Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день

  1. Читай
  2. Креативы


Посвящено 9 мая…


                                       
    Любой из нас носит маску, ежедневно, и делает это тщательно, со знанием дела, приглаживает её, рассматривает себя со стороны, постоянно совершенствует. И так и эдак поворачивается, довольный собой. Каждый человек загадка, интересная, и не очень. Но готов биться об заклад, что в каждом из нас есть всего одна маска, приготовленная для самих себя, только мы о ней знаем. К ней стремимся. Это то, кем мы в душе стремимся быть, только никак не можем. Иногда мы её показываем, но всё чаще нет.
    Какими бы мы не были, подонками, позёрами или просто бездельниками, для каждого русского человека существует один день, когда он просто обязан быть самим собой. День Великой победы, 9 мая.
    Вернулся к этому месту через много лет. Ничего не изменилось, краска давно облетела, крест на боку, на каске следы ржавчины. Давно это было, я случайно узнал об этом месте.

    Это давняя история, как я заблудился в трёх соснах. Поехали с другом на озеро, и когда искали удобное место для стоянки, я ушел вперёд оставив его. Стояла невыносимая жара, лес стал сгущаться, переходя в непроходимые кусты. Место так и не нашёл, потому что, берег стал болотистым и непроходимым. В процессе поиска забыл про все ориентиры, и понял что заблудился. Старался выбежать обратно к тропинке, с которой свернул, но ничего не получалось. Принял решение бежать напролом через кусты. Так выбирал направление и бежал минут пять. Но так никуда и не выбежал, одни кусты, да болото. Через какое-то время выбежал к заброшенной могилке безымянному солдату. Русская армейская каска служила памятником, рядом был крест. Вряд ли кто-то за ней ухаживал, всё было в таком запустении. Краска давно облупилась, крест покосился, всё заросло травой. Решив, что я на правильном пути вскоре вышел к тропинке. Решив держаться хоть какого-то ориентира, побежал по ней, и вскоре нашёл озеро. Правда, оно было совсем другое, не то, с которого я сюда попал. Оно было небольшого размера, с тёмной водой. Вспомнил, что когда мельком видел карту, рядом с Чистиком, на который направлялись, как раз было маленькое озеро  с названием Овальное. Примерно сориентировался и через часа полтора выбежал к своему другу с другой стороны.
    Всегда вспоминал о той безымянной могиле. Было как будто ощущение, что я наткнулся на неё не случайно. Ну не то чтобы мистика, нет, просто таких могилок раскиданных по лесам много, и никто к ним не приходит. Никто уже не помнит, кто в них лежит. В них русские солдаты, чьи-то отцы, деды, сложили голову за наше будущее.
    Взял с собой краску, какие-то инструменты. Прошло лет пятнадцать, поэтому был уже подготовлен, и с собой у меня был навигатор. Нашёл это место без труда. Убрал ветки, поправил крест, он был металлический, поэтому ещё в приличном состоянии. Видно после войны за ней всё-таки кто-то присматривал. Покрасил каску, положил свежих цветов, и по традиции помянул минутой молчания.

    Не должно быть круглых дат, для того чтобы всего один день в году вспоминать с должным уважением о подвиге народа победившего в самой кровопролитной и священной войне.
    Найдите хотя бы одну заброшенную могилку безымянному солдату. Почтив минутой молчания, подправьте крестик, покрасьте оградку, положите цветы. Уважаемые «подонки», вспомните кто вы, и снимите маску хотя бы один день в году.

Гэнэл , 08.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 08-05-2012 17:51:39

опса

2

Scheisser, 08-05-2012 17:52:17

2

3

Хулео Еблесиаз, 08-05-2012 17:53:45

3

4

Scheisser, 08-05-2012 17:54:42

Я прогуляюсь, к вполне имянной, могиле деда.

5

Scheisser, 08-05-2012 18:13:47

Вопрос 100% по сабжу...

6

Диоген Бочкотарный, 08-05-2012 18:19:44

Своих родственников, погибших на войне, можно найти здесь:

http://www.obd-memorial.ru/

Вечная слава!!!

7

Диоген Бочкотарный, 08-05-2012 18:26:52

А я своего дядьку нашёл быстро- может там сегодня запросов много......

8

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2012 18:37:19

афтар, йобаное тупорылое безграмотное хуйло, ты лучше в школе учись прилежнее, чем подобными говновысерами светлый праздник пачкать.

9

варатарь ринат дасаев, 08-05-2012 19:12:05

>нащщот масок бял
>
>
>
>ОЗЕРО ОВАЛЬНОЕ • УСТЬ-КАМЧАТСКИЙ РАЙОН • КАМЧАТСКИЙ КРАЙ • Дальневосточный федеральный округ •
>
>
>
>можно чуть подробнеее про бои  в этом районе

ты че? знаменитые бои 65743 отдельной бригады подземных лётчикоф-истребителей с немецкой подлодкой, всплывшей в оз. овальном в 1962 году!

10

Гэнэл, 08-05-2012 22:27:40

долбоёб ты херасуки... светлый праздник такие как ты пачкают... урод и уебан

11

inteligentnax, 08-05-2012 22:45:51

" Уважаемые «подонки», вспомните кто вы, и снимите маску хотя бы один день в году."

-хуйле тут вспоменать -олкоголики,тунеятцы,планокуры и бездельнеки.Без всяких там масок -хуясок.Как раз фсе наоборот -рас в гот надевают маску преличного человега,до первых ста грам,ггг

12

Гэнэл, 08-05-2012 23:01:24

ответ на: Scheisser [4]

>Я прогуляюсь, к вполне имянной, могиле деда.
я ни одного своего деда не нашёл..

13

Схрон, 09-05-2012 00:53:39

плюсую канешна

14

Схрон, 09-05-2012 00:54:59

ответ на: inteligentnax [11]

тут тоже плюсану пжлуй

15

MikeP, 09-05-2012 04:06:48

Тема святая, только не жизненно как-то изложена. Скажу о себе: нашёл я лет 15 назад такую же каску, только признаюсь - спиздил я её, домой унёс. До сих пор у меня лежит.
Я это к чему сказал? И эта бы не пролежала так долго - кто-нибудь да спиздил бы. Я же так поступил и я не святой.И таких как я  дохуя на самом деле. Хорошо это или плохо - хер знает...
Вечная слава павшим.

16

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2012 07:34:16

ответ на: Гэнэл [10]

>долбоёб ты херасуки... светлый праздник такие как ты пачкают... урод и уебан

да что ты? это же я выложил абсолютно безграмотную, бездарную, ни разу ни одной струнки в душе не задевающую байку на тему, которую вообще не знаю? причем выложил, прикрываясь днем победы, потому, что иначе тебя даже в корзину с твоим высером не пустили бы? я? и кто из нас праздник пачкает - я или ты, а? и это, скажи честно - у тебя ж стопудово гденить георгиевская ленточка привязана, так, да?

Иди в хуй, короче, мальчег.

17

Гэнэл, 10-05-2012 12:12:38

ленточка тут ни при чём, хотя нигде не привязана. Я просто о том, что не каждому дано написать пусть например так как ты(типа душевно). Но это не значит что все мудаки, и нихуя не понимают. Я ничего не написал плохого, просто хотелось как-то не остаться равнодушным в этот день... сам кое что знаю об этом потому и написал.. От того как "душевно" ты расскажешь о чём-то не делает тебя ниебаться героем... Вся разница только в литературном таланте.. Душа кстати у всех разная.. твоя гниловатая по ходу... та с КЫРОТом закорешись, вместе с трупами фотаться будете, может ещё чего тебе предложит..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg