Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Студент - в центре", или Философскiя розмышленiя

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз попался мне в руки японский журнал "Фото Япония" (он был переведён на русский, но по языку чувствовалось, что с японского переводил японец, а пригласить русского поца для вычитки этого кошмарного перевода они даже не удосужились. в общем, текст - обхохочешься.)

Моё внимание привлекла статья о том, как японские биологи изучают животный мир Индонезии; ну, просто потому, что она была снабжена красочными фотографиями. Особенно мне запомнилась одна, самая крупная и яркая: японский студент сидит на траве, в этих калимантанских в джунглях, а вокруг него сидит стая орангутангов (штук 5-6). Чумазые облизяны сидят, естественно, в чём их мама родила (в буро-рыжей шерсти), а чистенький японский студент - в голубых джинсах, в белоснежной рубашке-безрукавке, в очках со стальной оправой, а в руках держит блокнот, ручку, и чего-то там записывает (свои наблюдения, наверное).

Подпись под фотографией гласила: "японский студент наблюдает за поведением калимантанских обезьян в естественных условиях их обитания." а потом пояснение в скобочках - "(студент - в центре)"...

Первые две секунды я напряжённо разглядывал фотографию, пытаясь найти на ней хоть одного другого человека, кроме самого студента в центре, после чего начал уссыкаться. Потому что кроме него и обезьян там больше никого не было.

А после этого задумался - это ведь обратная сторона медали японской точности и аккуратности. Вот им всё надо разложить по полочкам, чтобы всё было ясно и понятно, и не было никаких двусмысленностей. И наверное, эта черта национального характера здорово помогает им, ну скажем, в промышленности. Вот только по части юмора у них напряг. Другого такого упёртого народа, наверное, не найдёшь. Хотя - нет, есть ещё один такой же. Немцы. Тоже упёртые, и тоже трудолюбивые, и тоже обожают точность и аккуратность.

Русские ни по трудолюбию, ни по аккуратности, увы, не могут сравниться ни с теми, ни с другими. Зато у нас всё в порядке с чувством юмора. На улицах срач, безработных пруд пруди, чиновники воруют без просыпу, а народ ходит, уссыкается.

И тут из Армении подгребает Петросян... Единственное наше преимущество и последнюю нашу надежду - чувство юмора - кажется, скоро откастрируют. С чем мы тогда останемся?

Donto , 02.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 10:41:07

непонятные буквы

2

Партизан засланец, 02-02-2012 10:41:36

хуясе

3

Партизан засланец, 02-02-2012 10:41:56

ебать

4

ехали медведи на велосипеде, 02-02-2012 10:44:48

ВОТ СЕРЬЕЗНЫЙ ВАПРОС,
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ С ЯПОНСКОГО НА РУССКИЙ?
ФОТО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ТУТ В КАМЕНТАХ

5

геша, 02-02-2012 10:45:18

и чо?

походу у автора с ЧЮ напряг нешутейный

с говнодибютом

6

Максимка, 02-02-2012 10:46:14

"Русские ни по трудолюбию, ни по аккуратности, увы, не могут сравниться ни с теми, ни с другими"
нихуя подобного, могут

было такое
фото Брежнева на свиноферме
как подписать? Брежнев и свиньи? Брежнев среди свиней?
итог: 3-й слева - товарищ Брежнев

7

ОбломингO, 02-02-2012 10:46:24

Озабоченность

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-02-2012 10:52:27

охохохооооо, уссыкаеццо он.
Сматри, не обоссысь.

А ты знаешь, дружог, что китайцы, это "восточные немцы", а японцы, как раз "восточные русские"?
В подтверждение сего тезиса, достаточно один раз попасть в караоке - бар, когда там корпоратифф у японцев.
Абажруццо и пестни горланят кто во что горазд, один - в - один каг у нас

9

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2012 10:53:44

и чо????????????????77

10

помедорчег, 02-02-2012 10:54:38

афтра пора бы откастрировать

11

Партизан засланец, 02-02-2012 11:05:29

хуерга

12

ЖеЛе, 02-02-2012 11:21:22

прачетал...

13

Пропездрон, 02-02-2012 11:22:38

писал центровой петросянц

14

Голова корнета Краузе, 02-02-2012 12:31:38

не трожь петросяна
лучше бы обосрал comedy club production утырков из армении

15

pb, 02-02-2012 14:02:10

идиот

16

Donto, 02-02-2012 14:53:32

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [8]

кстати, гончаров в своём "фрегате паллада" заметил: "решительно, китайцы - немцы азии, а японцы - французы азии", но я с такой оценкой не совсем согласен. это даже оскорбление для французского остороумия. хотя в плане отношения к женщине, пожалуй, верно.

17

ДокторБолен, 02-02-2012 14:58:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>и чо????????????????77
далбайобы отокуе. вот чо

18

вуглускр™, 02-02-2012 15:20:26

побольше смотри пидросянов.

19

хуедрын, 02-02-2012 15:28:33

да нунах к педросяну.он такой высер хуй поймет,скорее к задорнову

20

Незалетайкина, 02-02-2012 22:08:45

Другого такого упёртого народа, наверное, не найдёшь. Хотя - нет, есть ещё один такой же. Немцы. Тоже упёртые, и тоже трудолюбивые, и тоже обожают точность и аккуратность.(с)

бгг....АГА..каг жэ, каг жэ
кагда читаю такое , сразу на ржачку прабивает
работящие немцы..ыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg