Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рай на ремонте

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжело негритенку на белом свете. Ох, как тяжело! Кожа, губы и кудри без папильоток. И на все нет пояснений. И вопросов в запасе, как инфузорий в теплой луже. А ответов на них – ноль в периоде.  Знаете, как бывает,  когда идешь себе по улице  и вроде бы человек с головы до ног, с правильным набором хромосом  выродившийся из зиготы и сперматозоида, и все у тебя в порядке с делением клеток.  Ан нет, не то это все!  Не так, как оказывается. Потому что ты в шортах и ушанке, а на дворе не пойми что. Весна, осень, горчичное лето или зима с мандаринами. Торчишь ты из плоскости, выделяешься. И не кожей своей шахтерской и не губярами на пол лица, и не глазами блестящими удивленными. А мозгом своим, гладким как шар для боулинга. И смотришь на этот несовершенный мир глазами, а мысли так-сяк бегают в черепе, сталкиваются друг с другом. Коротят изо всех сил, что искры сыплются.

Черт с ними с соседями удивленными. И начхать на их мнение, потому как человек человеку –негр. То есть схожесть у всех имеется, а рядом поставить – один азиат, а другой негр. Загадка, да? Один пьет беспробудно, валяясь, каждое божье утро на диване, а у второго жена гуляет. И не стыкуются они в пространстве. Все перекошено, волнами идет.

Или взять к примеру Веню Чурова- изобретателя нейтронной дыры. Ну, не так чтобы огромной и гадящей на много парсеков, а такой, вполне себе цивилизованной и домашней. Со второго этажа на первый. Из одной вселенной, вооруженной противотараканими тапками и глупостью их обладателя в другую, в которой валгалла и божья милость – «Стрелецкая». Веня человек одаренный природой. Щедро наделенный всеми этими остатками, что после творения других с полу смели. Смели их да Вене подарили. А подарок дело святое. Потому диапазон интересов необъятен и выражается в восьмизначной цифре всего. Но главное – «Стрелецкая»!

- Веня, будешь?

  Веня будет! И вопрос вовсе не в пристрастиях, вопрос в истине, которую каждый ищет, но никто не находит. А он нашел. Тем и отличается от других. И бережно хранит добытое под шелухой никому  не нужных подарков вселенной и толстыми диоптриями перемотанными изолентой.

А то, что плещется в стакане, по сути, чушь и ерунда. Бурое нечто с запахом. Но, боги! Какой эффект! Какой эффект! И слава создателю этой мерзости, от которой ангелы поют, а херувимы пачками слетаются с неба. Молочноконсервный комбинат, слишком приземлено, для настоящих творцов амброзии. И почему молочный? Да, потому! Потому!  Это одна из истин Вени. Бездоказательная, как теорема Ферма.  Да и стоит задумываться об этом факте, если у тебя собственная нейтронная дыра в кладовке?

К тому же исправно функционирующая, в отличие от остальных дыр, разбросанных по вселенной. А разница между этими объектами  микроскопическая, тьху, а не разница  –  Венина оснащалась гениальной картонкой, прикрывающей источник всего сущего, когда он не нужен. А чем прикрывают черные дыры? И какую радость они несут Вене? Да никакую.  Ни пения, ни метели из перьев. Они пусты и черны. И изучать их – трата и так небольшого времени отмеренного человеку. И правильно было то, что над подобной чушью он не размышлял. Довольствуясь малым – обладанием сокровенным.

  Еще ему хотелось жить. Жить хотелось постоянно и щемяще, особенно по четвергам и вторникам. А что эти дни? Да ничего. Пустое. Эти дни – это завоз! Да еще какой! С астмой мощных моторов, лязгом и прелым матом. Когда все кружится и перекатывается, а Веня, спокойно курящий на балконе, приветствует детей божьих закованных с синюю саржу.

- Здорово, алканафты! – бодро и здорово, по – физкультурному, так чтобы рельеф под чистой майкой. Белой или почти белой, потому как наше измерение, от измерения чистых белых маек отделено непреодолимым для духа человеческого барьером.

От такого клича вскипает кровь в капиллярах. Потому что ты свой в доску и дышишь тем же воздухом. И, хотя ты немножечко негр, а он азиат, эта разница не имеет никакого значения. Потому что завоз! И в стекле позвякивает напруженной силой заключенное в нем благословление  и имена всего самого радостного, чем ты обладал в жизни.

И даже ключники, а у рая есть ключники, даже они кажутся восмикрылыми серафимами, сладко поющими под тобой.

- Тамара! Тамара, блядь!

-Это шесть- пятьдесят два? Где шесть- пятьдесят два?

Блажены дела твои господи! Как горят сейчас цвелые глазки, прячущиеся под мешочками недельных забегов! Источают сияние! А грохот и треньканье, создаваемое тележками – это трижды аве и один раз богородица.

Время – стой! Погоди, не убегай так. Все, убежало. Как это бывает тогда, когда ничего не ждешь, а тут блямс! Расписывайся! И голубю все равно. Он свое дело сделал. И насрать ему фигурально на наличие нейтронных дыр в исключительном пользовании. Изобретатель? Папа Римский? Держи! А ведь ничего не скажешь! И не поднимешь голову. Потому как жить надо смиренно, и там их стая. А стая это всегда больше одного. И чистая рубашка тоже одна, и сигарета – крайняя.

А вот нейтронная дыра таки да. Особенно в четверг и вторник. И тянет из нее подвалом. Нет, ну тянет из нее всегда и далеко не фиалками, но в четверг и вторник из нее тянет восторгом. Ректифицированным восторгом вселенской радости. Вроде как при запуске спутника. Когда твердым голосом и в роговых очках. Сегодня ..бла-бла.. вышел на расчетную орбиту..бла-бла. А хочется еще чего-то. Особенно: если телевизор свой, а «Стрелецкая» - трофейная.

И можно конечно никогда в жизни ни с кем не разговаривать, притворившись немым, глухим и только что усопшим.  А можно разговаривать с тараканами. Но с ними Веня брезговал. Общих тем  как-то не находилось. Во всевышнюю радость они не веровали, предпочитая питаться хозяйскими припасами, организовано выскакивая ордами из-под плинтусов.  А еще можно было завести женщину. Но те у Вени не заводились, кроме одной сварливой и оглушительной тетки из деревни, немедленно упавшей в обморок, при виде места его обитания.

-Ы! – сказала тетка. А Веня скромно промолчал, потому что обладал высшим знанием и изобрел волшебную дыру.  А еще знал, что азиатов с неграми смешивать не стоит. И пиво со «Стрелецкой» тоже. Даже если она и даровая.  Да и ну ее, эту тетку! Тем более что она потерялась.

Тетка потерялась, а тараканы остались. И поговорить по-прежнему было не с кем. На любые темы. Одно время его интересовал вопрос  апартеида, а потом забылся как-то из-за всего этого пения и четвергов со вторниками. Когда им заниматься, апартеидом этим чертовым?  Если времени человеку дано мало и хватает его на протиснуться мимо фановых труб вниз, а потом тяжело вылупиться из плода собственной военной хитрости. Как птенчик. Но уже не пустым, а всем таким замечательным. С подарками и трубными гласами на душе. Так выбраться, что бы метель из перьев и ангелы. И с мудростью плененной стеклом.

Единственная неприятность - свет ангелы отключали. Дурость конечно, ведь при свете очень замечательно и удобно. И уксус никогда не спутаешь с благородными напитками. А ведь путали? Путали!  Еще как! Когда колокольный пасхальный перезвон, в  одну минуту скисает до тревожного набата. Эссенция.  Эссенция, представьте! И из родственного у нее только градусы. 

И что вы будете делать, если у вас таких разочарований пол ящика? Да ничего. А Веня ничего  и не делал. Веня – индеец маниту и руководим духами. И все его понимали и уважали: соседи -азиаты, за даровой уксус, а тараканы - больше из-за тапок сорокового размера. Равновесие вот как это называется! Вселенское равновесие! Когда все рожденное из хитроумной нейтронной дыры, потребляется без остатка. И пусть ангелы поют! Пойте ангелы! Потому что завтра четверг, а после него сразу вторник. Или понедельник? Неважно, в понедельник магазин закрывают на ремонт. Такая досада для изобретателя. Ну, подумайте сами. Рай на ремонт. Будет ли после этого валгалла? Никто не ответит.

Граф Подмышкин , 16.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 16-02-2012 13:03:09

четаю

2

Качирга, 16-02-2012 13:03:20

у графа почотно

3

Качирга, 16-02-2012 13:03:34

тчк

4

DeaD_Must_Die, 16-02-2012 13:04:09

графу без базара 6 звездей автаматом

5

DeaD_Must_Die, 16-02-2012 13:04:40

коча патрутъ и я первонах
хехе

6

MECTHЫЙ, 16-02-2012 13:12:11

ниплохо однако

7

ЖеЛе, 16-02-2012 13:17:26

пока токо понел, что тамара - блядь...
но пока неплохо...

8

Ethyl, 16-02-2012 13:23:21

думал што про пездц негритянки, оказалось - прогон какой то про бухарика с дырой в стене

9

ЖеЛе, 16-02-2012 13:43:25

в целом - както "ниачомно"...

10

inteligentnax, 16-02-2012 14:01:47

аставлю на патом.
10нах

11

sauron04, 16-02-2012 15:22:32

галимейший падъебос пад ерафеича. впечь

12

геша, 16-02-2012 15:28:53

хорошая зарисовочка. Герман, ты бы выучилбэ наконец букву ",", а?

13

Качирга, 16-02-2012 16:13:31

j[ebntkmyj    cgc faanjhe

14

Лохоёбст, 16-02-2012 16:17:22

Всю дыру заремонтируют. Песдетс Раю будет

15

Аль Кохоль, 16-02-2012 16:31:16

не понял про что... про негра алкаша что ли.

ну и что у  нас во дворе негр был санек. 81го года рождения. с панками стал тусить. потом из америки родичи нашлись. типа отец его разбогател. и его родственники стали сманивать. а он говорит пацанам: ну их нахуй со своей америкой, там блять все негры, особенно бабка!

а потом скололся и умер от передоза.

вот как надо рассказы писать!

16

K_N_A, 16-02-2012 16:32:24

Не пейте дармового уксуса.

17

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2012 17:19:51

почто Ерофеева тронул, автор?

18

nenec, 16-02-2012 17:58:39

Тамара-блядь...всё понятно

19

Хулео Еблесиаз, 16-02-2012 18:02:09

"Москва-Петушки" напомнело

20

Хулео Еблесиаз, 16-02-2012 18:02:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>почто Ерофеева тронул, автор?
вот и я о том же

21

Михрюк, 16-02-2012 21:05:08

ответ на: Хулео Еблесиаз [19]

>"Москва-Петушки" напомнело

Тока словом "Веня" и больше нихуя, имхо...

22

Баневурмля, 16-02-2012 21:05:30

Па чем карабок Графф))))

23

йagorka, 16-02-2012 23:03:32

ответ на: Аль Кохоль [15]

вот здесь охуенно,чуть не

обосцлси нах!

24

Чужой дядя, 17-02-2012 00:48:54

Чота помниццо, што мерзее Стрелецкой была тока Украинская Степная. Накатило сцуко. Прослезилсо.

25

Альбертыч, 17-02-2012 02:02:41

Так и так сравнение неизбежно с Ерофеевым,ну а прогероить лг Веней,- ну это уже хамство.Да и гришковцом веет тож.За постоянно впередишнии букавы "И" и "А",- бить афтора па голове собранием сочинений всех Толстых разом.

А не М,но К\Г

26

Хулео Еблесиаз, 17-02-2012 02:40:54

ответ на: Михрюк [21]

>>"Москва-Петушки" напомнело
>
>Тока словом "Веня" и больше нихуя, имхо...

а ищо бухло и ангелы, гы

27

а звезды тем не менее, 17-02-2012 04:51:53

какая-то мутная размазня в стиле лирических отступлений в альтисте данилове

автор, утони в молибдене

28

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 17-02-2012 05:05:27

Это 6, и ниибет.

29

Marcus, 17-02-2012 10:49:40

За "мудрость, плененную стеклом" однозначный зачёт. За невладение буквой "," - переэкзаменовка. В том смысле что еще пиши - годно получается.

30

ДокторБолен, 17-02-2012 11:54:19

сламал моск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg