Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Специалист – 6 (Искусственный разум)

  1. Читай
  2. Креативы
Реальное время. Испытания Проекта Системные Космические Авто Технологии (СКАТ).
Война – это экстремальный катализатор для прогресса. И этим катализатором пользовались вчера, сегодня и завтра… Он вечен и неимоверно продуктивен…
Космос: холодный, пустой, невесомый. Он предъявляет свои требования для войны. Как мы можем противостоять разуму, который превосходит нас на несколько порядков? Что мы можем ему противопоставить? Как нам себя защитить? Как выжить?
Максимально быстрое приближение к цели – отстреливаемые две ракеты, под сто восемьдесят градусов от базового носителя, чтобы не нарушить его равновесие, ракеты с автоматической системой наведения.
Как поразить корпус инопланетного объекта, защищённого от воздействия метеоритов и звёздной радиации – кумулятивные боеголовки, которые с прагматичной цикличностью, последовательно поражают одну и ту же поверхность жертвенной цели – боеголовки, запечатанные в трубу и покидающие оную, как фейерверки из китайской ракетницы.
Как навестись на цель, при условии, что она может стать невидимой во всех мыслимых диапазонах восприятия? Надо найти тот диапазон, где жертва будет видимой.  А это значит, что нужно создать не свойственные открытому космосу условия – создать жалкое подобие атмосферы и ориентироваться на любые изменения в структуре образовавшегося газового облака.
Старик сидел за своими мониторами и наблюдал за первыми испытаниями…
Две ракеты медленно, как зеркальные отражения отстрелились от неказистого носителя и плавно начали разгоняться. Еле заметная вспышка блеснула на мониторе. Потом вторая… Четыре ракеты покинули комплекс… Вспышка, вспышка, вспышка… Но уже восемь ракет отстрелились от своего носителя и медленно начали разгон. Ещё пять вспышек озарили монитор. Но уже шестнадцать ракет отстрелились. Тридцать две. Шестьдесят четыре. Лимит исчерпан. Вспышка, вспышка, вспышка…
Старик с каменным лицом обречённого смотрел на монитор…
Я родился. Я свободен. Я… Ракета медленно начала разгон, но уж очень медленно. Рядом с еле заметным тлением умирали братья. Умирала семья. Умирала надежда на жизнь. Но новорождённый разум ракеты этого не замечал. У него была своя цель. Приблизиться, как можно ближе к диковинному чуду. Которое то исчезало, то появлялось… Как просветление - всплыла мысль: «Пора». Из чрева ракеты родились длинные боеголовки, которые изрыгнули из себя багровый туман, затем начали выплёвываться одиночные заряды, которые, не долетая до чуда, разрывались, обволакивая его густым багровым туманом. И как просветление  - это чудо стало ясно видимым. Как по команде – включились другие механизмы. Уже другие заряды начали покидать боеголовки, с маниакальным механическим постоянством они упирались в одну и ту же точку на теле жертвы… Яркая вспышка и чудо исчезло…
Всё кончено, но только на время, отодвинув неизбежное, а наивный мир пестрел заголовками интернет тем:
Эксперт "РГ" назвал предварительные причины ЧП с "Фобос-Грунтом"...
Наверное, «Фобос-Грунт» сломали инопланетяне... // KP.RU
«фобос грунт» — 58 тыс. картинок…
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО (РОСКОСМОС)| Новости…
"Фобос-Грунт" может свалиться на США и Россию…
"Фобос-Грунт" упал в Тихом океане - Общество – Интерфакс…

P.S. Я никто и звать меня никак... Я хочу, чтобы мир стал лучше, но при этом сам остаюсь, тем, кто я есть и, как и все не хочу меняться... Но в глубине души я верю, что всё изменится к лучшему…

flexiv , 12.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 12-05-2012 10:01:22

ух

2

АцкийХуятар, 12-05-2012 10:01:49

фтарой?

3

ocha83, 12-05-2012 10:02:32

бронза

4

Дядюшко АУ, 12-05-2012 10:03:02

че за пурга?

5

sandal, 12-05-2012 10:06:10

в песду

6

sandal, 12-05-2012 10:07:13

какие-то хуевые у тебя норкотики, автырь

7

Аригинальный блеать логин, 12-05-2012 10:29:12

походу главный конструктор фобосгрунта пережрал и отмазываецца.

8

Ethyl, 12-05-2012 10:52:15

нажористо....

9

Федясъелмедведя, 12-05-2012 10:55:10

Аффтар, как писатель фантаст ты полное гавно, не пиши больше /блюющий смайлег/

10

дали_мячь_хуйачь, 12-05-2012 11:37:57

уныло чтопесдетс кг ам

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2012 13:22:05

мало того. что непанятна. так ищо и совершенна не интересна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg