Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Массажист Яша

  1. Читай
  2. Креативы
Вышли мы как–то из бассейна, а Мост и говорит: «Во! Самое время пойти массаж сделать, насладиться нежностью рук и отдаться удовольствию…» И пошел. В китайскую баню. К китайскому массажисту Яше…

— Сутулый! Плохо! Нада лечить! – так у них начался интернациональный разговор с Яшей.

– Ложись. И Сережа лег…

— За один час маленький китаец делает из любого европейца кровавое месиво, — вот, что сказал Мост, когда пришел от массажиста Яши.



Услышав все подробности китайского массажа, к китайцу Яше немедленно метнулся Валерка.

— Жирный! Плохо! Нада лечить!, — сказал китаец Яша. — Ложись…

Валера под кушеткой массажиста Яши насобирал полкило эмали со своих зубов…



Неделю уговаривали меня братья по оружию, так называемые коллеги, посетить чудотворца, поднимающего на ноги дэцэпэшников, как о нем отозвалась банщица… Не удивительно, скажу я вам, Илья Муромец, наверняка, от такого встал и пошел…

Но, по порядку…

Пришел я после Валеркиных рассказов в сауну, говорю: Мне к массажисту Вашему, Яше. А банщица и молвит: Яша занят, давайте я Вас к китайцу Антону отправлю, он помоложе, у него руки покрепче, посильнее…

— Нее–е–е–е–ет, — говорю, - Спасибо, мне не надо посильнее, мне и Яши, думаю, многовато будет…

Китаец по имени Яша ростом в 165 сантиметров. Глаза такие узкие, но добрые…

– Здравствуй, — говорит, и сразу: Ложись!

А что плохо так и не сказал…

Лег я. Почмокал он, глядя на мою спину, и говорит: «Криво вот тут. Плохо!» –О, — думаю! Плохо! Это уже хорошо. А сколиоз — фигня, и без китайцев знаем…

Потом берет этот китаец свой твердый сухой и маленький палец и тыкает мне точно в то место, где у меня всегда мышцу зажимает. Тык, так… И спрашивает ласково: Больно? Я зубы сжал, чтоб банщица на крик не прибежала, а Яша понимающе кивает и говорит: «Ага! Цуцуть!!!» И тык мне в другое место… Как он эти места видит, я не понимаю. Но в четыре места ткнул и, как в морском бое, все разы попал. Убил.

Потом минут 5 ручками своими махонькими спину мне порастирал… — Че, думаю, мужики кипишились?… Кайфно…

Взял потом китаец скребок, из рога оленя сделанный (Олень–рог. Лось нету. Олень) и давай мне, как рубанком, кожу со спины снимать. Где мышицы живут — там терпимо, горячо только, но он, жопа такая желтокожая, до позвоночника добрался и давай по костям ездить. Шкряб-шкряб, шкряб-шкряб… Чувствую уже спинной мозг потек… А Яша спрашивает нежно: «Больно?» И сам себе отвечает: «Цуцуть!..»

Знаете какое офигительное чувство, когда тебе перестают с позвоночника кожу пластами срезать и на лопатки переходят? Не описать!!! Руки эти нежные целовать хочется…

Берет потом Яша свои твердые маленькие пальцы и начинает все мои мышцы по моим же ребрам катать. А мышцы то у меня только после вчерашнего километрового заплыва — размятые, эластичные… «Хрен тебе», — думаю! И тут Опа!!! Какая-то сволочная мышца какой–то бугорок на ребре нашла и цепляет…

Яша обрадовался, про всю остальную спину забыл и за бугорок принялся. Туда–сюда. Туда–сюда… «Спазм, — говорит, — плохо!..» – и снова туда–сюда. Как на домбре играет…

А у меня ощущение, что бугорок на кости от этого растет и мышца об его острые края рваться начинает… Но, я и это пережил.

Берет потом маленький китаец Яша БОЛЬШУЮ банку, прикладывает к моей спине и выкачивает оттуда весь воздух. Мне показалось, что у меня вся кожа со спины — как у Шарпея — под банку заползла и там плачет… Оказалось, ни фига, не вся! Ибо Яша еще одну банку поставил. А потом еще десяток.

Причем, что интересно, он банки не все подряд ставил. Он их перебирал, что–то сам себе говорил, плевал, наверное…

Потом Яша взял и в том месте, где у меня «Спазм. Плохо» кожу три раза иголкой проткнул и банку сверху поставил. Кровь выкачивать… А меня мужики предупреждали же, что он кровь сосет, вампирище, я даже не вздрогнул. «Не дождешься, — думаю, — вьетконговская рожа, моего комиссарского стона»…

Минут пять Яша кровь покачал. Недовольный остался. Красная кровь… Молча вылил и банку помыл.

…А банки кожу в себя втягивают…

И тут ка–а–а–ак ткнет мне иголкой в другом место (где у меня мышцу сводит)… Черт его знает в какой–он там нерв попал. И не больно вроде, но у меня все тело выгнуло и глаза выпукнулись неадекватно… И там давай кровь качать. Покачал 5 минут, обрадовался!

– Черный! Плохо! Черный! – Собрал со спины в банку и мне показывает… Точно! Если в первой банке кровь была чистенькая, красненькая, то здесь бурая кровяная сопля плавает… Удивительно…

…В общем через какое–то время взялся Яша банки с меня снимать. Я вам скажу: Оргазм — фигня!!! Секс — остой! Вы попробуйте, как Яша банки снимает!!!

И только я растащился, как Яша на четвертой банке решил, что зря живым меня отпускает… и банку, прежде чем снять, у меня по спине повозил. По всей. Кожа там под банкой перекатывается. Цвет такой у нее нежный: «спелый баклажан» называется… И следующую банку Яша тоже повозил… И следующую… А места для возни все больше…

А банка ж — она ж не дура — она через минуту от спины с чпоком облегчения отскакивает, и тогда Яша тоже удовлетворенно говорит: «Фатит. Хорошо.» А какая банка сразу не отскакивает — так он ее возит, пока не чпокнет… Я понял в эти минуты, что чувствует дождевой червяк, когда его на крючок одевать начинают. И хочется из рук выскользнуть, и крутишься, ползешь, но тебя китаец за банку поймал и держит

А кое–где Яша в синюю шишку тыкает своим маленьким китайским пальцем и говорит: «Шишка. Черный. Плохо…» Это значит, что там кровь застаивается: «Лечить! Плохо…»

Ну, банки на груди я перенес уже со смехом, шутками и прибаутками… А уж когда Яша сказал: «Молодец! Поняла?! Молодец!» – я так вообще духом воспрял! Мужиков-то он не хвалил! Ругал только!!! Но…вот смотрю на себя в зеркало. Черный синяк! Плохо! Надо лечить!

1
Яша

2
результат его работы

Doddy , 11.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 11-05-2012 09:41:14

песда

2

котегмуркотег, 11-05-2012 09:41:34

перванахаю сиводне классически!!!

3

котегмуркотег, 11-05-2012 09:43:51

Руки эти нежные целовать хочется…Яшины? насторожился...

4

З.Поулыбалло, 11-05-2012 09:46:13

леденящий душу пиздец блядь

5

Херасука Пиздаябаси, 11-05-2012 09:50:58

ахтунг какой-то...

6

inteligentnax, 11-05-2012 10:17:58

магу па кревасу сказать одно -у афтара сколеос нихуевый (есле фото его канешно) ,и один Яша там не справится -нада ещо парочку,гг

7

Estimator, 11-05-2012 10:38:40

Художественно так изложил.
Понравилось, несмотря на сознательно рассыпанные по креативу вторичные признаки ахтунга.

8

Cпай, 11-05-2012 10:42:53

по-моему тебе попался какой-то изощренный садист-кровопийца.

вот ты это написал, а все болезные счаз вопрошают - хуле так мучатся? помогло хоть?

9

Ethyl, 11-05-2012 11:03:55

Ещё ризультаты окромя синяков есть?!

10

Doddy, 11-05-2012 11:11:21

ответ на: Ethyl [9]

Да блядь ни хуя и не болело. Из любопытства пошел. От остальных 6 сеансов (курс, мать его) чегой-то отказался...

11

Doddy, 11-05-2012 11:12:22

ответ на: Estimator [7]

паранойя - страшнее сколеоза...

12

zerstörer, 11-05-2012 13:27:52

ответ на: котегмуркотег [3]

>Руки эти нежные целовать хочется…Яшины? насторожился...

Джон Траволта уже по яшам отходился - судится теперь за сексуальные домогательства к ним, говорит, не виноват - они сами...

13

ЖеЛе, 11-05-2012 13:42:28

не хочеццо даже четать после кортинок...
смысла так обезображивать гематомами спину - не вижу...
минимальные медицинские знания в области массажа и мануальной терапии позволят не лезть к там ебланам на прийом...

14

ЖеЛе, 11-05-2012 13:42:59

нада было массажысту сказать: "мала-мала на хуй сходи, мандарин ебучий"...

15

Плавильный Горшок, 11-05-2012 20:16:01

Автор, а про спид и сепсис ты не задумался?

16

Крабстер, 11-05-2012 22:55:40

Епануца Яшо гоблен-садист, пусть сибе на яйца эти банки аденит

17

Десантура, 12-05-2012 03:20:01

желе прафф. кетаец жопорукий садист. сходи к хорошему остеопату. выправит все без цирковых заморочек за 3-5 сеансов.

18

ДокторБолен, 12-05-2012 05:30:54

ответ на: ЖеЛе [14]

>нада было массажысту сказать: "мала-мала на хуй сходи, мандарин ебучий"...
мугога. а мож так там и былО

19

Рэмбо, 12-05-2012 08:22:01

Пейсдато. Люблю массажи

20

Padonak sho pizdec, 21-09-2012 00:07:29

да ну нахуй такие развлечения. Человек - леопард бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg