Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покойнег (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Иэх блять, измельчал нынче конкурс на ресурсе, измельчал. Вот раньше, помниццо, как только объявят, что халява надвигается, так все сразу же давай кревасы хуярить, потирая потные ладошки в надежде чего- нибудь там выиграть. Ну да хуй с ним, влеплю свои пять копеек, чтобы спонсорские деньги уважить, а как же.
А история будет про пакойника, а что делать- жизнь сцуко многогранная, бывает, что некоторые клеют ласты, не без этого. Ну да ладно, все там будем, ебанарот.
Кароче, на новогодние праздники приехал к папаше знакомого дружок армейский. Хуй его знает, чего это старому хрычу вдруг торкнуло, не виделись почти сорок лет, а тут приперся. Ну так вот, полюбовались старые приятели друг другом, достали дембельский альбом с антресолей ну и давай бухать. Выходных аж десять дней, заебись, пьют старики с утра до ночи, молодость вспоминают.  Жена кагбэ намекает, мол дома небось уже заждались, а то в фикус наблевали и этажерку в прихожей сломали,  пора и честь знать.
А понятия о чести у всех разные, так гость взял ночью и нарезал кони, самурай наверно был. Сердечный приступ на фоне пьянства и бури эмоций от встречи друга. Горе пиздец конечно, срочно вылетает сын за телом, везет костюм в последний путь и деньги, чтобы труповозку заказать. А тут принимающая сторона залупилась с похмелья, типа поеду бросить горсть земли на могилу дорогому другу.
Ну вот, полежал боевой товарищ на столе, печально сложив на пузе руки, подъехала труповозка и отправилась компания в скорбный путь хуй знает куда во Владимирскую область. Ясное дело, бухают по дороге, поминая усопшего.  А водка, сцуко, быстро закончилась ну и подъехали они к кафешке на трассе- пополнить такскать запасы и чтобы слезы не пересохли. Поссали, заказали с собой ну и курят на улице, ждут, пока заказ вынесут.
А возле кафе тусовались шлюхи плечевые, смотрят- мужики нетрезвые шароебятся. Понятное дело, у блядей к ним коммерческий интерес образовался- давайте, говорят, пососем вам писюни, чего уж там. Мужики мол, спасибо, не надо- вы посмотрите на нас, мы и пьяные, и старые и вообще не до этого. А шлюхи такие говорят- да мы бабы огонь, от нашего фирменного минета даже покойники поднимаются.
Мужики переглянулись: ладно, пойдемте в Газель к нам тогда. Открывают заднюю дверь, подвели шлюх-  вот вам, поднимайте! А там покойник лежит при полном параде, лыбится синими губами. Плечевые так стартовали с места, у одной аж сапоги задымились нахуй, забежали за фуру и выглядывают оттуда испуганно. А мужики поправили на покойнике галстук, погрузились и поехали дальше.
Привезли, отец моего знакомого так на похоронах нажрался, что чуть аллаверды не закатил, едва не крякнул с перепою. А спасло его только одно, что труповозка раньше уехала, вот он и решил народ не напрягать- тонкого понятия мужик, старой закалки блять.

Джаггабой , 31.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КиSet, 31-01-2012 11:28:13

1-й

2

КиSet, 31-01-2012 11:28:43

2-й

3

КиSet, 31-01-2012 11:29:04

и пидистал

4

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 11:29:53

прочол как "полюбились старые приятели друг с другом, достали дембельский альбом с антресолей..." и аж ахуел
это видать про полупокера высер падействовал, НЛП кокойты сцуко
Джагге первое место без базара

5

КиSet, 31-01-2012 11:32:58

улыбнуло

6

Русскоязычная, 31-01-2012 11:37:17

грустна

7

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2012 11:46:37

тема отсоса у покойнега не раскрыта...

8

Джаггабой, 31-01-2012 11:48:10

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

да когда ж я пра такое, тьхублин

9

Русскоязычная, 31-01-2012 11:48:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

>тема отсоса у покойнега не раскрыта...
отттсцука...    гггг

10

внепанятках я, 31-01-2012 11:49:01

было б смешнее если минет все таки сделали, да и труп ощухался

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2012 11:50:18

Витальцон в погоне за неделей халявного прибывания в Петербурге?
Зачол.
Вот нахуя ты такую сырую вещь - то выложил? Чо, бля, лень было разукрасить? Или не под чем было? Вот еслиб не знал тибя, не ржал над твоими каментами, то просто - бы впиздякал КГ\АМ и похуй дрова на морозе.

А так...
Огорчился я за лень твою, бро

12

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 11:51:05

ответ на: Джаггабой [8]

>да когда ж я пра такое, тьхублин
так гаварю же - прочлось так фпапыхах

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2012 11:51:50

а звиздоф - то, ясенхуй, фсио равно нахуярю. Аж 6 штук

14

Джаггабой, 31-01-2012 11:52:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [11]

да нахуй мне это пребывание в пердибурге, скукотищщя блять...

15

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 11:52:47

Графен, этот материал толщиной в один атом углерода, пополнил длинный список своих качеств еще одним, совершенно неожиданным - он оказался непроницаемым для всех газов и жидкостей, за исключением воды, которая проходит сквозь него, просто не замечая преграды.

Об этом открытии сообщила лаборатория профессора Андре Гейма из Манчестерского университета. Речь в данном случае идет не о чистом графене, а его производном - оксиде графена. Это графеновая пленка, покрытая другими молекулами, такими, как гидроксильные группы ОН-. Из таких пленок, наложив их одну на другую, исследователи создали слоистый материал. Он в сотни раз тоньше человеческого волоса, но сохраняет графеновые прочность и эластичность и удобен в обращении. Если металлический контейнер накрыть такой мембраной, она не пропустит внутрь никакую жидкость или газ, в том числе гелий, который проникает даже сквозь стекло миллиметровой толщины.

То, что графеновая мембрана оказалась проницаема для воды и водяного пара, явилось для исследователей полным сюрпризом. Разгадка оказалась хитрой – выяснилось, что пленки из оксида графена устроены таким образом, что между ними есть свободное пространство, соответствующее размеру молекулы воды. С другими молекулами этот трюк не проходит: при низкой влажности пленка сжимается, не оставляя пространства для прохода, а при нормальной влажности это пространство оказывается забито молекулами воды, поэтому и в том, и в другом случае мембрана непроницаема.

"Для водки такая мембрана – идеальный дистиллятор, - утверждает главный автор статьи Рауль Нэйр. – Шутки ради попробовали отфильтровать ее через пленку. С каждым разом напиток становился все крепче и крепче.

"Я не перестаю удивляться графену, - говорит Андре Гейм. – Материалы просто не могут вести себя более странно. Остается только гадать, что еще припас для нас графен.

16

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 11:53:33

а чочо, эта халява скока действовать будет?
пока не соберешься в Питер или ограниченно по времени?

17

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 11:54:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

>тема поноса у полковнека не раскрыта...

18

Михрюк, 31-01-2012 11:54:40

ответ на: внепанятках я [10]

Да хуй с ним с трупом, сказале бы што спит, а отсос сделали бы...

19

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 11:55:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

>>тема износа у половнека не раскрыта...

20

Джаггабой, 31-01-2012 11:56:08

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

наверно летом нахуй пошлют, турестическей сизон. да и ващще, чоч это за халява- деньгами один хуй нельзя ведь забрать

21

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 11:59:09

ответ на: Джаггабой [20]

зато семейным питерцам приз будет в радость навернае
сказал благоверной, што на недельку в камандирофку уезжает в Улан-Удэ, ляльку под мышку и в "Репин"
тока надо на завтрак с полиэтиленовым пакетом ходить и хавчик тырить (ну это такой вореант, бюджетный) или еду в номер заказывать

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2012 12:00:26

ответ на: Джаггабой [14]

>да нахуй мне это пребывание в пердибурге, скукотищщя блять...

А как - же Бабег? Он - же ждет...
Бгыг

23

геша, 31-01-2012 12:00:47

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

>а чочо, эта халява скока действовать будет?
>пока не соберешься в Питер или ограниченно по времени?


ога. выграл семь суток (ыыыыы, классно звучит) и ебёш мозги гостинице, наезжая на пару дней три года подряд

24

Джаггабой, 31-01-2012 12:02:38

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

ггыы, вореанд

25

Джаггабой, 31-01-2012 12:03:45

ответ на: геша [23]

данунахуй, пришлют тебе приглашение в ноябре каком нибудь 2016 года, ога

26

Джаггабой, 31-01-2012 12:04:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [22]

ыыыы

27

Хантяра , 31-01-2012 12:04:52

пасмотрим чо тут этот варонешский начальствующин жгун навуевертил блиа

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2012 12:04:53

отличный весёленький рассказец, буду голо-совать за джагочку и впендюрю прям немедленно 6звездорей!

29

Джаггабой, 31-01-2012 12:05:41

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

хотя спалишься еще, прикинь. Идеш такой по Невскому, а навстречу тещщя: чоблять, как в улан- удэ погода, м?

30

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 12:08:04

ответ на: Джаггабой [29]

>хотя спалишься еще, прикинь. Идеш такой по Невскому, а навстречу тещщя: чоблять, как в улан- удэ погода, м?
Виталь, а как ты думаешь, нахуя я писал про полиэтиленовый пакет и/или заказ еды в номер?
а вафля у них во всех углах работает, в ынтырнеткафе итти не надо, да и вреадле старужко-тёщщя туда попрется ни индекс Доу-Джонса пафтыкать

31

Джаггабой, 31-01-2012 12:08:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [11]

сказали- коротко, я и нахуярел. вот

32

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:09:58

заебись. 6*
чем все закончилось то?

33

Marcus, 31-01-2012 12:12:44

Зеьляку 6* само собой.
Поулыбало

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2012 12:13:38

Покойнег (на конкурс)
-------------------------------------
афтор. имхо. без скобочек. название креваса. кагта  более жизнеутверждающи смотрелось бы

35

ДокторБолен, 31-01-2012 12:14:26

говно ниачом

36

Хантяра , 31-01-2012 12:16:33

ответ на: Джаггабой [31]

>сказали- коротко, я и нахуярел. вот

Джагга, блиа, если выиграешь, не сможешь поехать и эту неделю подарить кому-нить соберешься, то дари пилотке красивой блеать, патамушто йа тожи в питер собираюсь.

голосовать буду, если кто-то меня спросит канеш

37

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:17:18

где кнопка "проголосовать"?

38

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:18:57

а в питере за семь дней можно будет еще и денег заработать
днем отсыпатся а ночью сдавать номер "на час"

39

Marcus, 31-01-2012 12:19:17

А деддлайн конкурца когда? Ну, там подведение итого и прочая святотень.

40

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:20:32

ответ на: Marcus [39]

всех в зале наверное соберут большом.
нада костюм уже присматривать

41

Хантяра , 31-01-2012 12:21:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

бгагага

42

Хантяра , 31-01-2012 12:21:42

ответ на: Marcus [39]

>А деддлайн конкурца когда?

дедлайн после файнлкаунтдаун.
гыгы

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2012 12:23:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

спасибо, очень просветилась

44

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2012 12:24:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [40]

>всех в зале наверное соберут большом.
>нада костюм уже присматривать


http://www.ritualsnab.ru/category_29.html

45

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:26:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

ажуеть цены.
дешевле в "метро" купить

46

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:27:17

ты чо не знаешь что нада каждому по платочку раздать пришедшему проводить покойника?

47

ДэвидБездуховны, 31-01-2012 12:28:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

>ажуеть цены.
>дешевле в "метро" купить


цены с монтажомъ ?

48

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2012 12:29:24

панталоны тожэ ничотаг

49

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:29:35

ответ на: ДэвидБездуховны [47]

не знаю

50

Хантяра , 31-01-2012 12:29:51

помереть как Дэвид Кэррадайн почотне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg