Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рай на ремонте

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжело негритенку на белом свете. Ох, как тяжело! Кожа, губы и кудри без папильоток. И на все нет пояснений. И вопросов в запасе, как инфузорий в теплой луже. А ответов на них – ноль в периоде.  Знаете, как бывает,  когда идешь себе по улице  и вроде бы человек с головы до ног, с правильным набором хромосом  выродившийся из зиготы и сперматозоида, и все у тебя в порядке с делением клеток.  Ан нет, не то это все!  Не так, как оказывается. Потому что ты в шортах и ушанке, а на дворе не пойми что. Весна, осень, горчичное лето или зима с мандаринами. Торчишь ты из плоскости, выделяешься. И не кожей своей шахтерской и не губярами на пол лица, и не глазами блестящими удивленными. А мозгом своим, гладким как шар для боулинга. И смотришь на этот несовершенный мир глазами, а мысли так-сяк бегают в черепе, сталкиваются друг с другом. Коротят изо всех сил, что искры сыплются.

Черт с ними с соседями удивленными. И начхать на их мнение, потому как человек человеку –негр. То есть схожесть у всех имеется, а рядом поставить – один азиат, а другой негр. Загадка, да? Один пьет беспробудно, валяясь, каждое божье утро на диване, а у второго жена гуляет. И не стыкуются они в пространстве. Все перекошено, волнами идет.

Или взять к примеру Веню Чурова- изобретателя нейтронной дыры. Ну, не так чтобы огромной и гадящей на много парсеков, а такой, вполне себе цивилизованной и домашней. Со второго этажа на первый. Из одной вселенной, вооруженной противотараканими тапками и глупостью их обладателя в другую, в которой валгалла и божья милость – «Стрелецкая». Веня человек одаренный природой. Щедро наделенный всеми этими остатками, что после творения других с полу смели. Смели их да Вене подарили. А подарок дело святое. Потому диапазон интересов необъятен и выражается в восьмизначной цифре всего. Но главное – «Стрелецкая»!

- Веня, будешь?

  Веня будет! И вопрос вовсе не в пристрастиях, вопрос в истине, которую каждый ищет, но никто не находит. А он нашел. Тем и отличается от других. И бережно хранит добытое под шелухой никому  не нужных подарков вселенной и толстыми диоптриями перемотанными изолентой.

А то, что плещется в стакане, по сути, чушь и ерунда. Бурое нечто с запахом. Но, боги! Какой эффект! Какой эффект! И слава создателю этой мерзости, от которой ангелы поют, а херувимы пачками слетаются с неба. Молочноконсервный комбинат, слишком приземлено, для настоящих творцов амброзии. И почему молочный? Да, потому! Потому!  Это одна из истин Вени. Бездоказательная, как теорема Ферма.  Да и стоит задумываться об этом факте, если у тебя собственная нейтронная дыра в кладовке?

К тому же исправно функционирующая, в отличие от остальных дыр, разбросанных по вселенной. А разница между этими объектами  микроскопическая, тьху, а не разница  –  Венина оснащалась гениальной картонкой, прикрывающей источник всего сущего, когда он не нужен. А чем прикрывают черные дыры? И какую радость они несут Вене? Да никакую.  Ни пения, ни метели из перьев. Они пусты и черны. И изучать их – трата и так небольшого времени отмеренного человеку. И правильно было то, что над подобной чушью он не размышлял. Довольствуясь малым – обладанием сокровенным.

  Еще ему хотелось жить. Жить хотелось постоянно и щемяще, особенно по четвергам и вторникам. А что эти дни? Да ничего. Пустое. Эти дни – это завоз! Да еще какой! С астмой мощных моторов, лязгом и прелым матом. Когда все кружится и перекатывается, а Веня, спокойно курящий на балконе, приветствует детей божьих закованных с синюю саржу.

- Здорово, алканафты! – бодро и здорово, по – физкультурному, так чтобы рельеф под чистой майкой. Белой или почти белой, потому как наше измерение, от измерения чистых белых маек отделено непреодолимым для духа человеческого барьером.

От такого клича вскипает кровь в капиллярах. Потому что ты свой в доску и дышишь тем же воздухом. И, хотя ты немножечко негр, а он азиат, эта разница не имеет никакого значения. Потому что завоз! И в стекле позвякивает напруженной силой заключенное в нем благословление  и имена всего самого радостного, чем ты обладал в жизни.

И даже ключники, а у рая есть ключники, даже они кажутся восмикрылыми серафимами, сладко поющими под тобой.

- Тамара! Тамара, блядь!

-Это шесть- пятьдесят два? Где шесть- пятьдесят два?

Блажены дела твои господи! Как горят сейчас цвелые глазки, прячущиеся под мешочками недельных забегов! Источают сияние! А грохот и треньканье, создаваемое тележками – это трижды аве и один раз богородица.

Время – стой! Погоди, не убегай так. Все, убежало. Как это бывает тогда, когда ничего не ждешь, а тут блямс! Расписывайся! И голубю все равно. Он свое дело сделал. И насрать ему фигурально на наличие нейтронных дыр в исключительном пользовании. Изобретатель? Папа Римский? Держи! А ведь ничего не скажешь! И не поднимешь голову. Потому как жить надо смиренно, и там их стая. А стая это всегда больше одного. И чистая рубашка тоже одна, и сигарета – крайняя.

А вот нейтронная дыра таки да. Особенно в четверг и вторник. И тянет из нее подвалом. Нет, ну тянет из нее всегда и далеко не фиалками, но в четверг и вторник из нее тянет восторгом. Ректифицированным восторгом вселенской радости. Вроде как при запуске спутника. Когда твердым голосом и в роговых очках. Сегодня ..бла-бла.. вышел на расчетную орбиту..бла-бла. А хочется еще чего-то. Особенно: если телевизор свой, а «Стрелецкая» - трофейная.

И можно конечно никогда в жизни ни с кем не разговаривать, притворившись немым, глухим и только что усопшим.  А можно разговаривать с тараканами. Но с ними Веня брезговал. Общих тем  как-то не находилось. Во всевышнюю радость они не веровали, предпочитая питаться хозяйскими припасами, организовано выскакивая ордами из-под плинтусов.  А еще можно было завести женщину. Но те у Вени не заводились, кроме одной сварливой и оглушительной тетки из деревни, немедленно упавшей в обморок, при виде места его обитания.

-Ы! – сказала тетка. А Веня скромно промолчал, потому что обладал высшим знанием и изобрел волшебную дыру.  А еще знал, что азиатов с неграми смешивать не стоит. И пиво со «Стрелецкой» тоже. Даже если она и даровая.  Да и ну ее, эту тетку! Тем более что она потерялась.

Тетка потерялась, а тараканы остались. И поговорить по-прежнему было не с кем. На любые темы. Одно время его интересовал вопрос  апартеида, а потом забылся как-то из-за всего этого пения и четвергов со вторниками. Когда им заниматься, апартеидом этим чертовым?  Если времени человеку дано мало и хватает его на протиснуться мимо фановых труб вниз, а потом тяжело вылупиться из плода собственной военной хитрости. Как птенчик. Но уже не пустым, а всем таким замечательным. С подарками и трубными гласами на душе. Так выбраться, что бы метель из перьев и ангелы. И с мудростью плененной стеклом.

Единственная неприятность - свет ангелы отключали. Дурость конечно, ведь при свете очень замечательно и удобно. И уксус никогда не спутаешь с благородными напитками. А ведь путали? Путали!  Еще как! Когда колокольный пасхальный перезвон, в  одну минуту скисает до тревожного набата. Эссенция.  Эссенция, представьте! И из родственного у нее только градусы. 

И что вы будете делать, если у вас таких разочарований пол ящика? Да ничего. А Веня ничего  и не делал. Веня – индеец маниту и руководим духами. И все его понимали и уважали: соседи -азиаты, за даровой уксус, а тараканы - больше из-за тапок сорокового размера. Равновесие вот как это называется! Вселенское равновесие! Когда все рожденное из хитроумной нейтронной дыры, потребляется без остатка. И пусть ангелы поют! Пойте ангелы! Потому что завтра четверг, а после него сразу вторник. Или понедельник? Неважно, в понедельник магазин закрывают на ремонт. Такая досада для изобретателя. Ну, подумайте сами. Рай на ремонт. Будет ли после этого валгалла? Никто не ответит.

Граф Подмышкин , 16.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 16-02-2012 13:03:09

четаю

2

Качирга, 16-02-2012 13:03:20

у графа почотно

3

Качирга, 16-02-2012 13:03:34

тчк

4

DeaD_Must_Die, 16-02-2012 13:04:09

графу без базара 6 звездей автаматом

5

DeaD_Must_Die, 16-02-2012 13:04:40

коча патрутъ и я первонах
хехе

6

MECTHЫЙ, 16-02-2012 13:12:11

ниплохо однако

7

ЖеЛе, 16-02-2012 13:17:26

пока токо понел, что тамара - блядь...
но пока неплохо...

8

Ethyl, 16-02-2012 13:23:21

думал што про пездц негритянки, оказалось - прогон какой то про бухарика с дырой в стене

9

ЖеЛе, 16-02-2012 13:43:25

в целом - както "ниачомно"...

10

inteligentnax, 16-02-2012 14:01:47

аставлю на патом.
10нах

11

sauron04, 16-02-2012 15:22:32

галимейший падъебос пад ерафеича. впечь

12

геша, 16-02-2012 15:28:53

хорошая зарисовочка. Герман, ты бы выучилбэ наконец букву ",", а?

13

Качирга, 16-02-2012 16:13:31

j[ebntkmyj    cgc faanjhe

14

Лохоёбст, 16-02-2012 16:17:22

Всю дыру заремонтируют. Песдетс Раю будет

15

Аль Кохоль, 16-02-2012 16:31:16

не понял про что... про негра алкаша что ли.

ну и что у  нас во дворе негр был санек. 81го года рождения. с панками стал тусить. потом из америки родичи нашлись. типа отец его разбогател. и его родственники стали сманивать. а он говорит пацанам: ну их нахуй со своей америкой, там блять все негры, особенно бабка!

а потом скололся и умер от передоза.

вот как надо рассказы писать!

16

K_N_A, 16-02-2012 16:32:24

Не пейте дармового уксуса.

17

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2012 17:19:51

почто Ерофеева тронул, автор?

18

nenec, 16-02-2012 17:58:39

Тамара-блядь...всё понятно

19

Хулео Еблесиаз, 16-02-2012 18:02:09

"Москва-Петушки" напомнело

20

Хулео Еблесиаз, 16-02-2012 18:02:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>почто Ерофеева тронул, автор?
вот и я о том же

21

Михрюк, 16-02-2012 21:05:08

ответ на: Хулео Еблесиаз [19]

>"Москва-Петушки" напомнело

Тока словом "Веня" и больше нихуя, имхо...

22

Баневурмля, 16-02-2012 21:05:30

Па чем карабок Графф))))

23

йagorka, 16-02-2012 23:03:32

ответ на: Аль Кохоль [15]

вот здесь охуенно,чуть не

обосцлси нах!

24

Чужой дядя, 17-02-2012 00:48:54

Чота помниццо, што мерзее Стрелецкой была тока Украинская Степная. Накатило сцуко. Прослезилсо.

25

Альбертыч, 17-02-2012 02:02:41

Так и так сравнение неизбежно с Ерофеевым,ну а прогероить лг Веней,- ну это уже хамство.Да и гришковцом веет тож.За постоянно впередишнии букавы "И" и "А",- бить афтора па голове собранием сочинений всех Толстых разом.

А не М,но К\Г

26

Хулео Еблесиаз, 17-02-2012 02:40:54

ответ на: Михрюк [21]

>>"Москва-Петушки" напомнело
>
>Тока словом "Веня" и больше нихуя, имхо...

а ищо бухло и ангелы, гы

27

а звезды тем не менее, 17-02-2012 04:51:53

какая-то мутная размазня в стиле лирических отступлений в альтисте данилове

автор, утони в молибдене

28

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 17-02-2012 05:05:27

Это 6, и ниибет.

29

Marcus, 17-02-2012 10:49:40

За "мудрость, плененную стеклом" однозначный зачёт. За невладение буквой "," - переэкзаменовка. В том смысле что еще пиши - годно получается.

30

ДокторБолен, 17-02-2012 11:54:19

сламал моск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg