Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Викин Цирк

  1. Читай
  2. Креативы
Такого вы еще не видели и больше не увидите, самое удивительное, самое невообразимое, самое будоражащее, только сегодня и только для вас, - невысокий мужчина  в черном фраке и с тонкими усиками вещал из центра арены. Огни, музыка, бижутерия... Толпа восторженно хлопает глазами. Все искриться, перелеваеваеться под громкие звуки барабанов и духовых, - позвольте поприветствовать вас, уважаемые дамы и господа, на самом необычном шоу вашей жизни... в цирке успокоенной Марлен Де Мо. И под  первым номером нашей программы прошу поприветствовать "самую
сильную пезду мира", аплодисменты господа. -  Услышав неприличное слово зрители немного засмущались но все же робко похлопали в ладоши.

Снова заиграла музыка, униформисты установили посередине манежа большой резиновый член. Вышла и сама пизда. Находилась она в промежности у самой обычной девушки и была украшена всякими блестками и эластичной тканью. Девушка не обладала особой эротичностью, и неуверенно - шаткой походкой сделала пару кругов вокруг  нехитрого резинового сооружения. Наконец остановившись, она как  можно непринужденее плюнула на окончание искусственного хуя, но то ли от сладкого, то ли от волнения слюна была липкая и никак не хотела полностью покидать рта. Голова начала совершать легкие круговые движения, пытаясь приклеить другой конец и все же провести номер красиво и театрально. Но слюна явно была настроена против хозяйки и все время на пару сантиметров пролетала мимо намеченной цели.  Толпа ждала, а амплитуда все росла и росла. Наконец не выдержав, акробаткa подобрала отвисшую слизь и оторвала у основания рта. И громко сглотнув остатки, начала втирать липкую субстанцию в резиновый аксессуар. Слюна липла к рукам и никак не хотела оставаться на гладкой поверхности инструмента. На лице у девушки отразилось отчаяние а толпа напряжено ждала продолжения. Наконец прибежал дядька с усами, громко прочистил носоглотку и сплюнул ее содержимое акробатке в ладошки. Затем удалился неспешной походкой настоящего Конферансье.

Девушка  брезгливо посмотрев на пенящеюся жидкость на ладонях, мужественно вздохнула, смазала промежность и, приняв позу орла, медленно но уверено принялась насаживать себя  на фалоиметатор. Смазки явно не хватало и внешние губы все время заворачивались внутрь, причиняя каскадеркe немало неудобств, отражающиеся на красном лице и выпученных глазах. Наконец пизда почти полностью поглотила зеленый самотык и девушка облегчено простонав, вытерла уже весь вспотевший лоб. Толпа выдохнула и зааплодировала. Все настолько прониклись к девушке, что в порыве соучастия,совсем позабыли как назывался и про что вообще номер. Тем временем облокотившись руками об пол, под дробь барабанов, девушка начала плавно поднимать ноги к голове. Пластика просто шокировала, ноги как вскоре и руки оказалась поднятыми вверх, а центр тяжести сконцентрировался на зеленной ножкe и двух упругих булках.
Барабанная дробь усилилась… толпа замерла в оцепении. Тишина... так тихо, что даже слышно как скрипят стиснутые  зубы… И о чудо... невероятно...многие терли глаза или мотали головами и поднимали руками отвисшие челюсти, но поверить не смог никто. Ягодицы оторвавшись от пола медленно поползли вверх. Пизда медленно но уверено выталкивала резиновый агрегат, поднимая девушку все выше и выше. Толпа напряжено молчала. Достигнув наивысшей точки, подъем остановился, и резко под оглушающий звук барабанов, девушка помчалась вниз. Зал вдохнул и вжался в спинки, но пернув, девушка все таки смогла активировать свои тормозные системы, прежде чем резиновый кол успел разорвать ее внутренности. Толпа выдохнула и взорвалась овациями и свистками.

    Представление продолжалось, правда не было больше таким шокирующим; девушка поднималась и опускалась крутилась и извивалась. Все зачаровано смотрели на этот прекрасный танец белого лебедя. Блаженные лица из темноты то и дело выхватывал блуждающий луч фонаря. Инженеры конструировали чело-вертолет у себя в голове, режиссеры представляли трагичные сцены на вершине скалы, когда жизнь главного героя зависит от силы влагалищных мускул героини, простой люд просто таращился и подергивал что то в кармане. Женщины мечтали и завидовали, восторгались и ненавидели. Но силы не вечны и номер плавно подошел к концу, самотык был кинут разгореченной толпе и на середину снова вышел усатый дядька объявлять следующий номер...

…Вдруг громкий лязгающий звук заполнил все пространство под купалом манежа и больно ударил по ушам....

                                                            ***

…Я открыл глаза, из кухни опасливо выглядывала Викина голова
- Разбудила? Извени кастрюля упала, да и вставай уже, дрыхнешь целыми днями
- Вик а что это за плакат ты повесила
- А Раритетный... даже не представляешь сколько ему лет, не нравиться? - шелестя пакетами, кричала она уже с кухни.
- Да нет оставь пока, - ответил я. И закрыв глаза попытался догнать сладкий ускользаюший сон


                                                            ***



Ночь вступила в свои права. И в такт колыхаюшимся на стене теням от крон деревьев в комнате мерно поскрипывала кровать и постанывала Вика. Я мельтешил сзади, спиной лежашей ко мне, Вики. И все вроде бы шло к логическому завершению, как вдруг мой взгляд упал на плакат... в голове возникла неожиданная идея

- Вик а можешь меня вытолкнуть
- А? - сквозь стон спросила она
- Ну вытолкнуть....да не локтями дурочка...гы, - почувствовав в ребрах острый локоток чуть не вышел из нее сам
- Слушай ты все уже, тогда я спать, вставать через пять часов
- Нет не все, просто проверить кое что захотел
- Щас допроверяешься, в туалет додрачивать пойдешь, - уже недовольно ответила Вика и уже начала освобождать свою талию от  моих рук
- Ну Вик, зайка попробуй а? - нежно покусываю мочку уха и сильнее прижимаю ее к себе
- Бля ты же не отстанешь, что ты там придумал, только быстро,- сдалась  она
- Ну просто напрягись и попробуй меня из себя вытолкнуть

Викины булки напряглись, я почувствовал легкое сдавливание...
- Вик, Вик получается, давай родная, - подбадривал я ее. - Еще немного и получиться

Немного ссутулившись,она мелко затряслась и сжала кулачки , давление внутри нарастало, и вот когда мне уже почудилось, что мой воин под воздействием набухающих стенок начнет свое позорное отступление, Викино очко не выдержало напор воздуха и громко чмакнув, выпустило газообразное содержимое своего кишечника. Под одеялом потеплело градусов на десять. Прижав одеяло поплотнее я замахал ногами проветривая пододеяльное пространство. Вика оттолкнулась и молча переместилась на свою сторону.

- Все блять наигрались, - злобно сказала она и недовольно хмыкнула, - чтоб я еще раз повелась на твою херню какую нибудь извращенец...
- Нет блять нормально, как будто это я напердел тут на всю комнату, кстати голубцами до сих пор пахнет, ты их хоть пережовывала? - принюхиваясь добавил я, понимая что это я уже наверно зря, если принять во внимание недавний ночной поход полуголым к родительскому дому. Сказал, а у самого сердце ёкнуло, все думаю пизда ваське пришла... И не ошибся...
Спокойно выдохнув, как то даже через чур спокойно, при лунном свете она начала медленно, но неотвратимо приподниматься на руках, мне сразу вспомнился фильм "Звонок". Ебана, да я еще и без трусов, это же вообще срам будет, да и перед родителями неудобно как то, надо что то делать.

- ААА, живот прихватило, - как можно жалобнее прокричал я и вскочил с кровати, за момент до того как на мою подушку опустилась Викина пятка. Я приспустил к спасительному помещению, в спину что- то ударило, и потом разбилось об пол. Мысленно помолившись я закрыл дверь на щиколотку и прислушался... Викины маты и сильные удары по двери не заставили себя ждать
- Викусь, ну ты что милая, успокойся, соседей разбудишь...
- Выходи блять!!!
- Ну Вик, ну Зая, ну погорячился, не злись, хочешь я тебе за ушкам почешу... или давай сходим куда - нибудь, я заплачу... в этот раз
- Ой за ушкам, конечно хочу, выходи любимый, я уже не сержусь,- ее голос показался мне подозрительный но дверь я все таки открыл…

... Была ли это нога или рука я так и не понял, просто что - то с очень большой скоростью приблизилось ко мне, и потушило свет...
Очнувшись я испугался что лежу в подъезде, но было мягко и тепло, открыв один глаз, второй почему то не открывался, я увидел вику, с большим замороженным куском мяса в руке и обеспокоенным выражением на лице
- Ты как, я так испугалась за тебя милый, прости меня, ладно, вот прижми, - все оттаяла, она у меня не злая, вспыльчивая тока, но успокаивается быстро, не зря черный пояс, самоконтроль и вся такая хрень...
- Угу, - промычал я и сглотнул кровью
- А куда ты меня обещал сводить, - тут же иронично спросила она.- Кино? Театр?
- Цирк любимая, нам только в Цирк....

1

Схрон , 11.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

папа Стифлера, 11-05-2012 10:00:55

и снова

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2012 10:01:10

пра цирк

3

alexntp, 11-05-2012 10:05:06

нечитал конешно же. автор долбоеб, гугугу

4

inteligentnax, 11-05-2012 10:09:05

необходимо уточнение -вика усралась или нет

5

З.Поулыбалло, 11-05-2012 10:18:59

зоебись вцелом. хоть автр и мудаг хехе

6

Хулео Еблесиаз, 11-05-2012 10:39:29

каг то даже через чур, ыыы

7

Михрюк, 11-05-2012 11:01:00

Афтар в децтве часто был ф цырке...

8

НЭП, 11-05-2012 11:03:55

не читала, но кгам

9

Боцман Кацман, 11-05-2012 11:16:07

про обезьяну чичичи?

10

Ethyl, 11-05-2012 11:41:40

Бгыыыыы. Ебланство присутствуит. А так ничо себе.

11

MaxPayne, 11-05-2012 12:08:55

Я мельтешил сзади, спиной лежашей ко мне, Вики /с/ сломал мозг и полез за Камасутрой пытаясь придставить кто там на ком чем лежит и мельтешит

12

Андроид, 11-05-2012 13:03:40

из текста понял что автор дверь в туалет закрывает на щиколотку.....

13

Аригинальный блеать логин, 11-05-2012 13:29:45

у ниё палавые губы сухие сцуко, фффффуууууу

14

Жоржетта, 11-05-2012 15:20:47

А как можно локтем оттолкнуть того, кто пристроился сзади. Это как вывернуться надо?

А вообще, очень забавно так. 5*

15

Крабстер, 11-05-2012 20:33:18

5 балоф, крео заепца

16

Крабстер, 11-05-2012 20:52:11

Тока слабак афтар, я б этой суке так фтащил бы

17

рЫбопись, 11-05-2012 23:16:19

Пять смело тынцну. Поулыбало.

18

koluma, 12-05-2012 02:39:49

бьет мужычка жонка..
чож  бывает и так.

19

Схрон, 12-05-2012 15:18:25

не мужычка, а парня. Я как и ты худой и кашляю правда, наколок тока нет. И что это она во мне нашла.


всем кому понравилось спасиба...алекс шавка, я окрапил как то раз кросовки его кровью, теперь гавкает обидчиво.

Ждал желе конешно, с его домкратом, чтобы выстроить логическую цепочку и понять наконец что это такое.

А кстате Джордже особое спасиба, приятно получать критику от талантливой аффтаршы, не то что эти каменские крысы, вроде толстушки сверху. Я все...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg