Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

All inclusive. Часть 2. Рассолов

  1. Читай
  2. Креативы
Рассолов был прирожденным рукоделом (не путать с рукосуем). Еще в детстве семилетний Рассольчик умудрился невероятно изумить своего деда – закаленного матерого ветерана – торпедиста – участника ВОВ.
Последний и единственный до описываемого случая раз дед удивлялся в 1944 году, когда после успешной торпедной атаки немецкой десантной баржи на поверхность Выборгского залива всплыл круглый стеклянный аквариум с живыми золотыми рыбками.
Так вот, внучок сурового ветерана решил покататься на дедовском мотоцикле «Днепр». В коляску мотосредства был усажен пес по кличке Минёр дворянской породы. Кличка была заслуженной – за умение давить повидло в самых неожиданных местах – причем Минёр никогда не повторялся.  Кроме того, Минёр был абсолютным флегматиком: в коляску залез беспрекословно, сидел на жопе ровно, не вертелся, не скулил, не пытался выпрыгнуть. Правда потом, после наступления нижеописанных событий, выяснилось, что Минёр в течение всего времени этих самых событий, беспрерывно минировал повидлом коляску.
Итак, наш герой уверенной рукой направил мотоцикл в сторону речки, на берегу которой постоянно собиралась деревенская и приезжая детвора возрастом от пяти-семи до двенадцати-пятнадцати лет. Дети купались, катались на «тарзанке», играли в «сифу», а пацаны постарше – в «буру» и «секу», втихушку покуривая в прибрежных зарослях  и прихватывая за островки намечающихся титек визжащих девчонок. Девочки с оформившимися титьками высокомерно отказывались посещать эти мероприятия.
Лелея мечту эффектно нарисоваться перед всей честной компанией, будущий мастер Рассолов, выехав за ворота двора, тормознул перед последним поворотом на реку и… уверенно снял с мотоцикла глушитель, положив его в коляску рядом с ничего не подозревающим Минёром.
Бумага не выдержит, если описать собачьи ругательства, которыми поливал себя Минёр впоследствии за то, что не прочухал всех тонкостей того момента и не сьебался из коляски на предельной скорости куда угодно, хоть на костно-перерабатывающий комбинат, которым в детстве пугала Минёра мама.
Сев на место, Рассолов от души газанул, и «Днепр», оглушительно взревев, вылетел из-за поворота. Перед глазами мгновенно притихшей детворы, из ниоткуда, в туче коричневой пыли возникло ревящее черно-лаковое чудище с горящим глазом и двумя головами – на одной болтался танковый шлем (маленький Рассолов проявил чудеса педантизма), на другой – пара лохматых ушей и красный лепесток языка.
Рассолов сам, если честно, не на шутку охуел – он не ожидал ТАКОГО звука и ТАКОЙ скорости. Руль вырывало из рук, Рассолов судорожно его стискивал; «Днепр», между тем, уверенно пылил к обрывистому берегу…
В последний момент, по какому-то наитию (Рассолову даже почудилось, что Минёр, придя в себя, заорал: «Повор-р-рачивай, с-с-сука !» семиилетний водитель успел как-то вывернуть руль в сторону, и мотоцикл, ничуть не снижая скорость и громкость, вылетел на подсолнуховое поле.
Зрелище от этого не переставало быть интересным: черное чудище скрылось в зарослях подсолнуха, рев не прекращался, а маршрут следования легко определялся по взлетающим вверх золотым соцветиям.
Слава Богу, долго этот перформанс не продолжался - толстые стебли подсолнухов, сочные листья и увесистые шляпы с семечковыми патронташами очень  быстро утихомирили взбесившийся «Днепр».
Из двадцати семи очевидцев двадцать шесть сочли своим гражданским долгом описать представление самыми яркими красками каждому встречному, двадцать седьмой же этого сделать не мог, но не по причине пассивной гражданской позиции, а по причине заикания – через пять минут рассказа он доходил только до слова «пыль», после чего его вежливо посылали нахуй. 
Неудивительно, что ровно через пятнадцать минут после остановки «Днепра» в поле дед Рассолова уже знал о подвиге. Но, будучи человеком опытным и безумно любящим внука, дед не стал делать никаких выводов, а, убедившись со слов первого стукачишки в том, что внучок жив и вроде даже относительно цел, спокойно продолжал заниматься своими нехитрыми пенсионерскими делами – усердно смазывать части охотничьих ружей, коих  (ружей) у деда было восемь штук.
Еще через тридцать минут дед, выслушав эту историю в хуй-знает-какой-по-счету раз, охренел от подробностей настолько, что правая рука стала самопроизвольно тянуться к патронам 7,62 х 51, а левая – к карабину «Медведь».
Наконец, изумление деда достигло апогея, когда он увидел, как во двор заезжает ничуть не пострадавший «Днепр» с прикрученной на место трубой глушителя, ведомый семилетним внуком, невозмутимым, как Чингачгук немецко-югославского разлива, и гордо сверкающий огромным фиолетовым фингалом, полученным в результате соприкосновения с цветком подсолнуха на встречной  скорости в 32 километра в час.
В результате этой истории никто не пострадал, а даже наоборот – получил: Рассолов – славу, уважение деда и доступ к мотоциклу; дед – уверенность в достойном потомстве; «Днепр» – ежедневный тщательный уход (Рассолов усиленно протирал и смазывал именно то, что нужно протирать и смазывать, заливал именно то, что надо заливать и именно в те места, куда положено заливать).
Самой счастливой осталась бабка: внучок здоров, дед доволен, а самое главное, исчезла постоянная головная боль - Минёр после этой истории перестал гадить где  попало, но срал строго в одном и том же месте, перед поворотом на реку, где подлый водила снял глушак и дал по газам.

Достигнув тридцативосьмилетнего возраста, Рассолов имел за плечами трехлетний опыт службы на флоте и двадцатилетний стаж работы в автосервисе, начавшийся на предприятии  «Кульковское ГАЗАТО», куда первокурсника ПТУ Рассолова дед устроил разнорабочим кузовного участка.
К нынешней зиме Рассолов имел вполне заслуженную славу лучшего в Кульках мастера по кузовному ремонту похуй чего (лишь бы был кузов), способного из  ржавого «ЕрАЗа» сделать «Ауди кью зибен» (внешне). Вороные афроамериканские ведущие любимой передачи Рассолова «Тачку – на прокачку» передохли бы от зависти, узнав о трудовых подвигах нашего героя, и незамедлительно взяли его в свою бригаду, презрев расовые ниггерские предрассудки.
К слову сказать, голубой босс Рассолова тоже прекрасно это понимал, и, принимая во внимание абсолютное отсутствие у Рассолова коммерческой жилки, мастера ценил и платил нормальные для Кульков деньги.

Романн , 20.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

геша, 20-02-2012 17:52:44

пра рассолова

52

Ethyl, 20-02-2012 17:52:48

ответ на: inteligentnax [47]

>прекольно,токо ето "урал" же  ж вроди,а в орегенале "днепр"?

Это не "урал". Это "К-750"

53

Ziklon, 20-02-2012 17:54:32

ответ на: Ethyl [52]

>>прекольно,токо ето "урал" же  ж вроди,а в орегенале "днепр"?
>
>Это не "урал". Это "К-750"

Чёрноя акуло?

54

Ethyl, 20-02-2012 17:56:52

ответ на: Ziklon [53]

>>Это не "урал". Это "К-750"
>
>Чёрноя акуло?

Гугл те в помощь. Там и НАйдёшь про окуло и про окулин

55

inteligentnax, 20-02-2012 18:03:27

ответ на: Главный Годяй [48]

Слышиш,негадяй . Я с табой деалок не наченал,ибо незачем. Для чего ты начал-неведомо.Лудше отъебись,штоб не выглядеть предурком.
Стыдна ему стало,блять.. этаго мало-лудше убейся нах

56

Хантяра , 20-02-2012 18:03:39

читать - нет?

хотя хули, у кого тут спрашивать-то, у бро меца штоле...

57

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 18:05:32

ниуверен што пра рассолава

58

Ethyl, 20-02-2012 18:05:47

ответ на: Хантяра [56]

Прочти. Забавный прогон

59

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 18:06:12

ответ на: inteligentnax [55]

рассолав, ты?

60

MECTHЫЙ, 20-02-2012 18:09:22

эхвы знотоки бял

* k750 :: 33,5 kb - показать
61

MECTHЫЙ, 20-02-2012 18:11:28

помню как с чизетты знатно наебнулся но жоппо

в новых джинсах бляяяя

62

MECTHЫЙ, 20-02-2012 18:12:25

перед 100500 бабами в лагере труда и отдыха  (дада былли и такие)

63

inteligentnax, 20-02-2012 18:14:47

ответ на: Андрэй Шывчэнко [59]

бггг,не,с каково хуя...да и при чом тут рассолав,епта

64

Ethyl, 20-02-2012 18:15:25

ответ на: MECTHЫЙ [62]

>перед 100500 бабами в лагере труда и отдыха  (дада былли и такие , ЛТП назывались)

65

ДэвидБездуховны, 20-02-2012 18:16:43

ответ на: MECTHЫЙ [61]

пешы мемуарры, паржомъ

66

MECTHЫЙ, 20-02-2012 18:17:11

жоппо саднилла неделю

а душа -цельный гот

67

inteligentnax, 20-02-2012 18:19:53

ответ на: MECTHЫЙ [66]

да лан,хуле.. по крайней мере,с "чизы" наебнуться пачотней,чем с каково-нить мапеда,гг

68

ДэвидБездуховны, 20-02-2012 18:22:49

адин раз в жызни ездилл на моцыке,
вирнее, пыталсо. Ява бля
понел што 4 калеса лучче

69

MECTHЫЙ, 20-02-2012 18:28:45

матциклы наше фсё

* 5222,32 :: 63,0 kb - показать
70

Главный Годяй, 20-02-2012 18:57:06

ответ на: inteligentnax [55]

Хехе, уруру, блеа! Ты с каково раёна?
Чото дерскей, не? Сиги есь? мабила, мелачь? Это мой ресурс. Вали атсюда.
Деалоге он, блеа не наченал. Есчо бэ Блока цэтировать начел.

71

Главный Годяй, 20-02-2012 18:57:54

Мест, кстате - хуест. Гугугу.

72

Главный Годяй, 20-02-2012 18:58:44

Хыхы, а5 све розбежалесь. ну-ну.

73

inteligentnax, 20-02-2012 19:10:45

ответ на: Главный Годяй [70]

Нигадяй такой нигодяй.
Твой говориш ресурц..ога,хорошо.
Вопщем,я бес претензий.Ты лишнево не пецди токо,не гут

74

MECTHЫЙ, 20-02-2012 19:31:25

годяя не виделли7

очень нужен

зачем нискажу

* 25 :: 84,8 kb - показать
75

Хантяра , 20-02-2012 19:33:19

ответ на: Ethyl [58]

>Прочти. Забавный прогон

писать умеет, чо тут скажешь
фантазии и воображения бы еще, чтоп не про хуйню складно писать

76

Ethyl, 20-02-2012 19:35:41

Не, ну нахают же люди, а вы....

77

MECTHЫЙ, 20-02-2012 19:44:50

падравняю числа под первава рассолыча

78

Джаггабой, 20-02-2012 19:52:38

а хорошо написано, понравелось

79

MECTHЫЙ, 20-02-2012 19:53:50

ответ на: Джаггабой [78]

цельный день вас ищу скатов

80

Влас Пихайлов, 20-02-2012 19:58:40

у Днепра 2 глушителя,во время езды они сильно нагреваются,и снять их,не получив ожогов,сложно. Семилетний пацан не сможет:
а)скрутить глушаки с раскаленных цилиндров
б)выжать рычаг сцепления
в)дотянуться до коробки передач
г)пропиннуть кикстартер,чтобы завести мотоцикл

81

MECTHЫЙ, 20-02-2012 19:58:50

ответ на: Джаггабой [78]

ты ищо первую часть нечитал  гугу

82

Хантяра , 20-02-2012 20:00:22

ответ на: Влас Пихайлов [80]

>у Днепра 2 глушителя,во время езды они сильно нагреваются,и снять их,не получив ожогов,сложно. Семилетний пацан не сможет:
>а)скрутить глушаки с раскаленных цилиндров
>б)выжать рычаг сцепления
>в)дотянуться до коробки передач
>г)пропиннуть кикстартер,чтобы завести мотоцикл

а ещоч у днепра задняя скорасть была

83

MECTHЫЙ, 20-02-2012 20:00:54

ответ на: Влас Пихайлов [80]

эх ....не видел ты наших семилетних потсанов выращеных на чистом сале

* 5556 :: 40,3 kb - показать
84

Хантяра , 20-02-2012 20:01:07

ответ на: MECTHЫЙ [81]

бро, мец1 а ты чо такой васторженный-то, бро7

85

MECTHЫЙ, 20-02-2012 20:03:59

ответ на: Хантяра [84]

джагу рад видеть

он мне коечто должен

86

MECTHЫЙ, 20-02-2012 20:04:56

бял вы ищо полноприводные уралы вспомнете

87

Влас Пихайлов, 20-02-2012 20:13:49

ответ на: MECTHЫЙ [83]

выдающийся хлопец. Такому не то что днепр- танк не нужен

88

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 20:16:16

ответ на: MECTHЫЙ [86]

днепр мт-16 каг раз и е палнаприводный
а в целом глушак поцан даже с минска бы не снял, бес ключей иле зубило-молотка

кстате, все хотел спросить - это пра рассолава?

89

MECTHЫЙ, 20-02-2012 20:16:20

хто куда -мну дамой

на минске поеду

к чиму лишний пафос

* 20321 :: 87,8 kb - показать
90

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 20:16:59

нахне же цто не?

91

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 20:17:41

преуцельно облить стволлъ пулемеда рассолом

92

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 20:18:07

для олинклюзива и собсно охлождения

93

MECTHЫЙ, 20-02-2012 20:19:21

на мт ехамши с сельской дискатеки сильно уебались в столб -да так удачно - ровно между моциком и каляской

все 17 чилавек поссожиров както реско сарвалесь с места и лишь грусне вадитель упал галовой на руль и затих

мы падумалле - пезда  ан нет -аказалось -просто уснул

будить не сталле -пишком розошлись по домам

94

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 20:19:22

мононахне мастурбыцыонно выглядит

95

MECTHЫЙ, 20-02-2012 20:19:38

сто уралов

96

MECTHЫЙ, 20-02-2012 20:19:51

и примкнувший к ним мт

97

Качирга, 20-02-2012 20:20:01

.

98

ДэвидБездуховны, 20-02-2012 20:20:02

жажааж

99

MECTHЫЙ, 20-02-2012 20:20:04

днепр впириди

100

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 20:20:05

мт сцуко техника для олигархов. от 12 литров на 100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg