Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

All inclusive. Часть 5. Взлет-посадка

  1. Читай
  2. Креативы
5.  Отлёт и прилёт.

Отдых обещал быть полностью удавшимся…

Начиналось все просто сказочно: мадам Рассолова, узнав о полученном бонусе в виде путевки на две персоны в Египет, повела себя предсказуемо: принялась методично заёбывать подруг и прочих знакомых на предмет выяснения нюансов (что покупать, что носить, куда сходить, чего жрать-пить и т.д. и т.п.).

Однако чуть позже выяснилось, что сволочь-босс обманул несчастного Рассолова, бонус-путевка предполагает халявное путешествие всего для одной персоны. Падла-босс что-то блеял про пидарасов-турагентов, которые неправильно его поняли и предложил Рассолову в качестве дополнительного ништяка столовый набор гжельского разлива на двадцать четыре персоны, спизженный боссом на какой-то благотворительной акции...

Обманутый Рассолов почувствовал себя счастливым…

Мадам Рассолова сперва начала причитать-скадалить, требуя места под египетским солнцем для своей форматной задницы, но тут Рассолова выручила (кто бы мог подумать ?) тещенька, мать ее за кривую ногу…

Буквально за неделю до обозначенной даты вылета рассоловская теща заявила о грядущем пиздеце всему семейству, если ее оставят проводить новогодние каникулы с пятнадцатилетней внучкой, не на шутку увлекшейся эмо-движением и приводившей заслуженную габешную стукачку в полнейший ахуй  адски-хитроумным гримом на некогда бледно-зеленом личике и замысловатым набором одежды на слаборазвитом теле.

Мадам Рассолова побоялась перечить суровой мамаше и попыталась было отправить вместо себя эмо-дочурку, но времени на переоформление документов уже не было, и 29 декабря Рассолов, до самого трапа не верящий привалившему счастью, вылетел в город-герой Шарм-эль-Шейх  «боингом» Кульковских авиалиний в гордом одиночестве.

От перспектив отдыха на пляжах Красного моря без семейства у давно не ебавшегося на стороне Рассолова захватывало дух (Рассолов не знал, что у жены с мамашей накануне состоялся по этому поводу суровый женский саммит: супруга, будучи бабой очень неглупой, рассудила так:

- Он если трезвый, сам не захочет, а если надерется, то все равно ничего не сможет… Да и кому он нужен, с геморроем и без денег !

- Пусть едет один, – торжественно подвела итог мамаша, и праздник стал возможен.

С деньгами у Рассолова было не то чтобы плохо (тут супруга проявила преступную политическую близорукость) – заначка в 412 американских долларов имелась, плюс у ребят занял, плюс на подарки официально взял. Так что на разграбление египетских курортов  мастер вез около тысячи долларов США.

Впоследствии Рассолов не уставал благодарить Бога, тещу и босса за то, что уехал в путешествие без семьи. Ему страшно было даже представить, что было бы, будь они здесь, в гуще арабских событий….

В самолете сосед – неприметный мужичок примерно одного с Рассоловым возраста – протянул руку:

- Я – Коля, можно – Кальмар.
- Очень приятно, Рассолов, – сказал Рассолов.
- Выпить хотите ?
- Вы волшебник ?
- ???
- Откуда знаете, что хочу ?

Кальмар по-простецки хорошо рассмеялся: ровные белые зубы, лучики морщин, разбегающиеся от серых глаз:

- Коньяк устроит ?

Вместо «да» Рассолов достал из ручной клади два мятых абхазских мандарина …

В аэропорту Шарма Рассолов и Кальмар (который тоже летел по системе «Фортуна») с чувством глубокого удовлетворения выяснили, что отдыхать им придется в пятизведном отеле «Аль-резот-ибо-нехуй-гранд-бей» по системе «Все включено» или «Олынклюзив», как интеллигентно выразился Кальмар, поразивший Рассолова знанием хуевой тучи иностранных слов на самых разных языках.

Не успел Рассолов порадоваться перспективам отдыха в компании с новым знакомым, как охренел в который уже за сегодня раз – из окна  автобуса мастер увидел, как в легковушку такси залезают два персонажа, в одном из которых Рассолов узнал своего босса.

- Какие люди ! – Пропел Кальмар, глядя на тех же пассажиров, - Никодимушка с супругом отдыхать приехавши ! 

- Cупруг – мой босс, – с  непонятным для самого себя облегчением сказал Рассолов.

- Ри-и-ли ? – Удивился Кальмар, – ну а подружайка твоего босса – депутат городского собрания Никодим Карлович – натура во всех смыслах творческая, ранимая и аквамариновая.

- Пидарас что ли ? – Мрачно уточнил Рассолов.

- Пробы негде ставить. – Кивнул Кальмар, - а что ты хочешь, депутат же…
- Голосовал за него ?

- Гы-гы-гы ! – Как-то особенно мерзко заржал Колян, - голосовал я за него лет двадцать назад в колонии, когда люди решение принимали – куда ставить запятую в предложение: «опускать нельзя давить».

- Понятно, – ни  хера не понял Рассолов, - ты сидел что ли ?  А за что ? А этот… депутат который… Он чего, тоже сидел ?

- Много будешь знать – далее по классику…

- И что решили ? – Не унимался Рассолов, - удавили или опустили ?

- Рассольчик ! Хорош тупить ! Видишь – он жив, здоров и процветает ! Педераст к тому же …

- Опустили, - догадался, наконец Рассолов, - ты тоже участвовал ? 

- Отстань, - изобразил смущение Кальмар. – Тебе в ментовке работать: там такие любопытные ценятся. Не участвовал – побрезговал, хотя предлагали.

Помолчали, думая каждый о своем: Рассолов переваривал пестрый ворох новых ощущений (Египет, непривычно жаркая погода, новый знакомый -        вроде отличный парень с биографией; наконец, наглядное подтверждение слухов о модной ориентации босса).

Кальмар просто загрустил, окунувшись в воспоминания о зоне, о Катьке, о жизни своей – яркой и непутевой…

После освобождения Кальмар переехал к Екатерине. И понеслось…

Начинал с карманных краж в местах наибольшего скопления торопящихся людей – в метро, на колхозных рынках и вокзалах. В Кульках не работал вообще – по совету Катерины. На кармане ни разу не попался – сам виртуоз, да и Катька страховала лучше любого агента.

Через год, набравшись практического опыта, криминальная семья гражданских молодоженов стала работать  по квартирам и дачам богатых ювелиров-башмачников-портных-антикваров, спешащих покинуть Союз, дабы исступленно расцеловать пыльную библейскую землю, населенную единоверцами.

По согласованию с причастными пощипывали представителей торговой промышленности, работников культуры и быта, аппаратчиков среднего звена – в-общем, тех, кто ни за какие коврижки не решился бы обратиться в органы с заявлением о пропаже, скажем, пары-тройки тысяч американских долларов или пары-тройки сотен грамм изделий из металла желтого цвета.

Параллельно Кальмар поигрывал на сочинских, питерских и московских катранах, зарабатывая катками неплохие деньги и сомнительную славу.

Потом государь разрешил зарабатывать относительно честно – никодимушкины коллеги приняли закон о кооперации…

Умница Катька сходу въехала в перемены, которых так требовали сердца музыкантов ВИА «Кино», вложив накопленные средства в прямые поставки из французского Марселя в Кульки литровых сосудов темно-зеленого стекла с весело булькающей внутри ароматной жидкостью под милым названием «Рояль».

Потом – какие-то коммерсанты-челночники серии «кульки-польша-турция-кульки»; вслед – скупка-продажа поддержанных компьютеров  из Швеции (рентабельность - «Роялю» не снилась); затем – открытие каких-то счетов, обналичка каких-то авизо…

Все эти узаконенные, а еще вчера уголовно наказуемые мероприятия придумывала и (или) осуществляла через хитро-мудрых барыг Екатерина. Кальмар выступал в роли переводчика и переговорщика – умело шутил и располагал к себе иностранных собеседников безукоризненным произношением и знанием национально-фольклорных прибауток.

Деньги зарабатывались как-то сами собой, походу… Государство  трещало по швам, охуевшее от свобод население радостно голосовало за того, кто эти свободы пообещал и, кстати, сдержал обещание, чтобы потом, через пару десятилетий, беспокойно переворачиваться в лакированной домовине с боку на бок от проклятий в свой адрес «благодарных»  избирателей…

Аксиома – деньги портят отношения… У Кальмара хватило мозгов вовремя остановиться. У Екатерины – нет… Ссоры между Бонни и Клайдом стали ежедневными, потом – при каждой встрече. А встречи становились все более редкими…

Несмотря на отговаривания Коляна, дура-баба начала скупать акции акционерного общества открытого типа «Кульковская нефтебаза». Ровно через месяц после покупки Катькой первого пакета ценных бумаг чернокожая нянечка парижского отеля «Сис жур» обнаружила в президентском номере труп русской красавицы с тремя огнестрелами, несовместимыми с жизнью…

Кальмар горевал долго и навзрыд… Но, будучи натурой сильной и цельной, себя не потерял: решил начать все с нуля – со смертью Екатерины  жизнь «жельтмена удачи» стала казаться пресной и глупой…

На шальной воздух Колян кое-что все-таки приобрел и оформил на своих родителей (опять же – по наущению покойной подруги) – пара офисов в Кульках под аренду и гектар земли в области на берегу великой русской реки, в местах, где так любил куролесить диссидент Разин – кумир из далекого детства…

- Добриден, мениа завут Мохаммед, я ваш гит, буду запроваждат вас до отелей, - отвлек Кальмара от воспоминаний голос араба, улыбающегося в микрофон около водительского сиденья.

- Смотри – мой босс с этим… слугой народа, - показал на Рассолов на желтый «Лансер», обогнавший автобус.

- Чуйка мне подсказывает, что эти гномики в тот же отель что и мы едут, - протянул Кальмар.

Кальмаровская чуйка на этот раз оказалась права…

Романн , 21.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 14:03:47

вот кто оказывается наебывал честных граждан бял

34

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 14:08:21

мец накоментил тут как играл в "менеджер", а вы тут ухи развесили

35

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 14:08:33

ответ на: ДэвидБездуховны [31]

Здорофф
Ничо так тегзт

36

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 14:08:51

Мецу
http://de.trinixy.ru/pics5/20120321/demotivators_12.jpg

37

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 14:10:43

тогда "монополия" или "НЭП"

38

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 14:13:46

мец типа йуность боевую вспоминает....ржу

39

инженер Гарин, 21-03-2012 14:17:54

а чочо Херасука голосовалкой интересуетсо а не стоит в очереде в ЗАГС?
сквозанул со свадьбы, цкатина?

40

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 14:19:19

он не по запарожцу плакал
в нем нал хранил

41

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 14:20:56

ответ на: инженер Гарин [39]

>а чочо Херасука голосовалкой интересуетсо а не стоит в очереде в ЗАГС?
>сквозанул со свадьбы, цкатина?

исчо адин март от апреля не отличает, допились, суки

42

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 14:22:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

так за месяц же заявление нада подавать ащемто

43

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 14:23:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [42]

>так за месяц же заявление нада подавать ащемто

подано ащемто на той неделе, йопта.

44

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 14:25:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

значит не знают, что уже подали

45

инженер Гарин, 21-03-2012 14:25:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

о, про апрель я чото профтыкалл

46

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 14:25:51

>>мец типа йуность боевую вспоминает....ржу
>ничо ничо мы пасмиемся после 21
йа сильно извиняюсь, а чочочо буде после 21 ?

47

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 14:27:45

>он долго кассету МК-60 вспаминал каторую нисмог вынести из агня
У меня товарищ в 90-е, выйдя  от девки и поняв. что его мерс угнали, переживал о двух вещах:
- до метро идти холодно сукоблянах
- кассеты там были  бля!

48

инженер Гарин, 21-03-2012 14:33:54

Мец, здарова!
не нада исчо одну овчарку?
хехе

49

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-03-2012 14:41:57

чото вспомнил каг мы с корешом в 1987г. по осени сдали двух поросят в совхоз. на вырученные деньги поехали в г.Калининград где приобрели два рюкзака жувачки риглей (не пабоюсь этава слова) сперминт. затем продали эту жувачку вместе с рюкзаками в г.Петропавловске. поехали в Омск. там на барахолке приобрели себе два финских пальта на синтипоне  нежно бирюзового оттенку (а хуле. декабрь месяц) и ярко красную коляску к мотоциклу ИЖ. и даже после того как была оплачена доставка этого невъебенно красивого мотоциклетного причиндала до одной из деревень Северо-Казахстанской области. у нас ищощ остались деньги на ящик Совецкаво Полусладково. который мы и выпили в електричке Омск - Иссуль-Куль. патом спали где-та  на вокзале. измазав новые польта какимта салидолом.
результат: на вырученные от продажи новой красной коляски от мотоцикла ИЖ. были приобретены два маленьких поросёнка. которых мы откармливали щеголяя перед ними в новых финских польтах на синтипоне нежно бирюзового оттенка.

а вы тут. банки. кредиты. бизнес планы...

50

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 14:42:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [46]

>йа сильно извиняюсь, а чочочо буде после 21 ?

после 21 года вотку можно смело покупать

51

DeaD_Must_Die, 21-03-2012 14:54:18

ответ на: ДэвидБездуховны [31]

>Мец настальжыруе кагбе..
http://www.youtube.com/watch?v=RoEVXnv2vAM&;
Мец и сейчас махинации крутит, используя инторнет, инфа 146%
токо для конспирацыи называет себя Валерой и типа холостой (в конце ролика фся правда о Меце)
ггггггггггг

52

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 15:05:59

Интересно, а не мошенничал ли мец под ником "Петр Веселый" ?

53

Хантяра , 21-03-2012 15:24:25

мец мошенничал под ником "сирёжа 3%"

54

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 15:24:47

>на Х6 ездят метросексуалы билять
>ровне потсаны - на великах

55

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 15:27:14

вот они...украинские мошенники  http://news.am/rus/news/97468.html

56

DeaD_Must_Die, 21-03-2012 15:27:44

>на Х6 ездят метросексуалы билять
>
>ровне потсаны - на рамниках
то есть Ира к тебе не имеет никакова отношения и ты не Валера - завидный украинский жених?
Гегеге

57

DeaD_Must_Die, 21-03-2012 15:29:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

>вот они...украинские мошенники  http://news.am/rus/news/97468.html
блеать, он их чо в жопу ебал?
пиздец
надо было запенивать монтажной пеной - дёшево и сердито

58

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 16:04:33

бгы, дык он для тебя Петя?

59

геша, 21-03-2012 16:13:43

нормально. давай продолжэние

60

Ogrebnjak, 21-03-2012 16:29:18

четаим

61

Ogrebnjak, 21-03-2012 16:31:16

>хехе
>
>не не Варера
фчира ехал с дачи, видел белую мошинку с надписью "Я хачю купатсо"
смеялсо , ибо сам уделалсо по самую крышу

62

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 16:38:20

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

Коллего, Вы же в отпуске?
Каг отдыхаеццо?

63

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 16:39:34

Какойта вялый срач, два раза отъезжал с конторы еще сотню не нанахали.

64

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 16:42:08

>хехе
>
>не не Варера
У тя же Кадди был? Обменял чоле с доплатой? (кто кому доплачивал кстате?)

65

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 16:55:01

У Меца все имущество сфотографировано.
На всяк случай.

66

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 16:55:22

ну и 88
для порядку

67

DeaD_Must_Die, 21-03-2012 17:14:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [62]

>Каг отдыхаеццо?
нормально, коллего
дела переделал и разлагаюсь - послеобеденный сон и созерцание оттаявшего говна на улицах весьма доставляет

68

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:17:58

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

В Маркве тоже грязища, второй день снег зарядами и грязь .
Весна красна.

69

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 17:21:10

>тыбы атлучила японца от тырнета на время,,,,,,
>
>нехай пирожки там лепит чтоле
исчо чего. не херасукенское это дело-пирожки лепить. пусть отдыхает и развлекается.

70

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:30:35

разложение ДМД
http://de.trinixy.ru/pics5/20120321/demotivators_08.jpg

71

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:34:30

а я-то, я-то , весь в работе, в трудах
http://de.trinixy.ru/pics5/20120319/demotivatory_20.jpg

72

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:42:15

цто?

73

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:42:34

Мест, хад

74

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:43:01

нахенг зобора

75

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:43:25

чота нет никого

76

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:43:48

>шошо в батарее зажалло?
не, забил сегодня

77

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:43:58

заборррррр

78

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 17:44:15

1:1

79

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2012 18:09:49

Ты зачем на ДМД наезжаешь?
негодяй

80

DeaD_Must_Die, 21-03-2012 21:28:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [70]

>разложение ДМД
>http://de.trinixy.ru/pics5/20120321/demotivators_08.jpg
ебало нимайо
хлеп я нием почти
сладкое раз в гот

с мясом и пивом было бы вернее

81

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2012 10:19:02

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

Ну чо терь, кортинге с мсяом  и пывом под рукой не оказалось.

82

Незалетайкина, 22-03-2012 11:39:23

ога..охота узнать что дальше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg