Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люциферова любофь 2

  1. Читай
  2. Креативы
"Оп! Это что за хуйня? - подумал Террор, переворачивая хуй на другой бок. - Бля, прыщик. Ахуеть. Как это, у меня - прыщик?"

- Скальпель! Глянь! - отчаянно возопил Террор.

- Йопта, Террор, иди нахуй, пидар. Заибал. - Скальпель лениво сплюнул на пол засранной летней кухни и брезгливо отвернулся.

- У меня на залупе прысч!

- Да хоть фурункул. Бля. Помаж харчой, к утру пройдет, хы. - Скальпель вяло-вяло ухмыльнулся, устало поморщился и, поднявшись с засаленной гнилой скамейки, по лесной тропке, начинающейся прямо от порога базы отдыха, двинулся в сторону пляжа.

Террор остался в одиночестве.

Пиздуй бля, пиздуй нахуй, глупец, овца заблудшая, подумал Террор, почесывая больную залупу. Смертный сука, от божьей харчи укрывающийся, иди, бля, иди, трись своими проблемами низкими о потную ягодицу лукавого, прись со своими траблами плебейскими от лживой глазницы окаянного.

А я не буду таким. Теперь уж ни за что не буду. Не сейчас заблуждаться мне, не теперь, когда я так ясно вижу все. Как свет отца моего ясно. Боже, поглянь, как ведь оно! Враги ведь кругом одне. Друзей средь моих даже - враги одне.

Террор оглянулся по сторонам, всмотрелся в полумрак дневного леса и, распечатав новенькую пачку "Союз Апполон", чиркнул зажигалкой. Раскуривая чуть отсыревшую сигарету, Террор ясно представил себе, как в недалеком будущем, преодолев гиблую суету жизни, хиленькая верткая душа Скальпеля, отдав последний "респект", земляным червем извивается над жарким огнем адских печей.

Фу нахуй, идиот, пусть дрочит, пока рука двигается, а мне такой удел ни в ухо ни в брюхо ни в яйцо коленом. Не таков финиш моего пути.

И прыщ этот, на хую моем - знак лишь своевременный. Бог ведь - отец мой - предупреждает о беде прошлой. Напоминает о том, как ранее суки захуярили меня. Гвоздями нахуй. Меня ведь тогда как тушу свиную к шпалам крестом сколоченным приковали, и не пожрать и не подрочить - свято обламывался я. Пока не издох. Хули - ПИДАРАЗЫ.

Террор на минут этак 37 был полностью занят своими мыслями.

Внимание его привлек раздавшийся вдруг откуда-то справа шорох. Из кустов с огромным целофановым мешком, набитым коноплей, выкарабкался Скальпель.

- Ты вроде как на пляж собирался? - презрительно глядя на внутри содержимое куля вымолвил Террор.

- Иди нахуй сам в воде плескайся, бубен ушастый. У меня от ибаного песка потенция слабнет. - Скальпель деловито прошнырнул мимо Террора в кухню, и чикнув спичкой, запалил самую большую комфорку.

Дьявол блядь, везде дьявол! - обреченно подумал Террор. Только о чистоте светлой подумаешь - ан всяко зелье черное готово уж. Скальпель суетливо швырнул на комфорку грязную большую сковородку и принялся быстро шинковать резко запахнувшие кусты конопли.

- Бля, пока нарвал, слепни ебаные чуть не отпидарасили. - Скальпель дернувшись почесал загорелую спину и сплюнул. - Я со злости одного изловил и сожрал нахуй. Муха ебанная. Нихуя невкусно. Как их китайцы жрут? Или корейцы...

Террор промолчал. Он все думал о том, как не легка участь только что прошарившего в своей истинности Сына Божьево.

- Слушай, - неожиданно промолвил Террор, - помнишь, ты мне рассказывал о том, что я - Бог?

Скальпель, перемешивая приправленную сахаром и подсолнечным маслом мелко нарезанную зелень, коротко глянул на Террора.

- Чо?

Террор не стал повторять и надолго призадумался.

- Слушай. Нет, бля, в самом деле, хули ш это? Ты ведь сам говорил. Типо сын я бля. Божий нах.

- Эк, брат... бля... слушай... дело такое, што пиздец. Так просто тут нихуя не расскажешь. Это ж не анекдот тебе какой-нить. Давай, эт самое... - Скальпель скривил ебало в сторону огромной чугунной сковородки. - Кинем по разу-по паре - авось и надвинет мысля какая.

Террор не обратил внимания на жест Скальпеля.

- Ведь сам же ты признал тогда. Как щас помню. Бля. Только-только задуваю тебе парик, а ты, даже не удержав его толком, хрипишь сквозь кашель: бля-а-а, Тироркаааааа-а-а, бляяя, ты же сын божий наа-а-аах!

Скальпель, пережевывая пятую ложку горячей жарехи, меланхолично промолвил:

- Террор, блять, прекрати капризничать. Давай по веслу. Хули. Тебя что, за маму за папу уговаривать? За божьих родителев твоих, бгы-гы-гы. Давай, ибанем для прихода, а после разберемся, бох ты или далбайоп обычный, гы-гы-гы. - Скальпель соблазнительно облизнулся и протянул Террору аллюминиевую ложку до верху полную жареной конопли.

Террор недоверчиво посмотрел на предлагаемое блюдо.


***

На следующий день Террор твердо уверился в своем божественном начале. Теперь на его счету было ровно два визита архангела Гавриила.

Весело разлепив по утру красноватые слезящиеся глаза, Террор промолвил долгое и очень остроумное "ммммммммммммм".

- Х х х х х х - выдал в ответ сухим воспаленным горлом Скальпель... - бля-а-а-а-а, хули ты мычишь, кретин, принеси воды нахуй!

- Иди сам, нахуй.

Скальпель тяжело поднялся с незастеленной жесткой постели и, гремя старыми сандалями, скрылся в дверном проебе.

***

- Помню... бля! как щас помню!.. Одну из них, эту... бля... Наташу.. я тогда выебал вечером. Точно нах! Тощая такая, как блять струна натянутая... как щас помню. Присунул ей еле как - туго шло блять, почти целка была. Пропихнул, и хули, вижу бля - малолеточка блять такая худая, что контур моей залупы через ее бледную кожу на пузе прорисовывается. А Маша эта, блядь твоя которая...

- Тьфу! Нахуй! Замолчи! - на землю полетели смоченные слюной крошки лапши быстрого приготовления. - Ты ахуел штоли, Скальпель!?

Террор гневно завращал слезящимися после утренней раскурки глазами и отодвинул от себя аллюминиевую тарелку со свежезаваренной лапшой "Александра и Софья".

- Совсем пиздеж свой не фильтруешь! Ни пред Богом, ни пред Сыном Божьим! Блядь, аппетит испортил нахуй впизду! Гандон блять...

- Аппетит, гыгыгы. Ну а хули их жылеть бля пидаразок? Мы же говорили им, что приедем этим летом! А они пиздой своей неразработанной клялись, что ждать нас тут будут словно шахтеры зарплату за три месяца. И где они спрашываецца? Где??

Террор хотел что-то возразить, но был внезапно прерван.

- Василиииииииииииииииййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!! - по узкой, заваленной еловыми шишками тропинке в сторону их базы отдыха бежала облаченная в легкое светлое платьице стройная девушка.

Террор, в шоке почесав левое яйцо, с радостным удивлением узнал в ней ту самую Машу.

- Бля...

Продолжение следует...

24.07.02

Скальпель+ТеРРоР , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tioma, 26-07-2002 15:38:34

Dalshe bliaaaaaaaa! Na samom interesnom meste kak vsegda... y blia seriali eti zaibali...
 
  a tak nichego, zaniatno blia

2

памидор, 27-07-2002 04:14:29

не ну ахуели нах, просто беспесды ёбт... не ну шо эта такойе? как так можна? читаеш хуйню всякуйю по полкиламетра, нихуйя не пропирайет - ну думайеш в канце та хоть смарозят чтото прикольнайе... вот те и смарозили... прадалженийе следуйет нах - миня ужы типайет ат этава...
 
  а вабще - прикольный рассказик нах, но прадалженийя читать не буду из принцыпа)))

3

Ju, 27-07-2002 06:27:58

заибись, давай дальше

4

star, 27-07-2002 08:14:12

Заебись, давай дальше

5

Пикуль, 27-07-2002 09:12:17

Скальп я завтра почитаю ато пианый фпизду.

6

Пикуль, 27-07-2002 09:16:00

пиздец надо тоже что-то нахуярить на пару с толстым братом.толстые братья дадут прасрацца!

7

Kern, 27-07-2002 09:43:24

Нихуя не написал, одна вода. Если продолжение будет таким же, брошу читать нахуй. Закругляйся давай, и безо всякой затянутой поеботины, тоже мне, леф талстой, бля.

8

Медузей, 27-07-2002 16:10:13

В натуре, бля, вола за мудя кончай тянуть. Сворачивайся нах. Чё там, пустили тёлку на хора?
  Скальпель, скажи ему...

9

Скальпель презрительно, 28-07-2002 07:42:54

сцыте стоя (с)Аристид

10

Notoff, 28-07-2002 08:08:02

да заябись, лето началось!!!
 
  отдых падонка блянахуй!!!! шышки и бабы форева тугеза !!!

11

Даша, 25-10-2002 08:39:43

Фрейд, просыпайся, просыпайся же вздорный чловече, ты нужен народу...тут такое, тут такое!!! давай же, бери инструменты, бежим - ТУДА!!!!!

12

Ёдр, 16-12-2002 18:27:21

вы не поняли - это не тщеславие, это гордость!
  (мне тоже не понравилось)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg