Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

5 мая - 9 мая. Ненужный подарок

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось. Сегодня полдня были пусты. На работе я нужен был только к 15.30. И видимо сьиграло старое желание - поделиться с кем то реликвиями той войны. Невозвожно чем то владеть, что дорого для тебя. Хочется поделиться. Именно поэтому я проебал скорее всего все любимые ножи. Несколько лет билось в висках — сделать музей в школе дочери....Но.... Где дочь с мамой, а где я ? (Близко географически — но недостежимо культурно - этически)
Ладно, марш - бросок был недалек. Школа намбер 45. Метров 200 от моего подьезда. Так трогательно туда двигались мамы и папы с детьми с утра...с красными гвоздичками....(Я то пивко попивал по причине безделия на аллее, ведущей к школе).
Вернулся домой. Защемило что то в душе. Достал с антресолей шлем нашего бойца, павшего под Нарофоминском и пригошню гильз от мосинки....
Сунул в рюкзак, пошел к школе. Будьте любезны директора....
Выбегает завуч, выслушав меня, бьет меня по голове вопросом :
А вы из какой организации ?
Да я собственно...вот каска — чтобы дети видели в этот святой для всех нас день и гильзы от мосинки..
Молодой человек - ВЫ ИЗ КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ?

Я не молодой человек, если у вас есть ко мне претензии - вызывайте ментов....
Поставил каску на «стойку» у охраны. Высыпал пригоршню гильз.....
(За мной там еще начальник службы безопасности выскочил с попыткой спросить, где я все это нашел — я его не трогал, честное слово, он сам спотыкнулся)
Охранник из чопа с улыбкой следил за нашим диалогом. .
А каска...она по любому не пропадет.
Если не пропала в 1941 — ом. …

КраБББ , 05.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Плавильный Горшок, 06-05-2012 17:37:59

ответ на: ДашаДобрая [92]

Привет, Даш
спасибо
я не правильный, а плавильный /с ударением на "и"/

действия могут не обсуждаться, а поведение - может

96

Мурыч, 06-05-2012 17:38:09

ответ на: ДашаДобрая [92]

Лебёдушка, эта политсра - эта кубло с пираньями, там на квадратный метр сидят четыре голодных долбоёба и жадными глазами смотрят на всех входящих. Любое слово, с которым несогласен любой из долбоёбов (а они между собой ни с чем никогда несогласны) вызывает фонтан говна и пара, и наченаица всемирный слёт дятлов.
Я недавно со слезами на глазах смотрел, как там старика Еугена травиле, куски кальсон по всему чяту разлеталесь.
Но зайти вытащить старика у меня духа не хватило, я ж не дрессировщек тигриный какой, я больше по пингвинам.
А ты удивляешься, выйдя из клетки этих абизян, что на тебе юбка помята.
Живая - и то харашо.
Не ходи туда, ну их. Они сами периодически вылазиют сюда, когда им Удав своевременно корма не засыпает, и это удивительные созданея в цивилизованных условеях - нервные, дерганные, истерические. Палочкой потыкаешь издалека - и оно слона рожает.

97

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 17:43:50

ответ на: Плавильный Горшок [95]

>Привет, Даш
>спасибо
>я не правильный, а плавильный /с ударением на "и"/
>
>действия могут не обсуждаться, а поведение - может
а я и сказала,что правильный плавильный Горшок.
в некоторых ситуациях поведение опрелелённых лиц не подлежит обсуждению.там клиника отдыхает с ужасом в сторонке

98

Мурыч, 06-05-2012 17:44:14

ответ на: Плавильный Горшок [93]

>Спасибо, Мурыч, приятно слышать
>Зенит смотрю

Зенит это событие. Я по воплям пад окнами результаты узнаю, информацеонное вещанее такое, всегда рука на пульсе любимейшей баскетбольной команды, иле во что они там режуца.

99

Плавильный Горшок, 06-05-2012 17:47:41

ответ на: ЖеЛе [94]

Вот такие матчи и собирают полные стадионы - показали, забито все

100

ЖеЛе, 06-05-2012 17:47:50

ответ на: Мурыч [96]

помниццо както небыло ларсена и я зашол в палетсру - меня тереть начали... йа ахуел ваще...
еслип знал кто это делал - на неделю бы такому модеру  сам бы устроил баню...

101

Плавильный Горшок, 06-05-2012 17:49:15

ответ на: Мурыч [96]

Интернет-политсра - это не Жириновский со стаканом

102

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 17:49:39

ответ на: Мурыч [96]

Превед ещё раз,уважаемый!
да нифига там нет.пользются кнопкой для вырубания оппонента(именно сильные сего ресурса) и изменение постов пикселей с совсем не с благоприятной тематикой.
мужики в политсре(в большинстве своём) адекватные и приятные в общении.
то что ветвь заносит,так мы все не безгрешны и зависит кто у руля!
(мне это показалось,но я услышала нотки веселья и забавы в твоём описании
прибывания Евгения в политсру?таки да?)

103

ЖеЛе, 06-05-2012 17:49:53

ваще в палетсру хадить - страшно бля...
гугугу...

104

ЖеЛе, 06-05-2012 17:50:16

кстате - йобанэ зинид...
просерают бля...

105

Мурыч, 06-05-2012 17:51:10

ответ на: ЖеЛе [100]

>помниццо както небыло ларсена и я зашол в палетсру - меня тереть начали... йа ахуел ваще...
>еслип знал кто это делал - на неделю бы такому модеру  сам бы устроил баню...

хыыыыыы
это какой-то очень клинический попался. но я их панемаю - у них робото такая, нервы сплошные.
один как-то припёрся в кревасы и начел наше с барабашкеной воркование тереть, тоже ахуй полный.
кажысь, удав ево снял тогда, а может и нет.

106

Плавильный Горшок, 06-05-2012 17:56:21

Все, бля просрали.
Счас нерезиновцев пиздеть будут у московского

107

Плавильный Горшок, 06-05-2012 17:57:06

Зенит - чемпион!

108

Мурыч, 06-05-2012 18:00:29

ответ на: ДашаДобрая [102]

>Превед ещё раз,уважаемый!
>да нифига там нет.пользются кнопкой для вырубания оппонента(именно сильные сего ресурса) и изменение постов пикселей с совсем не с благоприятной тематикой.
>мужики в политсре(в большинстве своём) адекватные и приятные в общении.
>то что ветвь заносит,так мы все не безгрешны и зависит кто у руля!
>(мне это показалось,но я услышала нотки веселья и забавы в твоём описании
>прибывания Евгения в политсру?таки да?)

мужики там адекватные, я не за них, они из стали сделаны, и туда, как в сортир заходют, и здесь сидят, с нами, грешными, курют. Еуген из этих древних идолов, он сам себе памятник прижызненный.
а вот именно тамошние крикуны ртом - их черезчур много, они сбиваюца в стаи и атакуют клином - впереди на бан идёт солдат-камикадзе, сзади наваливаюца десять самоходных мудилок.
модераторов там тока на моей памети с пяток сменилось, после модераторства, грят, два пути - либо в сумашедший дом, либо в сумашедший дом, но главным психиатором.
про нотки веселья - это ты зря. я ими затравлен до крайности, набираю этот текст и оглядываюсь - вдруг матроскин из окна подглядываит. пятый этаж, конешна, но всё равно ссыкотно.

109

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 18:02:41

ответ на: ЖеЛе [103]

>ваще в палетсру хадить - страшно бля...
>гугугу...
ну зачем вы нагнетаете обстановку?

110

Мурыч, 06-05-2012 18:03:11

вот кстате злободневная кортинка из жызне политсрушнека времен майя

* 12-05-05 :: 56,8 kb - показать
111

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 18:04:47

ответ на: Мурыч [108]

>мужики там адекватные, я не за них, они из стали сделаны, и туда, как в сортир заходют, и здесь сидят, с нами, грешными, курют. Еуген из этих древних идолов, он сам себе памятник прижызненный.
>а вот именно тамошние крикуны ртом - их черезчур много, они сбиваюца в стаи и атакуют клином - впереди на бан идёт солдат-камикадзе, сзади наваливаюца десять самоходных мудилок.
>модераторов там тока на моей памети с пяток сменилось, после модераторства, грят, два пути - либо в сумашедший дом, либо в сумашедший дом, но главным психиатором.
>про нотки веселья - это ты зря. я ими затравлен до крайности, набираю этот текст и оглядываюсь - вдруг матроскин из окна подглядываит. пятый этаж, конешна, но всё равно ссыкотно.
+100500

112

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 18:06:01

ответ на: Мурыч [108]

>а вот именно тамошние крикуны ртом - их черезчур много, они сбиваюца в стаи и атакуют клином - впереди на бан идёт солдат-камикадзе, сзади наваливаюца десять самоходных мудилок.
ушлападстол

113

Мурыч, 06-05-2012 18:07:01

в загрядотряде у них матроскин предводительствуит. ох, и лютая личность. любова другова человека от ненависти к хохлам уже желчный пузырь лопнул и оросил организм. а этому хоть бы хны, пишет себе яростно што-то на их политсрушной фене, тока эпилог всегда одинаково панятный - каклы-педорасы.
удивительного состава клоака. нигде такова не наблюдал.

114

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 18:08:44

ответ на: Мурыч [108]

>модераторов там тока на моей памети с пяток сменилось, после модераторства, грят, два пути - либо в сумашедший дом, либо в сумашедший дом, но главным психиатром
скопировала,вставила в рамочку.повешу на стенку,пущай муж глядит

115

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 18:11:44

ответ на: Мурыч [113]

тю!так яж не раз писала,что ДашаДобрая не просто так.Фамилия Добряк,девичья,бабушкина и не разгадали во мне хохляцкие корни?
что-то не ладно в политсраном королевстве

116

Мурыч, 06-05-2012 18:14:36

ответ на: ДашаДобрая [114]

>>модераторов там тока на моей памети с пяток сменилось, после модераторства, грят, два пути - либо в сумашедший дом, либо в сумашедший дом, но главным психиатром
>скопировала,вставила в рамочку.повешу на стенку,пущай муж глядит

гляди, вдруг захочет в бальшие начальнеки. а там это чистая русская рулетка, уже не один кремень после месяца штрафбата модератором там, песал Удаву слёзное "Дима, забери меня отсюда, я не буду больше в каментах нахать. Не могу больше с ними, спать перестал, по ночам уже хохлы сняцца". но Соколовский суровый мужик, с ним не забалуишь - преступленее должно быть смыто говном и потом. и чаще всего ещё до срока из политсры выносют на носилках закрытое простынями тело.

117

Smith 8008, 06-05-2012 18:16:30

чо туд под пиго?

118

Мурыч, 06-05-2012 18:17:49

ответ на: ДашаДобрая [115]

>тю!так яж не раз писала,что ДашаДобрая не просто так.Фамилия Добряк,девичья,бабушкина и не разгадали во мне хохляцкие корни?
>что-то не ладно в политсраном королевстве

ну вот блеа
а ещё удивляешься теперь. у среднево политсрушнека же мозга нет - ему всё звериный нюх заменяит, перекос эдакий. што ты там песала - то неважно, они четают с трудом, больше пишут (практически как староверов, тока по другой тематике). а вот то, што ты хохлушка - это большой грех на тебе, они это учуяли, и теперь будут грызть, пока ты на коленях не вымолишь прощенее, и станешь вместе с ними хохлов ненавидеть, а то им скучно одним (хотя я бы это безумие скукой никак не назвал).

119

Мурыч, 06-05-2012 18:20:55

колясочник прикатил за мной следом блеать. нигде спасу нету от этой картонного подобия орангутана.
это, Даша, смитти, ваще удивительная личность (ну, не личность, конешна, но почти, почти), ево даже из клетки с абизянами выслале к нам, он и там всем остопиздел.
жывёт теперь тут, скрипя колёсами ездит за мной по кревасам и лопочет што-то, как майянский охотнек. стратег. тонкий.

120

Smith 8008, 06-05-2012 18:22:30

ответ на: Мурыч [119]

жопосвист,  афтографы потом...

121

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 18:24:53

ответ на: Мурыч [118]

убил.
да ладно те!не будем за глазами людей обсуждать.мыж с тобой приличные люди
насчёт смитти,я из-за тебя мобилу уронила,когда прочла,что ты задерживаешся из-за того,что у его коробка передач на инвалидном кресле сломалась

122

Мурыч, 06-05-2012 18:33:26

ответ на: ДашаДобрая [121]

>убил.
>да ладно те!не будем за глазами людей обсуждать.мыж с тобой приличные люди
>насчёт смитти,я из-за тебя мобилу уронила,когда прочла,что ты задерживаешся из-за того,что у его коробка передач на инвалидном кресле сломалась

не, ну а ты бы стала со злобными абизянами розговаривать в их клетке, абсуждая их запах и манеры? я бы не рискнул.
один вылез давно ищо, ево даже из политсры выгнале за тупость, напесал чудовищной же тупизны кревас. мы начели смеяца и хлопать в ладошки, веселясь над стареньким дебилом.
сначала старенький дебил огрызался, патом стал деньги предлагать за каменты о себе. ну, мы тут все деловые люди, я ему паказал прайс, выставил счот итоговый, всё как в лучшых домах лондона.
тогда оно зарыдало и написала стук Удаву на нас в СТРАНИЦУ шириной, где обвинял, есле мне не изменяит память, в хохлизме и педерастии (ну, политсрушнек же, ёба).
и у нево ещё хватило остатков мозга, штобы тут же эту портянку в чят выложыть.

вот как к таким относица? это же губительные для психическова здоровья люди, они себя не пожалеют, штобы мы от смеха сдохли.
с тех пор я ево не видел, адреса он не оставел, куда щот высылать не знаю. а там одних пень накопилося, што ему придёца три раза бутылки ходить сдавать.

123

Smith 8008, 06-05-2012 18:35:24

мьюрича жалко.... пропала тёща...

124

Мурыч, 06-05-2012 18:37:59

кто аб чом, а смитхей о своём, наболевшем. не горюй, старина, я уверен - вы там встретитесь ещё.

125

Мурыч, 06-05-2012 18:38:32

в одном котле хехе

126

Smith 8008, 06-05-2012 18:40:17

мурка ну ты жжошь....  правда укажи ржать киде?

127

Мурыч, 06-05-2012 18:53:21

мне порою кажыца, смитхей, што ты бот. в тебя забиле двести универсальной тупизны фраз и отпустиле на волю, пасматреть што выйдет, а патом придумали што-то более светлое.
это унизительно - разговаривать с ботом. посему иди нахуй, смитхей, смело, решительно, не сгибая спины.

128

Smith 8008, 06-05-2012 18:56:41

ответ на: Мурыч [127]

>мне порою кажыца, смитхей, што ты бот. в тебя забиле двести универсальной тупизны фраз и отпустиле на волю, пасматреть што выйдет, а патом придумали што-то более светлое.
>это унизительно - разговаривать с ботом. посему иди нахуй, смитхей, смело, решительно, не сгибая спины.

не нервничай ....

129

Плавильный Горшок, 06-05-2012 19:00:14

Пока тут все волеизъявлялись, я, представьте, успел сходить и купить бутылочку односолодового tullibardine 10yo

По невероятно демократичной цене, кстати

130

ЖеЛе, 06-05-2012 19:01:04

ответ на: ДашаДобрая [121]

а ты звидкиля будешь?...
смысле - корни хахлячьи откудава?...

131

ЖеЛе, 06-05-2012 19:02:37

ответ на: Плавильный Горшок [129]

уважаю вискарь...
но пью крайне редко... ваще редко - не токо вискарь...
а нравицца канкретно чивас рыгал... очень... таламор есчо - в противапаложность...

132

Плавильный Горшок, 06-05-2012 19:10:05

ответ на: ЖеЛе [131]

Я - только вискарь и красное вино, дома или в пабе, тоже редко, к сожалению

попробуй заменить чивас на dewars12yo/ При питие чиваса ты очень много платишь за марку

что среди ординарных смесов, что среди типа односолодовых лучше ориентироваться на не слишком раскрученные марки

133

Плавильный Горшок, 06-05-2012 19:13:32

Не, ну вотку пью, но на природе или свежем воздухе

134

ЖеЛе, 06-05-2012 19:15:16

ответ на: Плавильный Горшок [132]

на кортинке - это мой бар... сичас он паполнилсо есчо на таламор, сантори ямазаки и коньяком "праздничный" кввк 1989  года...

135

ЖеЛе, 06-05-2012 19:15:58

а я  выпью следущий рас в отпуске... через месяцок кдето... ну, есле будет компания канешно...

136

Фанат портвейна "Агдам", 06-05-2012 19:24:28

ответ на: КраБББ [27]

ЗЕМЛЯК!!! Я ж родом с Усачевки - частенько бываю там - кофейком в кафе 1927 балуюсь - оно в корпусе 1 д.29, а я из 8-го...

137

Плавильный Горшок, 06-05-2012 19:26:05

ответ на: ЖеЛе [134]

Красиво, что сказать
Я на такую красоту долго смотреть не могу, поэтому бара у меня нет
про сантори могу сказать, что пиздато олд и роял. но последний сильно похож на коньяк
ямазаки пил только в сушибарии, поэтому не скажу ничего про него

138

ЖеЛе, 06-05-2012 19:26:34

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [136]

превед...
ксажылению абаненд тебе ниатветит - зобанен за клиничезкий идеатизьм...

139

ЖеЛе, 06-05-2012 19:29:05

ответ на: Плавильный Горшок [137]

ну есчо мне нравицца кукурузный, как нистранно... правда токо джимбим... другие - ниочень...
а есчо мне нравиццо текила... в даменекане - душу отвёл - даже нопилсо текилкой... никада себе этово непазвалял - чисто баловалсо, а тут  с поллитра  под лайм в адну харю...

140

Плавильный Горшок, 06-05-2012 19:34:57

ответ на: ЖеЛе [139]

Там климат другой.
От него много зависит.
В Греции, на Кипре, Родосе я узой упивался... смотрели как на алкаша местные посетители

А попробовал выпить анисовку у нас - гавно-гавном

141

Фанат портвейна "Агдам", 06-05-2012 19:53:33

ответ на: ЖеЛе [138]

Здорова. Это как же надо отличиться, чтобы на удаве быть забаненым - такое даже Юрегу не удавалось.

142

ЖеЛе, 06-05-2012 22:33:27

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [141]

>Здорова. Это как же надо отличиться, чтобы на удаве быть забаненым - такое даже Юрегу не удавалось.

*** на севодняшний день достаточно быть педоразом... бугога...

143

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2012 00:06:19

ответ на: ЖеЛе [130]

>а ты звидкиля будешь?...
>смысле - корни хахлячьи откудава?...
не знаю.давно уже за центральной Россией живут
голубые,да карие глаза в перемешку,русые волосы,огромные сиськи(у женщин),высокие и крупные мужчины

144

ДокторБолен, 12-05-2012 10:23:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [10]

>Вагина и анус из ультра-реалистичного материала в натуральную величину. Комплектуется с мощным виброяйцом для усиления Ваших ощущений
Двенашка жжот!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg