Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Победы 20… (повесть-гипотеза) (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Домна и её досуг

Расправившись с частью дел, Домна Платоновна потянулась в кресле. Проклятая резинка не давала покоя и женщина, решительно встав, направилась во внутренние покои своего не мелкого дома. Притворив дверь, женщина разделась донага и полезла в кабину душа.
Ещё не старая, могучая, как Отечество, наша Домна-Вагранка заслуживает отдельного описания.

Грудь её в отличие от грудей сверстниц, к означенному возрасту не задрябла, не отвисла, на подобие ушей пресловутого спаниеля, но так и осталась маленькой и крепкой. В кругу специалистов это называется «девичья грудь». Живота почти нет, валики по бокам, они же, «французские ручки», едва заметны. И то! С её графиком, жира не нагуляешь.
Домна включила воду и, чередуя ослепительно горячую и ледяную, дала бой телу и лени.

Взяв мочалку, женщина намылила её жидким мылом и принялась круговыми движениями мыть-массажировать тело. Дойдя до низа живота, Домна случайно, да полно, нарочно же, задела пальчиком свой «бутон». Внутренности вскрикнули! Алёша!
Сняв трубку телефона, Домна размягчённым, совсем не партийным голосом, сказала: - Алёшенька, иди к маме, я по тебе соскучилась, славный.
Далее, как человек тактичный, описывать не берусь. Скажу одно. Всё было не по партийному… 


Примерно через полтора часа после означенных банно-прачечных игрищ, Домна, умиротворенная и благостная, принимала в своем рабочем кабинете представителей самой могущественной некогда силы. Той, что многие годы держала страну на плаву, не позволяла ей зажиреть, не допускала излишней дистрофии. Служила неким костяком, каркасом, стабилизатором внутренних процессов.

Шушенская сидела в своём любимом кресле, в её могучих ладонях спрятался фужер марочного коньяка. Напротив неё сидел вышеупомянутый Седой, по левую руку от Главвора расположился уже знакомый нам Лихобздеев, одесную, чувствуя себя не в своей тарелке, потел Лёлиг, штатный «скорцени» Смотрящего за Союзом. Да-да, именно Союзом, не нужно удивляться. Воры не делили державу, не принимали участия в той достопамятной вакханалии в Беловежской пуще.

- Итак, господа Воры! – Домна позволила себе улыбнуться, - сейчас и здесь нам нужно решить всего один вопрос. Чья жопа займёт тронную табуретку в Андреевском зале. Мне это без надобности, вам, как я полагаю, это тоже ни к чему. Кто?!
Седой, в миру Павел Игнатьевич Захаров, ответно улыбнулся и, погрозив пальцем, сказал: - А вы, Вагранка, не так просты, как кажетесь взгляду электората. Не пытайтесь меня провести. Трон в Андреевском придётся массажировать именно вашей, как вы изволили выразиться, жопе. Позвольте напомнить, что «Тень» уже занята. Вам в ней нет места.

Не нужно со мной хитрить, милая девушка. Садитесь и правьте. Какое-то время мы посмотрим за вами, а потом отойдём. Но, будьте благоразумны, не перегибайте палку. Помните, мы видим вас, мы о вас беспокоимся!
- Иного от вас я и не ожидала, - Домна покачала головой, - хорошо, быть по сему. Но и вы со своей стороны помните. Я не девочка со Сретенки, мной помыкать нельзя. Тень ваша, свет мой, но при этом Россия должна процветать. Надеюсь, что соборными усилиями мы сможем этого добиться?

- И добьёмся! Поскольку брать нужно столько, сколько влезет в рот, остальное должно остаться народу, а если не входит, то не стоит заталкивать это в жопу. Я не открою военной тайны, если скажу, что именно сытый и радостный народ определяет лицо государства.
Но не будем забывать о душе, ибо она всё же есть. Известно, что бедность заключается не в уменьшении имущества; а в увеличении ненасытности.
- Я знакома с трудами Платона Афинского, - Домна усмехнулась, и в принципе согласна с ним и с вами, Павел Игнатьевич. Потому мне видится эдакий сплав Сегодня и Вчера. Попробуем вспомнить хорошее и мудрое из дня ушедшего, и привнесем его в нашу повседневность.

- Да, Домна Платоновна, я согласен. И в первую очередь нужно реанимировать институт воспитания грядущего человека. При всём желании, я не могу упрекнуть большевиков в глупости и недальновидности в этом ракурсе.
Ведь что делали а? Брали ребятёнка первоклассника, и вели его за руку в нужном направлении. Смотри! Октябрёнок, с раздачей звёздочек, пока ещё алюминиевых, затем пионер с его слётами, речёвками, турпоходами и «Красными гвоздиками». Далее комсомолия и последний штрих – членство в КПСС. А сидящий на троне октябрёнок-перестарок, довольно потирал, мохнатые ладошки и знал. Есть на кого оставить Отечество.

- С этим решено, Павел Игнатьевич. Теперь о засилии импорта. Только в моей родной Перми, разорено и пущено прахом несколько заводов и фабрик, которые кормили половину города. И это из-за тех дешёвых китайских шмоток, которые заполонили страну. Понятно, что та китайская швея, работающая по восемнадцать часов в сутки за чашку риса, побьёт нашу портниху из любого положения. А оно нам надо?!
Закрывать границы к ебене матери! Те же китайцы хрен пустят в свою страну российские рубахи и подштанники. Зачем? Когда своё девать некуда.
Как говорили в армии: «Безобразно, но однообразно». Поднимем производство, оденемся в своё, китайцев использовать как рабсилу и не более того.

- И здесь я с вами согласен, Домна Платоновна, - Седой закурил, выпустил дым в потолок, - поднимать своё, как говорит наш еврейско-подданный, - Однозначно!
- Ну и ещё момент! – Домна подобралась, - что будем делать с ворами? Я имею в виду не ваше братство, но то быдло, что прямо сейчас пакует свои миллиарды в чемоданы и пытается переправить их в Швейцарию.

- Давно переправили, Вагранка, - Седой усмехнулся, - но мы вернем всё переправленное, уже есть ряд соглашений с нашими заграничными коллегами. А этих переправляльщиков пристроим к делу. Кто-то будет шить тапки и рукавицы, иные, те, что покрепче, станут натягивать проволочные каркасы. Их жёнкам и деткам малым обеспечим хорошее жильё с видом на Бодайбо и Магадан. Каждой сестре по серёжкам.

- Ну, раз у нас полное понимание, - Домна улыбнулась, - тогда разрешите мне побыть хозяйкой дома, - Шушенская позвонила в колокольчик, и в дверях тут же материализовался Алёша.
- Алёшенька, распорядись там подавать горячее, - Домна улыбнулась Седому и его соратникам, - пойдёмте, друзья, откушаем, чем Бог послал…

Пермь (Северное)

- Боря, я тебя как брата прошу, закопай это гавно за оградой, ну скажи родным, что места не было, - Мартынов сидел в кабинете смотрящего за Северным кладбищем, Борей Эскимосом, старшим братом убитого в девяностые законного вора, смотрящего за Западным Уралом, Коли-Эскимоса. Мужчины выпили по рюмке водки за встречу, обоих связывала более чем тридцатилетняя дружба. Теперь же обсуждались нюансы захоронения неофашистов, убитых в стычке с рабочими Ленинского завода.

- Да я бы с радостью эту мразь собакам скормил, - Боря усмехнулся, - я хоть и вор, но фашизм не жалую, сам понимаешь. Однако город на дыбы встанет, а это не хорошо, Ванька. Убивали гестаповцев, а хороним-то людей. Русских людей, к тому же щенков запутавшихся. Кто виноват, что новая красноперая власть отпустила вожжи. Забросила воспитание молодняка? Нет, Ваня, хоронить будем по-христиански, на кладбище, с попом. Всё как положено! И не пизди на меня, устал.

***

Алексей Феоктистов, а с ним человек пятнадцать бравых десантников, контролировали площадь вокзала Пермь-2. Два БТР-80 вооруженные спаренными установками 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ, грозно обозревали спешащий люд на предмет диверсий и терактов. Внезапный шум привлек внимание майора. Обернувшись, Феоктистов увидал следующую картину:

Прямо на центральной лестнице, ведущей к зданию вокзала, несколько человек окружили бедно одетого гражданина. Что-то знакомое в чертах лица мужика, заставило Феоктистова принять участие в действе. Махнув рукой троим десантникам, майор спрыгнул с брони и быстро пошёл по направлению к группе.

- Так-то ты, пидер, народную власть устанавливаешь? – кричал на испуганного мужика крепкого вида работяга с баулом в руке, - что, сука, драпаешь? Пиздец пришёл вашей воровской власти! А кто с трибуны орал, что счастье нам построит? Кто нам банк «Зазря Украла» подсовывал? Забыл, мразь?! Мочи его, ребята. Насмерть!
Феоктистов протолкался к месту намечающегося самосуда и голосом, не терпящим возражений, сказал: - Так, мужики, расходись по домам! Самосуда не будет!

- Да ты кто такой?! – всё тот же мужик схватил майора за грудки и тут же упал, обливаясь кровью. Майор потёр разбитый кентас и сказал, обращаясь к нахлынувшей толпе: Ладно, друзья, но только сегодня и завтра. А я ходил за пирожками и ничего не видел. Всем всё ясно?! Ну, так хули, стоим?
Он поворачивался, когда услышал за спиной глухие удары, крики, утробное сопение многих глоток.  Быстро глянув через плечо, Алексей увидел, как окровавленная туша главного швырялы Пермской области, медленно катится по ступеням вниз. Поделом.

Москва

Милиция не оказывала сопротивления, целыми отделами переходя на сторону восставших. На улицах горели перевёрнутые Ламборджини и Мерседесы. По Москва-реке дрейфовал обугленный трамвайчик с несостоявшейся свадьбой теледивы Офелии Кошак и главного пидараса России, Бони Марусеева. Трупы, трупы, трупы …
На Арбате, прямо на фасаде аптеки «Доктор Столетов», вешали пытавшегося сбежать главу администрации президента Парашина Александра Вольфрамовича.

Верёвка оказалась чересчур толстой и царедворец не получил быстрой смерти. Его ноги сучили в воздухе, дурно пахнущая струя из его развилки, брызгала на мостовую.
- Смотрите, какие уморительные мордашки строит эта псина, - кричал какой-то пьяный мужик. Его спутница, не менее пьяная, расхохоталась и выкрикнула: - Это он сука против народа замышляет! Повесить выблядка!
- Так вроде уже висит, - ржанул её спутник.
- Так что теперь снимать что ли? Хуй с ним, пусть висит, мразота!

***

- Я не знаю что делать, Валера, - голос президента срывался на визг, - войска на стороне восставших, менты, почти все, там же. Валера, мы так не договаривались! Не бросай трубку, сволочь!
- Денис, успокойся, всё под контролем, - абонент с той стороны телефонного кабеля, рассмеялся, - возьми себя в руки. Хотя ты знаешь, я бы такое гавно тоже не стал брать в руки. Пожировал, понтанулся, а теперь, Дениска, пришла пора платить по счетам. Мы тут с Уго за тебя по бокалу мартини решили выпить. Береги себя, президент великой державы ггаааа…
***

Ликующая толпа восставших, ворвавшись в центральный вход здания правительства Российской Федерации, понеслась по этажам и кабинетам. Круша всё на своём пути. Разбивая холёные головы, распарывая сытые животы, забрасывая гранатами РГД-5 те немногие очаги сопротивления, которые попадались на пути.

Из окна седьмого этажа заполошно крича, выпала женщина, её удар о крышу холла, ознаменовал собой начало новой эры. Эры свободного человека. Не вора, но труженика!
В это же самое время, в самом сердце кремлёвского дворца, в святая святых, кабинете президента державы, с треском распахнулись резные двери из морёного дуба. На пороге появился … матрос. Ну, да, самый обычный матрос. Это ведь с них начинаются все потрясения в горестной стране.

Рука с пистолетом, увы, не маузером, медленно поднялась. Ствол ОЦ-27 насмешливо глянул в мраморно белый лоб царя воров. Грянул выстрел, и пара алых капель, упали на письменный прибор уральского малахита. И тот час, такие же выстрелы раздались из разных концов древнего замка упырей.
За окнами вставало солнце, разгоралась новая эпоха. Просыпалась страна!

04.07.2011г.

Евгений Староверов , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Качирга, 02-03-2012 23:06:57

ответ на: ДэвидБездуховны [149]

>у нас шабатъ,
>у вас-шалом
>
>превед, К.!
шлмц, Дэйв Наумыч!!

книшку у дядь Жени будешь подписывать?/могу посодействовать/

152

ДэвидБездуховны, 02-03-2012 23:07:58

скомпилирую части, затем прочту
ДН, камрадяне!

153

Евгений Староверов, 02-03-2012 23:08:40

напишу, не вапрос. НО!!!
Но напишу в своём ключе. Так что без падъябонов типа "старй хуй, пережиток, недодавленный"
сиречь, будет так, как вижу Я

154

ДэвидБездуховны, 02-03-2012 23:09:49

ответ на: Качирга [151]

Палыч, ващето..
гугу
ушолц

155

svetlana@spb, 02-03-2012 23:10:35

в каментах был замечен Кехх, неудержалась ,прочитала его первый креатив 2003 г. ржу аццки!! Щелкунчик! гыыыыы

156

Евгений Староверов, 02-03-2012 23:10:56

ОНОНС: завтра ждите стиш "Письмо председателю ЕР"

за сим рицурей вам в лохматые ношки
впал в кому

157

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 23:12:35

ответ на: Евгений Староверов [153]

Вот это слова не  "мальчика, но мужа"!

Ладно, спасибо за ностальгический вечер, пашол я баиньки, ибо завтра на работу, в отличии от вас, дармоедов...

158

svetlana@spb, 02-03-2012 23:13:28

народ, за кого голосовать будем? простите за интимный вопрос!

159

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 23:14:26

ответ на: svetlana@spb [155]

Света, ты ево "Химию" почетай!
В 2003 году сей опус даннова афтыря длительное время держал в напряге весь Ук !

160

ситивыи букажке., 02-03-2012 23:17:17

>за кого голосовать будем?

вы што, ничо нипонеле? бгугеге.

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 23:18:05

сколько нужно иметь наглости чтобы после ацкого кидалова евгена с изданием книжки, после вёдер помоев которые вылили на староверова вито и прочая киевская шлоебень приходить на уком и задавать вопросы почему  он сюда вернулся

да захотел и вернулся, тебе то что за печаль?

уместнее я думаю спросить чего ты сюда ходишь, сюда, на ресурс удава, которого ты так обсераешь?

162

svetlana@spb, 02-03-2012 23:18:16

ответ на: Владимир Влупердяев [159]

>Света, ты ево "Химию" почетай!
> В 2003 году сей опус даннова афтыря длительное время держал в напряге весь Ук !

мне понравился его стиль, чем-то Ренсона напоминает! классика жанра бл/мл
конечно, почитаю! спсб

163

Качирга, 02-03-2012 23:19:42

ответ на: svetlana@spb [155]

>в каментах был замечен Кехх, неудержалась ,прочитала его первый креатив 2003 г.
понял, что у светланы харктерно женцкая "длиииинная " память..ыыы
шлмц, кста!! голосовать будем в постели, громко!!

164

svetlana@spb, 02-03-2012 23:21:22

ответ на: ситивыи букажке. [160]

>>за кого голосовать будем?
>вы што, ничо нипонеле? бгугеге.

дык поняли конечно же ,но как-то обидно - где программа нашего развития на 6 лет? выбери меня/выбери его и только.
хоть наврали бы чево, как Горбачев - каждой семье к 2000 г по отдельной квартире!

165

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 23:21:29

ответ на: svetlana@spb [162]

Обоих (и Ренсона и Кехха) знаю лично  - ващще нихуя опщего!  Бгг!!
У Ренсона всё кратко, у Кехха более обстоятельно, што не умаляет их обоюдных достоинств...

166

жаб, 02-03-2012 23:22:19

ответ на: Евгений Староверов [156]

Еужэний, не нешите. Не пешите, Еужений.
Ну её в сраку, политику эту, всамомделе, далась она вам.
Напишить вы нам лудше про сисястых девок деревенцких, каковые ищо есть да про хатки старенькие, заброшенные.
Наполните их жизнью, (хатки), россказни свякие там понапридумвайте стародавние жудкие, .


простите, я пъян. (ц)

167

svetlana@spb, 02-03-2012 23:24:37

ответ на: Качирга [163]

>>в каментах был замечен Кехх, неудержалась ,прочитала его первый креатив 2003 г.
>понял, что у светланы харктерно женцкая "длиииинная " память..ыыы
>шлмц, кста!! голосовать будем в постели, громко!!

у меня избирательный участок в школе, можно я тихо буду? /смайлик/
а память у меня нормальная, без отклонений! как 90*60*90

168

svetlana@spb, 02-03-2012 23:29:27

ответ на: Владимир Влупердяев [165]

>Обоих (и Ренсона и Кехха) знаю лично  - ващще нихуя опщего!  Бгг!!
>У Ренсона всё кратко, у Кехха более обстоятельно, што не умаляет их обоюдных достоинств...

верю, но буду сравнивать! их объединяет легкость текста и искрометный юмор! еще Стараю Пилотку почитаю ,тоже обожаю

169

Ирония, 02-03-2012 23:30:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

>сколько нужно иметь наглости чтобы после ацкого кидалова евгена с изданием книжки, после вёдер помоев которые вылили на староверова вито и прочая киевская шлоебень приходить на уком и задавать вопросы почему  он сюда вернулся
>
>да захотел и вернулся, тебе то что за печаль?
>
>уместнее я думаю спросить чего ты сюда ходишь, сюда, на ресурс удава, которого ты так обсераешь?


---


Света ты ответишь за слова что всякая киевская шалубень лила на него говно????????? Назовешь ники киевских ..которіе лили говно на женью?????
Ты посмотри на себя, ты обыкновенная затычка в каждом сраче.
Ты уже увидела что я с Строверовым огрызаюсь и прилетела завопить что я его обсераю.
Хотя сама каждодневно помоишь тех людей которх вчера называла братками и роднулями.


Света , ну ты и пиздливая лицемерка,  не ты ли после того когда удаву " заложила на бан" (твоя фраза) неугодных тебе пикселей, тут же удава назвала тупым и недалеким перцем?
Которому все разжевывать нужно ибо он тугодум.  Совести у тебя нет, других обвинять в том, в чем ты сама грешна.

А Димочку  я не обсераю, окстись мил мая, мне пичальна, горько и досадно... что он пошел на поводу  у склочной и скандальной Светочки из Ростова однажды в асечке.)  так всех благ ему.

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 23:44:50

ира, имей совесть, ты хочешь сюдац итат вито и каспера и свои сюда?
или ты думаешь что если вы обсераете по своим резервациям так об этом никто не знает?
ты думаешь что ты самая умная?
ты готова и дальше утверждать что никто из вас ниразу не обсерал евгена после того как кинули его с изданием книжки? после того как год спекулировали на его имени как сетевые глисты?

171

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 23:51:40

Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка(с)
http://udaff.com/read/netlenka/proza/72572/

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 23:54:08

горько ей и досадно...
дооооо

а это что тогда?
mrakobis_V_krovosis 1:53PM
ОТНОСИТЕЛЬНО "ВОЗВРАЩЕНИЯ" СТАРОВЕРОВА НА ГОВНОУДАВКОМ
Соколовский и Староверов - одного поля ягоды. только один научился приспосабливаться и таки рубить бабло, а второй так и помрет нищим. (хотя оба нищие духом)
в очередной раз убедился в том, что нелюбовь к людям, отсутствие "друзей", необщительность в повседневной жизни – самая правильная линия поведения.
дернул же меня черт на старости лет связаться с этаким рафинированым быдлом (а все Каспер, бль мль, со своей вселенской любовью и друсьбой...).
один хуй ццц-сплетники хуй все это прередатут староверовым и прочим шелудивым собакам. так вот – староверов, мне на тебя даже слюны жалко. а я, если доживу до внуков, буду им рассказываит как не нужно жить, и как не нужно пЕсать
мугого

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 23:56:25

mrakobis_V_krovosis 2:24PM
а тому, что нами "правят" путины и януковичи, мы как раз и обязаны быдлу, наподобие староверовых и соколовских. плюс жыдовским педерастам-писакам рабиновичам.

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2012 00:00:49

Feechka March 1
sol 1:39PM
ikusja 3:29PM
шо вы доебались до Вито
-------------
патамушта он пиздун и взял откат 2 к долларов сам у себя на издательство староверова... гыыыы


---

есть такая украинская пословица.
не мала баба клопоту купила порося. (переведу:не было у бабы проблем, так купила поросенка) это моё мнение относительно публикации староверова.
если ты чего-то не знаешь, недопонимаешь..не владеешь всей информацией..то не спеши делать выводы.
староверов хотел сперва 300 экземпляров и токо ебаную ебитеньевку это 200 страниц . потом он ВНЕЗАПНО захотел ещё и рассказы 400 страниц и 1000 экземпляров.
если ты не в курсе ..то открыть издательство стоило само собой денег и взяток.и оплата верстальщиков и других вских разных бумагомарак..тоже стоила денег.
и вообще эта тема тебя по какой причине так возбуждает? если не секрет?)

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2012 00:07:13

ебаная ебинтеевка(с) феечка она же ирония

быдло, наподобие староверовых(с) хуесос он же вито

Света ты ответишь за слова что всякая киевская шалубень лила на него говно????????? Назовешь ники киевских ..которіе лили говно на женью?????(с) иротино

А Димочку  я не обсераю(с)


киевские шлюхи такие тупые киевские шлюхи,хе-хе

176

Хантяра , 03-03-2012 00:10:28

ответ на: Андрэй Шывчэнко [171]

>Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка(с)
>http://udaff.com/read/netlenka/proza/72572/


ВАиН, ты!?!

177

Андрэй Шывчэнко, 03-03-2012 00:12:46

ответ на: Хантяра [176]

с чего бы это? увидел тут срачъ, и случайную нетленку сверху в тему. причем тут ваин?

178

обляс лабытнаног, 03-03-2012 00:13:41

ответ на: Хантяра [176]

ыыыыы
обляс лабытнаног, 02-03-2012 23:56:02

бляяять ВАиН воскрес

179

Хантяра , 03-03-2012 00:13:56

ответ на: Андрэй Шывчэнко [177]

>с чего бы это? увидел тут срачъ, и случайную нетленку сверху в тему. причем тут ваин?

гыгыгы, ну он любитель этого ёжика бял

180

Андрэй Шывчэнко, 03-03-2012 00:15:13

ответ на: Хантяра [179]

ебать. свят-свят. вот чочоч альтернативное мое ЧЮ вытворяет

181

Ирония, 03-03-2012 00:22:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

>ира, имей совесть, ты хочешь сюдац итат вито и каспера и свои сюда?
>или ты думаешь что если вы обсераете по своим резервациям так об этом никто не знает?
>ты думаешь что ты самая умная?
>ты готова и дальше утверждать что никто из вас ниразу не обсерал евгена после того как кинули его с изданием книжки? после того как год спекулировали на его имени как сетевые глисты?


..божемой...ты как обычно слышала звон но не знаешь где он.
тебе просто очень хочется поговорить. но ты  не знаешь о чем.)

Света, за все время был один камент дерзкий от меня  и то сегодня ,  про то что он вернулся на уком , и что я удивилась этому.
Причем этот камент тут  в этом чате я почти слово в слово повторила Староверову.
Если  у нас были  споры по нац. вопросам ыыыы. про ссср .., колбасу за 2 рубля, помню раз со староверовым схлеснулась из-за героев крут. ыыыыыыы  то это обсером нельзя назвать.Это же смешно...называть такие перепалки обсером. Все твои обвинения, пардон,но высосаны из пальцы. Короче не лепи горбатого, Света!
И упреки твои , и вопросы мне о совести...это уже за гранью добра и зла)))
Ты меня помоила  полгода на первой ваниле с которой тебя вышвырнул  абонемант в итоге. какие ты мне только клички не придумывала. как ты только по личкам меня не хаяла, ты меня на бан подписала. А я действительно дура набитая..потому что я думала что ты вовсе не говнистая лицемерка , а просто тебя кто-то с толку сбил и настроил против меня.
Срач староверова  с вито их проблемы. Ты болтая о их конфликтах постоянно.. сама выглядишь  как глист паразитирующий на чужом сраче.)
. И не помой киевских. почем зря  а то лопат на тебя не напасемся. ;-)

давай. споки.

182

Ирония, 03-03-2012 00:31:32

ооооооо дааааа фраза  ебаная ебитенькевка это обсер. староверова.
и постит каменты вито.


а где каменты каса и другой киевской шалупони???


света какая ты дрянь...

183

Бугор, 03-03-2012 00:39:27

Бабье среццо... Буйволицы риторики.

184

Е.н.ф.Г., 03-03-2012 00:43:36

вы пишите, вы пишите - вам зачтется /с/

185

Экс Маринка, 03-03-2012 00:45:43

ебаннабабайка...

у "ума,чести и совести ресурца" никаг весенне обострение.

а она,
как и своейственно тупой пизде, впрочемц,
никак нипаймет,
чево ее на тусах пИздят в самое ебалло.
ебаннабабайка...

у "ума,чести и совести ресурца" никаг весенне обострение.

а она,
как и своейственно тупой пизде, впрочемц,
никак нипаймет,
чево ее на тусах пИздят в самое ебалло.
б-гааааааааааааааааааааааааа

186

Экс Маринка, 03-03-2012 00:49:57

>на первой ваниле с которой тебя вышвырнул  абонемант в итоге

да,
это было феерично,
зрелище ояебу-цирковое крысоблядское такое,
мну панравилось.

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2012 00:52:32

о, марино упоролось на отличненько, аж каммент запсотить нормально не может, хе-хе

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2012 00:54:51

нене, ира, ты же знаешь о чём я говорю
о ваших диалогах после того как староверов ушол с вашего сайта и после того как вито и ко с изданием книжки его наебал

но оправдываешься ты хорошо, молодец
главное длинно так и путано,хе-хе

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2012 00:57:28

а смелая ира в отрицании обсёров евгена поп ричине того что сайта ебинтеевка больше нет
но говорят кэш гугла помнит всё...ггг

190

Экс Маринка, 03-03-2012 00:58:03

давай ,давай
пиздани чо нить  ,
типо что я упоротая,с глестами,диагнозов наставь, чо-
тыж у нас победительница срачей и разума,суровая ростовцкая девочко ,жующяа жопай  даже кирпичи

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2012 00:59:01

наслаждайтесь друг другом, девочки
мне с вами чтото тошнительно,хе-хе

192

Экс Маринка, 03-03-2012 01:00:45

цветко нашая-наш ресурцный Жирик
давай ,жги гуляй,
публика напряглась с семками в кулечках

193

Саботажник, 03-03-2012 01:08:55

марамойки опять сруццо копошась лапкоме в чюжом говне

прелэсно

194

Ирония, 03-03-2012 01:25:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

>а смелая ира в отрицании обсёров евгена поп ричине того что сайта ебинтеевка больше нет
>но говорят кэш гугла помнит всё...ггг


---


бгооооооооооо
диалоги. да там пыль столбом была.
пойди на сайт староверова и посмотри какие дебаты у меня с ним были относительно книги. и не только у меня.
после его ухода с ебитеньевки. Но это не значит что это обсер, и сейчас тупица ,не смотря на все конфликты все все равно этого старого  пердуна не собираются бросать и его "ебаную ебитеньевку" напечатают.
А ты дура  набитая... Света вот что.

195

жаб, 03-03-2012 01:56:49

ну 200 тогда уж, пока бабы друг дгужке косы выскубвают, хуле

196

Casper_xXx, 03-03-2012 02:46:49

Хуясе тут феерия в каментах.

Оказывается:

1. Староверов ушел с одного из своих собственных сайтов. Новость так новость. А он поди сам и не знает.
2. МЕЯНа  приписали к "киевской шелупони" (с).  Ну ладно, я - киянин, но за что меня "шелупони причислять". Бль мль.
3. Дружище Рабинович-то тут причем? Вода в кранах опять у кого-то закончилась?
4. Миролюбивая Экс-Маринка, крымчанка,с отчетами из Никитского ботсада, вообще каким хуем ее трогать?

197

Casper_xXx, 03-03-2012 02:48:16

Обязательно нужно донахать до Птиц.

198

магистр Иода, 03-03-2012 02:50:06

Хуяссе чотуд былоЪ
я все прогулял, мль111

199

магистр Иода, 03-03-2012 02:51:55

Весеннее обострение
хотя... чото оно круглогодичное какоето

200

Качирга, 03-03-2012 02:55:45

ответ на: магистр Иода [198]

>Хуяссе чотуд былоЪ
>я все прогулял, мль111

плюсну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg