Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Егорыч (начало)

  1. Читай
  2. Креативы
Нина во дворе развешивала только что выстиранное бельё, когда в калитку постучала квартальная Антоновна. То ли запыхавшись, то ли от волнения держась за сердце рукой, тётка быстро выпалила:
- Нинка, солнышко, ай-да сегодня к нам! Андрюшенька, кровинушка моя ненаглядная, с армии вернулся, гулять будем! Дай-ка мне кастрюлю на ведро и кило песку (сахар) на компот, потом сочтёмся. И это…. Егорыча с собой возьмите, пусть пробздится старый, уважьте фронтовика.

Егорыч, Нинкин дед, с середины весны впав в старческую меланхолию, сидел дома и редко выходил за калитку. Временами пытался что-то мастерить в сарае, ковырялся в рыболовных снастях, даже два раза перебрал двигатель от своей любимой «мопедки Рига-7». Был у деда единственный кореш Пал Митрич, рыбалили вместе, кому что починить за бутылку – тоже вместе, ну и нередко выпивали. В конце зимы Митрич занемог  и скоропостижно отправился в мир иной. Егорыч, с горя от утраты запил, начал чудить – то в морду даст участковому, то почтальонше, принёсшей пенсию, плюнет в лицо за оставленные копейки, то пионеров, заглянувших поздравить ветерана на День Победы погонит ружьём взашей. С пьянством дед вскоре завязал, но за калитку выходить было стыдно.

Нина вошла в дом, сняла с антресоли кастрюлю, плюхнула в неё бумажный пакет с сахаром, на ходу крикнув: «Дедуль, собирайся! В гости пойдём, Андрюшка с армии вернулся!». Егорыч оживился, пить сам с собой он уже не мог, а тут такой повод. Отпрыска Антоновны он любил как своего,  мальцом брал его с собой на рыбалку, вместе возились с мототехникой, копали огород, а когда ему исполнилось двенадцать годков – отвёл его в секцию самбо, мол, в жизни пригодится. Дед снял с вешалки пиджак, смахнул с него пыль и потёр орден рукавом рубахи.

«Надо же, как быстро летит время», подумала Нина, сидя перед зеркалом, «Вот и Толик мой скоро вернётся, через полтора года», слёзы навернулись на глаза, к горлу подкатил ком. Всхлипнув несколько раз, она промокнула глаза и начала готовиться к выходу.

Андрюха, перворазрядник по самбо, подающий надежды спортсмен, благодаря своему тренеру, отставному военкому, попал на службу в ВДВ. Да так попал, что едва приняв присягу, был заявлен на соревнования то ли в округе, то ли между округами, вместо одного прапорщика-инструктора, срочно командированного в Афган. Выиграв соревнования, он был зачислен в группу подготовки инструкторов по боевому самбо и прочих единоборств, где были и срочники, и прапорщики, и молодые офицеры. А через год службы был командирован в среднюю Азию, где подготовил не один десяток бойцов. 

Стол накрыли посреди двора, подле навеса, на случай дождя. Лёгкий июньский ветерок нежно трепал края скатерти, послеполуденное солнце припекало, но не так сильно, как это бывает в начале августа. Женщины суетились вокруг стола, а Егорыч, присев  с краюшку скамейки, разливал ещё не остывший компот по трёхлитровым банкам. В глубине двора счастливый Андрюха показывал приёмы рукопашного боя соседской детворе, искоса поглядывая на Нину. Ребята то и дело дружно и восторженно вскрикивали после очередного искусно проведенного приёма. Нина давно нравилась Андрюхе, ещё в детстве, приходя к деду Егору, он всегда обращал на неё внимание: то за косу дёрнет, то дурой прыщавой обзовёт, то в заросли крапивы столкнёт. К шестнадцати годам Нина расцвела, и Андрюха уже по-другому глядел на юную красавицу. Егорыч над ним посмеивался: «Испортишь девку раньше срока – убью! Насажу как опарыша на крюк и в воду!» и тут же трепал его по густой копне волос. Андрюха наливался краской и от всего отнекивался.

  Егорыч, испытывая стыд и неловкость от своих недавних проделок, о которых шумела вся улица, поскорее хотел выпить. Видя страдания деда, муж Антоновны Борька балагур и весельчак вывалился прямо наземь из летней кухни с длинной скамьёй, и с громким смехом под видом помощи позвал Егорыча. Борька быстро плеснул портвейна в чашки и мужики, молча и жадно, залпом опрокинули, тут же повторили. «Настоящий ты мужик, Борька! И сына хорошего вырастил!» - с душевным облегчением сказал Егорыч, глядя в окно кухни на резвящегося Андрюху с ребятами. «Тебе спасибо, Егорыч, пока я за рублём длинным по северам мотался, ты его жизни учил, приглядывал».

Женщины позвали к столу, гости шумной гурьбой начали рассаживаться. Андрюха уселся рядом с родителями, напротив  Егорыча и Нины. На колени к Андрюхе забрался младший братишка. В самом разгаре веселья Борька вскочил на табурет и крикнул: «Минуточку! Оркестр, барабанная дробь!», гости застучали по столу, а Борька спрыгнув с табурета, кинулся к сараю. Через мгновение он выкатил новёхонькую «Яву». «Вот, сынок, катайся! Подарок от нас с матушкой!». Андрюха не веря своим глазам в два прыжка оказался возле сарая, перехватил руль и закричал обнимая за плечо отца: «Дед Егор, завтра с утра махнём на рыбалку, готовь червя!». Егорыч был удивлён не меньше и подумал, что не зря Борька столько лет потроха морозил.

Громко играла музыка, гости выплясывали, а задорней всех танцевала Нина. Повеселевший и захмелевший дед любовался внучкой и, выпив ещё полстакана, сам пустился в пляс. «Поберёг бы себя, дедуль, чай не молодой!» - заволновалась внучка. Дед не унимался и выкидывал коленца: «Я ищё о-го-го! Я ащё вас всех! Я в разведке служил!». Егорыч метнулся к столу, хряпнул  пол ста и закричал: «А ну-ка Андрюх, подь сюды! Ща мы им покажем цырк-шопито!" Егорыч сходу сделал кувырок и встал в боевую стойку, сжав кулаки. «Дед Егор, бери нож, шоп по-настоящему!» - решил подыграть Андрюха. Егорыч схватил со стола нож, перекинул несколько раз из одной руки в другую, перехватил лезвием вниз и правой рукой нанёс удар сверху. Музыка оборвалась, гости замерли в ужасе….

alex alieff , 18.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 18-04-2012 16:52:32

ЗдрастенахЪ

2

Висёлый ПацЫк, 18-04-2012 16:53:46

ответ на: магистр Иода [1]

Пердев Йод!

3

bajkonur, 18-04-2012 16:54:24

три

4

магистр Иода, 18-04-2012 16:57:09

ответ на: Висёлый ПацЫк [2]

ООО, здаров бро!!!

Рад твоим пикселям!

5

fragment, 18-04-2012 16:59:41

писал фыва с новой реги

6

Висёлый ПацЫк, 18-04-2012 17:01:31

ответ на: магистр Иода [4]

Взаимна, камрад!

7

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 17:12:28

это про сына егорки от выебанной в тундре евражки?

8

Хулео Еблесиаз, 18-04-2012 17:34:39

дрочитал и тоже замер в ужоснахе...

9

Жора Пермский, 18-04-2012 18:50:38

Ебаный дед! Я ждал когда Андрюха намотает кишки на столб разогнавшись на Яве.

10

Ибанный день, 18-04-2012 19:09:21

Бля Егорыч, Митрич, мопед (сахар)

11

Ибанный день, 18-04-2012 19:10:01

Ниасилил

12

coven, 18-04-2012 23:05:06

та не, нормально всё будет, рану зелёнокой, потом по стакану и участковому фонарь пойдут реставрировать

13

Vavan Demidov, 19-04-2012 00:07:59

пля. я думал дед обосрёцца или там ещо чо.
а тут ниочом.
староверовщина.

14

Vavan Demidov, 19-04-2012 00:09:39

звиняюсь, сразу не заметил что этоначало, продолжение будет.

15

Светозар, 19-04-2012 00:25:49

афтырь-чмырь,де продолжение, сцуко хохлушное?жги, чертидло!

16

ятвойдомтрубашатал, 19-04-2012 02:30:53

пичально, тема рыбалки не раскрыта.и ебли разумеиццо.и сисег нету ((

17

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 19-04-2012 08:57:10

нормально. жду продолжения про яву рыбалку похороны егорыча и еблю нинки

18

рЫбопись, 19-04-2012 09:32:19

Вроде так ничего, одно тока смутило, насколько я помню никогда в августе дембеля не возвращались домой, завсегда было два приказа в конце марта и в конце сентября. Свой помню по сих пор № 100 от 27.09.84 го. Где-то автырь недоработал...
Поччитаем продолжение.

19

Диоген Бочкотарный, 19-04-2012 09:33:05

Начало зоебись, ждём- с продолжения....5+

20

alex alieff, 19-04-2012 11:29:33

ответ на: Рыбий хуй [18]

Лёгкий июньский ветерок нежно трепал края скатерти, послеполуденное солнце припекало, но не так сильно, как это бывает в начале августа.

Дело было в начале июня, уважаемый! персонаж дослуживал в одной из частей  в средней Азии, ввиду политической обстановки и интернациональной помощи - старых увольняли только после полного комплектования частей новобранцами

21

Ethyl, 19-04-2012 11:30:59

Фыва бился с ПМом на ножах и захуяченный напейсал это крео от нового ника...

22

рЫбопись, 19-04-2012 12:41:20

ответ на: alex alieff [20]

Прошу пардона, в мыслях отложился август. Виноват что туповат.
Беру всё в зад.
Кста была мысля что чел приехавший оттеда мог и в госпитале задержаться.

23

alex alieff, 19-04-2012 13:24:06

ответ на: Рыбий хуй [22]

риальна мог задержаться, но асобо ценных экземпляров-инструкторов беригли, редко посылали, разве што на особые задания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg