Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вары, роги, локи и прочий ебучий караул

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлой неделе я, наконец то, получил долгожданный отпуск и, помахав Канаде надроченным хером, вылетел из Монреаля домой в Питер, где не был уже около полутора лет. Авиа анабасис прошел вполне благополучно, пьяненько и мило, что, впрочем, к сути моего повествование и не относится нихуя. Поэтому – фпесду мои дорожные впечатления.
    И ближе к делу.
После встречи и чудной двухдневной пьянки с родней, возникло желание (вкупе с необходимостью) повидать прочих друзей-знакомых, по коим соскучился, да и пропорцию типа "годы дружбы/выжранные литры алкоголя = настоящее мужское братство" было необходимо срочно подтянуть. Как так, тащемто.
Все вышло как нельзя лучше в организаторском плане, а именно:
8 рыл (они же друзья детства, они же мы) были собраны в закрытом помещении
( квартира на Васильевском острове города-героя Ленинграда) для совместного распития вкусных напитков в ассортименте и дружеского общения на жизненные, сентиментальные, дружеские и прочие темы (хотя, естественно диалоги сводились к обсуждению говна, футбола, блядей, лошадиных сил под капотами наших пепелацов, пидарасофф и политиков – пидарасофф).
    Но. Вот тут то преамбуле настают песдецы и начинается суть повествования.
Итак, размявшись маленько Дэниелсом и пеффком и накрыв полянку, мы уселись яростно выпивать и закусывать. В этот момент наш боевой товарищ ( для простоты повествования назовем его "Долбоеб") полез в свою сумку и достал ноут. Который тут же и включил, собственно говоря. На наши, вполне справедливые, как нам показалось, вопросы: "Какого, блеать, хуя?!" и не стыдно ли, нами был получен ответ, что у него ооочень важно дело на полчасика.
    После этого наш герой "Долбоеб", замахнув за бородку рюмку, удалился из гостиной со своим агрегатом и на несколько минут и из нашего повествования. Между тем, банкет шел своим чередом: тосты, смехуёчки и все что положено при  встречах старинных друзей-собутыльников. Настало время курнуть тем временем.
    Веселенькой толпой мы припиздовали на кухню и…..Картина, сцукко, маслом.
Наш "Долбоеб" сидит на стуле, ноут перед носом, на голове гарнитура в виде наушника и микрофона и, попутно жмякая по кнопкам и кем то очень своеобразно общается.
Естественно, сначала возникла вполне логичная мысль, что наш герой занят рабочими вопросами ибо человек уже достаточно взрослый и серьезный, но в процессе курения папиросы возникли серьезные сомнения ибо фразы, произносимые "Долбоёбом" настораживали… Там было из серии "Хуйарь его!", "Ты этого, а я на того" и все в таком роде.
    Меня разобрало любопытство, чем это таким занят мой старинный дружбан, что ему насрать на развеселую пьянку с товарищами,  хотя некоторых из нас они не видел весьма давненько?
Вообщем, дабы не слишком то утомлять уважаемых втыкателей – Я ближе к делу, я за тему, так сказать.
Оказалось, что взрослый, тридцатилетний (!) мужчинка ебошится в он-лайн игру WorldofWarcraft, в которой     его персонаж – какой то нарисованный ебанько- разбойник (он же рога, как объяснил "Долбоеб" – от англ. rogue) с его товарищами по идиотству этому:
воином (его называют "вар" – сокращение от англ. warrior) и локом (сокращение от англ. warlock он же чернокнижник)  ходят по пещерам каким то и убивают себе подобных нарисованных полудурков.
    На наше предложение нажать паузу в этой его хуйне и пойти бухать, наш герой ответил, что паузы в этой игре нет ни хера и что у них (вот этих вот нарисованных ушлепов, которыми они играются) именно сейчас охуенно важное дело, а именно: пойти и кого то там ебнуть.
Вообщем и целом, "Долбоеб" еще минут сорок жал на кнопки и орал всякую поеботу в микрофон, пока мы занимались беспезды нужными и приятственными делами, а-ля общение и совместное бухание. После чего он все-таки снизошел до нас, грешных, и влился в общее веселье. Йа – парень любопытный и, поэтому, не мог не спросить "Долбоеба", что ж это за зверь такой эта его игрушка?
Сука-блять, я охуел..Честно! Взросллый человек взахлеб и с горящими глазами начал мести про то какая эта волшебная тема, как он там всех и так и этак на шишке вертит, что у него там друганы  есть, что это здорово и весело, что сказка явью стала, блин, что он в диком восторге от этого…Короче, было похоже на пургу душевнобольного человека или торчка. Короче, с полчасика я пребывал под впечатлением о  этого идиотизма, а потом алкоголь, слава яйцам, привел нас всех в нужное русло и фестиваль весело и задорно продолжился, а потом, как и все хорошее в жизни, закончился. Бухие мужики были развезены женами по домам – все как надо, все чинно и хорошо.

Йа погуглил – в этот мудацкий ВорлдофВоркрафт, оказывается,  играет несколько миллионов людей, причем ЗА ДЕНЬГИ (я в ахуе, вообще….). Причем значительная часть аудитории - это ВЗРОСЛЫЕ люди… Теперь вопрос ради которого я всю эту хуйню и шкрябал – Как взрослый человек, у которого семья, двое детей уже подрастают и серьезная работа, может тратить свое время на какую то там мудацкую игру, да еще и платить за это деньги????
Как так могут у человека сместиться приоритеты жизненные, что он не идет к друганам, которых давно не видел, а садится в углу и хуярит по кнопкам, мотивируя это тем, что если он не будет сейчас вот на эти кнопки жать, то чуть ли не мир нахуй рухнет????
    Что это вообще за Байда такая, что человек с университетским образованием мне про нее с восторгом и взахлеб рассказывает как пятилетный ребенок про велосипед???
Я так и не понял.

Rotten , 03.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 17:10:25

хуйц

2

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 17:11:53

вот бял
на ловца и зверь бежит
афтар в канаде негров много?

3

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 17:14:30

медведи первые с лисапедам то

4

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 17:14:40

лучше бы про хакей написал

5

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 17:14:57

ну или про керлинг накрайняк

6

Русскоязычная, 03-04-2012 17:15:43

мосг закипел

7

Хьюга Чавез, 03-04-2012 17:24:49

слишком много слова "Далбоёб" в тегсте, наверно чота личное

8

магистр Иода, 03-04-2012 17:31:30

одна половина Долбоебов играет  в Варкрафт
вторая в танчики

дануих фпесду111

9

магистр Иода, 03-04-2012 17:42:50

нимагу, у мну приключилась нинавящщевая песда

10

КОНьь, 03-04-2012 17:54:01

конада это хорошо. дальше не четал.

11

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 17:55:05

"Хуйарь его!", "Ты этого, а я на того

12

ЖеЛе, 03-04-2012 17:55:12

и чо?...

13

магистр Иода, 03-04-2012 17:56:02

>фенансовая надеюсь?


нихуя

швы во рту набухли и пульсируют
нёбо воспалилось тож

сижу и поскуливаю какбэ

14

Ethyl, 03-04-2012 17:56:17

игроманы и карманные царьки - аффтару этого не понять

15

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 17:56:38

кто бы мне еще объяснил, в чем тут креатив...

16

Ethyl, 03-04-2012 17:57:08

ответ на: магистр Иода [8]

>вторая в танчики

Эт точно!!

17

Ethyl, 03-04-2012 17:57:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

>кто бы мне еще объяснил, в чем тут креатив...

В Варкрафте!!

18

КОНьь, 03-04-2012 17:59:12

Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой.

19

хуйзгары, 03-04-2012 18:01:53

Пра Носика высер шоль

20

Ethyl, 03-04-2012 18:02:06

Четать ничо не хочется..

А это надо б в Вапрос- атветы заххуярить!

21

магистр Иода, 03-04-2012 18:03:25

>ШОШО И КРЕВЕТКИ ЖРАТЬ НИСМОЖЕШЬ?????


болит всё, ничо нихачю
втарой день такая хуйня

22

Ethyl, 03-04-2012 18:04:55

>ШОШО И КРЕВЕТКИ ЖРАТЬ НИСМОЖЕШЬ?????

и пиго...

23

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 18:05:18

ответ на: Ethyl [17]

ээээ... ну, варкрафт 2 помню, ахуенно... там зеленые такие уебанчики песдят "работа выполнена", "ухухууууууу", кароче, зачотная хуйня. А этот ебучий ВоВ...я бля как увидал, что там сначала надо невъебического размеру игру скачать, причем бля не на халяву, да и потом еще чота там мудохаццо...сказал - пашливсенахуй.

24

Ethyl, 03-04-2012 18:05:26

>да тут и читать нема чиво ( даже сибя нинашол бль)

про местных - в соседнем крео

25

Ethyl, 03-04-2012 18:07:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

а я нипомню... и колонок к компу никогда не было

26

Ethyl, 03-04-2012 18:09:33

ответ на: магистр Иода [21]

>болит всё, ничо нихачю
>втарой день такая хуйня

ну есть то чота нада...

27

магистр Иода, 03-04-2012 18:12:55

какую аскорбинку, ничо не магу есть, тем более кислое

а нащщот 12го - первое письмо которое получил утром, было от АСТ Сбербанк - ваши торги перенесены на 15.05.12г по причине суммы гарантии обеспечения заявки - свыше 5 млн
типа положено  - крупные контракты требуют много времени, чтобы их разжевать и оценить
кароче нахуя я так торопился подать документы - хуйевознает

28

магистр Иода, 03-04-2012 18:18:22

проблемы негров их не валнуют, я так подозреваю

29

магистр Иода, 03-04-2012 18:18:32

В Краснодаре в день старта и финиша многодневной велогонки «Гран-при Сочи» перекроют движение автотранспорта.

Так, в среду, 4 апреля, с 06:00 и до освобождения улиц участниками гонки будет закрыт проезд по улицам: Постовой – на участке от Октябрьской до Седина, по Суворова – от Постовой до Станкостроительной, по Захарова – от Станкостроительной до проезда Закубанского.

В день финиша, в воскресенье, 8 апреля, с 14:30 и до освобождения улиц закроют движение по: Суворова – от проезда Закубанского до Станкостроительной, по улице Захарова – от Станкостроительной до Постовой, по Постовой – от Захарова до Октябрьской.

Как сообщали ЮГА.ру, участие в гонке примут 144 велосипедиста из 24 команд. Спортсменам в течение пяти дней предстоит преодолеть 820 км по маршруту: Краснодар – Анапа – Небуг – Краснодар. Призовой фонд турнира – 23,73 тыс. евро.

30

магистр Иода, 03-04-2012 18:27:34

они еще вчера началли тренировацца - вокруг города столько дорог перекрыли, я их материл слегка

31

Хантяра , 03-04-2012 18:28:56

"как йа съездил на васи и как потом нас жоны развезли по домам"

1. ты нихуя не умеешь отдыхать, трыццатидвухлетний аффтер.
2. если всё што ты запомнил из пьянки это как какой-то гандон поигрался в дэнди, то ты сам гандон(чуть-чуть получше чем тот игрун), идитынахуй и не заставляй читать падонкаф про свои гавнатусы.
3. скажи жене чтоп она тебя развезла обратно в монреаль.

32

Хантяра , 03-04-2012 18:30:10

>гугл на запрос *постхирургическое воспаление полости рта* выдал стоко разной жуйни что страшно постить бль

чо те гланды вырвали или языг?

33

магистр Иода, 03-04-2012 18:33:05

>гугл на запрос *постхирургическое воспаление полости рта* выдал стоко разной жуйни что страшно постить бль

зубы, что вставил - тож дергают
нёбо пульсирует
правая щека деревянная, как у Буратино, мльбль

бесит то, что непривык к этим болям -  ранее никогда ничо кроме головы не болело

наорал седни на дедушку на Форде Куга - припарковался напротив прокуратуры хуйова - раньше я на таких водятлов не реагировал /даю сибе скидку на состояние, близкое к аффекту/

34

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-04-2012 18:39:30

ответ на: магистр Иода [33]

попробуй найти" глистер" фирмы амвей и полощи рот его раствором

35

Хантяра , 03-04-2012 18:40:46

ответ на: магистр Иода [33]

Серый, нуёмана, вещества принимай каки-нить пока не заживет.

36

магистр Иода, 03-04-2012 18:41:31

све убёгли?

37

магистр Иода, 03-04-2012 18:42:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [34]

Стоматофит вроде помогает
но ненадолго

38

магистр Иода, 03-04-2012 18:42:38

Доку и Павлу придефф

39

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-04-2012 18:43:49

ответ на: магистр Иода [38]

привет
но ты попробуй все же.

40

магистр Иода, 03-04-2012 18:44:26

>Ооооо-диривянную щоку помню!!
>
>брицца пиздец как неудобно !!

я не бреюсь уже 3 дня, ибо офиц. встреч нету пока, буду тусовать по врачам всю неделю

41

магистр Иода, 03-04-2012 18:46:52

ответ на: доктор йохансен из швецциа [39]

да он есть у меня
И Плакс есть
и Лесной бальзам
и Глистер


на мне уже можно опробировать новые препараты или ставить эксперименты, хехехе

спасиб, Док

42

магистр Иода, 03-04-2012 18:49:18

он приперся писать жалобу в отдел надзора прокуратуры по Западному округу на бездействие участкового уполномоченного
я оттуда - он туда
думаешь откуда я узнал что на Куге был именно этот дед

43

магистр Иода, 03-04-2012 18:50:19

если чо, на площадке электронных торгов АСТ- Сбербанк нет конкурсных коммиссий

44

Главный Годяй, 03-04-2012 18:53:36

Хехе, аффтар, ты задай вопрос игроману, нахуя он в игровые аффтаматы долбит. Иле торчу - какого он деавола по вене жмурыхаеццо. Это риторические све вопросы. и ниачом кстате. А начяло у креоса понравелось. Пишешь приличьно, но - хуйню.

45

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 18:54:27

ты пошто дедужку абидел, сволочь зиленая???

46

магистр Иода, 03-04-2012 18:56:52

>тагда он будет....пащелкал пальцами..... а  вот.....тваим будущим тестем  .....гугу


за что ты так? щито я тибе плахова сделал?


кста, у нас обычяй - родителей жены никогда не видят и не общаются, да

47

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 18:57:14

ответ на: Главный Годяй [44]

>Хехе, аффтар, ты задай вопрос игроману, нахуя он в игровые аффтаматы долбит. Иле торчу - какого он деавола по вене жмурыхаеццо. Это риторические све вопросы. и ниачом кстате.

ога. Или спроси у местных долбоебов - каково хуя мы тут торчим, а не отечество спасаем

48

магистр Иода, 03-04-2012 19:04:14

++++++++

уже только потому, что американская, гыгыгы

49

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 19:04:37

>Куга -имхо пазорная мошина

ну тогда, выходит, низахуй обидели и без того обиженного дедужку. А он блять за вас ,сук, кровь проливал на фронтах...ээх

50

Хантяра , 03-04-2012 19:07:31

ответ на: магистр Иода [46]

>>тагда он будет....пащелкал пальцами..... а  вот.....тваим будущим тестем  .....гугу
>за что ты так? щито я тибе плахова сделал?
>кста, у нас обычяй - родителей жены никогда не видят и не общаются, да

бугога! зоебися!

51

Романн, 03-04-2012 19:09:58

У миня адин знакомый друк тоже на какую-то херь подсел.
На всех пьянках (а бухаим мы с ним каждую ниделю строго сидит
и втыкает в айфон. Грубиян, сцуко !
В последний рас спрятал ево айфон ф шкаф.
Так чють не разодрались !
А вы говорите - интилигенты по пьяни не сорятся !
Автору - питерка за актуальность.

52

магистр Иода, 03-04-2012 19:10:48

дяде-тете-брато-сёстрам и прочим прихлебаям

на свадьбе кстати со стороны невесты - только братья сестры могут присутствовать, и пару тётушек максимум
всего не более 15-20 человек от общей массы в 150 -200 чел

53

магистр Иода, 03-04-2012 19:13:23

ответ на: Хантяра [50]

Реально тибе говорю
у черкесов такой обычай
еще я тещщу не видел, да нахуй она сдалась

54

Хантяра , 03-04-2012 19:16:02

ответ на: магистр Иода [53]

>Реально тибе говорю
>у черкесов такой обычай
>еще я тещщу не видел, да нахуй она сдалась

ну так йа и говорю што клёва.

55

Хантяра , 03-04-2012 19:16:19

ответ на: Романн [51]

>У миня адин знакомый друк тоже на какую-то херь подсел.
>На всех пьянках (а бухаим мы с ним каждую ниделю строго сидит
>и втыкает в айфон. Грубиян, сцуко !
>В последний рас спрятал ево айфон ф шкаф.
>Так чють не разодрались !
>А вы говорите - интилигенты по пьяни не сорятся !
>Автору - питерка за актуальность.


ты интеллигент?

56

Романн, 03-04-2012 19:32:34

Гггг, а тут рази другие ходят ?

57

Психуятор, 03-04-2012 19:33:35

афтырь, покажи ему линейку или айон... Вообще больше не увидиш человека гыыы

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-04-2012 19:43:49

аффтырь. есть прекрасная пословица. каждый дрочит как он хочет

59

Хантяра , 03-04-2012 20:02:35

ответ на: Романн [56]

ну! разве ж интеллигент скажет про себя такое слово.

60

Пробрюшливое жорло, 03-04-2012 20:17:14

пра кокиета логи (ну и н/ч, ПСУТ)

61

Романн, 03-04-2012 20:39:14

трезвый наверна нет, а пьяному хуле ? С нево спроса нет...

62

Безмордый, 03-04-2012 20:53:37

ВОВ хуйня Lineage (Линейка) рулеттттттттттт

63

шутник на букву хуй, 03-04-2012 21:06:01

чозапиздец, в ворлдофмудаккрафт нада играть в 13 лет бля и учить уроки
но в 20, а тем более 30 - это уже какой-то рак залупы мозга
нахуя рисованным уёбищным троллем (или хто там они бля) ебашить друг друга?

64

SPF, 03-04-2012 21:46:18

А 30 лет - средний возраст игрока в Warcraft. Кстати, мужик 30-и лет играющий в варкрафт за разбойника - совсем уж типичный персонаж в игре.
От других игр не очень отличается.

65

Птиц Малчун, 03-04-2012 23:00:16

"Авиа анабасис" - вот это реально находка. Если кто понял.
Но афтар всё же не Ксенофонт.
Тот в 30 или более лет не удивлялся бы ебанутости вида Хомо.

66

IT слесарь, 04-04-2012 00:13:50

И warcraft говно и линейка говно, хотя варкрафт видел краем глаза - это игруха жанра стратегия, линейка даже не знаю че это такое, правда, правда, хотя догадываюсь и подозреваю. даже гуглить не буду (типа не чейтал, но осуждаю).
Короче, Играйте в Покер-Онлайн, на денги, если нет денюх, играйте во фрироллы (бесплатные турниры, с нулевым взносом) с денежными призами. И мозги точно не отупеют. Хотя покер (техасский холдем) игра по сути долбоебская.

67

Качирга, 04-04-2012 00:52:12

ну этта в палемикук надо.
а хули человек и общение похеривает , ради ускорения нейроноф. не всем же нюхать в клубах, вот и подвисают люди.  вот вам мой ответ
а чем нэт луччи?? ейчас и бабушки , сам не раз видел фермы строят в сети, ога и стратегии  гоняют

68

ещe ларсеН, 04-04-2012 04:47:46

> Что это вообще за Байда такая, что человек с университетским образованием мне про нее с восторгом и взахлеб рассказывает как пятилетный ребенок про велосипед???

У этого "человека с университетским образованием" настолько сер, убог и уныл его реальный мир, что он ушёл из него в вирт, где можно быть не сраным и уебанным ботаником с бородёнкой, у которого гопники отжимают мобилку и которого безнаказанно ебёт начальник, а неибацца геройским героем который "там всех и так и этак на шишке вертит" в компании с такими же сраными и унылыми уёбками.

69

Hикитоc, 04-04-2012 06:36:59

это што, у мну приятель купил, блять, мега-меч с колодофством за 3000 рушлей.

70

ДокторБолен, 04-04-2012 09:06:08

хуета

71

Пробрюшливое жорло, 04-04-2012 09:07:44

ЧОЧОЧО ИБАНЕ КАРАУЛЭ!!!1111

72

Пробрюшливое жорло, 04-04-2012 09:07:58

но нахне пакамест никто ещро не отменялц

73

Пробрюшливое жорло, 04-04-2012 09:08:04

пасему ноцтардъ!!1

74

Пробрюшливое жорло, 04-04-2012 09:08:18

В ФАРШ!!!111

75

ебать_колотИть, 04-04-2012 09:08:20

сетевые шатер-вот во что гадать надо...
варкрафт хунта из под ногтей.

76

Пробрюшливое жорло, 04-04-2012 09:08:45

А ТЫ ПРОБАВАЛЪ ПЕХАДЬ ФФАРШЪ, %МЯСНИКЗАТЕЙНЕГНЕЙМ%???777777

77

Пробрюшливое жорло, 04-04-2012 09:09:22

дылвао рыдлвао

78

Пробрюшливое жорло, 04-04-2012 09:09:24

893 5

79

Пробрюшливое жорло, 04-04-2012 09:09:27

тпцлклтп

80

ебать_колотИть, 04-04-2012 09:10:05

обучил андроид все переврал.в баттлфилд3 короче гамают нормальные парняги

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2012 09:29:07

автор отчего то вызвал симпатию
компьютерные игры и играющих в них - назовём их для краткости долбоёбы(с) недолюбливаю со времён первого замужества

82

Ахуевшее Рыло, 04-04-2012 10:05:04

знакомая тэма

83

K_N_A, 04-04-2012 10:10:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

>компьютерные игры и играющих в них  недолюбливаю со времён первого замужества

Забавные ассоциации. 1-й муж игнорил супружеские обязанности в угоду игрушкам?
Сцуко...

Есть хуже вариант, когда из дома сбегают, чтоб в автоматы деньги просадить. Болезнь.

84

Ахуевшее Рыло, 04-04-2012 10:13:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

>компьютерные игры и играющих в них - назовём их для краткости долбоёбы(с) недолюбливаю со времён первого замужества. я была за орков а этот мудак с эльфами тусовался

85

Ахуевшее Рыло, 04-04-2012 10:15:57

у меня корешок на танчики подсел

понимаю я это или нет, факты имеют место

как и совместное (якобы) распитие в ночных чатах удавкома. это ли не те же йайца, тока вид сбоку? такшто нитарапитесь асуждать
каждый дрочит как он хочит

86

K_N_A, 04-04-2012 10:23:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [85]

>совместное (якобы) распитие в ночных чатах удавкома. это ли не те же йайца, тока вид сбоку? такшто нитарапитесь асуждать

Похоже с точки зрения провождения времени. Но есть разница, здесь народ на 90% ради общения с себеподобными. А в онлайнах, если серьезно к ним относятся, только уход от реальности. Мне не понять, короче.

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2012 10:29:40

ответ на: K_N_A [83]

>>компьютерные игры и играющих в них  недолюбливаю со времён первого замужества
>
>
>
>Забавные ассоциации. 1-й муж игнорил супружеские обязанности в угоду игрушкам?
>
>Сцуко...
>
>
>
>Есть хуже вариант, когда из дома сбегают, чтоб в автоматы деньги просадить. Болезнь.
====

не, паибацо он не игнорил никогда, хе-хе

та ничо он не игнорил, процто меня бесили его стратегии, ггг

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2012 10:31:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [84]

>>компьютерные игры и играющих в них - назовём их для краткости долбоёбы(с) недолюбливаю со времён первого замужества. я была за орков а этот мудак с эльфами тусовался
===

а в рыло?

89

Ахуевшее Рыло, 04-04-2012 10:32:39

ответ на: K_N_A [86]

>Похоже с точки зрения провождения времени. Но есть разница, в онлайнах народ на 90% ради общения с себеподобными. А в ночном чате удафкома, если серьезно к нему относятся, только уход от реальности. Мне не понять, короче.

хехе, два слова местами поменял, а смысл по-моему тот жэ.
и ты, Беня, прав (с)

я особо ни тех ни других не фкуриваю, но их взаимная неприязнь доставляе

90

Ахуевшее Рыло, 04-04-2012 10:33:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [88]

чочочо ты эльф?

91

Ахуевшее Рыло, 04-04-2012 10:34:59

а помните, Бабик заразил удафком этими ебучими огородами из вконтакта? блять как веселили их терки "ты у меня кабачки спиздил!"

92

Ахуевшее Рыло, 04-04-2012 10:35:53

хуяссе, заборчек взял вдруг

93

Аццкий Асенизатор, 04-04-2012 10:52:11

Не блиать, игры играм рознь. ВоВка, линейка и прочая онлайн хуета гавнище то ещё, а вот вечирком пару часегоф пагамать ф ГТА или ещё какое мочилово с нормальным сюжетам само то.

94

K_N_A, 04-04-2012 11:47:42

Играл когда-то когда первые персоналки начались. Формула-1, принц Перции, потом Вольф. Но не фанател никогда.
А хуле интересно было, вновинку. Тогда только в фойе кинотеатров можно было в корабли торпедами пошмалять. А тут вдруг такое...

95

Старый Растаман, 04-04-2012 20:01:53

ответ на: шутник на букву хуй [63]

маему кенту 45 из-за такой-же хуйни с женой развелся, ось так вот

96

Старый Растаман, 04-04-2012 20:05:22

ответ на: IT слесарь [66]

Хотя покер (техасский холдем) игра по сути долбоебская.
Аха, у нас сека называется

97

Акимычъ, 05-04-2012 16:51:41

Роттен, всё дело в том, у кого как децтво проходило. Я вот , пока на яйцах волосы не подросли, никогда не держал (как и многие другие моего и поздних поколений) игрушку дороже 5 рублей. Это был какой-та йобаный автомат с мограющей лампочкой и мотором, треском обозначающим "огонь"... Мы проебали в детстве море клёвых техно-игрушек, которые, кстати, не считаю совсем безопасными в плане "подсел и стал овощем". Но это вопрос другой. А то, что многие онлайн-гамесы выполнены по высшаку - так тока радовацца : хочешь быть касманафтом - будь, хочешь танкистом - гавновопрос... Только и игрухи тоже начинают с тебя "требовать"  - там же не один играешь. Кароч, "ты гонеш, абламись" :))))))))))

98

Sheepdog, 07-04-2012 22:51:15

чувак, а ты не задумывался о том что если в неё (в игруху) долбятся несколько миллионов людей, включая лучших особей, превозходящих тебя по всем параметрам, и платят за это ещё деньги, может дело не в них во всех,  а в тебе ?

99

Лохоёбст, 08-04-2012 16:26:47

ответ на: K_N_A [83]

Один чувачок родителей заказал, стоб не мешались в гейм-клубы ходить. Такие дела(С)

100

хуйнябля, 09-04-2012 09:53:38

да мудак ты бля... не хуй судить того кого не понимаешь... про велик блять ему видишь ли втирали!!!
ты из тех кто ни хуя не понимает того что не знает... короче дебил ты бля..
нет я не из поклонников ВОВ, даже противник... ну типа хуяриться так в игру, что проёбывать пъянку с друзьями.. НО, игры уважаю, просто ебашусь в баттлфилд и прочие подобные, но без заёбов... так иногда для развлекухи..
короче хули рассказывать безногому про бег... кто игры компьютерные не любит тот не поймёт...

101

хуйнябля, 09-04-2012 10:00:06

каждому сваё блять... запомните!! долбоёбы пишущие такие истории.. не хуй удивляться... мне когда начинал кататься на сноуборде, многие друзья закатывали глаза и говорили - на хуй тебе надо.. староват ты для этого (и это в 28 лет то?!!).. гоняю уже 4-й год, и нормально так... есть просто люди которые обсирают то чего не понимают... хули сказать ещё... кроме как воти попить, экстрима не видели..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg