Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вагонные споры последнее дело

  1. Читай
  2. Креативы
Современные нанотехнологичные Российские железные дороги - наглядный пример, как, чем и вопреки чему живут наши соотечественники.
Сравните поезда СПБ - Хельсинки, СПБ - Москва и, например, фирменный, именно фирменный, поезд СПБ - Адлер или СПБ - Екатеринбург.
Конечно, нужно проехать в этих поездах ни один десяток тысяч километров, чтобы вообще задуматься на эту тему. Однако, бешенной собаке, как известно, семь верст не крюк.
Остаток вашего снобизма остается обычно в туалетах, инженерное совершенство которых поражало своими инновациями поклонников железных дорог середины 19 века. Влияют и другие факторы. Одна неработающая электророзетка на вагон – норма. Два вида температуры в купе – очень жарко и очень холодно. А что вы хотели? В 21 веке зимой кондиционер включать? Посмотрите-ка на имбицила... Дадим стране угля, хоть мелкого, но до хуя.
В правителях ли наших дело? В первых лицах страны или МПС? Три зарисовки из последнего вояжа СПБ-Липецк-СПБ.

*****

Захожу в купе. Трое приличных с виду ребят. Лет по 25-30. Давно уже в поезде. Понятно, боялись опоздать. Город большой, незнакомый. Лучше перебдеть, чем опоздать.
Уже расположились. В домашнем, в тапочках резиновых, строго Abidass. Эталон, достойный Палаты мер и весов. Носки без дырок, - праздничные! Услада взору. Немаленькие такие черноземные поросята. Реальные хряки. Даже говор – ассоциация первого уровня.
Несложно понять, почему Злые Птицы (спасибо хорошо знающим нас соседям из Финляндии) стали такими популярными. Я, правда, хрюшкам из Angry Birds очень даже симпатизирую и побеждаю их беззлобно, без лишнего злорадства.
- Добрый день!
- Здрасте. Наше вам с семачками.
- Спасибо, я без супа не обедаю.
Мне в купе одному-то тесно переодеваться. Минус 5 на дворе, пальто, костюм.
Все необходимо развесить аккуратно, завтра с иголочки должен быть. Благоразумно решил рот вообще не открывать, жизни учить. Добром не кончится, проверенно электроникой. При современных расценках на стоматологические услуги, проще все воспринимать как тренинг в лучших восточных традициях. Попробуйте полностью переодеться на свободной площади в двадцать квадратных сантиметров, стараясь не задеть фалдами одежды одухотворенные лица. Причем парни очень такие нормальные, это не рисовка. А стеб мой добродушен. У каждого  свой снобизм просто. Билет купил, пришел, сел! Остальное описывается классическими фольклорными выражениями.

*****

Заштатный вагон-ресторан, кормят вкусно, персонал обходителен невероятно. Стоимость обеда с умеренным количеством хорошей, кошерной водки и количеством еды, способным помешать взлететь как Злая Птица на верхнюю полку, компенсирует раздражение. От вынужденного безделья прислушиваемся к разговору официантки ресторана и начальника поезда. Справа, в окне, деревья мелькают строго по Гришковцу... Блюдут заветы мастера разговорного жанра. Ложка в стакане не брякает, стакан тоже прислушался к монологу:
- Семен Игнатьевич! Не могу я больше. В СВ и в купейных-то не сахар. А десять минут назад прохожу через 4-й, плацкартный. Ну Вы сами знаете, ароматы, не к столу будет сказано... Буее-е! Лежит, скотина немытая, запах от копыт такой, что обходчики путевые на остановках в борт барабанят. Жалко пассажиров! Терпят!  Интеллигенты бедные, в прямом и переносном смысле. Уронили его, что ли в детстве... Нюх отбил об очко выгребное? Таких животных заранее в кассе нужно через говноанализатор пропускать. Написать бы Якунину. Его бы в этот вагон... С этим скунсом-террористом.
Какая красота! Еще полтинничек и баиньки!

*****

Подъезжаем к Липецку около половины восьмого утра. За полчаса отправился пасть сполоснуть. Состав спит. Народу нет, отличное начало дня!
Туалетный блок-двойка. Водки накануне выпито - колибри на смех, голова ясная, глаз орлиный! Сразу вижу - слева кабинка занята, справа свободно. Отлично! Всего делов на пять минут.
Вырывается благодушный зевок с напоминанием о заранее заказанном кофе. Однако, в большой стране, в большом поезде, хлебалом не щелкают. Открывается дверь из соседнего тамбура.
В удушливо никотиновых парах, заползает мужская особь, лет под 60. Носи он кирзовые сапоги, лысина вряд ли сильно выступала бы над голенищами. Досматривает обрывки содержательного сна.
Мои 185 сантиметров, несессер и полотенце незаметны в отсеке, размером с лифт в хрущевке. Выражение лица автора, склонного к ожидаемым в таких ситуациях проявлениям предельной нетолерантности с высокой вероятность быстрой физической расправы, колхозника не трогает. Мда... Геракакл явно не физиономист. И природные инстинкты ослаблены первой утренней сигаретой.
Хорошо, пусть нас помирит юмор! Мысль эта моментально упрощает ситуацию. Пассажир фирменного поезда уверенно берется за ручку свободной дверцы.
- Доброе утро! Вы уж извините, я понимаю, что утренний стул в таком возрасте, при вашем образе жизни, это событие, которое застилает глаза. Но вы бы хоть в двух словах разъяснили свою позицию? Спросонья могу потерять уважение к сединам. Не обессудьте!
- Чего?
- Хорошо, хорошо! Конечно, пожалуйста, проходите.  По старшинству. Надеюсь результат превзойдет ваши ожидания.
- Ага.
Дверь захлопнулась. Настроение чистить зубы в радиусе трех тысяч метров улетучилось. Зато Геракакл покакал.

*****

Не беда! Что за снобизм. Катаешься, как поц, за казенные деньги, еще и недоволен. Конечно, брезгливому эстету из Санкт-Петербурга на сей раз не удалось с доплатой из личных средств выкупить СВ целиком и теперь у него ЖД-ПМС! Капризы, брюзжание. Загнала тяжелая судьба в купейный вагон. Почистим зубы тайком в кафе по дороге на встречу. Обратный билет в СВ, коррумпируем проводника, поедем в гордом одиночестве, за сумму сопоставимую с перелетом  в Европу, ненанотехнологичной авиакомпанией, типа KLM.
Вот тогда, на обратном пути из Липецка в Санкт-Петербург,  и зубы от души начистишь купленной загодя водой. Чтобы лишний раз краник не трогать. Не говоря уже о качестве воды.
Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и выгребных ям... Как много вылезает оттуда различных персонажей.
Отмена ли пригородных электричек заставляет сограждан кидать тяжелые камни в окна высокоскоростных поездов? Жалко, забыл спросить Геракакала. Хотя, скорее все объяснил бы скунс из плацкарта. 
Как много неинтересных менеджерских разговоров на весь вагон заглушишь ты потом любимой музыкой. Это будет совсем скоро, через пару дней в ”Сапсане” СПБ-Москва, еще через неделю насмотришься на ужратых алкоголем до поросячьего визга, в 7 утра, гламурных пассажиров ”Аллегро”, СПБ-Хельсинки. И, в очередной раз, лишь лица любимых и близких, друзей и единомышленников из самой секретной папки ноутбука и музыка опять поднимут настроение и на губах появится искренняя улыбка, которую мало кто видит.
Липецк – СПБ, недалеко от Москвы, март 2012.

el_shinder , 13.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

vodkobabopivolub, 13-03-2012 13:04:50

для чего написан сей тегст?

52

Vavan Demidov, 13-03-2012 13:09:13

нудная хуета

53

Пробрюшливое жорло, 13-03-2012 13:11:43

ответ на: vodkobabopivolub [51]

>для чего написан сей тегст?

данный вапсро в равнай степене октуаленъ длеа 99,(9)% гамна наглагне

54

Ибо Поибаццо, 13-03-2012 13:19:17

Афтар - аццкий сибарит? Жакузи ему еще подать...
Хуйня хуйней. Вспоминается про таксо - "вам ехать, или шашечьки?"

55

Ибо Поибаццо, 13-03-2012 13:24:37

ответ на: Дементий [46]

>А на хвосте товарняка... зимой...
---------
А на платформе с пусковой установкой с-300, у которой вдруг развернулись направляющие, грозившие снести столбы с контактным проводом? Правда, ватник был правильный...

56

Дементий , 13-03-2012 13:34:54

ответ на: Ибо Поибаццо [55]

жесть...

57

Дементий , 13-03-2012 13:35:22

а в тулу на пылесосе...

58

ДэвидБездуховны, 13-03-2012 13:42:42

>дембелем помню ехали - очень даже заебись было

служыть ехалл пьянее, чем на дембель, вот

59

Дементий , 13-03-2012 13:45:57

Из всего следует, что автор пиздато ехал

60

Хитражопый хохол, 13-03-2012 13:54:30

Уголёк это Киев-Донецк? Или Москва-Кемерово?

61

Хитражопый хохол, 13-03-2012 13:55:16

Ога, ни выпить, ни папиздеть

62

Д.п.з.а.х, 13-03-2012 14:00:25

может кому то больше негде ссать срать и чистить зубы

63

xxy, 13-03-2012 14:00:29

понравилось.
написано с иронией и оптимизмом.
главная проблема наших поездов это не поезда, это пассажиры блядь. хотя в любой среде встречаются нормальные люди.

64

Д.п.з.а.х, 13-03-2012 14:06:21

>адно время мотался паиздами ажно заебывалло - а патом понел -самолетом быстрее епт. и купил самолет

65

Д.п.з.а.х, 13-03-2012 14:07:09

а вот жолтый понял, что быстрее вертолетом

66

crock, 13-03-2012 14:46:41

летайте, блять, самолетами.

67

crock, 13-03-2012 14:48:17

или это антисурковскаяпропогандо?
может тебе наша власть не нравиццо?

68

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2012 14:51:37

Как сказал ст.вице РЖД года 4 назад
"Мы возим людей либо бедных, либо праздных. Бедных, потому что у них нет денег на авиабилет, а праздных , потому что у них есть время ехать поездом, а не лететь самолетом"
Как-то так. А вот то, что до сих пор туалеты нормальные не можем оборудовать в вагонах. это да, это мой разум постичь не в состоянии.

69

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2012 14:52:08

77 поездов,

70

Пробрюшливое жорло, 13-03-2012 15:00:43

мец-73 визедъ сотни нефти

71

магистр Иода, 13-03-2012 15:01:02

Хуйпесда
литайте Боенгаме

72

магистр Иода, 13-03-2012 15:01:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [68]

>Как сказал ст.вице РЖД года 4 назад
>"Мы возим людей либо бедных, либо праздных. Бедных, потому что у них нет денег на авиабилет, а праздных , потому что у них есть время ехать поездом, а не лететь самолетом"
>Как-то так. А вот то, что до сих пор туалеты нормальные не можем оборудовать в вагонах. это да, это мой разум постичь не в состоянии.

+++++

73

Д.п.з.а.х, 13-03-2012 15:05:59

может вам и джакузи ещё в вагонах поставить?
совсем охуели, бггггг

74

магистр Иода, 13-03-2012 15:09:19

Литайте бигимотами

75

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2012 15:14:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>на дизельке магесральнам заебок ганять.
>едеж, нидрищщеж ваще
>илле на мотадрезине, тока ее шотает сильнея бль
седлай матрису, ходи по путям. шатай вагон

76

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2012 15:15:40

кстате, вам , падлецам , какие сартиры не придумай. вы все загадите. мугогого

77

HAXALL, 13-03-2012 15:22:25

Автар  мне очень не понравился..  И  текст тоже  хуита..

78

Пробрюшливое жорло, 13-03-2012 15:37:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [75]

>>на дизельке магесральнам заебок ганять.
>>едеж, нидрищщеж ваще
>>илле на мотадрезине, тока ее шотает сильнея бль
>седлай матрису, ходи по путям. шатай вагон
нюхай креазотэ!!111ламай симафорэ!!!111кидай ломэ фталчьки на полнамъ хадуъ!!11

79

Андрэй Шывчэнко, 13-03-2012 15:50:28

А где же вагонные споры? Автор наебал. Макаревичу не понравитса эта хуйня

80

K_N_A, 13-03-2012 16:10:03

Блядский снобизм:
1. Купе... Не понравилось, что у парней Abidass, а у него Прадо. И что за стеб по этому поводу мог по ебалу отхватить. Зря не отхватил, это лечит.
2.  Вагон ресторан.. Тут вроде все хорошо, но мы ж элита-говнакорыта. Нам даже разговор про грязные носки, как рвотное.
3. Сортир. Не поделил с дедом. Мы ж млять элита с несессером, нам уступать должны. Кстати, а ты после себя говно нюхал аффтар или питерские снобы воздух озонируют только, это деды с выгребной ямы срут.

Говнюк ты аффтар... Интеллигентные люди адекватны в любой ситуации. А ты простое чмо, с претензией на СВ.
Тошнит от тебя.

81

Фаллос на крыльях, 13-03-2012 18:07:50

афтар эстецтвующее бЫдло

82

Фаллос на крыльях, 13-03-2012 18:17:26

Чо те еще надо? Едь себе спакойно, пей пиво, читай, слушай плеер.
И не разглядывай чужие тапки йомана...

83

Людовед и Душелюб, 13-03-2012 19:41:02

Автор казахский акын. На что смотрю - о том пою. Желдор нерифмованное либретто.

84

lelek, 13-03-2012 21:16:45

очень  познавательно  ! (  необходимо  обязательно включить этот  раскас    в  школьную  программу  )    с  нетерпением  жду    обзор  про  общественные  туалеты  .

85

Хитражопый хохол, 13-03-2012 21:47:10

И если я не ошибаюсь, то в Донецке всего одна единственная часть. 3004?

86

Пробрюшливое жорло, 13-03-2012 22:23:03

1оо вагоафф, све СВшне, све епонцкия, цветныя

87

Пробрюшливое жорло, 13-03-2012 22:23:07

ыщз зщлщл

88

Пробрюшливое жорло, 13-03-2012 22:23:20

чотут мец набоянеллъ, нука, глянуъ

89

Плавильный Горшок, 13-03-2012 22:27:44

Автор, плебей отличается от аристократа тем, что последний одинаково уверенно чувствует себя в любом обществе. Вынужден констатировать - ты плебей

90

dohtur, 13-03-2012 23:17:11

Простите ,  молодой человек , что не отблагодарил Вас своевременно за Вашу любезную услугу ! Вы поступили как истиный джентельмен , ибо действительно какать зело хотелось ! Надеюсь моя благодарность в виде нагретого для Вас гальюна показалась вам достойной оплатой Вашей вежливости ?

Фуфуфу ... Кстате я патом за Ваме заходил в гальюн сново ... Приперло ! ...
Вы случаем , на ужин не говно употребляли ? Обычное дерьмо от еды так не пахнет ... Или просто от устриц с фуагрой гавно асобоя ?
Чмопдараз

91

Злопихатель, 13-03-2012 23:18:53

Недачетал. Понял что аффтырь - чванлив и гавно.

92

а звезды тем не менее, 14-03-2012 00:14:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [20]

>    Кстате, в туалете вместо унитаза там была просто дырка в полу гыгыгы

в туалете вместо унитаза там была просто дырка в полу гыгыгы  - есть даже в пяти минутах от пл восстания, гыгыгы

на суворовском

93

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-03-2012 03:08:42

ну сука и дятел жэ блять,
летай чартером,машиной опять-жэ,
хуле ноешь то...

94

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-03-2012 03:09:29

и вообще на биксу смахивает
или на того хуже

95

Бугор, 14-03-2012 09:26:44

Носки вонючке поджечь, пока спит. А с дальняком нехуй еблом торговать.

96

Hикитоc, 14-03-2012 10:31:30

афтырь - молодэс! написано вкусно. а вот бухать с попутчиками - последнее дело.

97

ехали медведи на велосипеде, 14-03-2012 12:47:00

110

98

ехали медведи на велосипеде, 14-03-2012 12:47:10

ЗАБОР111

99

ElSh, 14-03-2012 23:33:18

​Всем привет!

Приятно видеть, что аудитория практически не деградировала с моего первого появления на ресурсе году так в 2001-2002. Большинство мнений по существу.

- Рассказать вам про авиаперелеты компаниями экс.СССР?
- Поговорим о малой авиации? В каких ситуациях, например, автор этих убогих, от безделья написанных за час, дорожных заметок предпочитает вертолет, а в каких самолет и какой?
- Обсудим разумность путешевствия на автомобиле по РФ на расстояния больше 200 км?
- Развлечь вас историями о моем сексуальном опыте?
- Порассуждаем о том, что такое интеллигентность?
- Вам интересно, почему нормально для человека стремиться к комфорту и позитивным ощущениям, а не сравнивать ситуацию с тем, на сколько может быть хуже?
- Выслушаем мнения сторон по поводу снобизма, ментального онанизма, душевного дегенератизма и правильного похуизма?
- Другие темы?
...

Я даже обещаю никого не унижать. Это портит карму. Много тут смельчаков? Развлеките ветерана. Ветеран как раз накатил соточку чудесного односолодового виски и готов получить удовольствие от разговоров на подобные темы.

* m :: 70,1 kb - показать
100

ElSh, 14-03-2012 23:58:12

ответ на: xxy [63]

спасибо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg