Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (кинозарисовка про пионеров)

  1. Читай
  2. Креативы
Сцена 1.

Летний вечер, подмосковный пионерский лагерь. Неподалеку поёт дрозд. Под берёзками на лавочке возле деревянного корпуса сидят пионеры: Миша и Гуля, перед ними стоит Марат. Миша одет в пионерскую форму: шорты, белая рубашка с короткими рукавами. Марат в чёрных джинсах и чёрной рубашке. На Гуле светлый сарафанчик, на голове панамка. Все трое в красных галстуках. Марат смуглый, черноволосый, в общем южного вида, тощий и высокий. Миша рыжий и конопатый. У Гули восточный разрез глаз, она татарка. Мы застаём героев в середине какого-то серьёзного спора.

Марат (продолжая идущий спор, жестикулируя): Таким образом, я убеждён, что мы имеем дело именно с конфликтом интересов, а не конфликтом ценностей.

Миша: Силён ты языком болтать.

Марат (с гордостью): Да, у меня развита культура полемики.

Гуля (с завистью, мечтательно): Вот бы мне так!



Сцена 2.

Утро, коридор в пионерлагерном корпусе. Откуда-то издалека слышится Дунаевский (типа Антошка, Антошка, пойдём копать картошку, или чего-нибудь подобное). Гуля радостно бежит мимо палаты мальчиков к мастерской. Рывком распахивает дверь мастерской.

Гуля (радостно, приподнято, как-бы желая сообщить какую-то хорошую новость): Миша, Марат, мальчики!

Тут обнаруживается, что в мастерской грязные окна, темно, паутина, на полке стоит портрет Ленина вверх ногами, на полу мусор. Дунаевский стихает. Марат сидит на табуретке в углу и уныло дрочит. Миша сидит на верстаке и дебильно-сосредоточенно ртом втягивает в пустой беломорный штакет что-то из пригоршни.

Гуля (возмущённо и звонко восклицает): Ах вот вы как!

Мальчики лишь вяло поднимают мрачные взгляды на Гулю, дел своих не бросают. Гуля разворачивается, с треском захлопывает дверь мастерской и бежит прочь по коридору.

_______________
Сочинил Мишаня

Мишаня , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gotch, 26-07-2002 15:45:46

Со смыслом, нахуй... Только мало слишком, значимости не хватает...

2

ZepP, 26-07-2002 16:42:40

Мишаня, братан! Заибись, тока-ка блять корявовато
  сначала - хуярь дальше....

3

Tioma, 26-07-2002 22:24:12

ny xz... kak to nedoskazanno

4

Ju, 27-07-2002 05:58:33

душевно

5

Иван Рыгало, 27-07-2002 06:50:12

а пачему марат и миша гуле не впердолили? Ась?!?
  недоработка, однако!
  упущен весьма перспективнай сюжетный ход: как миша и марат долбят гулю по обкурке в два смычка.
  и общая целастность креатифа только выиграла бы.
  успехов.

6

joptpd, 27-07-2002 08:09:53

бля тут есть несколько концовок
 
  гуля была страшной и даже по апкурке не стоял
  татар не люблю ваше как
  ну а отальные версии сами думайте
  написано заебись
  концовка када они ее ебут уже заебала

7

w_page, 27-07-2002 08:35:54

Cразу видно - падонки. с глубокого детства делом заняты и на хуйню не размениваются:-))

8

Ёж, 27-07-2002 10:13:32

Сочинил Мишаня пиздато.

9

марат, 27-07-2002 11:25:00

сидит на табуретке в углу и уныло дрочит

10

касяк, 27-07-2002 11:26:18

очень песдато

11

Decay, 27-07-2002 11:28:43

Просто полемика во вступительной сцене опустошила сообразительные ресурсы собеседников и поэтому прешлось принимать крайние меры, а именно обогащение словарного запаса путем непредсказуемого словообразования на пересеченной местности. Именно этот факт и расстроил Гулю, потому то она и убежала с возмущеным выражением лица, не дождавшись начала полового акта.
  _____________________
  прокоментировал Decay

12

Пикуль, 27-07-2002 12:21:47

заебись конфликт.

13

Мишаня удручён, 27-07-2002 13:27:21

Не, бля, это всё не критика, а "гыыыыы". Хоть бы кто чего дельное сказал.
  Абрамова, блин, может ты выскажешься?

14

Decay, 27-07-2002 13:48:44

Мишаня
  Если ты счатиаешь что я не сказал ничего дельного, то ты глубоко заблуждаешься. В моём коментарии прослеживается глубокая эрудиция и непревзойдённое красноречия. Зри в корень, Мишаня.

15

Медузей, 28-07-2002 07:44:21

Мишаня, критики захотел?!
  Хуйня, чессговоря.

16

Ветка, 30-07-2002 12:07:54

Выскажусь.
 
  Созерцатель ты, Мишаня. И произведения твои - созерцание - себя со стороны, других со стороны.
 
  "гыыы- гыыы" - это тоже обратная связь от довольных читателей.Чем тебе не понравилось?

17

Московер, 04-08-2002 15:16:50

Точно, бля, хули недоволен?

18

Мальвинка, 28-04-2003 18:46:13

Продолжения охота.. *записалась в поклонницы творчества Мишани*

19

Мальвинка, 19-04-2004 14:27:51

Ну вот, меня не заметили. Мишаааняя, пачиму ты миня игнориишь :)))

20

Мишаня, 12-11-2004 15:07:12

Мальвинка
Ээээээээээ.... Не, ни фига. Я не игнорирую. Просто в коме был полгода.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg