Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коварный план Егорыча

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Егорыч никогда не был националистом, но лиц кавказской национальности мягко сказать недолюбливал. Да и как их любить, если в небольшом таёжном посёлке на севере никто из оных лиц никогда не работал, но каждый из них исправно раз в полгода менял свежую иномарку на самое последние веяние японского автопрома. Диаспора в основном занималась скупкой золота у местного населения и для прикрытия имела несколько старательских бригад, работников которых успешно «кидали» по окончанию промывочного сезона, хотя при приёме на работу им сулили хорошую деньгу и прочие золотые горы и ништяки.  Вот и выходит, что бедные трудяги всё лето работали тупо за сомнительного качества еду, но это отступление от основной темы рассказа.

      В далёкой молодости Егорыч трудился в геолого - разведочной экспедиции и знал из личного опыта места с повышенным содержанием драгоценных металлов, но в силу отдалённого их расположения и солидного возраста дед уже не мог бодро и долго ходить по тайге и лопатить мёрзлый грунт, который нужно было к тому же таскать до ближайшего ручья для промывки. По этому он довольствовался малой долей того, что радикулит ему позволял намывать не далеко от посёлка.

      Дети Егорыча давно выросли и разъехались по бескрайним просторам нашей родины и о родителях вспоминали крайне редко. Бабка Матрёна давно его пилила с переездом в центральные районы страны, мечтала о небольшом домике с приусадебными грядками и  романтично лежащими коровьими лепёшками на пыльной тропинке возле пруда. Для таких кардинальных перемен пенсионерам естественно нужна была внушительная сумма денежных знаков, коих они за долгую северную трудовую деятельность так и не нажили.

    План заработка пришёл Егорычу в голову сам собой, после просмотра очередного голливудского киношедевра, о том как ловко и технично некий талантливый парнишка развёл одну криминальную структуру на их доичмарки и исчез в не известном направлении.

    Хорошенько всё прикинув, Егорыч начал подготовку к этой операции. Сняв все свои и бабкины средства со сберегательных книжек, он из газетного объявления приобрёл не большой участок земли где то на Кубани, выписал себя и бабку из квартиры, сделал соответствующие действия в пенсионном и отправил супругу в гости к сыну, для дальнейшего вызова на новое место жительства.

  Подгадав время и место, он прикинувшись поддатым как - бы невзначай брякнул одному вертлявому ингушонку что знает место с ну оочень большим содержанием золота на квадратный метр грунта и готов поделиться информацией с их старшим за соответствующее вознаграждение. Шакалёнок быстро довёл информацию до адресата и вот Егорыч уже стоит в шикарном офисе этой диаспоры. Переговорив по сути дела, сошлись на том, что если действительно подтвердится местонахождение этого Эльдорадо, деду выплачивается сумма, которую он мог видеть только в кино (правда в рублях).

    Сказано – сделано. В самые сжатые сроки обе стороны договора были доставлены к указанному дедом месту и штатный геолог этого зоопарка взяв пробы грунта в нескольких местах подтвердил очень высокое содержание золота на данном участке. Радости будущего долларового миллиардера не было предела. На капоте джипа мгновенно появилась батарея коньяка, фрукты и прочие редкие в этих краях деликатесы. На радостях сам пузатый хозяин начал танцевать лезгинку и прочее непотребство. Егорыч видя всё это  лишь сплюнул в сторону хитро щурясь одним глазом и медленно поковылял в сторону основной трассы.

    Как ни странно, но Егорычу действительно заплатили деньги, о которых договорились, при этом будущий директор мира (как он сам себя уже считал) посмеивался над дедом, что тот продешевил с ценой за такой клондайк. Дед получив свои деньги молча удалился и в этом краю его больше не встречали.

  Как же так вышло спросите вы? И я отвечу вам, что  за три месяца до этих событий, этот старый пройдоха накопал золотишка грамм 80, добавил туда наплавленной бронзы или ещё какого лома и зарядил всё это добро в охотничьи патроны. Побродив по тайге, подальше от населённого пункта он присмотрел подходящий участок земли с подходящей почвой и равномерно расстрелял туда все эти боеприпасы.

  Щурясь от осеннего солнца, Егорыч качаясь в гамаке, на собственном приусадебном участке с улыбкой рассматривал только что отстроенный двух этажный дом и чуть пьяный улыбался и смотрел как его любимая жена Матрёна отскабливает коровью лепёху с калоши после прогулки у пруда.

Medved400 , 25.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

DeaD_Must_Die, 25-04-2012 12:50:18

ответ на: koluma [17]

>чо я тебе покоя то не даю? ты себе петлички чтоле набил и кокарду?
>а байка канеш бред полный но для стеба вполне кто не знает что такое пробы брать..пойдет.
шош ты ранимый-то такой, ебучие глазыньки?
Я тебя как-то задел?
Нет
Ты испартаченый?
Да
Я это сравнил, ни единым словом тебя не оскорбив
Имеешь что на это возразить?

Или мне блять над каждым каментом мозгом скрипеть - а не заденет ли это как бы то ни было драгоценного Колюму и не вызовут ли мои ниастарожные слова у него нешутошную душевную травму вкупе с почесухой? Выдыхай, бобер, не ищи подвоха в каждом каменте и не кидайся на него с ножом и вилкой наперевес - умнее выглядеть будешь.

21

K_N_A, 25-04-2012 12:52:02

ответ на: koluma [17]

>а байка канеш бред полный но для стеба вполне кто не знает что такое пробы брать..пойдет.

Мне очень странным показалось, что геолог нашел что-то на земле и не ковырнул вглубь. Вряд ли хачи стали бы полного идиота держать.

22

koluma, 25-04-2012 12:56:22

ответ на: K_N_A [21]

>>а байка канеш бред полный но для стеба вполне кто не знает что такое пробы брать..пойдет.
>
>Мне очень странным показалось, что геолог нашел что-то на земле и не ковырнул вглубь. Вряд ли хачи стали бы полного идиота держать.

Пробы вообще не так берут да и медь вкупе с бронзой никак не прокатит это просто анекдот ну чо вы? нормально росазал чел..
лану меня время нет уже позна..завтра со сранья ехать потом гляну чо тут будит
удачи афтырю..)

23

ocha83, 25-04-2012 13:05:12

Молодец старик. Всё правильно сделал. Кидать нужно этих ненаших также, как они кидают наших.

24

Владимирский Централ, 25-04-2012 13:18:33

koluma, стайл  хуле...
в прадалжении росказа  штатного геолога подвесили за яйца как буратино штоп из него золото пасыпалось..........

25

шлюхендолбен, 25-04-2012 13:26:09

афтар абманщег

26

ехали медведи на велосипеде, 25-04-2012 13:28:49

вот это я понимаю
шесть звезд как с куста
не то что калюма хуиту какуюто пишет

27

Русскоязычная, 25-04-2012 13:32:47

улыбнуло

28

13k, 25-04-2012 13:52:48

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

Лутше всего вообще из обихода убрать слово "колыма", а заодно переименовать речку, одноименную ГЭС, а для верности ещо Магадан и Якутию. Дабы ничем не вводить пачотного афтара в рефлексии и фрустрации.

29

mayor1, 25-04-2012 14:00:34

какой то дикий баян в хуевом изложении.

30

Барыбино, 25-04-2012 14:11:52

сюжет этот был использован, вернее, упомянут Есениным в поэме "Страна негодяев".
не знаю, какой фильм имеет в виду автор, честно говоря

31

курбандалласс, 25-04-2012 14:19:18

этажнада мля ....

32

Апостол, 25-04-2012 14:34:35

афтар, тибе зачот

33

11 ведер пречудесного говна, 25-04-2012 14:49:29

Дед Егорыч никогда не был националистом, но лиц кавказской национальности не любил. А за что их любить-то? Нихуя не делают, только иномарки меняют.

Ещё дед Егорыч очень не любил лиц еврейской национальности. За что? Да всё за то же. Нихуя не делают, а иномарки меняют мож даже похлеще лиц национальности кавказской!

Особой нелюбовью дед Егорыч не любил лиц американской национальности. Эти не то чтобы нихуя не делали, а просто хуй на всё клали, но при этом иномарки... в смысле - свои собственные автомарки, меняли как перчатки! Которых у деда Егорыча, кстати, не водилось аж с одна тысяча девятьсот... ладно, не будем об этом.

Кого еще не любил дед Егорыч? Ну конечно же, как он выражался - лиц узкоплёночной и афрочерножопой национальностей. Не мог Егорыч сказать про них, что нихуя не делают, да и иномарки у них, честно говоря, не сказать чтобы были очень уж иномаристые, но... тем не менее, любить их тоже деду Егорычу ну совершенно не хотелось.

Кого забыл-то я? Ну, понятно, всяких чехов, поляков, датчан и прочих шведов дед даже не не любил, а попросту ненавидел! Потому что не просто они нихуя не делали, а их даже и не видно было нигде, а уж жили-то они ого-го! Будь здоров как жили в своих сраных демократиях эти ёбаные политические проститутки, меняя иномарки собственного производства налево и направо.

Хохлов дед Егорыч не любил особо и отдельно. Нет, какой там не любил! Он их попросту презирал. И дело было даже не в иномарках, а... тут деда всегда пробивало на нецензурщину, переходящую в заливистый матерный кашель, от которого его спасал только стакан хорошей палёной водки. Которая, как сами понимаете, у него водилась далеко не всегда и на которую он даже, помнится, как-то сменял свои перчатки одна тысяча... ладно, ладно, замнём.

Ну, что ещё? А, вот. Не будучи нихуя ни разу националистом, очень не любил дед Егорыч лиц своей собственной национальности. И хотя каждый день они что-то делали - то в подъездах, то прямо на тротуаре, а бывало и прямо на коврик деда егорычева жилища, а уж иномарки у них наличествовали разве что в их собственном воспалённом алкогольными парами воображении, Егорыч крепко не любил их. Да он и себя, откровенно говоря, недолюбливал. За что такого долбоёба любить-то? Вот то-то.

34

Череззаборногаперекидышкин, 25-04-2012 15:11:47

дед Егор и звери.

35

Себирский Серульник, 25-04-2012 15:13:45

Пиздежь все полностью. Аффтар начитался хуй поими чего.Штобы геолог бронзу с золотом спутал, даи дробь сверху на земле останецца.

36

Себирский Серульник, 25-04-2012 15:23:57

ответ на: koluma [22]

Такая хуйня даже в качестве байки на Колыме не проканала бы. На материке может и поверили бы в эту пургу.

37

Comrade Bro, 25-04-2012 15:50:34

ответ на: koluma [22]

Колюма так взбодрился, что у кого-то матчасть хуже, чем у него, что даже вспомнил как пишется "геологоразведочный". ггг

>Пробы вообще не так берут
Ябааать. А как? Роскожы, дедужко Колюм!

38

koluma, 25-04-2012 15:58:57

ответ на: Comrade Bro [37]

Взятие технической пробы песков россыпи
Технологическая характеристика россыпи определяется следующими факторами: каменистость, форма и окатанность камней, связность песков, присутствие глины, ситовая характеристика песков, а также форма, величина зерен золота, способность золота к амальгамации, количество, состав и ценность шлихового комплекса.
Исследование средней технической пробы участка россыпи преследует цель установить характер золота и шлихов и их физические свойства, распределение полезных минералов по вертикали и выяснение ситового состава песков и торфов россыпи.
Пески для технической пробы отбирают непосредственно из россыпей, разведочных или эксплуатационных выработок.
Всякая россыпь состоит из многочисленных перемежающихся пластов и пропластков, то выдерживающихся на большом протяжении, то быстро выклинивающихся. Но, как ни разнообразны строение и условия залегания россыпи, всегда возможно при внимательном изучении разведочных данных и данных эксплуатационных выработок выделить в россыпи участки или отдельные выдержанные пласты, в пределах которых вещественный состав изменяется очень мало. Из каждого такого обособленного участка или пласта и следует отбирать среднюю пробу. Воспользовавшись затем геологическими разрезами и профилями, легко установить протяженность этих участков или пластов и дать общую технологическую характеристику (вещественный состав) всей россыпи.
Средняя проба песков данного участка россыпи может быть составлена из нескольких частных проб, взятых в различных точках опробуемого материала: а) из сохранившихся разведочных выработок (главным образом из шурфов) или специально заложенных новых шурфов; б) из отдельных забоев при открытых разрезах.
На россыпях при взятии пробы песков преимущественно применяют метод борозды и только в некоторых случаях — сплошную зарезку.
Опробование бороздами в выработках. Борозда делается шириной 1,0 м, глубиной 10–40 см. По вертикали борозда разбивается на секции-проходки высотой по 20 см. Каждая секция-проходка отбирается и затем промывается отдельно. Содержание золота определяют раздельно по каждой секции-проходке.
Если сделать зарезку борозды не возможно, пробу из шурфа составляют из частных проб (выкидов) с отдельных горизонтов. Объем отобранного в пробу материала контролируется с помощью ендовки (рис.1).
Ендовка представляет собой металлический мерный ящик объемом 0,028 м3. Полная ендовка рыхлого материала приблизительно соответствует 0,02 м3  песков в плотной массе, т.е 1 м3 пород в плотной массе содержит 50 ендовок.
Открытые выработки (разрезы) опробуются также методом борозды. Во всех случаях отбора пробы методом борозды следует выравнивать стенки выработки, из которой берется проба. При рыхлых сыпучих пластах и осыпании стенок забоя необходимо заделывать стенку забоя в виде откоса и отбирать пробу вертикальной бороздой уступами (рис. 2). В месте отбойки породы в пробу на почву (плотик) следует  разостлать брезент и затем приступить к взятию пробы.
Обычно торфа и пески опробуют раздельно, а их граница устанавливается согласно данным опробования.
Взятие пробы при раздельном опробовании песков и торфов лучше производить сверху вниз во избежание попадания более обогащенной породы (песков) в менее обогащенную (торфа). При зарезке борозд ведут зарисовку напластований, сменяющихся по вертикали, и производят описание пород, слагающих пласт.

39

Comrade Bro, 25-04-2012 16:04:56

ответ на: koluma [38]

большое спасибо, роднуш. восемь (8) минут гуглил?
дело в том , что данная байка про Егорыча не сильно отличается от твоих таёжных баек,
так что из своего глаза бревно бы вынул для начала.

40

Medved400, 25-04-2012 16:07:45

ответ на: Себирский Серульник [36]

да ладно, это просто анекдот! куле вы навалились

41

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 25-04-2012 16:19:00

дааа...колюш конешно капипастой сжог нахуй .
воистину песдец.

42

SIROTA, 25-04-2012 16:27:36

Так. Тема коровьей лепёшки раскрыта. Но КГ/АМ.

43

Схрон, 25-04-2012 16:55:28

чета золотоискателей развелось бля, хуй знает с чего

44

Medved400, 25-04-2012 16:58:44

ответ на: Схрон [43]

будете у нас на Колыме - милости просим

45

ЖеЛе, 25-04-2012 16:59:30

йа понел в чом каварный план егорыча  был - в том штоп баян на удавком захуячить...

46

курортнег, 25-04-2012 18:14:00

Деду зачот, чурбанов в топку и эта... Аффтар мудаг

47

курортнег, 25-04-2012 18:18:35

48

48

курортнег, 25-04-2012 18:18:59

49

49

курортнег, 25-04-2012 18:19:46

Приисятбля

50

ПишыхотПаАфтобусу, 25-04-2012 19:18:18

Во бял спецсерево развели. По мну так саибись. Егорыч - рашен Оушын. Прачёл не напрягая моск. Пешыещё. Пра развод чурбанйцев особливо. Хоть где-то можно за славян порадовацца. Тыцаю 6 пёзд*.

51

Светозар, 25-04-2012 20:20:24

хуяфкс.просто и незатейливо.Бодро.4 звиздей как с куста.

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-04-2012 20:46:33

добавить сюда беспризорников-подростков, ядреную деревенскую бабу с большой жопой и продажных ментов (чиновников), убрать орфографические ошибки уровня пятого класса, и получится староверов.

53

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-04-2012 20:47:24

кстате, я рад, что у меня нет хуйнямометра - он бы взорвался к хуям свинячим от перегрузки.

54

Егорbl4, 25-04-2012 21:21:42

про меня, ыыы....

55

PAPIZDElali botinki, 25-04-2012 21:27:28

Читал. Брехня явная

56

lelek, 25-04-2012 22:28:45

а некоторые в МММ верят

57

Серафимный Хуекрыл, 26-04-2012 02:29:21

хуясе, плита! Завтра пачетаем-с...

58

Серафимный Хуекрыл, 26-04-2012 02:39:03

Короче так. "Если пойдете по следам моих мокасин, там вы меня и найдете -
гденибудь на Индейской реке, или на Стюарте, или на Клондайке. Как  при-
везу почту, сразу пущусь туда, да так,  что  не  догоните,  только  снег
столбом взовьется. Будет там золото прямо под ногами. С каждой  промывки
будем снимать на сто долларов. А народу набежит до пятидесяти тысяч. Та-
кой содом подымется - только держись!
  Харниш поднес стакан ко рту.
  - За ваше здоровье, ребята, и надеюсь всех вас увидеть там."

59

Десантура, 26-04-2012 03:25:32

ответ на: koluma [38]

>Взятие технической пробы песков россыпи
>Технологическая характеристика россыпи определяется следующими факторами: каменистость, форма и

тяжолая у вас работа, ребята. на пальцах, наверное, было бы проще.

60

Десантура, 26-04-2012 03:27:13

ответ на: Comrade Bro [39]

>большое спасибо, роднуш. восемь (8) минут гуглил?
>дело в том , что данная байка про Егорыча не сильно отличается от твоих таёжных баек,
>так что из своего глаза бревно бы вынул для начала.

интерсно разворачиваццо срач - на голом месте.

61

Десантура, 26-04-2012 03:27:59

ответ на: ЖеЛе [45]

>йа понел в чом каварный план егорыча  был - в том штоп баян на удавком захуячить...

+100500

62

жолтый, 26-04-2012 04:28:52

а почему это гавно не в корзине?

63

Дядюшко АУ, 26-04-2012 08:04:39

надо было тему расширить и углубить тогдаб были полные 6*, а так тока 4

64

котегмуркотег, 26-04-2012 10:15:25

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

бгыыыыы, плюсую

65

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2012 18:56:40

начал танцевать лезгинку и прочее непотребство© смеялсо

66

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2012 19:01:00

ответ на: ятвойдомтрубашатал [65]

сотонец

67

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2012 19:02:36

ах да,дочетал-кг/ам кстате

68

ятвойдомтрубашатал, 26-04-2012 19:03:33

69

69

Людовед и Душелюб, 27-04-2012 06:18:06

Дедушко машеник. Сто пятьдесят девятая ука плачет по ём. И зиндан ингушский засранный.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg