исчо, так вроде песшу чуть-пачуть, правда мало хто замечает. И пальцы рубить не предлагают, и хвалить не хвалят. Скушно както дажэ.

40

Катран, 24-05-2012 13:57:39

ответ на: 13k [39]

да все замечают, не парься. Хуле тибя хвалить? Зазнаешься и что-та лучшее, чем уже сделал, не напишешь.
Я лучче тибе скажу, чо действительна думаю па этаму поводу.
Тут задумка хорошая, но росказ имхо перекосоёбило - затянутое начало, в середине кучя подробностей ненужных, концоффка нимнога смята. В оконцове глумицца можно было б безбожно. Ну и всякая мелочь, типа одетого пояса. 
Попробуй укоротить буквы савсем, думаю, будет веселее. 
Кста, шутка про двенадцать лет срока отличная.

41

mobilshark, 24-05-2012 14:12:19

ответ на: 13k [39]

Пишите, Шура, пишите.
Потенциал есть, слог легкий. Убрать избыточность и будет ахуенчик.

42

13k, 24-05-2012 16:04:24

ответ на: Катран [40]

ну вот, другое дело. И что прочитано понятно, и полезное можно из комментария почерпнуть.

43

тварец, 25-05-2012 13:24:55

начало смешное. песня про аванеса - цитата лишняя. концовку слил, пресно
до начала съемок хорошо. дальше можно было опустить съемки - входит в квартиру, одевают его, появляется митресса и все. остальное на воображение читателя . потом - отзывы и "презентация"
пояс как и любую одежду НАдевают. на что-то тоже НАдевают. кого-то или во что-то Одевают.

44

13k, 25-05-2012 15:49:15

ответ на: тварец [43]

Насчет "надевают-одевают" согласен, косяк серьезный, Сам не знаю, как проглядел. Все остальное тоже учту. Спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg