Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайная церемония

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся я от того, что выспался. Некоторые говорят, что это старость пришла, когда  подъем ни свет ни заря. Я считаю – это, блядь, закон Мерфи. А чё?! Как на работу вставать, так хер шары разлепляются, да ещё и собаку надо покормить и выгулять. Вот и напрашивается вывод, что такой самоподъем в субботу в восемь ноль-ноль – это кощунственное надругательство над сладостной негой в выходной!
Пока туда-сюда, поход «по большим делам» с сытой собакой, вялый завтрак под просмотр говноящика, - посетила мысль. А не сходить ли в баньку? Начальство в командировке, значит, корпоративная сауна свободна. Тэкс, что нам для этого надо.. Тело- есть, веник дубовый- есть, мыльно-рыльные принадлежности  - есть, чай зеленый – НЕТ!. Бегом в магаз. Отлично, есть зеленый, как я люблю катышкамы с жасмином.  На обратном пути встречаю старую знакомую, ну не совсем, чтоб старую, то есть совсем не старую. Гы-гы. Смахнув иней с ресниц и прищурив карие хитрые глазищи Валька выдохнула в морозное утро: «Привет! Куда бежим-торопимся? За опохмелятором наверное?». 
-Окстись, Мать! Чайку зеленого прикупил, – ответил я, с показной обидой шмыгая носом.
- Ну да, и давно мы на чай зеленый перешли? – подколола меня знакомая.
- Ну почитай уже два года.
- Два года? Ты чё, при смерти? – серьезно удивилась она.
- Бля, как вы не оригинальны все. Просто не пью, даже пиво! А сейчас в баньку собираюсь, а там чай зеленый самое оно, – с раздражением процедил я.
- Я тож в баню хочу. – Валюха неожиданно озвучила свое желание.
- Пошли. Чего смеёшся? – я, совершенно не задумываясь, выпалил в морозный воздух.
- Я ведь сейчас соберусь и пойду, – наморщив лоб и сведя пушистые от изморози бровки, стала угрожать она мне.
- Ты думаешь шучу? – я продиктовал адрес и номер сотового, - Жду через час. Наберешь меня, я открою.
Оставив знакомую хлопать ресницами, я порулил домой. Покидав необходимое в «банную» сумку, я, с ухмылкой на роже и поскрипывая зимними супер-ботами системы «Ямал», направился в персональный банно-развлекательный уголок.
Не торопясь открыл ворота, расчистил  «прибанную»  дорожку от снега, смел все с крылечка. Подышал пару минут морозным воздухом, потягивая носом первые запахи дымков, топящихся гаражей. Видимо не у меня одного «глазовылупин» в выходные. «Не придет, овца. Все вы тока трындеть да выкобениваться любите» - подумал я, и зашел в раздевалку. Включил тэны. Не торопясь разделся и приступил к немудреным приготовлениям. От последнего «отдыха» парильщики оставили не убранным только бассейн. Залез в него, облил полутораметровые стенки дезраствором, поелозил щеткой, смыл все это дело и выставил температуру набираемой воды. Повезло, отключений на насосной станции не было. Вода шла чистая, практически синяя. На музыкальном центре, подобрал радиостанцию. Ляпота. Вскипела вода в чайнике. С чувством, с толком и расстановкой заварил первую кружечку зеленого чая с жасмином. Проверил парилку. Ого! Уже 70 градусов. Ещё чуток и можно начинать. Веник, замоченный в деревянной бадье, начал пахнуть летом. Перетащил в парилку. На стены и лавки капнул несколько капель можжевелового масла. Окатил стены из шланга. В парилке стало хорошо, духовито.
90 градусов в парилке и в бассейне вода уже «на одну плитку от верха». Пора. Разделся и потопал под душ. Завхоз поставил новые массажные лейки – попробуем, что за хрень. Смывая пену с головы, сквозь шипение струй душа, я услышал как мурлыкает сотовый. Эта мелодия у меня стоит на незнакомые номера. «Вот блядь! Как не вовремя!» -мгновенно смывая пену и по пути вытирая морду лица я схватил мобильник:
- Да, слушаю.
- Ну я пришла, стою как дура у закрытых ворот! – сообщил требовательный голос.
«Почему «КАК», пронеслась в голове дежурная шутка. Конечно же, я немного прихуел, от такого фортеля. А ведь совсем, то, есть, абсолютно, не рассчитывал, что эта подруга припрется!
- Ща открою. -Накинув полотенце на задницу, и нахлобучив войлочную шляпу для парилки, я выскочил во двор и быстро впустил мадам.
- Рассказывай и показывай где, что. – Вытягивая шею и одновременно выпуская черные вьющиеся волосы из под норкового берета, приказала Валентина.
- Ты что в музее? Вот столовая, вот раздевалка, вот бассейн - (который уже пошел в перелив, ёптать), - вот душ, вот парилка, вот ..короче я замерз и побег в парилку, а ты сама разберешся.
Улыбнувшись, она начала снимать шубейку. Я, сбросив полотенце и прихватив «поджопник» нырнул в парилку. «Мда. Честно не ожидал. Не ожидал. Ладно. Паримся»- В голове стало пусто и звонко.
Через несколько минут услышал, как зашумел душ. Пот начал капать с носа и струиться по спине. «Ещё 3 минутки. Фух». - Выскочил из парилки, бегом под душ. «АААА, вот это брррр». - Ополаскиваемся и в бассейн. «Кайф, просто – кайф. Теперь приведем мысли в порядок». Подруга помылась, подошла к бассейну: -Слушай, у тебя простынки тут есть? «Есть, блять. Всё есть» - прогундел я про себя. Спускаюсь из бассейна, она стоит около лестницы и откровенно рассматривает меня. В яйцах заныло. Прошлепал в раздевалку, достал простынку. Поворачиваюсь, Валюха стоит в дверях, облокотившись на косяк. «А фигура в принципе, ничего, и жопа и бедра.  Сиськи тяжеловаты, соски здоровые. Однако, для сорока лет вполне», – пронеслось в голове, пока я шел с простыней к ней.  Полностью голой её ни разу не видел, хотя пару раз «пересекались». «Между ног растительность отсутствует. А это мне нравится, заводит, однако». - Что стоим, кого ждем? – Спрашиваю. Дуй в парилку, я пока чай заварю. Она стрельнула глазками и грациозно двинула в парную.
А у меня встал. Нет не так – ВСТАЛ. Конкретно. Аж внизу заныло. Ну вот кто меня за язык тянул. Пиздобол. Шутник. Скрипнула дверь сауны, бросив простынку на кресло, тряхнув волосами и полужопиями, она почти без плеска, спустилась в бассейн. «Пойдем, глянем на русалку».- Ничего уже не поделаешь.
Над водой, телесно отсвечивая, торчали две груди и распаренные пальчики ног. «Нырнуть, не нырнуть, вот в чём вопрос. Ладно. Погодим, пойду-ка в парилку, мысли погрею».  - Плеснул на камни из бадейки. Запахло дубовыми листьями. Вторая волна пара ударила по ушам и спине. Организм охватила яркая дрожь. Постепенно отпустило. Стало легко. Посидев пару минут, выскочил под душ и потом плюхнулся в бассейн. «Хорошоооо. Ух, хорошооо». –прорычал я.
Мадам сидела в вполоборота на диване около стола с простынкой на бедре.
- Чаем угостишь?
- Легко, тебе какой? Черный, зеленый или траву?
- Давай черный, я мед принесла. Будешь?
«Мед она принесла. Вот какого хера всё это вообще?!». - Заварив чай, я присел на диван рядом, накинув полотенце. Кровь пульсировала от контраста парилки и бассейна. Закинув руки за голову, я почувствовал, как под полотенце залезли холодные пальцы.
–Ты чего такая холодная? Любовь не греет?
- Может и не греет. Давай чай пить, с медом.
Она встала, принесла свой дымящийся чай и янтарно светящийся мёд. Поставила всё это у дивана на пуф…
И началась «чайная церемония». Опустившись у меня между ног, она убрала полотенце зацепив им за тяжело качнувшийся член. И, глядя мне в глаза, начала двигать на нем плоть. У меня он и так был на взводе, а тут накатило так, что думал, головка лопнет. Макнув свой палец в мед, она намазала головку и начала круговыми движениями, то всасывать, то выталкивать, то облизывать залупу. Пульс стал 200, не меньше. Прихлебнув горячий чай, Валя, покатав во рту, проглотила его и сразу всунула головку в рот, обхватив губами.
Тут надо сделать передышку. Или отступление. Или найти слова. Как описать ощущения я не знаю. Банальная фраза «Нет слов», просто не может пояснить и раскрыть, НА СКОЛЬКО ИХ НЕТ ЭТИХ САМЫХ СЛОВ! Это просто пиздец, такой кайф или оргазм или пароксизм оргазма или хер его знает чего. Если честно мне хотелось просто схватить, и бешено насаживать её рот на член. А она нежно, но со знанием дела капала мёд, сосала и «запивала чаем». Продержался я, наверное, минуты 3, не больше. Конвульсии были такими, что у меня мышцы на следующий день болели, причем такие, о которых при обычных упражнениях, даже не подозреваешь. Сквозь прикрытые веки я проследил за ней до парной. Кое-как поднявшись, проковылял в туда же. Она сидела на верхней полке, скрестив ноги и оперевшись прямыми руками.
- Ты где такой рецепт нашла? – просипел я.
- Что понравилось? – поправила она падающий завиток за прозрачное розовое ушко. Она засмеялась и плавными движениями по телу смахнула пот.
- Ещё чай будем пить? – она надавила на слово «Ещё»
- Я бы не торопился, глядя на моего «полувялого». – выдохнул я.
Валентина опять засмеялась, слизнув с верхней губы капельки пота. В освещении парилки её кожа светилась изнутри, и я почувствовал, что у меня опять набухает член. Она  стала спускаться к выходу, по пути проведя по моему концу. Выйдя из душа, я увидел её в бассейне в той же позе к верху сиськами. Спустившись, я заплыл между ног и насадил её на себя. Неожиданно стало туго. Я уж подумал, что попал в жопу,  но нет, пальцы моей руки нащупали свободную дырочку меж ягодицами покрытыми пупырышками.
- Слушай, а что у тебя там так замечательно в натяг прямо? На сколько я помню раньше было «посвободнее» - удивился я.
- А я гимнастикой занимаюсь, гимнастикой для «этих мышц». Как ощущения? Нравится?
И тут состоялась вторая часть марлезонского балета. Пока я методично насаживал её на член, она умудрялась «этими мышцами» ощупывать, обжимать, поглаживать, тискать, да хрен знает ещё что делать «там». В результате этой высококачественной ёбли, а другим словом назвать это никак язык не поворачивается, я обкончался опять. Она сообщила, что тоже кончила. Спиздела. По глазам видно и по личику хитрому, что Валентина сегодня подарки раздает, как Дед Мороз в детском доме. Из бассейна я вылазил на трясущихся ногах.
В парной мы побывали раза три наверное из них два - с веником. В раздевалке пришлось ей ещё разок присадить, больно уж она наклонялась аппетитно, когда волосы сушила. И сиськи болтались очень вызывающе. Под звуки фена так и потрахались.
Ничё так банька получилась.

Splendid , 24.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гугля, 24-02-2012 10:51:37

стримитильный вжжжжжжжжжжжжжык!!

2

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 10:51:38

хуйц

3

З.Поулыбалло, 24-02-2012 10:53:43

графоманы нищястные блять

4

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2012 10:59:15

что это? зачем это? нахуй-нахуй это.

5

DeaD_Must_Die, 24-02-2012 11:01:50

хуета как она есть
аффтар ненавязчиво показывает что имеет отношение к нефтегазовой отрасли и вхож в карпаративную сауну

6

Пробрюшливое жорло, 24-02-2012 11:07:10

хуяйная хуеремонея былло ужре?77

7

Пробрюшливое жорло, 24-02-2012 11:10:17

фтексте дтктд новыя пердлы типа "сведя бравёй" и "понаморщевшы лбомъ"
гугугу

8

ДокторБолен, 24-02-2012 11:16:37

пра банную еблю. банально.

9

ОбломингO, 24-02-2012 11:36:48

афтор жывотное

10

геша, 24-02-2012 11:53:30

Проснулся я от того, что выспался(с)

от кого - того? Того, что выспался? То есть кто-то высполся, а ты от него проснулся?

11

геша, 24-02-2012 11:57:27

фпечъ

12

фёдор грядкин, 24-02-2012 12:12:00

афтар,ни каво не слушай и напеши стопитцот росказов про все свои поебушки.

13

фёдор грядкин, 24-02-2012 12:12:44

кстате ,маринке не понравитца эта хуйня.

14

ДокторБолен, 24-02-2012 12:59:32

блять, а чо, на стале ложек чайных не было штоле, раз тйолка хуем чай в стакане мешала?

15

Качирга, 24-02-2012 13:18:04

валя- это севдо. это питёркина была. её стиль -с чаем во рту минет делать. жаль что бисквит она тожжы прожевать не успевает. вообщем каша во рту.

16

ояЕБУшечГиии, 24-02-2012 14:35:28

...а чё нормально попарились)))

17

Плавильный Горшок, 24-02-2012 14:45:00

Автор, кидай уж сразу ссылку, где сие видео присутствует. Захвоз-то, поганец, небось камер наставил. Помешались сейчас все на этих камерах, благо они дешевле грязи

18

Enzo Ferrari, 24-02-2012 14:58:24

Аффтар! Ты - животное.

19

Схрон, 24-02-2012 16:16:23

Проснулся я от того, что выспался. (ц)

нихуясе

20

Схрон, 24-02-2012 16:50:43

- Два года? Ты чё, при смерти? – серьезно удивилась она.
- Бля, как вы не оригинальны все. Просто не пью, даже пиво! А сейчас в баньку собираюсь, а там чай зеленый самое оно, – с раздражением процедил я.
- Я тож в баню хочу. – Валюха неожиданно озвучила свое желание.
- Пошли. Чего смеёшся? – я, совершенно не задумываясь, выпалил в морозный воздух. (ц)

серьезна удивилась...процедил...озвучила...выпалил

блять аффтр че за хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg