Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведьмы (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну проходи, чего встал то!-проговорила бабка и под локоть затащила меня
в избу. - садись... вот чай, пряники. Замерз наверное? Не стесняйся, пей, еш согревайся.

Из-за жуткого смрада есть не хотелось, а вот от чая веяло душистым пряным запахом. Чашку я взял двумя руками и поднес к груди, и впредь старалася дышать только ее теплыми парами.
- Я тут это...заблудился немного, мне бы...
- Да знаю.-прервала меня бабка , - все знаю.
Она спокойно посмотрела мне в глаза.Ухмылка отразилась на ее лице и она задорна подмигнула мне. Я неуверенно улыбнулся
- Простите, что?
- Да не заблудился ты, правильно все пришел, и во время. Самое лучшие время: две недели после красных дней, - бабка покосилась на лежак где попрежнему под грудой тряпок что-то болезнено хрипело и ворочилось. Потом посмотрела на меня и заискивающе улыбнулась,- да небойся ты, я хоть и древняя придревняя, а бабой то молодой тоже была. Знаю про вашу непостояность и пугливость. Помогу я тебе травками, будет все работать  как надо,- бабка опять мне подмигнула
- Простите я наверно пойду, - "незнаю что она несет, но лучше держаться от сумашедших подальше"
- Ага, милок, давай. Иди! Побробуй...
Я медленно встал и уже хотел покинуть столь неприятное место, как меня окутала волна слабости. Снова, как и пару часов назад, закрутило живот, и непреодолимая тяжесть заставила сесть меня обратно. Бабка открыла глаза и закатилась хриплым смехом.
- Ну что не идется,-неожидано посерьезнев,спросила она ,- да ты прости, милок, старую. Не со зла я, выхода у меня нет! Развеж стала бы я тебя мучить столько без причины? Хороший ты парень, да не могу я подругому,неосталось ведь нас совсем, всех извели проклятые бесы! Ну ничего, с ними я еще поквитаюсь!- и бабка сильно ударила по столу кулаком. Почудилось что земля содрогнулась в округе, зазвинели банки и склянки на полках, старая черная картина покосилась, а пламя  свечи судорожно заметалась на обгоревшем фителе. Но так же быстро успокоившись, старуха продолжила,- так вот сынок, ты уж обиды не держи на меня; и за кошмары твои ночные и за неудачи твои любовные... каюсь и извеняюсь.  Пойми, нас только двое и осталось: я, да внучка. Я то уж для этого дела непригодная, старая я уже. Да и полюбви все должно быть... а кто ее теперь такую полюбит кроме тебя...
- Простите, кого это нас? - снова придя в себя, спросил я
- Ну нас, ведьм...неушта не понял еще. Иж ты какой недоглавый, мне Лика всегда говорила, что ты наивный и глупенький у нее,- и старуха заговорщески кивнула. Только вот глаза погрустнели, и лоб покрылся морщинами. Меня же разрывала изнутри ярость и я не выдержал.
- Что ты несешь старая дура, Лика умерла, слышишь, умерла, и уж  с какой то свихнутой старухой обо мне не стала бы говорить, да что здесь вообще происходит, что за чушь! Какие ведьмы, совсем обезумела карга, да щас ведь на возраст не посмотрю...

Я стоял облокотившись кулаками об стол и изливал на старуху всю злость и обиду, накопившиюся за многие одинокие годы. Бабка молчала и лишь смотрела на меня грустными глазами и лишь томно вздыхала в моменты моей особенной озлоблености. Вдруг взор ее обратился на лежак и она нежно улыбнулась.
Я ощутил чей то тяжелый взгляд на спине, дрожь прошла по всему телу, ноги подкосились и я упал обратно на стул... стало страшно и ужасно не удобно, захотелось выпрыгнуть в окно, разбив стекла, и бежать куда нибудь подальше отсюда... лишь бы не поворачиваться, только бы не увидеть свой ночной кошмар наяву. Но вместо этого я зафиксировал свой взгляд на бабке, боясь моргнуть и потерять ее из виду. Она казалaсь и забыла про меня, и тоже молчала, проклятая старуха, что же ты молчишь, скажи что нибудь...
- Андрей...-я услышал свое имя и тут же узнал ее, но это не возможно, нет, это сон. Отчаяние охватило меня и я впился в кожу ногтями, было больно, но я не мог поверить что это настоящая боль, впивался снова и снова, раздирал ее до крови, но осознание действительности так и не прoходило
- Андрей, - снова раздался хриплый голос- милый это я

Мое сердце разрывало грудь, руки затреслись, спина покрылась холодным потом.  Все же собрав последние силы и глубоко вздохнув, я резко повернулся и встретился с ней взглядом. Сон стал реальностью, я много раз видел ее такой, имено поэтому я здержал рвущийся наружу крик. И снова я старался утонить в ее прекрассных глазах, чтобы не видеть изуродаванного тела.
Кость руки неправильно сраслась и напоминала изогнутую ветку, пальцы отсутствовали вовсе, либо были обрублены на половину. Кожа свисала, и можно было разглядеть каждую косточку. Челюсть больше не болталась, благодаря перемотаной через голуву тряпочке, но вот правая щека как шторка свисала с правой щеки, не полностью закрывая пожелтевшие зубы. Волос почти не было, лишь несколько белых локон прилипли к лысому потному черепу. Созвездия прыщей покрывали остатки лица и шею. Затхлая ночная рубашка пожелтела в районе подмышек. А запах полуразложившегося тела вызывал спазмы в животе. Вдруг слабая рука не выдержала тяжести, тело упало обратно, и снова спряталось в груде тряпья. Послышались тихие заглушенные всхлипывания.

- Лика? - голос предательски дрожал-но как? Ты же... ты же
- Умерла?- подала голос бабка-этож конечно да, да несовсем, не так то просто нас убить
- Я ... я не хотел, прости меня Лика, я ... я
- Да знаем мы Андрюшенька все, не хотел, не смог, еслиб, да кабы, - неумолимо продолжала бабка, - только вот Лику еле вытащила с того света, оно мож было бы и не надо, уж очень не удачно ты руль тогда вывернул. Да вот только загвоздочка: род наш должен продолжаться, и я, уж поверь старой бабке, на многое пойду. - она посмотрела на Лику и опустила глаза. Глубоко вздохнула и продолжила, - Лику то удалось спасти, да вот только сознание помутнилось, тебя только и помнит. Каждый день о тебе вспоминает, значит любит, хоть и не простила… Ты тоже ее любишь. Знаю...
хоть и не такую, но зато в сердце она у тебя удо гробу поселилась. А это главное, ты давай Андрюшенька приступай, а то время уйдет, потом еще два года ждать такой ночи. Да неволнуйся ты так, помогу... вот глотни.
Бабка сунула мне под нос какой то отвар, я машинально отхлебнул...
Стало легко, изчез полумрак, дурманящие свежие запахи наполнили избу, чудная музыка заиграла в ушах. Вдыхаю воздух полной грудью, как же хорошо! Лес, уютный домик, и головокружительный вальс со всем окружающим тебя! О чудо, на пышной белоснежной кровати лежит девушка. Это же Лика! Манящие контуры тела проступают через шелковую простыню, опухшие соски предают резкости этой чудесной игре нежной ткани и женской фигуры. Ее длиные волосы как золотистые ручейки растеклись по всей белоснежной простыне. А зеленые глаза как две яркие планеты манили изучать их.
Из простыни показалась ножка, я попытался поймать ее. Не тут то было: Лика взвизгнув, отдернула ее. Я ринулся за ней, ухватил и стал страстно целовать. Каждый пальчик, каждый изгиб; я зарабатывал право подняться выше. Лика смеялась и слабо сопративлялась. Но я был настойчив, нежно но все же с силой я пробивал себе путь. И вот я напротив ее глаз, твердые соски щекотят мою грудь. Нежные руки обволакивают шею и тянут к губам; сопротивляться нет сил и желания. И вот он... чудесный поцелуй, из-за рта веет ее возбуждением.
Яростное желание пробуждается и во мне. Пытаюсь раздвинуть ее ноги; она смеется и легко отталкивает нежными ступнями, это еще сильней воззбуждает. Наконец справившись с легким сопротивлением, я вошел в нее. Казалось что цель жизни и заключалась в этом, и я уже не мог остановиться, быстро наращивая темп, я дико трогал и целовал ее во все места, куда только мог дотянуться.
Ее, так по жественому повернутая на бок голова и сладкий стон, как топливо давали мне новые силы. Капли пота падали ей прям на соски, отчего они становились еще крепче. Вдруг, простонав особено громко, она обхватила меня за спину, изогнулась, глаза опрокинулись, и мелкая дрожь прошла по ее телу. Я почуствовал как и меня охватывае море наслаждения, первая волна самая томная и слабая, но за ней следующая и следующая, и каждая все больше и насыщенее… И вот пик, цунами, вулкан. В голове тысячи разноцветных брызг играют в догонялки. Яркий божественый свет, сопровождающийся морским отливом... Лика... Лика... как же я тебя люблю...и… темнота...

                                                                  ***


Я проснулся на лавочке, с набережной дул холодный ветер. Было уже утро и люди выгуливали своих собак или делали утрение пробежки. Отрехнувшись, я побрел домой. Напрасно попытался вспомнить вчерашний вечер."Надо же так напиться,-думал я, -хотя похмельной тяжести небыло, наоборот как то легко и хорошо. Как будто освободился от какого то тяжелого груза“
Мило улыбнулась пробегающая девушка. Солнце заставляло жмуриться, но после месяца дождей это радовало.
Все было хорошо и гармонично... кроме запаха...гнилого, тухлого, могильного запаха из моего рта.

Схрон , 21.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дьфук, 21-03-2012 18:13:06

нах

2

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 18:13:20

и тут отличился

3

Дьфук, 21-03-2012 18:13:29

нах-первонах.... капецццц

4

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 18:13:33

сцуко

5

Дьфук, 21-03-2012 18:14:52

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [4]

нисирдисс!!!

6

Хантяра , 21-03-2012 18:33:30

Мьетс, ты чо мль ищо ни дома штоле?

7

хуедрын, 21-03-2012 18:33:52

ну чо,нахуячился,во рту кагбы котэ нассале...
а чом это фсио?

8

Хантяра , 21-03-2012 18:51:16

мец, напиши кревас и отправь удаву. паржом хоть.

9

котегмуркотег, 21-03-2012 18:59:47

зафтра пачетаю...

10

Хантяра , 21-03-2012 19:13:02

>та бля прасыпаюсь среди ночи - хуякс заготовки крео всяки умне мысле в галове афоризмы там аллюзии /не пабаюсь этава слова/ кароче леф толстой нервно курит в сторонке
>
>утром встаю -хуякс -как отрезало
>
>тут помню -сдесь нипомню
>
>ну а кагда включаю удавком - ебать -паследние умные мысли улетучиваюцца

а со своей зарплаты менеджера купи себе диктофон, и когда ночью встанешь с аллюзиями наговаривай всё на пленку - утром удаву в почто шуми

11

Хантяра , 21-03-2012 19:15:54

>у меня нет заплаты

охотно верю - сам пиздун.
это ты фтыкателям расскажешь.

12

Хантяра , 21-03-2012 19:22:00

>За последние 15 минут на сайте были 540 посетителей, 398 просмотрели более одной страницы.
>За последние 24 часа на сайте были 20,202 посетителя.

и все твои каменты прочитали, прикинь серега

13

Ethyl, 21-03-2012 19:32:56

от наххуярилц....

14

Ethyl, 21-03-2012 19:33:36

>ушол делать жабу из ХЛМ

сматри, придётся потом как ЛГ на ей поджаниццо!

15

Ethyl, 21-03-2012 19:34:55

Ты ёбнулсо от 3х высших образований - боянить днями напролёт в УКоме.

16

Ethyl, 21-03-2012 19:35:22

>я в завязке гугу

Вы с НЭПкой дали обет дрюг дрюшке?

17

jkl, 21-03-2012 19:46:31

Еле осилил. Слог у автора кошмарный:
"из-за рта веет ее возбуждением" - мозг сломать можно.

18

Дьфук, 21-03-2012 20:18:59

ХЛМ, абнавления в каментыклабе гдеблять!!!??? (строгий и злой смайлег)!

19

Хранительница личностных матриц, 21-03-2012 20:20:17

ответ на: Дьфук [18]

на этой неделе были

20

Альбертыч, 21-03-2012 20:38:12

Мец и здесь всё засрал,вот веть долбоёб неуёмный.

21

lelek, 21-03-2012 21:38:43

хорошо

22

Плавильный Горшок, 21-03-2012 23:27:34

Не осилил и в смысл не вник. Понял, что автор дрочит на соски

23

Плавильный Горшок, 21-03-2012 23:32:05

Еще одного не понимаю, зачем нужны три (3) высших образования? Значит ли это, что первые два были хуевые, и только третье восполнило недостатки двух предыдущих?

24

Дёма(Дементий), 22-03-2012 00:36:57

Белка? Или некрофилия?

25

ДокторБолен, 22-03-2012 06:38:59

отож! раньше афтары в сваих высерах аписывали еблю с себепадобныме, затем прадвинутые апустились да ебли с козами и прочими аслами, а самые прадвинутые стали ебать трупы ф приступе белки. ахуеть. удаф, куда катимсо.

26

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 22-03-2012 09:36:57

Автор, раз уж ты всерьез собрался писать, то давай, нах, учи грамматику!
Талант у тебя есть, остальное приложится. Тыцнул в 6 звездей.

27

ятвойдомтрубашатал, 22-03-2012 09:54:08

памойему ниплоха

28

Дьфук, 22-03-2012 09:55:18

ХЛМ эта ваша ничотаг))) Я бы иё выебал, второй раз.

29

Vavan Demidov, 22-03-2012 10:15:46

уважаемые, что такое Мец, оно же Мъец, оно же Мецъ. Почему оно "щас придет и насрет тут".
Спасибо за развернутый, всеобъемлющий ответ.

30

Русскоязычная, 22-03-2012 10:23:02

торкнуло.
пиши исчо!
всем доброго утреца\

31

Дьфук, 22-03-2012 11:04:20

просерливое жопло...

32

Схрон, 22-03-2012 12:24:30

ответ на: Vavan Demidov [29]

Мец это помоему тот же местный,  его комментарии можно увидеть под каждым креосом.

33

Схрон, 22-03-2012 12:28:12

ответ на: ДокторБолен [25]

>отож! раньше афтары в сваих высерах аписывали еблю с себепадобныме, затем прадвинутые апустились да ебли с козами и прочими аслами, а самые прадвинутые стали ебать трупы ф приступе белки. ахуеть. удаф, куда катимсо.

Нихуяниправда, трупы только в третьей части будут, но и там их ебать пока никто не собирается

34

K_N_A, 22-03-2012 13:34:29

" кроме запаха...гнилого, тухлого, могильного запаха из моего рта" (с).
Ага, бывает. Еще при этом кажется, что извилины всего две и между ними кол занозисный забит.
Рот чистить, тело мыть, извилины похмелять.

35

КОНьь, 22-03-2012 14:17:18

стопицопервый

36

Незалетайкина, 22-03-2012 14:20:45

вторая часть оч панравилась
6*

37

Padonak sho pizdec, 26-10-2012 12:42:16

старая черная картина покосилась (с) наверное малевичь
Все было хорошо и гармонично... кроме запаха...гнилого, тухлого, могильного запаха из моего рта (с) а это наверное кошки насрали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg