Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ином свете

  1. Читай
  2. Креативы
Он выращивал свиней. Всю сознательную жизнь. А дело, значится, это хлопотное, но прибыльное, свиноводство. Пятьдесят свиней в хозяйстве – это не так много, конечно, но и не мало, если считать, что с делами он справлялся сам. Жена умерла сразу, как родила ему дочь. Видно, что молву поветрием носит: очень хорошая женщина была, о ней долго в деревне хорошим словом отзывались. Так сказать, доброму Савве добрая и слава. Он долго переживал, чуть было к рюмке не приложился, но соседи отговорили. Одним словом, мужик взял себя в руки. Ему прекрасно было известно, как кормить поросят-отъёмышей, поэтому для него не составило труда выходить своего ребёнка, свою кровиночку. А жениться, надо сказать, он больше не смог – слишком любил свою жену, и не мог представить для своей дочери другую маму. Нет иной мамы, есть отец и мать в одном лице тогда. Дни бежали, дочка подрастала, о маме спрашивала редко – она не могла сравнить, что такое жить с мамой, а после только с папой. И хозяйство росло – уже не тридцать свиней в подворье, все пятьдесят! Училась дочка хорошо и, как заботливый отец, он все свободные средства вкладывал в ребёнка, чтобы потом девочка смогла поступить в высшее учебное заведение. А она хотела стать медиком, как мило с её стороны это выглядело, чтобы мамы не умирали у детей. Отец не возражал, медиком – так медиком, что может быть лучше? И продолжал работать: кормил маленьких поросят густыми влажными мешанками три раза в сутки (смеси делал вручную, душу вкладывал, однозначно), корм давал через равные промежутки времени, поддерживал чистоту; поил животных, часто с рук. Делал всё по норме, чтобы не осаливались поросята. Был ласков с ними, как с детьми малыми, а вырастали – ничего не поделаешь, некоторых под нож лично сам отправлял, хотя и жалко было. Взрослых особей он держал отдельно от молодняка. Поросёнок считался взрослым, достигнув веса тридцати килограмм. Откорм – основная цель разведения свиней, считал он, решающий показатель экономического результата. И он умел, никаких сомнений, его достигнуть, получая дешёвую мясную свинину по себестоимости. Сам же и разводил поросят, используя искусственное осеменение. У самок свиней овуляция происходит в ранние утренние часы. Поэтому он решил, сегодня не ложиться спать вообще, в два часа ночи вставать надо, а утром выспаться часок-другой. У соседа взял фильм на DVD для просмотра. Дочь уже спала, завтра в школу, десятый класс. Он включил проигрыватель, вставил диск. Странный фильм, подумалось ему, и в правду сказать. Почти без слов, и всё так узнаваемо. Главный герой деревенский романтик! Было видно, что в утренние часы он любил наблюдать за звёздами. Только небо светилось у него над головой да тусклая лампочка над входом в сарай – он, сидя на порожках, пялился на звёзды, на Луну, произносил непонятные монологи, говоря о пастухах и диче. Но вот небо осветили необычные шары. Он принял их за шаровые молнии. По сюжету ему приходилось их уже наблюдать – ещё одна загадка природы, вот она взрывчатка мироздания. И этой ночью так и было, он, видимо, знал, что это произойдёт. После обычно находили в полях вытоптанные круги местные фермеры. Сначала это казалось для всех в диковинку, а спустя некоторое время деревня привыкла к феномену. Чему быть того не миновать. После того, как уфологи из Москвы истоптали одному фермеру всё пшеничное поле, и он понёс убытки, больше никто не захотел обращаться к этим доморощенным учённым. Себе самому хуже сделаешь, а тайны не узнаешь, пожалуй. Никто из этих учённых не сможет понять, что иные миры сломали десять тысяч колосков, а люди – миллионы. Такие совсем обыденные мысли вертелись в головах жителей деревни, проводником которых был этот самый главный герой, романтик. Он тоже имел приусадебное хозяйство, растил подростка-дочь, делал своё дело, одним словом, но чувствовалось, что всё давно предрешено. Прямая из точки «А» не пересечётся с точкой «С», она всё равно упрётся в точку «В», только кривая изменится. На его лице ощущалась тревога, рыхлая кожа век дрожала, глаза слезились. Деревня, где он жил, постепенно становилась безлюдной. Люди то ли уезжали, то ли умирали, было не совсем понятно: дома пустели, их хозяева исчезали бесследно. Далее: топтание на месте, обыденность, тяжёлый труд – и пьянство, как итог. Многие разводили руками, а кто-то опускал руки совсем, вялый сюжет клонил ко сну. Не только зрителя. Белая пелена перед глазами. И вот приехал покупатель – просигналила машина. Покупатель приезжал один раз в десять дней. С ним было выгодно работать, он хорошо платил. Слово за слово, дело было сделано. Расплатившись, он сказал, что яйцеобразные формы облаков впервые видит (они висели над ними), да чтобы ещё светились в тёмное время суток!.. Хозяин подворья произнёс: любопытное кино – и всё стало исчезать после мощной вспышки; она ослепила, в глазах засияло яркое жёлто-красное пятно, в ушах жужжания шмеля… и знакомый голос дочери: «Папа, папа, мне страшно!» Дочь спала, он это знал, а теперь её голос слышался совсем где-то рядом. Он хотел её успокоить, но слова исчезли в пустоте пространства, он хотел броситься ей на помощь, но ноги парализовало, они не слушались его. Пятно рассеялось, жужжание шмеля усилилось, он увидел покупателя, превращающегося в маленького серого карлика, который уходит по лучу света вместе с его дочерью… хлопок – и всё как будто вернулось на свои места. Он очнулся, выключил телевизор, который приглушённо шумел, — вот откуда этот звук! Я, кажется, проспал. Больше, чем предполагал. Надо приниматься за работу. За окном ещё темно. Господи, старый балда, решил развлечься! Тьфу! А свиноматки ждут папку! Проходя мимо спальни дочери, заглянул к ней: подросток отсутствовал в своей постели. Он подошёл к кровати, дотронулся рукой до простыни: она хранила ещё тепло её тела. «Что же это такое?» — задался он вопросом. Страшилка была близка к тому, чтобы сбыться… И она сбылась – не воротилась дочь. «В гостях воля хозяйская, — повторял он соседям одни и те же слова каждый день, завидев кого, — а кто они, чтоб дочь мою удерживать? Не люди! Мы у них бычки на верёвочке». На что соседи отмалчивались, а когда раздосадованный горем отец шёл прочь, говорили полушёпотом: «Совсем старик с ума сбрендил, видимо, — загуляла его дочь, загуляла, сбежала от него и от его свиней».

Виктор Иванович Мельников , 23.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 23-04-2012 11:29:01

дын

2

Лысый Пью, 23-04-2012 11:29:11

2

3

Череззаборногаперекидышкин, 23-04-2012 11:35:14

пра свиней дето уже было...

4

Хулео Еблесиаз, 23-04-2012 11:36:13

где опзацы, блиа?!

5

котегмуркотег, 23-04-2012 11:37:03

таг таг, четаю...

6

DeaD_Must_Die, 23-04-2012 11:39:50

ахуеть шлакоблок в стене свинарника

7

котегмуркотег, 23-04-2012 11:41:29

да штож такое, хуерга на хуерге...

8

DeaD_Must_Die, 23-04-2012 11:42:09

чото про осеменение свиней престарелым хуем хозяина
нахуй

9

Ethyl, 23-04-2012 12:04:28

Опзацы нахуй фпезду прогон

10

геша, 23-04-2012 12:05:04

И он умел, никаких сомнений, его достигнуть, получая дешёвую мясную свинину по себестоимости.(с)

бугогогого

И он умел, сомневаясь, его достигнуть, получая дешёвую картофельную свинину ниже/выше  себестоимости.
Так лучше. А то автор любит лишние буквы очень

11

геша, 23-04-2012 12:09:29

помню, был у кавото роскас, где диск с руководством по осеменению заменили человеческой порнухой. Вот ето было креативно. А перед нами классическое безграмотное УГ

Витя, кури учебнег экономики, чтобы знать, что такое себестоимость

12

геша, 23-04-2012 12:09:30

помню, был у кавото роскас, где диск с руководством по осеменению заменили человеческой порнухой. Вот ето было креативно. А перед нами классическое безграмотное УГ

Витя, кури учебнег экономики, чтобы знать, что такое себестоимость

13

геша, 23-04-2012 12:09:32

помню, был у кавото роскас, где диск с руководством по осеменению заменили человеческой порнухой. Вот ето было креативно. А перед нами классическое безграмотное УГ

Витя, кури учебнег экономики, чтобы знать, что такое себестоимость

14

Хулео Еблесиаз, 23-04-2012 12:15:02

>Прямая из точки «А» не пересечётся с точкой «С», она всё равно упрётся в точку «В», только кривая изменится.

Му-го-го, прямая и точка, оказывается, могут пересекаться. Тока если прямая упрется в точку, то это будет луч беспезды. А если при этом ищо и кривая изменится, то я уш и незнаю, чо это.

Афтырь - аццкий Евклид.

15

Хулео Еблесиаз, 23-04-2012 12:18:05

> Многие разводили руками, а кто-то опускал руки совсем, вялый сюжет клонил ко сну. Не только зрителя.
Но и четателя.

16

Владимирский Централ, 23-04-2012 12:34:03

пра чо керпич?четать?

17

ДокторБолен, 23-04-2012 12:41:04

заходит генерал в свинарник, а там салдат свенью ибёт.
генерал: - савсем салдатня ахуела!
салдат: - да эта па савету прапарщега поступаем, штоп сало с праслойкай было!
генерал: - а это каг?
салдат: - два дня кормим, день - хуй ф сраку, два дня кормим, день - хуй ф сраку.

18

zerstörer, 23-04-2012 13:26:27

Уже несколько лет покупаю говядину на рынке у одной мордовки, а напротив торгует  свининой другая мордовка. Так вот она мне пожаловалась, что свинину перестали брать и ей нужно искать другую работу. На постной диете что ли все или в мусульмане подались?!

19

тварец, 23-04-2012 14:06:55

мясные свинины по себестоимости а такжэ кривые с точками а б и с озадачили. равно как переход от свинского осеменения к дочке и зеленым человечкам

20

ocha83, 23-04-2012 14:21:41

В двадцатке, что ли?

21

Виктор Иванович Мельников, 23-04-2012 14:32:24

ответ на: zerschterer [18]

Сам свинину не ем. Не потому, что мусульманин. А потому, что говядина по вкусу поболя.

22

КЫРОТ, 23-04-2012 14:34:43

свинина наше фсйо
дома пачетаю ясхуй ибо сам свиней колол кадато

23

нахлабучил, 23-04-2012 14:43:22

Хозяйство росло

24

Добрый был раньше, 23-04-2012 14:48:52

почему курице для яиц петух не нужен,
а свинье нужен? не для яиц... ну в смысле не петух. карочи нахуй такие теоремы.

25

SIROTA, 23-04-2012 15:45:55

Кормить ребёка ему не составляло труда - маленький свинарь ел в катухе со сводными братьями, а когда отец отнимал его от свиномаццких доек, срал бате на жирное брюхо и похрюкивал.

26

SIROTA, 23-04-2012 15:46:43

аффтару спасибо, порадовал душу!!! 6 свинских звёзд!

27

SIROTA, 23-04-2012 15:50:45

Дочь должна принести выводок поросят. Аффтар, пеши продолжение!!!!!!!!

28

Диоген Бочкотарный, 23-04-2012 17:08:58

Про свиней с инопланетянами.  Довольно редкое сочетание, оригинально.

Аффтор, тыцну 5, хуячь продолжение!!!!!

29

Диоген Бочкотарный, 23-04-2012 17:09:47

Аффтор, не сри кипичами, делай абзацы!!!!!

30

Виктор Иванович Мельников, 23-04-2012 17:54:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [29]

так было задумано

31

Главный Годяй, 23-04-2012 19:08:05

Блеать, ну чё праисходит? Вроде бэ ниплохо написано, и тема хороша - пра парасятену (рас зачот), пра гуманоев (фтарой нах!), пра батю-адиночьгу (нихуя низачот, но зачот б/п). И таг слажать...

афтар, Имей совесть, ну а-первых - чё за керпитчь? Есть в ворде такая хвункция - табуляцыю (такая кнобка на клаве са стрелачьгаме ((под буквай "ё" находиццо) - жмёшь, и эта шойтан-кнобко делает опзац.
каг бе данный расскас подразумевает фтарую чясть (сигвел, таг скозать). Вопщем - мне понравелось, пеши фтарую чясть.

И этта... пра себестоимасть нихарашо палучилось.... Штоюэ нибыть хонжой: Сибистоимасть, эта затраты на праизвоцтво адной (1) еденицы прадукцыи (вроде таг). (блеать, хоть бэ не палучилось каг с Гешеныме питухами) - и ты прадаёжъ парасятену па себестоимасти? А нахуй их ростить такда? Вот, нефть, блеать, себестоимость поднятия одного барреля невти на поверхность земли, скажем - равен 10-ти доларям, а прадают иё па $60 - в наваре на палтинег - вот ето дело. А туд.

Хуйсним, бахну овансом 5,5 звездоф, но с условием сиквела этой (как йа падазреваю - трагедии).

32

Русскоязычная, 23-04-2012 20:20:34

мистека

33

Русскоязычная, 23-04-2012 20:21:43

>паверь в свинью паверь в свинью
>паверь в свинью как в добрату....и в путь !!!

ЫЫыыыы

34

Vavan Demidov, 23-04-2012 23:26:02

пачиму свиньи не отьёбаны фермером?
автор, если б ты отьёб свиней фермером нахватил бы кучу звёзд, а так - не очень.
Предлагаю втулить владельцу ресурса создать Колонку Староверова. В иерархической структуре сайта поместить ниже Корзины. Всю хуйню сваливать туда и никому не читать.
Это произведение кинуть туда.

35

dohtur, 24-04-2012 01:37:46

Идите нахъ
Туд а труднам быте кристьян и как вы суки фкусно жрать любите а говно убирают зиленые чилавечики и свиней ибут и свикла колосицца

36

dohtur, 24-04-2012 01:39:08

Ибану саракет на всякий ванючий

37

dohtur, 24-04-2012 01:40:10

Сорак ! Свинням жыть ! Правда там свиней палтос был билят , нинапижжю стока

38

Десантура, 24-04-2012 03:07:24

нах я ето четал?

39

Cпай, 24-04-2012 06:29:46

афтар, ты свинья. прочитай в википедии что такое абзацы плз

40

Схрон, 24-04-2012 13:07:47

Ебать написано так что мозг метается в конвульсиях пытаясь это переварить.

41

Виктор Иванович Мельников, 24-04-2012 19:12:53

ответ на: Схрон [40]

работает мозг, значит! арбальто!

42

Виктор Иванович Мельников, 24-04-2012 19:15:57

Есть другое фото

* IMG_1191_700 :: 40,2 kb - показать
43

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-04-2012 19:34:40

унылое

44

МедБрат, 25-04-2012 10:08:06

Неасилеваю чота.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg