Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упущенные возможности (бери, когда дают)

  1. Читай
  2. Креативы
Жил я поживал, как говорят - что сыр в масле катался. Пошла пруха и все вертелось-крутилось. Денег было, что и не считал. Фартило и все. Что тут поделаешь. Но как-то с женщинами не шло. Не, ну не подумайте, что вообще не было. Было, хватало, но как то не интересно и скучно все было. Хотелось чего-то особенного, как бы поиграть. Шпилить все, что движется не хотелось, а душа желала отборного женского материала, то есть такую девку что б все ее хотели, а давала только мне. Была у меня такая сотрудница на примете. Подчиненная моя. Но я ж типа правильный. Сказал себе нет - не буду шпилить тех, с кем работаю, да еще и подчиненную. А она хороша была. Губастенькая такая мартышка. Волосы темные, а глаза как у кошки зеленые. Раз как то отвозил ей зарплату ее в конверте прямо к ней домой. Она только с отпуска вернулась. Звоню по телефону и говорю что б выходила, мол уже подъезжаю. Заруливаю на своем свирепом БМВ к ней во двор и … мать чесная!!! Выходит, точнее выбегает моя Оля из подъзда в одном халатике, коротком, легком, розового цвета. Волосы мокрые и в машину прыг. Как села на сиденье халат ее еще короче стал, оголяя шоколадные, красивые ножки. Под этим халатиком раскачивались в такт движения ее тела упругие груди, сосочки их выделялись чрез тонкую материю. Я весь напрягся, но виду не подал. Мол, такой я самец, что самка меня сама захотеть должна и предложить тему секса. Эххх!! Конечно я сейчас понимаю что тупанул страшно. Олька то, как конверт взяла, из машины выскакивать не спешила. Слово за слово, все со мной перекидывалась остротами. А я что – вместо того что бы к ней на «чай» напроситься, делал вид крутого самца, которого эта самка не интересует. Хотя на самом деле в штанах уже шевелилось и приятное тепло по телу разливалось. Сексом я с ней в итоге занялся, но не так как хотелось, хотя ощущения были действительно не передаваемые. Это все случилось в нестандартной обстановке. Но об это немного позже. Вообщем тогда я уехал, оставив свое нереализованное желание секса вместе с Олей. А вечером пришлось вызванивать безотказных подруг. И когда с ними я освобождал свое воздержание, то представлял перед собой Олю. Воображение у меня будь здоров, как работает, что не раз меня и выручало. Вскоре встретил по жизни еще одну такую самочку. Олесей ее звали. Она деревенская была, лет девятнадцати и тоже захотелось мне с ней поиграть с таким интересом, что бы она сама не выдержала и просто умоляла бы меня о сексе. Тело ее было сочное, словно спелое яблоко, в утренней росе летнего солнечного дня. Грудка небольшая, но налитая, сочная попка и ровненькие ножки с упругими бедрами. Меня поразило то, как она нежно целовалась. При прикосновении губ, она начинала лихорадочно водить по моим губам своим язычком, дотрагиваясь им до моего. Но дальше таких поцелуев дело у меня не шло. Но я не торопился, а как хищник ходил вокруг своей жертвы. Прогресс уже был. Мы вместе спали, она давала себя раздевать, правда трусики оставляла. Каждая такая ночь давалась мне с трудом. Так как после очередного отказа, которому предшествовали вышеописанные поцелуи, мне приходилось идти в душ и там сливаться при помощи безотказной своей правой руки. Я как хищник уже чувствовал, что она скоро сломается и отдастся мне. И такое время пришло. Раздается на мой сотовый звонок. Звонит она и с нотками мольбы в голосе просит ее забрать сегодня с работы – очень устала, говорит, и вообще меня хочет видеть. Ага!!! Думаю я - созрела. Как джентельмен я конечно ей не отказал. Сделал, как и обещал. Забрал с работы и довез до дома. И вот оно!!! В очередной раз меня переклинило!!!! Захотелось мне, что бы она помучилось на этот раз моим отказом. Я видел в ее глазах едва удержимое желание секса, как мольбы прямо. И посмотрев в эти глаза, наслаждаясь про себя наконец-то победой, я сказал ей нет, сегодня она останется дома. Не то что бы я хотел ее сильно помучить. Совсем нет. Так совпало, что в то время я был удовлетворен как никогда и, решив немного проголодаться по женскому телу в будущем овладеть этой девочкой, которая уже почти изнемогала, ну, заодно и немного отомстить, за проведенные вместе с ней ночи без секса.

А занимался я тогда по жизни делами, которые наш закон не совсем приветствует, и товарищам ментам дела эти не нравятся. Только не подумайте - ни какого насилия, или убийств, грабежей. Нет, нет!!! Финансовая тематика.

И вот настало время осуществления моих сексуальных фантазий. Та первая – Оля, в полумраке шепчет мне что-то на ухо, обдавая меня теплым своим дыханием и я нахожу ее губы, сливаюсь в сладком и томительном поцелуе. Приятное ощущение ее полных губ возбуждает меня до предела. Я что-то пытаюсь ей говорить, но проваливаюсь в волну блаженства и оказываюсь рядом с Олесей, ощущая ее упругие груди у себя на ладонях, чувствую, как ее шаловливый язычок творит поистине фантастический минет. От этих ощущений мой мозг готов взорваться уже и……. Подъеееем!!! Грубый голос, прорвавшийся до моего сознания из открывшейся кормушки тюремной камеры клещами инквизитора вырвал меня из одурманивающего небытия. Мне нужно было некоторое время, что бы осознать где я и прийти в себя. Яйца мои были похожи на спелые арбузы, которые вот-вот лопнут, я ощущал это неистовое напряжение, всеми силами пытаясь вернуться в привидевшийся мне сон. Но действительность меня не отпускала, вокруг были стены тюремной камеры шести квадратных метров, в которой я находился уже пять дней один. Лежа на наре, я думал, как уговариваю Олю подняться к ней в квартиру, когда она сидела у меня в машине в одном халатике и без нижнего белья, а потом мысли переносились к Олесе. То, как легко она мне отдается после небольшой настойчивости с моей стороны и я держась обоими руками за ее бедра, вхожу в нее сзади………

Nagibator , 19.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

sandal, 19-03-2012 13:51:32

незачот

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 13:51:44

Заруливаю на своем свирепом БМВ к ней во двор и
---

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!111111
автор ещё и колхозан с ягой блять и семками

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 13:52:51

хочу автора в камменты
если он канечно не покс блять

31

sandal, 19-03-2012 13:53:53

автар жизнероадостный еблан

32

sandal, 19-03-2012 13:55:48

пиши ещщо

33

ЖеЛе, 19-03-2012 13:57:41

" Грудка небольшая, но налитая, сочная попка и ровненькие ножки с упругими бедрами" (с)  - ну чево уш ты мелочишься, афтар - песал бы уш "бёдрышками"...

34

ЖеЛе, 19-03-2012 13:58:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

>хочу автора в камменты
>если он канечно не покс блять

*** мне кажеццо што в паследнее время таких клованов развелось стоко, что погз умир бы еслеп хатябэ треть нопесал...

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 13:59:10

ответ на: ЖеЛе [33]

>" Грудка небольшая, но налитая, сочная попка и ровненькие ножки с упругими бедрами" (с)  - ну чево уш ты мелочишься, афтар - песал бы уш "бёдрышками"...
===

ыыыыыыыыыыыыы

ссука не еббля, а гастрономия какая то палучаеца
чесно, лично мне от таких описаний жрать хочеца а не ебацо

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 13:59:40

сочные бёдрышки с белым соусом

37

ЖеЛе, 19-03-2012 13:59:59

" Я как хищник уже чувствовал, что она скоро сломается и отдастся мне" (с)

афтар ахуенне хищнег - неделю спать рядом с бабой в адних трусах и бегать дрочить в душ - это паказатель альфа-самца...

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 14:00:41

" Грудка небольшинькая, но налитенькая, сочненькая популечька и ровненькие ножечки с упругинькими бедрышками"

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 14:01:31

ответ на: ЖеЛе [37]

>" Я как хищник уже чувствовал, что она скоро сломается и отдастся мне" (с)
>
>
>
>афтар ахуенне хищнег - неделю спать рядом с бабой в адних трусах и бегать дрочить в душ - это паказатель альфа-самца...
===

бгыг
я б уже нахуй такова кавалера выгнала 5 рас выдав диагнос долбоёб системы припезденный

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 14:03:13

упругие груди, сосочки их выделялись чрез тонкую материю
===

маладец какой, пояснил какие сосочьки выделялись - их, т.е. грудей
не сосочки каленок, лопаток, предплечья там или живота, а именно сосочки грудей

спасибо, автор1
/прослезилась от заботы о читателе/

41

ЖеЛе, 19-03-2012 14:04:14

"...Лежа на наре..." (с)  - гм... задумалсо...
на шаре?
на наркоте?
на нале?...

42

ЖеЛе, 19-03-2012 14:09:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

>>" Я как хищник уже чувствовал, что она скоро сломается и отдастся мне" (с)
>>афтар ахуенне хищнег - неделю спать рядом с бабой в адних трусах и бегать дрочить в душ - это паказатель альфа-самца...
>===
>бгыг
>я б уже нахуй такова кавалера выгнала 5 рас выдав диагнос долбоёб системы припезденный


*** так отож...
помниццо был йа кадато  пубертанным йунцом и был у меня случай падобный, типа  - пыталсо огулять девужко, а она неагуливалась - тоисть розделась до трусоф и фсьо...
йа заебалсо канкретно такда...
и часам к двум ночера (а вакханалия по попыткам раздеть и присунуть продолжалась часа полтора) йа понел, что просто щяс лопну, каг первамайский шарег и решыл это прекратить...

йа грубо выразелсо матерныме словаме и стал вставать с кровате, а девужко сдернуло с меня труханы и с удавольствием впилось в меня аки пеявка...
аказалозь банальное "было нельзя", но в век целамудрия (83й год надваре) об этом нипринято была гаварить вслх...

вопщем там всем было харашо...

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 14:26:09

ответ на: ЖеЛе [41]

>"...Лежа на наре..." (с)  - гм... задумалсо...
>
>на шаре?
>
>на наркоте?
>
>на нале?...
===

на наре - ну на лисьей наре, на заячей там и т.п.
всё жы прозрачно савиршенна

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 14:27:09

ответ на: ЖеЛе [42]

што такое нильзя?
/вылупила глоза/

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 14:27:44

пиздец бляь, мне в 83 гаду было 4 года, а они уже хуи в головах полощили

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2012 14:33:15

ответ на: ЖеЛе [42]

>помниццо был йа кадато  пубертанным йунцом и был у меня случай падобный, типа  - пыталсо огулять девужко, а она неагуливалась - тоисть розделась до трусоф и фсьо...
>
>йа заебалсо канкретно такда...
>
>и часам к двум ночера (а вакханалия по попыткам раздеть и присунуть продолжалась часа полтора) йа понел, что просто щяс лопну, каг первамайский шарег и решыл это прекратить...
>
>
>
>йа грубо выразелсо матерныме словаме и стал вставать с кровате, а девужко сдернуло с меня труханы и с удавольствием впилось в меня аки пеявка...
>
>аказалозь банальное "было нельзя", но в век целамудрия (83й год надваре) об этом нипринято была гаварить вслх...
>
>
>
>вопщем там всем было харашо...
====

пиздец бляь, мне в 83 гаду было 4 года, а они уже хуи в головах полощили




шоп панятней было пра чо я сопсна

47

Альбертыч, 19-03-2012 14:44:51

ответ на: ЖеЛе [41]

Нара,- это река такая в м.о.Зимой замерзает и на ней можно лежать

48

Альбертыч, 19-03-2012 14:51:34

Афтор на свирепом БМВ развозит зарплату подчинённым и обывает им шоколадные ножки

49

ЖеЛе, 19-03-2012 14:52:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

>што такое нильзя?
>/вылупила глоза/

*** это типа месечные так в то время девужки называле... быгыгы...
"сегодня нельзя" или "туда нельзя"...
эх бля моладасць-моладасць... членом туда, членом суда...

50

ЖеЛе, 19-03-2012 14:53:22

ответ на: Альбертыч [47]

>Нара,- это река такая в м.о.Зимой замерзает и на ней можно лежать

*** быгыгы...
а могет быть "Нара (яп. 奈良市 Нара-си) — центральный город Японии, административный центр префектуры Нара" ?...

51

ЖеЛе, 19-03-2012 14:55:38

" с ними я освобождал свое воздержание" (с)  - бугога...

А ТЫ АСВАБАДИЛ СВАЙО ВАЗДЕРЖАНИЕ %ДРОЧЕРНЕЙМ%??????777 ВАПРОС ВАПРОС

52

Людовед и Душелюб, 19-03-2012 16:24:38

Втопку! Кгам.

53

alexntp, 19-03-2012 17:24:33

бля, после свирепова бмв бросил четать эти грезы дрочера
автырь, читай мурзилку

54

Людовед и Душелюб, 19-03-2012 17:44:34

ответ на: ЖеЛе [25]

ты сидишь - она стоит перед тобой на коленях. Неудобно - но возможно.

55

raulle, 19-03-2012 17:50:52

висёлые картинке

56

tоороy, 19-03-2012 18:33:56

Не так я вас ебал, как вы кричали..©

57

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 19-03-2012 18:36:16

Волосы мокрые и в машину прыг. Как села на сиденье халат ее еще короче стал, оголяя шоколадные, красивые ножки. Под этим халатиком раскачивались в такт движения ее тела упругие груди(с)
припадочная шоле? нахуя сидя в машине раскачивать грудями,да и шо это за грудть такая,упруго раскачивающая.
Представил себе эдакий маятник метроном

58

tоороy, 19-03-2012 18:36:42

+

* _400 :: 992,9 kb - показать
59

Твердохуев, 19-03-2012 20:18:09

а что это бмве какой та затрапезный? Настоящие варатилы  на эскаладах давно гу гу гу

60

ояЕБУшечГиии, 20-03-2012 00:15:14

...заебатий креос!пещи ещё!

61

Риальне Ракель, 20-03-2012 00:26:32

гугугу

62

шыш88, 20-03-2012 00:57:56

ответ на: ояЕБУшечГиии [60]

>...заебатий креос!пещи ещё!

сагласенд! пусть пишэд!
  после креваса такие каменты-- жэвот болит ат смеха! как бутта вакруг смеха в 81году пасматрел...
69, бёдрышки, хищенг и нара--бляць!слёг..

63

crazzydog, 20-03-2012 03:32:05

ему лет 17, максимум 19

64

Качирга, 20-03-2012 05:25:41

правая рука Хичнека прецтавляет..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

65

рогатый дуболом, 20-03-2012 08:37:56

автор, сходи в туалет- подрочи!

66

vodkobabopivolub, 20-03-2012 08:45:24

>Сексом я с ней в итоге занялся, но не так как хотелось
левую руку назвал олеся, правую оля и выеб их до кровавых мозолей

67

ятвойдомтрубашатал, 20-03-2012 12:21:46

мы онанизды ребяты плечисты,нас не зоманеш сиськой-масиськой.
нас не заманеш дественай пльовай ,
устал правой драчи левой™ гг вспомнелось чота

68

Злопихатель, 20-03-2012 13:26:45

Аффтар, выеби нару. Тьфублять.

69

ятвойдомтрубашатал, 20-03-2012 13:33:17

з.ы.: афтырь пишы ешо !!!  каменты весьолые шибко уж давно несмиялсо таг.

70

КОНьь, 20-03-2012 16:18:16

хуя тут старожители на писаку навалились)))))))
между тем креос хуета, рубить пальцы))

71

ПишыхотПаАфтобусу, 22-03-2012 00:45:17

Адним словам - КГ, а афтырь - ебач поросячий.

72

СтарыйПёрдун, 22-03-2012 11:58:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

>>апять же, афтар, поясни позицею: "...ощущая ее упругие груди у себя на ладонях, чувствую, как ее шаловливый язычок творит поистине фантастический минет..."
>>
>>
>>
>>йа уж про минет с помащью аднаво езыка ниспрашываю - хз, мож твоя пассия черенки от лопаты езыком в узел завязывает, но поясни как нада лежать (или какой  длины должны быть руки) штоп при минете за сиськи дёргать...
>===
>
>ну тащемта это толька если 69 я думаю
>по другому чота чтоп галава на хую а сиськи в ладонях чота не прецтавляю

Сидишь, значица,  на кресле а вона на коленочъках на ковре промеж тваих свежэвымытых ног и носом - "галава на хую" лобом по пупку.
Цыцьки чотко под рукаме, ежели ты пачъти как А2, а цыцечьки всево третьево размеру

73

СтарыйПёрдун, 22-03-2012 12:23:16

ответ на: ЖеЛе [41]

>"...Лежа на наре..." (с)  - гм... задумалсо...
>на шаре?
>на наркоте?
>на нале?...

нара на гаризонтальном поле

74

СтарыйПёрдун, 22-03-2012 12:32:12

ответ на: Людовед и Душелюб [54]

>ты сидишь - она стоит перед тобой на коленях. Неудобно - но возможно.

камрад в теме - каллега см. 76

75

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-03-2012 22:28:42

"Заруливаю на своем свирепом БМВ к ней во двор"[...]

афтар малолетний дрочер и мечтун, пытающийся закосить под олдового и хапнувшего жызни.

Автар, крутой бизнесмен ездит по делам на каком-нибудь джипаке (в моё время это были джипы Чероки и Сабурбан - самая круть считалась, на крайняк Паджеро), либо, если магнат не любит джыпы то это Мерсюк.
Так что песдишь ты, как Троцкий.
2* чисто за старания.

76

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-03-2012 22:39:48

ответ на: ЖеЛе [50]

>>Нара,- это река такая в м.о.Зимой замерзает и на ней можно лежать
>
>*** быгыгы...
>а могет быть "Нара (яп. 奈良市 Нара-си) — центральный город Японии, административный центр префектуры Нара" ?...

да жуле вы гадаете?!
автар просто аписалцо ( в смысле аписка у ниво случилась) не "на наре", а "на Наяре"!!!
гу-гу-гу!

77

Padonak sho pizdec, 21-11-2012 12:41:21

автар нехера не бабник, кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg