Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служба занятости

  1. Читай
  2. Креативы
Решило руководство конторы сделать мне новогодний подарок на шестой год работы. Уволило, предварительно бездарно обанкротив контору, за которую на пике стоимости давали 30 миллионов американских рублей. Так как отпуск за предыдущий год выдался всего неделю, то решил для начала побездельничать. А бездельничать без денег неинтересно, поэтому решил встать на учёт в районную службу занятости. Да ещё проклятое любопытство разобрало, чем эта контора занимается?

Очень понравились нынешние безработные дамы! В норковых шубах с айфонами. Видимо подсос у папика накрылся, а денег хочется. В ожидании очереди разглядываю стенды. Устроиться токарем, слесарем и по другой полезной обществу специальности, судя по количеству, раз плюнуть. Но я решил не искать лёгких путей и вспомнил своё графоманское прошлое.

- На какую вакансию рассчитываете?
- Редактор.
- Опаньки… Ни одной нет. За всю историю конторы только одного корреспондентом устроили. Так что, мил человек, другую работу тебе искать будем. Оформляйся в соседнем кабинете и через две недели приходи.

Компы более-менее современные, а софт времён моего школьного детства.
Оформился, через пару дней получил подачку от государства, отпуск начался. Как законопослушный гражданин явился в положенный срок.
- По вашей вакансии ничего нет, но, как клавиатурному дрочеру, чего-нибудь подберём.
Нашла вакансию методиста в какой-то шараге. Распечатывает, а у самой глаза становятся больше монитора. Смотрит на меня, как побитая собака, и просит подписать отказ ибо зарплата ниже прожиточного минимума, и бдительные органы её в ближайшем времени накуканят, для поднятия рейтинга перед выборами.

Отпуск продолжается. Загораю под приветливым уральским солнцем, наслаждаюсь жизнью. Звонок.
- Мишкин?
- Совершенно верно. Чем обязан?
- Вас беспокоит МВД.
После этого рефлекторно сжались сфинктеры во избежание анального проникновения. Сразу начал лихорадочно работать мозг, что там могли мне в службе для МВД предложить? Пресс-службу, что ли…
- Мы тут заяву вашу нашли в службе занятости, не хотите ли стать мусором?
Сначала захотелось сразу послать нахуй, но ёбаное любопытство опять взяло верх.
- А кем?
- Инспектором ДПС, кинологом… Да дохуя всего, мозгов-то у меня нет, всего не упомнишь…
- Не получится, гражданин начальник.
- Чё вдруг?
Чтобы не найти у себя пакет с героином и левый ствол решил не обострять ситуацию и не говорить, что я в гробу видал их предложение, мусоров не люблю, считаю предложение равным содомии и участвовать в этом ахтунге не собираюсь. Да и скотоложество не мой вид спорта.
- Не служил я.
- А почему?
Видать, в его округе мало столбов, до которых можно доебаться, скучает человек. А то, что я дальше собственной руки плохо вижу, его вряд ли волнует. Страшно представить, что с ним будет, если упомянуть о «не убий». Разрулили без претензий.

Очередная дата явки, инспектор на этот раз другой, точнее другая.
- Чёта вы заебали со своей вакансией, вы тут в лохматые годы на складе работали, я вам тут пару говновакансий приготовлю.
Даёт лист, расписываюсь. Из дома пытаюсь дозвониться до конторы, а там вместо ответа в трубке слышится ласковый шелест моржового подсосиновика. Звоню в службу.
- Чё за хуйня? Они ваще на легальном положении? Телефон посылает в пешие эротические туры по всему миру!
- Да тебе всё равно делать нехуй, съезди наудачу.

Приезжаю. Табличка есть, кабинет указан. Захожу в помещение и охуеваю. В своём избалованном прошлом привык, что кабинет – это замкнутое помещение, с номером на двери. Вместо этого передо мной предстал зал столов на 20, и за спиной каждой специально обученной девочки табличко с номером «кабинета».
- Где тут у вас на работу устраивают?
- Возле выхода дверь, Аню спросите.

В комнате, помимо Ани, со смаком жрала доширак какое-то свиноподобное уёбище.
- Меня тут из службы занятости послали оператором склада.
- Да нет уже никакого склада, давай телегу.
Шлёпнула печать, написала, что не прошёл по конкурсу.
- Да, кстати, в 1:С работал?
- Доводилось…
Хмыкнула и молча отдала документ.

Я понял, что аудиенция окончена и поехал в другое место возможной работы, но это уже другая история.

Князь Мишкин , 07.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 07-02-2012 10:39:45

хуйц

2

Пробрюшливое жорло, 07-02-2012 10:39:51

ваор

3

Пробрюшливое жорло, 07-02-2012 10:39:53

прлуо п

4

Пробрюшливое жорло, 07-02-2012 10:39:55

цоц о цо

5

ехали медведи на велосипеде, 07-02-2012 10:40:12

хахаха.

6

Пробрюшливое жорло, 07-02-2012 10:40:25

от жеж, ведмед мерзасный
гугугу

7

Пробрюшливое жорло, 07-02-2012 10:40:56

требую перенахне, патамушта сетка тармазидъ

8

ехали медведи на велосипеде, 07-02-2012 10:42:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

там выше еще будут абновы.
в адной мну нахнул, но в других больше не буду сегодня

9

MaxPayne, 07-02-2012 10:43:54

ахуенчик написано. служба занятости та еще клоунада сам было дело там отвисал.

10

ехали медведи на велосипеде, 07-02-2012 10:47:38

а чо в ментовку так легко сейчас устроится7

11

bajkonur, 07-02-2012 10:55:12

да там так, за год три направления выдали все три лажа полная, и софт у них допотопный, зато по три раза в год в отпуски ходят, одно радовало каждый месяц 4900р. капало на карту

12

Митя Шишкин, 07-02-2012 10:59:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [10]

если "воинское приветствие" продемонстрировать сможешь то возьмут.
А чой то ты интересуешься?

13

геша, 07-02-2012 10:59:07

прачеталъ

14

ехали медведи на велосипеде, 07-02-2012 11:00:37

ответ на: Митя Шишкин [12]

там же увольняли дохуя ментов при переатестации. снова обратно всех взяли?

15

ДокторБолен, 07-02-2012 11:11:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

>там же увольняли дохуя ментов при переатестации. снова обратно всех взяли?
дык а как ты хател. у нас жэ фсикда - к каждаму несагласнаму - па двое сагласных приставляли.

16

Митя Шишкин, 07-02-2012 11:13:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

пенсионеров посокращали, штат переебли, всех остальных оставили.

17

Митя Шишкин, 07-02-2012 11:15:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

Одного только майора знаю, которого в новую полицию не взяли из-за того, что он несколько лет назад был виновником ДТП с пострадавшими.

18

ДокторБолен, 07-02-2012 11:21:14

Эта хуйня, у меня тестя за год до пенсии заебало работать. Уволился по сокращению типа. Встал на биржу. В течение года исправно ебал службе занятости мазги. Остался год до пенсии - ему сказали, дед, ты всех заебал, пиздуй ка ты на пенсию са всеми почестями.

19

ДокторБолен, 07-02-2012 11:22:06

ответ на: ДокторБолен [18]

>Эта хуйня, у меня тестя за год до пенсии заебало работать. Уволился по сокращению типа. Встал на биржу. В течение года исправно ебал службе занятости мазги. Остался год до пенсии - ему сказали, дед, ты всех заебал, пиздуй ка ты на пенсию са всеми почестями.
за два года. чота я проебал.

20

Пробрюшливое жорло, 07-02-2012 11:39:55

а кто печядь шлёпаллъ и подпездь ставеллъъ??77
Аня илле какоето свиноподобное уёбище??77
В кантексте роццказа ета ажуеть как важна б/п

21

4erepaha, 07-02-2012 11:40:05

Так вот оно, а бывает и похуже, когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ брать ту работу которую нашли, смешно сказать мну чуть пожарником не заставили стать в свое время))

22

Фаллос на крыльях, 07-02-2012 11:43:23

Понял шта аффтырь моложе 35-ти годофф.
Ибо после 35 в мусара не принемаюд.

Пробрюшливое жорло, 07-02-2012 11:39:55

а кто печядь шлёпаллъ и подпездь ставеллъъ??77
Аня илле какоето свиноподобное уёбище??77
В кантексте роццказа ета ажуеть как важна б/п

Аня-пичядь
уйобисче-дашыраг
Афтаръ же пояснил типо.

23

Д.п.з.а.х, 07-02-2012 11:43:37

ответ на: Митя Шишкин [16]

>пенсионеров посокращали, штат переебли, всех остальных оставили.

весь штат переебли? всё же не зря выходит говорят что менты - пидарасы

24

Партизан засланец, 07-02-2012 11:43:57

ответ на: Митя Шишкин [17]

>Одного только майора знаю, которого в новую полицию не взяли из-за того, что он несколько лет назад был виновником ДТП с пострадавшими.
у нас у с ДЭПсоф за атистацию 300 000 русских рублей брали.
кто па маложе не прашли. кто прашол тот гаварят уже отбил бабло и работает в плюс.
вот таг

25

ДокторБолен, 07-02-2012 12:15:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [23]

>>пенсионеров посокращали, штат переебли, всех остальных оставили.
>
>весь штат переебли? всё же не зря выходит говорят что менты - пидарасы
мугого. истина подполковнека ебёт палковнег.

26

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2012 12:25:16

ответ на: ДокторБолен [18]

>Эта хуйня, у меня тестя за год до пенсии заебало работать. Уволился по сокращению типа. Встал на биржу. В течение года исправно ебал службе занятости мазги. Остался год до пенсии - ему сказали, дед, ты всех заебал, пиздуй ка ты на пенсию са всеми почестями.

а чо тут странного? нормальная стандартная практика. Могли, кстати, и пораньше отправить.

27

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2012 12:27:41

ответ на: 4erepaha [21]

>Так вот оно, а бывает и похуже, когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ брать ту работу которую нашли, смешно сказать мну чуть пожарником не заставили стать в свое время))

в пожарнеги таких не берут, не песди )))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))00000 000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

28

ятвойдомтрубашатал, 07-02-2012 13:13:42

нечиталЪ

29

4erepaha, 07-02-2012 13:35:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

>>Так вот оно, а бывает и похуже, когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ брать ту работу которую нашли, смешно сказать мну чуть пожарником не заставили стать в свое время))
>
>в пожарнеги таких не берут, не песди )))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))00000 000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Челу с таким ником как у тебя, никто ничего доказывать не будет, ага, самое большее нахуй пошлют, но и это не наш случай так как лень..

30

дали_мячь_хуйачь, 07-02-2012 13:44:19

бЫржа труда это..ололо я в прошлом году получал 850р...и вакансии были о я ебу

31

магистр Иода, 07-02-2012 13:55:01

Буэээ, а5 это йобанэ животное принесло себя за порцией говна

32

магистр Иода, 07-02-2012 14:00:07

Тормозная жидкость как она есть:

* Йобана 4ерипахоъ :: 4,1 kb - показать
33

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2012 14:17:27

ответ на: 4erepaha [29]

>>>Так вот оно, а бывает и похуже, когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ брать ту работу которую нашли, смешно сказать мну чуть пожарником не заставили стать в свое время))
>>
>>в пожарнеги таких не берут, не песди )))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))00000 000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>
>Челу с таким ником как у тебя, никто ничего доказывать не будет, ага, самое большее нахуй пошлют, но и это не наш случай так как лень..

долго думало, недоразумение ползучее? а, вы ж там всем отделом тормозите-пидараситесь, я и забыл. Кстати, дарю смайлег, берите на вооружение: Ѽ

34

Диоген Бочкотарный, 07-02-2012 14:19:24

КГ/ АМ

35

4erepaha, 07-02-2012 14:32:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

Вообщем как обычно, ебись в рот и

36

4erepaha, 07-02-2012 14:47:43

ответ на: магистр Иода [32]

Хай, магистьрь иуда, чего дрочишь тут? Дрочи дома-пидарок, тебя тут все уже вафлили, хватит,дружочик, соси таперича у тузика.

37

MaxPayne, 07-02-2012 15:30:39

пидрепахо вылезло. корм закончился походу за свежем дерьмецом проползло чмо дырявое

38

MaxPayne, 07-02-2012 15:32:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

Херасук не правильный ты смайлег подогнал там посреди дырка раздолбаная должна быть в которую они отделом дуплятся бггг

39

Vavan Demidov, 07-02-2012 15:49:24

Чювак, ты попробуй еще хавать с толчка.
Там тож плюсов дахуя - посуду мыть легко, запить там или руки ополоснуть - все рядом и проч.
И глана пешы нам про все пападробние
а пока принимай КГ/АМ заслуженный!!!

40

Хранительница личностных матриц, 07-02-2012 16:27:50

ничо так

41

Дюжина ножей в спину революции, 07-02-2012 16:41:07

ответ на: MaxPayne [38]

>Херасук не правильный ты смайлег подогнал там посреди дырка раздолбаная должна быть в которую они отделом дуплятся бггг

(Ô)  ?

42

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2012 17:09:04

хуйзнат, никогда не верил во всякие там службы занятости.

43

Хантяра , 07-02-2012 20:54:47

маладетс мишкин. поржал миня чуть-чуть. ставлю 5*

44

Митя Шишкин, 07-02-2012 23:23:04

ответ на: Партизан засланец [24]

А вот тут попадробнее. Кто брал. Должность, звание фамилия?

А вообще история чото слишком провакационна. Любой рядовой инспектор с мозгами с радостью бы сдал начальника потому, что в этом коллективе правда одна, чем раньше кого нить вломишь из начальства  - тем раньше пойдёшь на повышение.

45

БронеЖеЛеТ, 08-02-2012 01:57:11

Прочитал сначала
Решило руководство конторы сделать мне новогодний подарок на шестой год работы
И ахуел - думаю - где ж ты автар такое пиздатое начальство нашел - прочитал дальше и  понял.
Сочувствую. Кстате 1:C пишется не так - а так = 1С:    ну а там дальше что надо - бухгалтерия, торговля иль друга поебень. А на бирже - говно а не вакансии.

46

БронеЖеЛеТ, 08-02-2012 02:01:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

Здарова,Херасукыч. Спасиба за советы по выходу с пике. Правда отошел на димедроле с литром водки - но три дня. просыпался - пил 100льник жрал две таблетки пил кефира стакан и опять в небытие. тяжко но оклемался. кислоту еще нахуято янтарную жена втюхивала - таблетки по три за раз - но эт хуйня по-моему беспонтовая.

47

фсё время забываю подписацца, 08-02-2012 06:43:04

ответ на: bajkonur [11]

>, одно радовало каждый месяц 4900р. капало на карту
ну такто нехуёвый гешефт.. риальному безработному слабо поможет конеч, но пивка раз в месяц попить на шару заманчиво..
я уже лет 10 тунеядничаю, трудовую мыши наверна сгрызле.. пойду ка я тож запишусь..

48

Фаллос на крыльях, 08-02-2012 21:28:26

Это не тот князь что пылесос ебал? Мишкен, такда тибе в сервис-цэнтр Сомсунг или еще куда, опыт есть бггг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg