Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
История реальная, из моей жизни.

Засиделся я как то допоздна в инете. Понимаю, что дела закончил, теперь с кем то попиздить охота. Пробежался по контактам, никого интересного. Открываю скайп, смотрю в сети моя иногородняя знакомая. Я ей сразу с ходу.
Я - Привет, давай виртом займёмся.
Она - да ну ё нахуй. Чё то не охота.
Я - А чё так? Я подрочу перед сном.
Она - Представь себе лучше ситуацию, что ты в баре и видишь шикарную блондинку. Ты можешь с ней переспать, но презики использовать нельзя. И ты точно не уверен, что она не больна спидом. Как ты поступишь?
Я - Чё нахуй за ребус? Как  это нельзя?
Она - Ну это тест такой, ответь, как ты поступишь?
Я - У меня всегда с собой гандоны. Я одену гандон и трахну её.
Она - Ну нет у тебя с собой гандонов, а трахнуть хочется. Как ты поступишь?
Я - Чё за хуйня? У меня всегда с собой есть.
Она - Ну представь что кончились.
Я - Ну попрошу у кого нибудь, или по дороге в аптеку заедем.
Она - Бляяяя!!! Ну нету ни у кого и в аптеке нетуууу!!!! Нигде нету гандонов!!!
Я -  Хуёвое условие. Не бывает так, что нигде нету. Если ВДРУГ нету нигде, то у меня дома целая ваза гандонов.
Она - Ты меня уже подзаёбывать начинаешь. И ДОМА У ТЕБЯ НЕТУ!!!! СПИЗДИЛИ!!! СОВСЕМ ГАНДОНОВ НЕТ!!! НИГДЕ!!!
Я - Какой то армагедон ты тут рисуешь, но если даже так, то пусть тогда сосёт. Меня устроит.
Она - В рот нельзя. И предугадывая твой следующий вариант, в жопу тоже нельзя.
Я - Хуйня какая то а не загадка. А насчёт спида это мои подозрения или подтверждёный кем то факт?
Она - Ну всегда есть опасность заразиться, если партнёра не знаешь.
Я - У меня идея! Пусть подрочит мне!
Она - Сука!!! Ты взрываешь мой маленький мозг!!! Ты чё? Издеваешься? Не можешь просто ответить?
Я - Ну условия не корректные,  нужно внести поправку в задачу. Либо я точно знаю чем она болеет, либо давай мне гандоны.
Она - Иди нахуй! Заебал уже! Лучше бы виртом занялась с тобой.
Я - Ну моё предложение ещё в силе. Тут и гандоны кстати не нужны )))
Она - Бля! Забудь уже про гандоны. Давай по теме. Где будем в этот раз?
Я - Ну выбирай.
Она - Жесть не хочу. Давай романтику. Типа в отель меня привёз и что бы свечи цветы )
Я - Ок.

Хотя уже понимаю, что виртом мне уже самому не хочется. Но думаю, может в процессе  раскачаюсь.

Она - Мы заходим с тобой в номер. Я отправляюсь в душ, а ты приготовь романтическую обстановку.
Я - Давай иди. Я тут ща всё сделаю красиво.

Мысленно представил как украсил постель лепестками роз, зажег свечи, открыл шампанского. Думаю надо наверно в душ к ней присоединиться, а то долго не пишет, может ждёт такого хода от меня?

Я - Я одеваю халат на голое тело и захожу к тебе в душ.

В этот момент приходит сообщение от неё.

Она - Я выхожу из душа. Как темно... Только свечи дают тусклый свет. Ты где? Спрашиваю я, но тут чувствую как ты обнимаешь меня сзади и запускаешь руку под халат... ласкаешь руками мою грудь... спускаешься ниже....  аххххх... мне так уже хорошо.


Тут я просто представил себе ситуацию, которую рисовал себе я и меня начинает душить приступ смеха. Я медленно сползаю под стол, но собравшись с силами пишу ответ.

Я - Я в душе. А ты с кем там разговариваешь?
Она - Какого хера ты в душе? Давай не порть ситуацию. Выходи.

Я уже совсем валяюсь и колики не дают мне собраться с силами написать. Понимаю, что романтический момент упущен и вирт похерен безнадёжно, но мысли у меня уже скачут вперёд.

Я -  Я то вышел, но теперь объясни, что это за мужик тебя обнимает и щупает тебя под халатом? Мы вроде не договаривались, что будет третий. Я так не хочу, ну его нахуй такой вирт.
Она - Какой третий? Я про тебя писала.
Я - Опять ваши дешевые бабские отмзки.  Я из душа слышал, как ты кого то позвала, а потом стонала. Я бля и розы тут и свечи. А тут этот хер будет за мой счёт шпилить тебя? Иди ты в жопу. Я удаляюсь.
Она - Ты чё? Ебанулся? Какой нахуй мужик?  Я бля писала, что это ты подошел!!!
Я - Я ушел и закрыл дверь. Счастья вам и хорошенько потрахаться. Шампанское на столе.
Она - Бля! Иди сам нахуй! И шапанское своё в жопу себе засунь! Сам предложил виртом заняться и сам хуйню какую то несешь. Ты там что? Обкурился чо ли? Ты уже затрахал меня. Сначала бля не вопрос ответить не можешь нормально. Потом сука мужика какого то приплёл. Ты ебанутый. Я знала что ебанутый, но не настолько. Съебни отсюда. Я удаляю твой контакт. Долбоёб...

Но мне уже было всё равно. Я валялся под  столом и испытывал свой ебанистический оргазм от удушья смехом...

Чё то как то , 26.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

13k, 26-03-2012 13:14:35

Афтар нипадрачил, нипаебался. Девушко осталось неудовлетворенной, а гандоны остались в вазе. Хули в этом смешного?

62

Серафимный Хуекрыл, 26-03-2012 13:14:54

Вот блять....

63

Фаллос на крыльях, 26-03-2012 13:17:14

гандоны держыд в вазе (ночной), а цвиты небось на хуй наматывает.

64

Серафимный Хуекрыл, 26-03-2012 13:19:06

Ента штоль подрушка?

* 16242128_obschayus_s_vami_mal_rr :: 52,7 kb - показать
65

Чё то как то, 26-03-2012 13:21:56

ответ на: Серафимный Хуекрыл [64]

неа

66

Схрон, 26-03-2012 13:23:42

История реальная, из моей жизни.(ц) бугага

67

raulle, 26-03-2012 13:25:32

смешно

68

Схрон, 26-03-2012 13:28:56

История реальная, из моей жизни.(ц) бугага

А че звезд так мало, нормально же

69

МЕCТНЫЙ, 26-03-2012 13:31:48

виртуальный кекс бль

70

Ethyl, 26-03-2012 13:34:02

Чоч за ебланизм та....

71

Фаллос на крыльях, 26-03-2012 13:34:51

вертуальный крекс-пекс-фекс

72

Ethyl, 26-03-2012 13:34:51

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

>гандоны держыд в вазе (ночной), а цвиты небось на хуй наматывает.

то што наматывает пахнет. но не цвитами....

73

МЕCТНЫЙ, 26-03-2012 13:35:38

деградирующее пакаление бп

74

МЕCТНЫЙ, 26-03-2012 13:37:03

нонкорфомисты онанисты бль

75

jkl, 26-03-2012 13:37:43

Звезды на 3 максимум.

76

Серафимный Хуекрыл, 26-03-2012 13:39:32

Ежли табе камсамоледс име, име крапи дяламе своиме!

* g-spot-jiggy :: 13,3 kb - показать
77

Аркадий Уссацкий, 26-03-2012 13:50:26

ответ на: Чё то как то [23]

>да какая нахуй разница? в переписке это было

Нахуй ты гондоны одень, вместе с вазой..

78

Хантяра , 26-03-2012 14:04:58

это и не пьеса вовсе, а так - списать слова.

79

Чё то как то, 26-03-2012 14:05:58

ответ на: Хантяра [78]

это сначала вспомнить нада была ) и по памяти восстановить

80

Нимного ахуевший узбек, 26-03-2012 14:07:37

не исключено! хотя, не смотря на ник, знакомцев среди них у меня нет

81

Хантяра , 26-03-2012 14:08:33

ответ на: Чё то как то [79]

>это сначала вспомнить нада была ) и по памяти восстановить

да чо ты, йа ищо не читал, пагади. гг

82

Аркадий Уссацкий, 26-03-2012 14:08:37

История реальная, из моей жизни.

Засиделся я как то допоздна в "Дальнем". Понимаю, что дела закончил, теперь с кем то попиздить охота. Пробежался по кабинетам, никого интересного. Открываю обезъянник, смотрю в сети мой шестирежды судимый знакомый. Я ему сразу с ходу.
Я - Привет, давай я тебя выебу бутылкой из под шампанского!
Он - да ну ё нахуй. Чё то не охота.
Я - А чё так? Я подрочу перед сном.

Вот таг слово-заслово и расформировали нашу ментовку...

83

K_N_A, 26-03-2012 14:33:24

ответ на: МЕCТНЫЙ [73]

>деградирующее пакаление бп

+1

84

Ходжа, 26-03-2012 14:39:54

Убил савсем нахуй

85

Учащийся профтехучилеща, 26-03-2012 14:41:19

Понял што "занемаццо виртом," это когда пишешь телке в скайп разную хуйню, а патом ржош над сваиме каментаме. А ято думал, чо это за вирт токой, а оказываццо ему тут пачти все павержыны

86

Читатель, 26-03-2012 16:16:31

здесь не хватает пару убойных историй про телефоные розыгрыши. Типа, раз пять позвонить и представиться Васей, который ищет Петю, а потом позвонить и представиться Петей и спросить, а не звонил ли мне Вася. При этом обязательно нужно будет описать как сползал под стол от смеха и от своей удачной шутки. Афтар, продолжай дрочить в душе, а мы уходим, облив все бензином и чиркнув спичкой.

87

дали_мячь_хуйачь, 26-03-2012 16:37:30

простите..не осилил.понял одно, что у афтара есть скайп

88

даблджеб, 26-03-2012 16:44:49

долбоеб,ога

89

даблджеб, 26-03-2012 16:46:42

а фсе-таки,ф чем глубинный смысл пелоткиной задачи?чегой то йа задумалсо...

90

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 26-03-2012 16:49:29

нихера смешного,вот у меня где то логи были,вот там укатайка,а это так,ни подрочить ни поржать,ни послать

91

maks, 26-03-2012 17:28:35

вот же ёбань какая...

92

Дюжина ножей в спину революции, 26-03-2012 18:11:15

афтар попробуй занимаца сексом по пейджеру. вставляет неподецки.посильнее фауста гёте прет.

93

Незалетайкина, 26-03-2012 18:15:49

пасмеялась

94

НГВШ, 26-03-2012 18:58:58

Хуета.

95

бля, сложно, 26-03-2012 19:09:03

ответ на: Боцман Кацман [49]

ага, быфшый фантомас а ныне прастой пианер Миша Слонов

96

бля, сложно, 26-03-2012 19:10:10

верту

97

бля, сложно, 26-03-2012 19:10:41

сто?

98

бля, сложно, 26-03-2012 19:11:06

нубля

99

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 26-03-2012 19:32:19

афтар ты еблан,ответ на загадку,взять и подрочить,тока! предварительно помыв руки. мой руки,дрочи,и иди ты нахуй со своими фантазиями,розы он блять сцуко в халате,телка значит там мылась. Без фотог ваще незачет,шо делаетцо с ресурсом,скоро начнут писать, Каг я увидел подзалупный творожег.
Тьфу нах, Точка

100

Головка от краскопульта, 26-03-2012 19:49:45

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [99]

Про фотки правильно замечено

101

бля, сложно, 26-03-2012 20:13:54

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [99]

не все так просто... коммуникации с очень хорошей женщиной, на разные темы, как только почувствовался виртуальный сек, были прерваны.. жаль, а так будет лучше.

102

PAPIZDElali botinki, 26-03-2012 21:44:24

ебля через интернет =дебилизм

103

Маршалл, 26-03-2012 22:06:28

сначала подумал что афтар еблан... Дочитал... Не ну точно еблан

104

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-03-2012 22:51:26

хрень какая то

105

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-03-2012 23:02:53

ну и какого хуя ты ещё здесь?давай ПОЦан!ответь за свои слова.

106

Чё то как то, 26-03-2012 23:24:58

я ещё нахуярю креативофф, топок не хватит ))))

107

ятвойдомтрубашатал, 27-03-2012 00:24:03

А я ломал стеклоуууу© бль.

108

Дёма(Дементий), 27-03-2012 01:09:58

Бабе +

109

[ama_hash], 27-03-2012 01:30:08

заебись , внатуре.Чотко!!!

110

~]ТТ[~, 06-04-2012 14:08:28

бугого

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg