Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про НКВД, Красную Армию и Маланю-блядищу

  1. Читай
  2. Креативы
Меня умиляют современные интернетовские  рассуждения об СССР. Чаще всего они заканчиваются банальным холиваром с поверхностным обывательским противопоставлением «было-стало», типа ВАЗ-2103 vs Volkswagen Polo Comfortline; Пломбир «Полюс» vs  Баскин Робинс ваниль- орех; получка в кассе vs банковская карточка;  2-ком. хрущевка за бесплатно vs приличная квартира в новостройке по ипотеки ну и т.д.
Недалеко от быдла в этом вопросе ушла и современная российская «интеллигенция». Не желая ничего слышать, затыкая уши, она с настойчивостью озабоченного кабеля лезет на фигурку деревянной болонки на детской площадке и трындит про сталинские репрессии.
Господа, капитализм в России существует уже 25 лет. Это 1/3 советского периода. Срок немалый. Давайте сравним эти 30%… Но не хочет и не желает ничего слышать нынешняя быдлоинтелигенция: «Что тут сравнивать?.. Если эта советская власть била по лицу Мейерхольда на допросах!!! За что?!!»
Ну, я не следователь НКВД и тонкостей этого дела не знаю. Могу только предположить, что было за что. По тем временам, конечно.
Ладно… Я сейчас не об этом.
Я тут просто вспомнил одну яркую историю из своей серенькой провинциальной жизни. Ездил я как-то по молодости к своей родне в Белоруссию. Ну и заскочил в одну маленькую глухую деревушку, назовем её для конспирации Пиздюличи. В Пиздюличах тогда жил брат моего деда – дед Коля.  Встретились, обнялись, посидели, выпили. Вышли на крыльцо покурить.
Блин, как прекрасны летние белорусские вечера. И лес вокруг деревни не такой как у нас в Сибири – серый, острый, неприветливый. В Белоруссии лес пёстрый, насыщенный, густой.
- Дед, а ты и вправду в лагерях сидел при Сталине?
-А кто тебе сказал?
-Отец говорил…  Родня в Пинске тоже  говорила… Не, мне в общем-то похуй, не хочешь- не рассказывай…
-Дык… Могу и рассказать, ничего секретного там нет...

«Было это в самом начале войны. Я под призыв не попал, во-первых железнодорожник, во-вторых болячка у меня как раз была серьёзная. Отступала тогда Красная Армия. Вон по той дороге тоже отступала. Тяжко было.
Техника, телеги, лошади…
А однажды позвали всю деревню на собрание. Выступал какой-то командир: «Товарищи, советские крестьяне. Красная Армия попала в трудное положение. Проблемы с боеприпасами, продовольствием…  Пожалуйста, кто может, отдайте своих коров, лошадей в пользу Красной Армии. Дадим Вам расписки. Прогоним фрицев и вернёт Вам Красная Армия всё с лихвой!..»
Охуели поначалу крестьяне от такой просьбы. Кто-то сказал «хрен вам», но большинство повели свой скот на пункт приёма.
На пункте приёма и вправду выдавали расписки за скот. Многие не верили тогда, что вернётся обратно Красная Армия, уж больно жалкой она тогда была. Но скотину всё равно сдавали, один хрен фашисты всё позабирают без всяких расписок.
Тянулись  мимо деревни обозы отступающей Красной Армией. А вскоре промчались по дороге немецкие мотоциклисты. Следом пошли тяжелые грузовики с немецкими солдатами. Больно было видеть, как фашистские грузовики массивными бамперами сталкивают в кювет телеги с ранеными красноармейцами…»
Дед Коля долго молчал и дымил «Памиром».
«Но выстоял Советский народ… И победил фрица…
А однажды, когда война уже закончилась и все уже давно забыли про свои расписки и просто радовались Победе, по дороге погнали огромное стадо коров. И это были не наши тощие Бурёнки и Красули. По дороге важно вышагивали огромные, чопорные «фрау марты» немецких пород. Стояли мужики у дороги и глазели на диво-дивное.
-Ну что рты поразевали?!.. Ай да в сельсовет! Красная Армия будет трофеи по распискам раздавать, как и обещали в начале войны!
Порядок возврата скота был такой. У кого сохранилась расписка – подходи к стаду, выбирай себе «немку» и уводи. У кого расписки не было, требовались показания свидетелей, что Армия корову изъяла. По этим свидетельским показаниям скот тоже возвращали.
Ну и вот. Как-то утром заявляется к моей избе соседка Маланя, блядь-блядью и пьяница.
-Коленька, будь у меня свидетелем, что у меня корова до войны была…
-У тебя, у суки, и мужика то никогда не было, не то что коровы. Всю жизнь еблась со всеми налево и направо.  Пошла нахуй, стерва!
-Ладно, Коленька…  Пожалеешь об этом…
Через несколько дней приехали в деревню милиционеры и увезли меня в райцентр, в местное НКВД. Просидел я полдня в камере, и выводят меня к следователю. Следователь, парень лет 25 смотрит сурово
-Гражданин Болотин. На Вас поступило донесение, что после отступления Красной Армии в 1941 году, Вы сразу же,  добровольно вызвались быть старостой…  Что означает – добровольное сотрудничество с гитлеровцами…
-Маланька написала? Да она сама, шлюха, всю оккупацию с немцами проеблась… Говорила, что из-за детей. Только дети её голодные все время ходили. Мы их всей деревней кормили – хрен чего от такой мамаши-бляди  им перепадало…
-Знаю, Болотин… Органы всё знают. Но Вы сейчас отвечаете за себя.
-Я пошёл в старосты по подпольному заданию
-???
-Когда наши отступали, приходили ко мне домой трое и предложили стать подпольным информатором. Для этого…
-Стоп!.. Поподробней и вот… письменно – кто приходил, фамилии, звания, как выглядели…
Я быстро написал и отдал бумагу следователю. Тот пробежал глазами
-Болотин. Причину ты указал уважительную… Только органам надо время, чтоб её проверить… А вот бумага, написанная на тебя соседкой, на сегодняшний день соответствует правде. И игнорировать я её не могу. А там, если ты понимаешь – расстрельная статья…
-Ну… Что было, то было… Откуда этой дуре было знать…
-Ладно. Поступим так – соседкино донесение я пока смягчу. Получишь 5 лет. А по твоему объяснению будем тем временем проводить проверку. Если ты написал правду – выйдешь скоро, живым и невредимым… Ну а если пытаешься прикрыться героическим именем подпольщика… пеняй на себя…
Вскоре состоялся суд и вправду – влепили мне 5 лет. С одной стороны - обидно, а с другой – могли ведь и просто хлопнуть.
Ну и вот. Отсидел я года два, смирился уже с судьбой и вызывают меня как-то к начальнику
-Ну что, Болотин. Твоя связь с подпольем полностью доказана. Органы безопасности нашли тех лиц, которые тебя просили быть старостой… Правда, не все из них дожили до Победы.  Один из них погиб на фронте. А двое полностью подтвердили тобой написанное…  Коньяк будешь? Или на радостях уже дома нахуяришься?..
Собственно, всё… Так и закончилась моя «сталинская лагерная жизнь…»
Дед Коля опять надолго замолчал. А я и не знал, что говорить, просто спросил:
-Ну что дед Коля, злой ты остался на Советскую Власть?
-Нет, не злой. Советская Власть справедливая. Просто люди… как бы тебе сказать…
Это только детки малые,  да вон… зверюшки бегают – они святые. А вот среди взрослых людей говна уж очень много. При любой власти. При любой.

Franz Bolotin , 12.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Д.п.з.а.х, 12-04-2012 10:28:19

ff

2

Незалетайкина, 12-04-2012 10:29:06

тут

3

ехали медведи на велосипеде, 12-04-2012 10:29:08

афтар, нквд в космос не летали

4

mayor1, 12-04-2012 10:36:30

Дедова история понравилась.

5

Твердохуев, 12-04-2012 10:42:50

Листенону не понравиццо

6

inteligentnax, 12-04-2012 10:50:04

Афтар не роцтвеник ли Ивана Болотина,доисторическово революцыонера

7

Ethyl, 12-04-2012 10:52:08

Понял . пор говнолюдей

8

КОНьь, 12-04-2012 11:00:55

слово "трындит" употребляет старший Воронин из одноимённого сериала.
Коля, ты??

9

КОНьь, 12-04-2012 11:10:17

аффтар ошибся ресурсом походу.

10

Боцман Кацман, 12-04-2012 11:17:36

Это только детки малые,  да вон… зверюшки бегают – они святые. А вот среди взрослых людей говна уж очень много. При любой власти. При любой.

хуйня среди детей тоже масса биомусора

11

KOT-KAT, 12-04-2012 11:43:52

Пгостите за навящивый вопрос, но
--И хули?
ПыСы
Наверняка пиздюлический дед в лагерях русский язык илитераттуру изучал ибо охуенно пафосно и витиевато изЪяснялся

12

АцкийХуятар, 12-04-2012 12:48:25

Афтар удивляется обыденным вещам, видать только из песды вылез, исчё даже пуповину не отрезали.
А холивары на подобные темы начинаются из-за простого принципа. Везде заебись где нас нет.

13

sauron04, 12-04-2012 13:02:32

ябы старастай пошол-пусть миня научят

14

Yjin, 12-04-2012 13:08:19

да, где то так и было очевидно

15

Линкин (учитель каллиграфии), 12-04-2012 13:38:28

ответ на: inteligentnax [6]

>Афтар не роцтвеник ли Ивана Болотина,доисторическово революцыонера
Хуётина, доисторический был Иван Болотников. Учи историю.

16

Неделин, 12-04-2012 14:03:09

Афтор, а где самое интересное: как Маланя еблась с ротой SS-манов? Нихуя незачот.

17

шлюхендолбен, 12-04-2012 14:06:28

ЗАЧЁТ!
еслиб имел право вывешывать палетс как Удав, то вывесил бы.
Ну так или иначе тебе палетс от Шлюхендолбена.

18

а звезды тем не менее, 12-04-2012 14:27:28

употреблять слова "молодость" и "Белоруссия" рядом - это запрещенный прием
подобное словосочетание любую хуйню вывезет, стопроцентное попадание

19

alexntp, 12-04-2012 14:36:29

хз, сайдет

20

КОНьь, 12-04-2012 14:53:21

Дом (в котором нашли сокровище) принадлежал князьям Нарышкиным, точнее моему прадеду – Василию Нарышкину. У него было четверо детей. Из них три сына, один из которых, Кирилл, был отцом моего отца, Льва (Леона).

В начале революции, в 1917 году, вся семья покинула Россию. Владелец дома – Василий Нарышкин – скончался во Франции, в Экс-ле-Бан. Второй сын Василия – Александр – немного позже отправился в Петербург. Он собирался забрать там некоторые картины, принадлежащие нашей семье и брошенные во время бегства, но был схвачен и расстрелян советскими чекистами. Он не был женат, и у него не было детей. Поэтому ветвь Нарышкиных продолжилась только по линии Кирилла. Родственные связи – дело непростое, но я действительно являюсь прямой наследницей человека, которому принадлежал дом.

Ветвь (Нарышкиных), к которой принадлежу я, – единственная. И я последняя ношу эту фамилию: я не замужем, у меня нет детей и я уже немолода, мне 84 года, поэтому с моей смертью род прямых потомков князей Нарышкиных оборвется. Но на самом деле, наследников найденных сокровищ двое – я и моя племянница, тоже Натали, что немного осложняет ситуацию. Дело в том, что у моего деда Кирилла Нарышкина было двое детей: мой отец Леон и моя тетка Ирина, которая родилась значительно позже. Таким образом, Наталья – дочь Ирины, сейчас ей 46 лет. Она живет в Женеве. Получается, что мы последние прямые наследницы, и я единственная Нарышкина. И, безусловно, мы вдвоем собираемся претендовать на клад из особняка.

21

З.Поулыбалло, 12-04-2012 15:05:26

ну и чо? автор таг резво начал, думал что дельное скажет, а таг у соседа свинья сдохла, поцаны костры жгут и пр.

22

З.Поулыбалло, 12-04-2012 15:09:25

кстати про капитализм в России 25 лет афтр сильно загнул. нету в россии капитализма как и не было. как ебли экономику в жопу, так и ебут, разве что другим боком повернули

23

З.Поулыбалло, 12-04-2012 15:11:07

вопщим напрашивается вывод, что автр - дураг с претензией.

24

Vavan Demidov, 12-04-2012 15:21:42

очень заепца

25

Незалетайкина, 12-04-2012 16:50:29

жызненно..цэпляет

26

Der alte Deutsche, 12-04-2012 18:45:03

ответ на: Незалетайкина [25]

>жызненно..цэпляет
лучше бы тебя хуем кто нибудь зацепил

27

Незалетайкина, 12-04-2012 19:08:04

ответ на: Der alte Deutsche [26]

бгг..эт ужэ экстрим
нинадо вотЬ - такого!
\ржу\

28

Антацид (изжога-гадость), 12-04-2012 23:39:39

Дед Коля-мудрый человек,я его высказывание забрал на память!
6*,однозначно

29

курбандалласс, 13-04-2012 04:01:39

6* однозначно

30

Хулитолк, 13-04-2012 08:35:46

Вот бы щас сцуко депутатов и мэров сажали на пять лет до разбирательства, а!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg