Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна она (с)

  1. Читай
  2. Креативы
- Открой окно, опять накурил.
Молча затягиваюсь, открываю окно, выдыхаю дым.
Пепел с дымящей сигареты падает на пол. Я понимаю, что за этим последует, но мной овладело какое-то странное равнодушие.
- Опять мусоришь! Кто за тобой убирать-то будет?
Невозмутимо открываю холодильник, достаю бутылку водки, наливаю в стакан. Так, надо бы чем-нибудь закусить, а холодильник пуст, как череп у блондинки... о, банка с плавающим в ней огурцом - это пойдёт. Выпиваю, закусываю... Вроде поправило.
- Ну что же ты творишь-то? С утра и пьяный. Значит на работу сегодня не пойдёшь, так и уволят тебя.
Всё так же игнорирую.

Я помню, как мы с ней познакомились.
Был конец весны, пятница, майское солнце ласкало плечи и голову, затуманенную алкоголем, короче, жизнь была прекрасна.
Я возвращался с работы и на автобусной остановке увидел её. Невысокая, худенькая, в джинсах, футболке и полукедах. Её волосы развевались на ветру, как в каких-нибудь романтических фильмах. У вас бывало когда-нибудь, видишь человека и понимаешь, что знаешь его, как самого себя? Может это всего лишь пьяный бред, но мне, почему-то показалось именно так. Короче, уходить просто так мне резко расхотелось.
- Ну что, так и будем стоять или пойдём уже?
- Что, простите? - в глазах непонимание вперемешку с испугом.
- Повторяю, так и будем стоять или пойдём? - металлическим голосом я, как мог, постарался изобразить вокзальный громкоговоритель.
- А куда мы должны идти?
- Ну, куда-куда, пойдём погуляем, смотри погода какая замечательная, или тебя ждёт кто-то? Меня, кстати, Илья зовут, а тебя?
- Настя, да нет, не ждут, просто это как-то странно...
- Что странно? Что ты мне понравилась и я хочу с тобой погулять и узнать тебя получше?
- Ну..
- Ну вот и договорились, - подхватываю её под руку и веду в сторону от остановки.
- А куда мы всё-таки идём?
- А куда бы ты хотела? Хочешь пойдём ко мне. Да ладно, шучу я, пойдём просто погуляем. Ну, рассказывай.
- Что рассказывать?
- Да всё рассказывай, как дошла до жизни такой, что с первым попавшимся идёшь неизвестно куда?
Она рассмеялась.
- Ну, как дошла... Шла-шла и дошла. А ты как дошёл до такой степени одиночества, что первую попавшуюся тащишь неизвестно куда, а может у меня муж боксёр?
- Муж... Объелся груш, - острю я. - Нету у тебя мужа никакого, а если б и был, то нафиг он тебе не сдался, раз со мной пошла. Ну что, предлагаю взять пивка и на набережную?
- Принимается.
Мы гуляли с ней весь вечер, а потом поехали ко мне. Через пару дней она перебралась ко мне жить. Всякое бывало, ругались-мирились, посуда иногда летала, но я всегда знал, что правильно сделал, когда подошёл к ней. Я и сейчас не раскаиваюсь в этом.

- Посмотри, мусор везде накидал, бутылки пустые. Неделю ведь пьёшь уже. Тебя точно уволят.
- Да и похуй.
В последние дни я ей практически не отвечаю. Просто делаю то, что делаю и не заморачиваюсь на её высказвания. Наливаю ещё стакан, мдаа, закуски-то больше нету... зря я огурец сточил сразу, ну да ладно, запью рассолом. Содержимое упало в желудок и смешалось с первым... или не первым, хуй его знает, нахера считать? Но, видимо как-то не очень правильно смешалось, пропорции очевидно где-то нарушил, меня жёстко вырвало прямо в раковину на кухне.
- Да что ж ты за животное-то? - Она кричит на меня, но я не обращаю внимания и лишь сосредоточенно извергаю из себя смесь вчерашнего ужина и сегодняшнего завтрака. Однако, немного я съел. Желудок вроде бы успокоился, надо бы его наполнить. В бутылке что-то плещется, пью прямо из горла. Вроде наружу не просится, и то хорошо.
В кармане звенит телефон.
- Да, алё?
- Илюх, здорово, ты как? - Серёга, друган мой.
- Привет, Серёг, заебись всё, тока моя заебала уже, пиздит и пиздит... Выгоню её скоро нахуй.
- Илюх, - в голосе слышится тревога, - ты точно в порядке? Может приехать?
- Ага, приезжай, только это, купи бухла и пожрать чо-нить, а то в холодильнике пусто, а мою хуй до магазина выгонишь, только мозги ебать может мне. А сам я уже не могу.
- Илюх, - молчание в трубке, - ты это, потерпи, я щас приеду. Ты пока поспи, что ли.
- Серёга, ты чо, бля, мамой моей стал? Или тебя Настя настроила?
- Илюх... Чо с тобой?
- Нормально всё, говорю же, бухло только закончилось, да жрать охота. Да моя ещё с утра мне мозги ебёт, вздёрнусь скоро.
- Братан, ты это... как это... она же...
- Чо? Чо ты мне там мямлишь? Чо она?
- Бля, Илюх, она ж неделю назад в аварию попала.
- В какую аварию? Чо ты мне лепишь? Она мне нихуя не сказала, вот сука, машину разбила и молчит, ну блять я ей щас устрою.
- Бля, ща приеду, никуда не уходи, ничего не делай. Говорю, поспи пока.
- Я ей ща разбор полётов устрою, -выглядываю во двор, - оппа, а где машина-то?
- Илюх, братка, нету машины.
- Как нету? Чо ты мне хуйню несёшь?
- Илюх, Насти тоже нету... Она погибла в аварии, ты что не помнишь?
- Чо? Серёга, это ты ваще? Чота ты хуйню несёшь, давай вези уже бухла и жратвы, чойта я расстроился из-за машины.
Отбой.
Чо он там нёс?
- Настя! На-астя-я, ты где бля?
Ну ёбаный насос, как выпить соберусь она тут как тут, нудит и жить мешает, а как понадобилась свалила куда-то... Надо бы выпить, стопудово прибежит жизни поучить, а выпить-то и нехуй. Бля... Ладно, ща Серёга приедет, привезёт бухла, она и появится.
А пока можно и покемарить в натуре...

Twilight Zone , 27.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Незалетайкина, 27-03-2012 18:04:09

хм..баюсь шо мне эт сафсем не панравицца
паэтому нибуду рисковать)

52

Фаллос на крыльях, 27-03-2012 18:10:25

про полупидра в полукедахъ

53

ЖеЛе, 27-03-2012 18:15:29

прачетал...
дежавю кокойты...
но панравелось...

54

Листенон, 27-03-2012 18:17:31

креотив бля хуйня в полукедах. это ж надо столько хуйни во вторник на главную вывалить.

55

Листенон, 27-03-2012 18:19:28

если бы я был на месте ЖеЛе я бы уже наверное во всех моск. дурках завел себе по амбулаторн. карте

56

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 18:22:36

а мне понравилось,однозначно шесть и в нетленку

57

Твердохуев, 27-03-2012 18:27:00

про херасуку

58

Фаллос на крыльях, 27-03-2012 18:29:19

не, про ВОиНА.

59

Дёма(Дементий), 27-03-2012 18:43:53

6+ Ничего не скажу, молча водки выпью

60

Альбертыч, 27-03-2012 18:52:13

Ну,каг уже сказали,- сюжет боянный до дыр,но напейсал хорошо.

61

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 19:01:05

Накидайте линков на прародители сего бояна,хуле попусту мусолить

62

свободу народу гондураса, 27-03-2012 19:01:41

заебись

63

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 19:07:30

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [61]

>Накидайте линков на прародители сего бояна,хуле попусту мусолить


http://udaff.com/read/creo/112132.html

64

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 19:10:24

Нетленка блять адназначана!

65

ЖеЛе, 27-03-2012 19:13:35

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [61]

>Накидайте линков на прародители сего бояна,хуле попусту мусолить

*** да таково начитаешься сдесь до усрачки - достаточно регулярно повтыкать хатябэ годик-другой...

66

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 19:16:14

Херасука, ни какой аналогии,полная херня от ваина. Аналогии не вижу,ваин накатал кусок херни про белку,а вот нынешний кревас про жизнь. Так что не надо тут гугу.

67

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 19:20:05

Они по всюду (с),дышащие зомби блять,я бы тоже сьебалсо в снег, мало вероятно что афтар спиздил данную идею,а даже если и спиздил то привел ее в нормальный читабельно-замысловатый кревас. И не ибет. в опщем ваину незачет, афтара в нетленку

68

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 19:25:16

Да я тебе и не говорил ни разу, что кто-то чего-то спиздил, окстись. Просто этот сюжет, пожалуй, из категории вечных боянов. Что нисколько не умаляет всех достоинств данного креатива, за который я, пожалуй, отпишусь за нетленку с утра. Кстати, впервые вроде за все свое ресурсное существование.

69

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 19:27:36

Херасука плюс пять,такая же хрень,завтра с работы накатаю питицию,дома нет инета тока жпрс, ебаная тайга блять

70

бля, сложно, 27-03-2012 19:35:52

Омерзительно. Не коментирую.

71

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 19:37:49

да иди ты нах,сложное бля

72

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-03-2012 19:39:36

сильно зацепило
хорошо написал,поставила 6*

73

бля, сложно, 27-03-2012 19:47:17

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [71]

связываться или нет? ...
а ты кто такой чел?

74

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 19:51:51

ответ на: бля, сложно [73]

лень вступать в не конструктивную полемику, принимай все как есть, Азьм Есть Стотыщь Тринитротолуола.

75

бля, сложно, 27-03-2012 19:52:59

Между прочим, Twilight - охуенная композиция E.L.O., найдите в сети:

76

бля, сложно, 27-03-2012 19:54:53

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [74]

неконструктивно, а посему, мирно: я тебя не знаю, ты меня не знаешь. принимается?

77

Головка от краскопульта, 27-03-2012 19:58:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

Действительно ни хуя общего. На мой взгляд.

78

Злой Дедушко, 27-03-2012 19:58:59

полупидор в полукедах. вспомнилось чтото

79

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 20:02:27

бля,принимаетцо,сори нету ява скрипта,врубаю хуй ваще чо грузицто,сижу тут как убогий

80

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 27-03-2012 20:04:57

не ну понравилось канешно

81

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 27-03-2012 20:05:48

а вот вантуса с возвращением
папок как ни странно поздравить не получаеться

82

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 27-03-2012 20:06:19

хе-хе блять,каменты туда не отправляются

83

бля, сложно, 27-03-2012 20:06:24

Twilight...

84

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 27-03-2012 20:09:04

ааа,так то и не возвращение
это херасука под трипом LSD
приволок с паралельных миров

85

Не сцы Маруся, 27-03-2012 20:11:15

хуле спорите? такова в сети пруд пруди
в бесконечных вариацыяхЪ
вот например

http://bus.ruz.net/lyrics/prose/02.htm

86

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 20:14:45

Маруся,хуле туд, афтар развил идею до идеального варианта

87

sandal, 27-03-2012 20:15:07

действительно хорошо
пиши ещо

88

Не сцы Маруся, 27-03-2012 20:19:15

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [86]

я наверное буду двадцатым
из тех, кто сказал, што мну понравилось

только сдаётцо мне, твой телячий восторг запитан рюмкой-другой-десятой
попусти штоле

89

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 20:26:05

Не сцы,тока пара литроф пива,завтра писдовать на совещания глафф администраций сраного района где я обитаю,какие тут рюмки,нужно иметь трезвый вид,отсутствие фингалов под глазами,и свежее дыхание. Валяй конктретику харе ляля. Попускать не буду ты мне не нравишсо,ибо несцышь сцуко,а это противоестественно природе человека,хотя хз вас Марусь, мб киборги от aplle

90

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 20:31:38

Короче не засцанец Марусей, шо нада? пейсов нет, рюмок нет, креатив нравитцо, линке твое нет, пошли уже на хуй и забудь аки страшный сон о полном холодильнике худеющей дамы, с климаксом-хуимаксом и ацки ужасной мордой.!

91

магистр Иода, 27-03-2012 20:36:38

Гадкий Я

92

магистр Иода, 27-03-2012 20:38:19

В краевой столице полицейские провели оперативно-профилактическую операцию «Скупка» по обнаружению краденого имущества.

В мероприятии участвовали 600 сотрудников полиции, были созданы 93 оперативно-поисковые группы.

Во время операции правоохранители проверили 456 возможных мест скупки похищенного, 59 ломбардов, 38 рынков, 48 станций технического обслуживания, 13 мест разборки автотранспорта.

Кроме того, оперативники проверили около 400 человек, занимающихся частным извозом и свыше 300 — состоящих на профилактических учетах.

За время проведения операции кубанские полицейские раскрыли 26 ранее совершенных преступлений, в том числе семь квартирных краж. По подозрению в совершении преступлений различной направленности задержано 123 человека, из них трое, находящихся в розыске за совершение квартирных краж, грабежей и разбойных нападений в жилищах.

В ходе операции было составлено 424 административных протокола, в суд направлено 22 уголовных дела по ст. 158 УК РФ (кража)

93

Северянин, 27-03-2012 20:38:54

ахуенно...

94

магистр Иода, 27-03-2012 20:39:48

Туапсинский районный суд вынес приговор участникам массовой драки на территории оздоровительного комплекса "Дон".

Суд признал виновными в хулиганстве Артура Боладьяна, Геворга Агабекяна, Леонида Резникова, Виктора Ингилизяна, Вячеслава Джевелека, Камо Манукяна.

Каждый из осужденных приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как писала "Живая Кубань", ЧП произошло в лагере "Дон" в ночь на 25 июля. Кубанские милиционеры заявили, что это был бытовой конфликт, а не избиение детей из Чечни. По словам правоохранителей, между чеченскими подростками и заместителем директора лагеря возник конфликт, который перерос в драку. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев утверждает, что избивали именно чеченских подростков. В результате семеро подростков и тренеры юношеской сборной Чечни в тяжелом состоянии были доставлены в туапсинскую больницу. Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов также заявил, что драка могла произойти на национальной почве.

Губернатор Кубани Александр Ткачев назвал инцидент в лагере "Дон" "хулиганскими проявлениями на бытовой почве".

95

магистр Иода, 27-03-2012 20:43:12

таки здрасте свем

96

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-03-2012 21:00:56

да ну нахуй,у меня  на родине таксисты одни ары,хуй их наебешь, Ткачева в жопу по самые пейсы

97

Джаггабой, 27-03-2012 21:55:46

чотуд

98

Джаггабой, 27-03-2012 21:57:25

Серьезный тюнинг начинается с липосакции

99

Джаггабой, 27-03-2012 21:57:34

нед никаво?

100

Пяткин, 27-03-2012 22:20:18

хуле, мне понравилось.../имхо/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg