Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Тома

  1. Читай
  2. Креативы

Зачем он приехал в Россию вообще - никто не знал. И лет, вроде, нормально ему было лет, и строен, и светел, и в меру циничен.
Приехал он под эгидой какого-то ебанутого общества типа " Английский язык объединит и спасёт нахуй весь мир".
Наташка была из не менее идиотского общества озабоченных низким уровнем того самого английского.
Начиналось всё как обычно.
Через пару месяцев они сняли квартиру в Старом Петергофе.
В общем, любовь, от обычных отличающаяся разве тем, что настоящая.
Ещё через пару месяцев Том уже сносно говорил по-русски:
- Это твоя подруга, дорогая?
- Она еврейка, дорогая?
- Я бы не хотел иметь у нас в гостях евреев…
О гибели Тома я узнала одной из первых.
В его случае в факт смерти было поверить проще, чем в то, как это произошло.
Они заехали в Гостиный Двор. Тому нужна была зимняя обувь. Ему остопиздили лёд под ногами и жопа в синяках. Иногда, говорят, он даже брал с собой из дома сахар или соль, чтобы посыпать особо скользкие участки.
Потом они заехали к приятелям на Пушкинскую. Там задержались. У Тома была дурацкая установка, что ночевать нужно при любых раскладах дома (у Тома, бля, шотландца, снимающего квартиру в Петергофе).
Они поехали домой.
Метро, электричка, автобус, ещё пару дней лесом и вот они почти пришли.
Падать на лёд Тому было не привыкать. Но на этот раз всё было как-то по-другому. Вместо обычного "встал, отряхнулся, пошёл", он покатился под уклон.
Если б у него была хотя бы минута, он наверняка придумал бы что-нибудь.
Но немилостивый к Тому Господь-шутник дал ему секунд пятнадцать (ну если не считать открытого канализационного люка от щедрот).
Впрочем, и этими пятнадцатью секундами Том распорядился неумно.
На одну только фразу "What's fucking going on?" у него ушло, я засекала потом, около секунды.
Потом всё было, как положено.
Звонки родителям в Шотландию, звонки родителей в Россию, попытки объяснить, что такое канализационный люк, неподдающееся объяснению "почему он был открыт?", невероятно нудные разговоры о России в целом с небольшими отступлениями на тему смысла жизни, попытки апелляции к обществу "Бей жидов - спасай Шотландию" в плане помочь Наташке с визой, поход в консульство, покупка подобающих смерти тонов костюма и подобающего жизни после смерти тона рубашки с промежуточным тоном галстука, базар с санитарами насчет завалить ебала блять хотя бы на то время, пока Наташка в морге, с премиальными по сто пятьдесят на рыло.
УУУУффффффф…….
Наконец, двести килограммов Тома и шестьдесят - Наташки благополучно покинули Пулково-два…

Общество Тома просуществовало ещё какое-то время под эгидой " Имели мы вас всех в рот, пидорасы ЖЭКовские!" и тоже вернулась в Глазго.

Наташка уехала в Германию как член открытого клуба "Жизнь- говно" и работает там под этим девизом уже четыре года…

Olga T , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gotch, 26-07-2002 15:43:21

What's fucking going on?

2

proso, 26-07-2002 16:11:24

"Все  с интересом прослушали это занимательное повествование, а  когда
  Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
      -- Вранье!
      -- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно --
  вранье от первого до последнего слова.
 
  No one says:"What's fucking going on?"
  "What a fuck is going on?" or "What a fuck..." or simply "Fuck!". "Motherfucker..." if you are an American...
  Learn real-life English, you silly cunt!

3

Кабриозапар, 26-07-2002 16:40:52

Вот жеш пиздетс как интересно... какойто скотт йобнулся в канализационый люк и умер... я бля в натуре в трауре... а баба егоная осталась вдавой... "пока Наташка в морге, с премиальными по сто пятьдесят на рыло"... у меня прямо комок в горле... Оля Тэ дешёвка...

4

читатель Засранцев, 26-07-2002 17:43:48

А чё эта было-та? Криатиф, штоль?

5

Tioma, 26-07-2002 22:08:56

fy naxyi.. vot takaya vot paiben'...

6

Иван Рыгало, 27-07-2002 06:44:26

Заебись, Оля!
  з-а-е-б-и-с-ь.

7

Дуб, 27-07-2002 06:57:35

Смерть этим ебаным буржуям.
  Хули приперся казел своих хватает.

8

куж, 27-07-2002 07:51:23

Харашо пишешь Оля, стоило только бросить глупые панты и все пошло заебись.

9

Е.Банько, 27-07-2002 09:22:57

Кстати, справочка. У этих ебаных западников считается, что в Россию по делам, как и в другие развивающиеся страны, едут только лузеры, которые у себя на родине нихуя не могут.
  Этот Том, видать, тем самым лузером и был.

10

Херус Московитус, 27-07-2002 09:29:25

А мне понравилось, однако.

11

Пикуль, 27-07-2002 09:56:54

Не читал просто хочу спросить,Оля как твойо здоровье?

12

Kern, 27-07-2002 10:48:36

Фраза на англицком все испортила в пизду. Оля Т, ну как же ты так, а?

13

Злой Хер, 27-07-2002 12:20:25

2 proso: who the fuck are you trying to teach? What's fucking going on is a perfectly legal thing to say, so shove your smart thoughts up your fucking ass.

14

Зонд, 27-07-2002 13:23:50

Ой, бля, лингвисты, я ебу. Какая блять нахуй разницца, правильно, блять,  не правильно, никого не ебет. Хороший креатив.
 
  (Фраза не совсем корректная, но если ты насмерть наебнулся с горы, то не до этого - эмоции, ёпт)

15

Медузей, 27-07-2002 15:41:28

***proso
  Долбоёб! Говорят они так, а вот ты, лингвист грёбанный, сам нихуя не знаешь. Просторечие или коллоквиализм этот оборот, я знаю ты начнёшь гнуть про 2 инговых окончания подряд и т.д. Похуй! Они так же изъебываются над своим языком как и мы.
  What THE fuck is going on. Там определённый артикль THE, а не А. Так что перед тем как выёбываться - выучи сам, мудило!
 
  ***Злой Хер
  Риспект!
 
  А креатив ни о чём! ...едва не заснул.
  Настоящая любовь к 200 кг сала, гы-гы, сомнительно. Более похоже на любофф к британскому паспорту.

16

Сергей, 27-07-2002 21:43:20

Не понял, ради чего написана эта херня??!
  И для кого??
  Кроме того, не была ты там, не была.
  В лучшем случае на следующий день, да и то вряд ли.

17

парилкин, 28-07-2002 07:12:51

Оля_Т, ты в рот любишь брать?

18

hvost, 28-07-2002 10:46:31

Нормально.. жизненно

19

ухоф, 28-07-2002 12:19:51

хуйня какаята жизненая....
  нехуй жирдяем быть таким....
  и координация, и реакция, и фсё прочее будет в ахуе....
  я вон, блять, суптильный, так порой и наибнуцца-то толком не успеваю....  быстренько так выравниваюсь на одной ноге и выравниваю ровновесие... и от массы моей небольшой ху

20

ухоф, 28-07-2002 12:19:51

хуйня какаята жизненая....
  нехуй жирдяем быть таким....
  и координация, и реакция, и фсё прочее будет в ахуе....
  я вон, блять, суптильный, так порой и наибнуцца-то толком не успеваю....  быстренько так выравниваюсь на одной ноге и выравниваю ровновесие... и от массы моей небольшой ху

21

ухоф, 28-07-2002 12:20:29

...и от массы небольшой - хуй кости сломишь.... максимум - вывих...

22

две справки, 28-07-2002 15:37:33

1)говорят так ( про английский), уроды блять
  2)200 кг это с гробом цинковым, "груз-200", так и называется

23

Адвокат, 28-07-2002 18:15:43

Оля - малацца!!!
  РИШПЕКТ!!!!

24

Keyser Soze, 29-07-2002 04:46:56

What's fucking going on? .....
  как не еби не правильно ...
  может так кто-то и говорит у них, ведь у нас тоже дохуя чего говорят, но так не правильно.
  Ведь "What's" это сокращённое "What is",
  В любом случае всёвремя смотрю англоязычные фильмы, без перевода и ни когда не слышал чтоб так говорили....

25

Мужик, 29-07-2002 06:02:13

Очень хорошо. Понравилось.

26

Очень хорошо. Понравилось. , 29-07-2002 10:18:47

Мужик

27

КраБББ, 29-07-2002 11:12:57

Очень хороший рассказ. Ну не без мелких недостатков конечно. Но ломает в мелочах копаться, потому напишу просто : Заебца !

28

Ju, 30-07-2002 08:45:36

Блять ни одной положытельной эмоцыи. Груз какой то нах. Злоба на гл. героиню. Глумливо-брезгливая ухмылка по поводу смерти гл. героя.
  Оля Т, признайся, ты этих эмоцый добивалась?

29

ГнусныйTIP, 03-08-2002 13:19:00

проще надо быть, нихуя страшного не произошло, упал - умер, недавно где-то читал, что внезапных смертей в одной России примерно 500.000 рыл в год, причем это тех смертей когда врачи признаются что нихуя не понимают от чего врезал человек...
  а Тому воще похуй..
  не реагировал лицевыми мыщцами.

30

Мастир ТО, 06-08-2002 12:45:09

да гавно блять....даже не хочется объяснять автору почему....тьфу....

31

Зопер, 16-11-2002 20:50:54

нухуй на жидов в залупу кидать, они же не пидоры

32

Злоебучее уебище, 19-11-2002 11:48:05

Хороший рассказ, жизненный. Блядь, когда наши боссы-буржуи нахуй все попадают в колодцы?

33

ни падонак нихуя, 01-05-2005 12:24:56

нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg