Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кляпы и прочая херня на муз каналах

  1. Читай
  2. Креативы
Вот открыли в моей ридной неньке Украине общенациональный муз.канал. Т.к. дома по ТВ я смотрю только футбол и "Формулу-1", то эту хрень я оценил на работе, где кабельного ТВ нет. И вот что я хочу сказать по этому поводу - тем более, такая же хрень творицца везде.

Подбор музыки ясенхрен, попсовый - но что радует, попса не особо напрягающая, старых пердунов типа Кобзона и молодых уйопкоф типа Дэцыла пока не наблюдаецца. Рекламы и виджэйев ползункового интеллекта почти нет, что беспесды, радуйет.

А теперь слегка пройдемся по кляпам, собсно...и по исполнителям этой хрени. Проходицца будем по самому настойебеневшиму - тому, что нам впаривайут в разделе "ХУиты" и им подобным.

Татушки нах. "Прастыйе движенийа". До выхада клипа я в Сети прочитал дохренища воплей, что данный кляп есть аморальный, растлевайущий, неприличный и т.п. Так вот - это всё оказалось песдежом. В кляпе одна сцука страдает хернёй за столикам в кафе, памешивайа какую-то бадягу в сваем стакане. А вторая сидит в параше и пытаецца то ли пасрать, то ли паминять прокладку, то ли хз что. Все атлавливайуцца, что она дрочит там...маструбирует. Песдеж! Ну где там блять вибратар у неё? И кто паказана ийо песдёнка? Карочи, для измучинных маструбацией шистиклассникаф, это канешна, чуть ли не парнуха, но нам, для паднятийа тонуса нужна что-нить пасущественней. Как писал Удаф, нужна сматреть клип "Йа сашла с ума" и вставляцца с белых трусикоф и каротких йупочек этих татушниц. А прастыйе движенийа мы и бес них в пастели с песдатыми бабами павытваряйем.

Кайли Минугъ. Баба, канешна, маладец - лет ей ниапацца, а выглядет и трясёт булками ни хуже маладых. Только нихрена в клипах не раздеваецца, что ни есть харашо. Нидавна паказали, что ей заипенили восковую фигуру в музее мадам Тюссо (третью, причем) и что эта хвигура пользуецца самым бальшим успехам у уипанов-буржуев как самайа сексуальная. Хз, фигура там тожы не агалённая, я бы если заимел какую-то Кайлю дома, то толька голую и живуйу. А так - музыка у неё - папса ядовитейшая, мэйнстрим типа. Можно и не слушать. Даже нужна.

Всякие новомдныйе рок-праэкты типа Танцеф Минус, Мумий Тралля, Мультфильмаф, Сиводня Ноччю и пр. Хаира начесали сибе, но музыка гавно, клипы ваапще лучше не сматреть - иначе никаких памперсоф не хватит. Рифлекс строго отрицательный.

Рамштайн. Блять, с немецким йазыком дело мне приходицца иметь многа, потому немецкийе тексты в музыке не васпринимайу - заибало и так. А ихние выебоны с трупами, огнём, фейерверками, масдомазахизмам смотряцца не страшнее и вставляюйуще Золушки и Винни-Пуха в савецких мультиках. Сматрел живой концерт из Берлина по этаму жи каналу - нихуйова, но всё же не то. Учицца ставить живыйе шоу этим фрицам нада у The Prodigy - тем перцам, чтобы завести 50 тысяч народу на рок(!!! - Продига - это не рок-группа!)- фестивалях, хватало выпустить Флинта в шарике диметром пару метроф и МС-падонка Макса Реалити с кашачьими линзами. Остальнойе делали музыка и песдеж в микрафон. А Рамштайны выкидывают дахуйа балабасоф на пиратехнику...

Пра всяких однодневных индивидуалок и гаварить не хочецца - имена их не запоминаюцца, музыка гавно, только разве что на прелести этих шоугёрлоф полюбовацца стоит. Бритня Спырс, канешна, первая в этам списке - сколько рпа неё исписали и сколько не неё подрочили - это ну нах. Патаму аставим ийо пока в старане.

Вот пажалуй самайе набалевшейе. Канешна, эту тему можна развивать до бесконечности, но не хочется. Обед подходит к концу, пайду я футбол смотреть.

Слушайте и смотрите то, что вам нравицца.

(Официальный сайт канала, упоминавшегося в креативе - www.m1stereo.tv)

Lray , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tioma, 26-07-2002 15:42:36

cho ta ne torknylo...

2

МаеИмя, 26-07-2002 23:42:00

бля, не нравится, береш переключаеш, еще идет E например. Но нормальный музон врерано только ночью крутят, так что днем надо эту хрень выклченым держать.

3

Мамин-Сибиряк, 27-07-2002 07:04:59

дешево

4

ЧьоИмя?, 27-07-2002 07:06:57

пахожи автор далбаоб коих земля еле носит. стока всякой падобной хуйни было уже давно написана и прачитана и опять нашелся новый афтар невьёбено решивший зарисаваться. поц иди драчи на золушку и подставьляй своё зирное ачко винипуху. дерьмещина реткая. писана пидарком-сахарком каторый по жзни слушает децела и шуру а тут решил выебнуться

5

ПОНТЯНА, 27-07-2002 07:11:14

ПОЧЕМУ ЭТО ГОВНО НЕ ВЫКИНУТЬ В КОРЗИНУ?

6

Штирлиц, 27-07-2002 09:38:21

а здесь все - гавно

7

Пикуль, 27-07-2002 10:04:43

пиздата!

8

ПОПУСКАТЕЛЬ, 27-07-2002 15:30:19

гавно полное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg