Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Специалист – 4 (Человек – это звучит пошло)

  1. Читай
  2. Креативы
Тусклым метеором боеголовка рухнула за горизонт. Потом вторая, третья. Раскалённое солнце мирно смотрело на происходящее, ещё не подозревая, что на этой голубой планете у неё появятся младшие сестрёнки. Время как будто замерло. Каждая животинка занималась своим насущным делом. Муравей тащил в свою колонию полуистлевшую соломинку. Серая мышь подъедала, дышащую новой жизнью, молодую поросль только, что взошедшей травы.  Мелкие пичужки монотонно щебетали, требуя продолжения древнего ритуала, заученного многими поколениями на генетическом уровне. Из-за горизонта появился дымовой  столб, который с невообразимой скоростью начал расти вверх. Земля содрогнулась. И все краски жизни мутно перемешались в яркой обжигающей вспышке…

Седой старик сидел в кресле и бездушно смотрел на один из ярких мониторов, показывающих в режиме реального времени всю развернувшуюся трагедию. Картинка постоянно менялась по мере удаления одних беспилотников и приближения других. Ни одно земное создание, имеющее хотябы жалкие зачатки сознания не должно было проникнуть на закрытый, оцепленный несколькими ровными рядами системы безопасности, механической системы безопасности, участок.
Только этот седовласый старик понимал полную картину происходящего. Сколько величавых бойцов, профессионалов своего ратного дела полегло, дабы заманить это чудовищное создание в эту мёртвую зону. Сколько живых существ было уничтожено, чтоб разлагающий сознание чужой, внеземной разум не укоренился на этой крохотной голубой планете. Сколько высококвалифицированных специалистов было заживо замуровано в своих лабораториях. И всё это только ради одного -  чтобы мир даже не заподозрил о той катастрофе, которую удалось отдалить.

Разбросанные по столу планшетники, с гигабайтами секретной информации. Папки с фотоматериалами. Диски с видео. Всё это подлежало уничтожению, но… Но только после завершения операции… Через три с половиной века… Конец этого боя, завершал первую операцию по защите самого существования человечества, но он же раскручивал новые события уже за пределами Земли. Планеты, которая приговорена быть кормушкой и сырьевым источником для других внеземных рас.
Старик судорожно перебирал костлявыми пальцами залипающие от жирного слоя пыли кнопки клавиатуры, рассылая команды приговорённых к мучительной смерти от радиации и яда специалистов. Автоматика не могла работать в этих нечеловеческих условиях, а рыскающие в жалких защитных комбинезонах с автономным запасом воздуха специалисты, с маниакальным рвением продолжали искать в мёртвой зоне останки неземного существа. Существа, которое с невероятной живучестью внедряло свои споры в живую биомассу земли, навязывало своё сознание всему живому, ломало сознание, подчиняло себе… Надо было торопиться, так как каждый приговорённый был заранее отравлен и в распоряжении старика были считанные часы, чтобы установить, что внеземная жизнь полностью уничтожена и не представляет угрозы.

А ведь ещё нужно было объяснить всему миру происходящее. Скрыть правду. Уничтожить все следы. Похоронить всех свидетелей. Развеять сомнения и спрятать проблему в дальний тёмный угол…
История только начинается…

PS Я бы хотел отметить, что инопланетная раса, какой бы она не была толерантной и разумной, никогда не вступит с человечеством в прямой мирный контакт. Вот представим, что разумная жизнь по всем параметрам сходная с Земной. Если думать практически, то для преодоления дальних расстояний эта раса должна быть: или насекомыми с возможностью выхода в открытый космос без средств защиты и питающееся любыми видами органики; или эта раса должна быть ящерицами - которые способны впадать в анабиоз и кушать раз в полгода. И что эти высокочтимые расы подумают о нас - землянах?
"Эти мартышки хватают и лапают всё вокруг своими жирными конечностями, жрут до одури, а потом серят без памяти. А при малейшем изменении окружающей температуры начинают смердеть потными железами!" Ну, кто в здравом уме будет контактировать с живородящими, хрупкими созданиями, у которых любимое занятие - меряться половыми органами?

flexiv , 26.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 26-04-2012 10:46:41

потомушто надо

2

Хулео Еблесиаз, 26-04-2012 10:47:13

а как жэ

3

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2012 10:48:15

фпесду.

4

ехали медведи на велосипеде, 26-04-2012 10:49:07

PS слишком мало. след раз пеши больше

5

Скотинко_Бездуховное, 26-04-2012 11:19:21

все уебались? ну и нормально так
Хотя можно было оставить последний абзац.
С ним я согласен.

6

ДокторБолен, 26-04-2012 11:43:41

чувак пасматрел хвильм "Споры"?

7

Неделин, 26-04-2012 12:53:39

Из-за горизонта появился дымовой  столб, который с невообразимой скоростью начал расти вверх. Земля содрогнулась. И все краски жизни мутно перемешались в яркой обжигающей вспышке…(цЫ)

Афтар, учи матчасть: сначала вспышка, потом столб

8

Русскоязычная, 26-04-2012 14:12:36

вылупилась в монитор
ничего..

9

flexiv, 26-04-2012 15:20:42

ответ на: Неделин [7]

>Из-за горизонта появился дымовой  столб, который с невообразимой скоростью начал расти вверх. Земля содрогнулась. И все краски жизни мутно перемешались в яркой обжигающей вспышке…(цЫ)
>
>Афтар, учи матчасть: сначала вспышка, потом столб
Если хочешь, чтобы было всё сделано на 100500, нужно сначало протравить: столб дыма, а потом ядрёной бомбой всё вычистить, далее радиация разберётся - кто не верблюд...

10

Ethyl, 26-04-2012 17:30:59

Да да!
Замерил ли ты хуй %аффтарнамэ%???!!!

11

Vavan Demidov, 27-04-2012 17:56:10

две палки лучше чем одна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg