Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышь в трусах

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась история с прошлого лета. Прошу прощения за интимную подробность, возможно не совсем прилично писать про трусы, но я лично не стесняюсь, надеюсь и вы не станете стеснятся читать про нижнее бельё.

В Мексике мы живём в доме с ... как бы сказать... не полными удобствами. Есть ниминальные необходимые вещи и предметы мебели - микроволновка, душ, туалет, стол, стулья, кровати и всё. Стиральной машинки нет, всю мелкую стирку я делаю в ручную, джинсы и рубашки несу в прачечную. Итак, жаркий летний день, солнце сошло с ума и жарит бедных людей чуть ли не до корочки, обед, всё спит, включая тараканов, передвигаться нет ни сил ни желания, дочка спит, у меня совершенно не вовремя просыпается инстинкт хозяйствования. Включаю вентилятор и стираю мелкую одёжку. Забыла сказать, что из мебели у нас ещё есть тазик и верёвка во дворе. Это из нового, в прошлое путешествия не было, стирать было сложнее. Постирала, повесила на верёвку, через двадцать минут всё было сухое и можно было бы уже и снимать, но приступ хозяйственности у меня закончился так же внезапно, как и начался, может быть дикое солнце всё-таки сделало своё дело, убаюкав желание делать любую домашнюю работу. бельё ( спасибо солнышку) осталось висеть до следующего раза.

Следующий раз приключился утром, до жары. Выхожу во дворик, радостно вдыхаю ещё не пропитавшийся жаром свежий воздух с лёгким оттенком аромата цветов, подхожу к бельевой верёвке, начинаю снимать бельё. Дошла очередь до моих чёрных трусиков танга, обильно украшеных кудрявым чёрным кружевом. Совершенно не ожидая никакой видимой угрозы от небольшого кусочка чёрной ткани, одним волевым движением срываю их с верёвки и ору что есть силы от непонятной боли и неожиданности резкого движения чего-то чёрного, метнувшегося внезапно в сторону стены, потом шмякающий звук , писк, и шуршание, нечто чёрное, больно уколовшее палец, пронзительно метнулось в небо. Оказалось, что меня укусила испуганная летuчая мышь, она, видите ли, отдыхала вверх ногами на нижнем белье, как будто места получше не нашлось! Я её не заметила, она маленькая, неприметная, я её схватила за крыло, она меня в ответ цапнула острыми зубками и улетела.

Мне стало очень обидно, что меня укусили собственные трусы, чуть было не прослезилась! Утро было слегка подпорчено, но не на долго.поставила сebя на место мышки и мне стало очень её жалко, она же не знала что висела намоём исподнем! Висит себе тихонько, спит скорее всего, и тут её что-то резко хватает за крыло! Ей, как и мне, было страшно.
Вывод и извлечённый урок: всегда, ВСЕГДА!! нужно быть внимательной. Опасность может скрываться даже в таких неожиданных и обыденных вещах, как трусы!

Ольга Де Рамос , 11.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2012 13:19:02

обанна.

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2012 13:19:39

и про меня есть. зачёт

3

Баневурмля, 11-04-2012 13:20:07

Первый нах

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2012 13:20:08

чото про апаснасть

5

Андроид, 11-04-2012 13:23:14

пипец.....я таки думаю, что первонахнуть у меня никогда не получится, в силу того, что я по простоте душевной сперва читаю креас прежде чем нахать.....

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2012 13:23:21

очень поучительная история. очень

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2012 13:26:32

блять. тут сигареты искончали себя совсем. а за бортом снег валит хлопьями неиибической величины.

а у них трусья кусаются

8

Диоген Бочкотарный, 11-04-2012 13:39:23

Блин, ну и что это, как не КГ/ АМ?????

9

nevermore, 11-04-2012 13:43:38

"ниминальные необходимые вещи"

доставляет, да

10

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 13:44:56

+22 щяс
а ты гаварил, займи
хехе

11

вот пратризвею..., 11-04-2012 13:46:48

афтрша права ф трусах самая опасность, щас насуют

12

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 13:47:14

мыш ф песде чочче

13

жолтый, 11-04-2012 13:50:00

а почему не в карзине? потому что из мексике?

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2012 13:50:01

стирка в ручную(с) это ахуенна

читаю дальше. но уже кажеца свё ясна

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2012 13:50:51

инстинкт хозяйствования(с)

эт чо за хуйня? нету таких инстинктов в прероде если чо

16

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 13:51:38

ебля в ручную бль

17

inteligentnax, 11-04-2012 13:52:45

".. Вспомнилась история с прошлого лета. Прошу прощения за интимную подробность, возможно не совсем прилично писать про трусы, но я лично не стесняюсь, надеюсь и вы не станете стеснятся читать про нижнее белье.."

-ояебушечки афтарша жгёт почти каг Дроботенка.
Уважаемая афтор тегста,непрелично пейсать буквы с ашибкаме,а про трусы очень даже почотна.

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2012 13:53:03

Мне стало очень обидно, что меня укусили собственные трусы, чуть было не прослезилась!
---

я была права
автор ТГП вульгарис
с такими же вульгарис потугами на юмор
юмор кстати оч.характерный для ВП

19

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 13:53:09

В Мксиеке мы жиёвм в дмое с ... как бы сзатакь... не пнлыоми умадсотвби. Есть ниниыалмьне нбомохидеые вещи и прдметеы мблееи - мвовккнолриоа, душ, таеулт, сотл, слутья, квроати и всё. Снарьоитлй мнкашии нет, всю мкеулю скртиу я длеаю в рнуучю, днжсиы и рбшукаи несу в пареучнчю. Иатк, жарикй лтиенй днеь, сноцле слошо с ума и жарит бдыенх лдеюй чуть ли не до кочроки, обед, всё сипт, влакючя ткорааанв, псдтвеегрьиая нет ни сил ни жаеилня, дкоча спит, у меня снееншорво не ввреомя птссоперыая исткнинт хйтазвсниоявоя. Ваючклю ветяолинтр и саитрю мелукю одёжку. Зблаыа сатказь, что из млебеи у нас ещё есть тзаик и вёерква во дрвое. Это из нвгооо, в пшлорое пшеутсетвия не было, сртатиь блыо снелжое. Патирлоса, певиосла на ввекрёу, через дцтвадаь мнуит всё было сохуе и мнжоо было бы уже и синмать, но птусирп хнветнсотсзйояи у мнея зиасчонлкя так же ваезпнно, как и начслая, мжоет быть диоке слонце всё-ткаи сделлао совё длео, укбюаав жилнаее делтаь любую дюоманшю ратобу. бьлеё ( сбсапио сшныолку) оолтссаь втеись до сеюгдещлуо рзаа.

20

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 13:54:42

Оглаь еД осамР

21

Ethyl, 11-04-2012 13:56:18

Фу ты бля... Я то думал у неё в трусах заросли и не снимает она их никогда, живя с комфортом со своим зверинцем в трусах.

22

Ethyl, 11-04-2012 13:58:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

>блять. тут сигареты искончали себя совсем. а за бортом снег валит хлопьями неиибической величины.

В 07:00 было +6.2 °C, облачность неопр. давление 741.2 мм рт. ст., влажность 100%, штиль. Туман или ледяной туман, неба не видно, без заметного изменения интенсивности в течение последнего часа.

23

Ethyl, 11-04-2012 14:00:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [18]

>юмор кстати оч.характерный для ВП

Петросяна разве "В" зовут?

24

inteligentnax, 11-04-2012 14:00:26

кстате,афтарша,есле в ваших мексеканцких ебенях есть какая завалящая больница -срочна пездуй делать сорок уколов в жывот пока не позна,заодно попроси тамашнего эскулапа подкоротить пальтсы.

25

Ethyl, 11-04-2012 14:01:07

>дам фотку на всякий

это фотга аффтарши или мыши? (или когото есчо?)

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2012 14:04:01

ответ на: Ethyl [23]

>>юмор кстати оч.характерный для ВП
>
>
>
>Петросяна разве "В" зовут?
===

Ванильная пизда (ВП) — особа любого пола, выросшая на просторах сети вконтакте, либо аналогичная гипотетической особе, выросшей на просторах вышеуказанной социальной быдлосети (с поправкой на то, что вконтакт существует лишь около пяти лет, в то время как истинной ВП для вырастания на её просторах нужно хотя бы лет десять), и позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная (или, наоборот, никогда не влюблявшаяся — сердце ждёт ЕГО), страдающая девушка-интеллектуалка с дохера нетрадиционным восприятием мира. Чаще всего имеет огромный талант говно-фотографа, говно-писателя, говно-художника и т. д., с помощью которого и выражает свой взгляд на мир, а также бездонную душу, которую нам, смертным, не понять. Как точно подметил один анонимус — «Цитата в статус, кофе, сигарета, ваниль, анорексия… Новое поколение педовок аля тонкая душевная организация». Девочки-эмочки и то не так мозг трахали своей индивидуальностью, сложностью и взрослостью. Sad but true. Британские ученые изучили происхождение ванильных пёзд и сделали открытие, что они ничто иное как повзрослевшие феечки. Понятие «ванильная пизда» появилось вследствие любви индиблядей женского пола к фильму «Ванильное небо» с Томом Крузом.(с)

27

Максимка, 11-04-2012 14:05:34

вот мужык бы удивился, еслиб, сдвинув в сторну лямку трусов, попытался бы засовывать авторше

28

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:09:39

пачимута, йобнуффъ глазамъ на никъ аффтаршы, падумалъ, што кг/атгп
ПСУТ, н/ч, но, праскроллеффъ каменты, поылъ, што внутриний голасъ мну нипадвелъ ололо пыщьпыщь риальне.

29

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2012 14:10:32

Мышь ??? В пизде ??? Оригинально !  (с)

30

Дюжина ножей в спину революции, 11-04-2012 14:14:08

спасибо, афтар. теперь буду внимательно разглядывать трузеля на предмет летучих мышей. очень полезное крео.

31

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:14:21

епонец аказываэ тожы знамо абасрачьне онегдод пра мыжъ

32

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:16:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [30]

>спасибо, афтар. теперь буду внимательно разглядывать трузеля на предмет летучих мышей. очень полезное крео.

визука те. а у мну дажы и пезды-та недъ. тока йухъ
ета чочочо, мну палучяе, мышы нипаложыны па разнарядке??77

33

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:17:38

ну и йайки тожы наличиствуют

34

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:19:39

disasterous effect - камент

35

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:21:32

"трусики"

хуюсики бялъ.
аффтарша, ежжай в мехико и падавись тамъ фпропкахъ

36

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:22:18

ещро скажы "попа" бль

37

Дюжина ножей в спину революции, 11-04-2012 14:23:49

а вообще афтар кокетка.не чорные трусики танго и летучая мышка а панталоны небось сатиновые были и сова в них задремавшая.

38

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 14:26:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

>ещро скажы "попа" бль

пися ёпта

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2012 14:26:55

>Опасность может скрываться даже в таких неожиданных и обыденных вещах, как трусы!(c)
----------------------------------------
ага. трусы - ебанистически неожиданная вещь. базару нет

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-04-2012 14:29:03

аффтырь. признавайся. кревас идезит проплатил?

41

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:31:26

ответ на: ДэвидБездуховны [38]

>>ещро скажы "попа" бль
>
>пися ёпта

писечька мль

42

Дюжина ножей в спину революции, 11-04-2012 14:32:31

и вообще. зойчем афтар шароебит себя по знойной мексике в трусах? это моветон. тем более судя по мохнатой афтарской руке ей и зимой исподнее выдавать не нужно.
и от чего заснула мышка? может панталоны были плохо постираны в ручную и мыш сомлела от запаха?
одни вопросы вызывает крео. пойду думать. много.

43

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:33:14

ниажыдатыя титанеевыя трухманы (фото+мануал)

44

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 14:38:24

сисичька

45

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:38:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [42]

пускай лошоть думае.
у ей галавня башая
(ц)

46

ятвойдомтрубашатал, 11-04-2012 14:38:34

онотоле негодуе пра таке УГ!!!!!111111111адин адинннн

47

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 14:38:39

хуйпесда

48

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:39:09

внезапно трухледя

49

ДэвидБездуховны, 11-04-2012 14:39:19

дишовая павидла /с/

50

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 14:41:50

ответ на: ДэвидБездуховны [44]

>сисичька

кстате, а кед ведмеды, каторый надрачеваэ на мурамцыву?777
у нея сисечьки ваще нано.
двоечька с минусегамъ кед-та.
но жопа нармалдосъ
(кстате, безгрима ваще уебище, прасти, Госпади.
дажы мну испугалллцо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg