Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Television Rules the Nation (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
1

В-Щ-Щ-Щ…
… еходим к новостям культуры: в ежегодно проводимой на Туманном Альбионе церемонии вручения наград под названием «Золотой Фаллос» в номеНтации «Лучший Полицейский Великобритании» уже четвертый год подряд побеждает Дик Мак’Бастардсон. Нашему корреспонденту удалось взять инт…
…в-Щ-Щ-Щ…
… нокомпания «Парамаунт Пикчерс» представляет… в роли крестного отца - Марлон Брондо… в роли Марлона Брондо - Евгений Петросян… впервые на экра…
…в-Щ-Щ-Щ…
… оходившее в минувшую субботу футбольное дерби между двумя столичными командами ЦСКА и Спартаком закончилось победой красно-белых со счетом 2:1. Однако, это никоим образом не помешало фанатам армейцев сделать из своих коллег послематчевую свиную отбивную. В результате грандиозного побоища, разгоревшегося прямо у Кремля, 137 фашиствующих молодчиков задержано милицией, 32,8 госпитализировано, отдельные части тел идентификации не поддают…
…в-Щ-Щ-Щ…
… У-У-У, Данон!!! ... … Вы все еще кормите своего питомца Педигрипалом, но хотите, чтобы он рос сильным и здоровым??!!... тогда купите своему любимому питбулю новый специальный корм «Хачатина»!!! «Хачатина» - рекомендовано ведущими бритоголовы…
…в-Щ-Щ-Щ…
… на 39-м часу интереснейшей встречи между двумя неоспоримыми лидерами мирового шахматного спорта, американский спортсмен был госпитализирован. Диагноз врачей - отек мозга. Победа техническим нокаутом была по праву присужде…
…В-Щ-Щ-Щ…
… акануне на границе России с Казахстаном сотрудниками местного ОМОНа была задержана крупная партия контрабандной марихуаны. В многочисленных интервью бойцы спец отряда, проводившего операцию, не могли скрыть своего восторга по поводу такого успеха. Вот что сказал корреспонденту нашей программы возглавлявший проверку товарных составов старший лейтенант милиции Пень Жлобовских: - Ну, что я могу сказать… марихуана действительно попалась охуен… э-э-э… в смысле… на год должно хвати… э-э-э… в смысле… УБЕРИТЕ КАМЕРУ (БИП)!!! КТО ВАМ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ ТУТ СНИМАТЬ (БИП)??!! (БИП), ДА Я ВАС (БИ-И-И-И-И-И-И-И-ИП)…
В-Щ-Щ-Щ…
… где встретятся ведущие представители элиты мирового тенниса… Небывалый масштаб футбольных беспорядков за последние два года наконец таки переполнил чашу терпения руководства ФИФА. Ведь зачастую беспредел, устраиваемый болельщиками той или иной команды, отодвигает саму игру на второй план. На очередном заседании дисциплинарного комитета члены его пришли к заключению, что хоть как-то снизить уровень насилия на футболе на данный момент не представляется возможным. В связи с этим спорт № 1 в мире решено было переименовать в около-околофутбол. – сообщает агентство Рейте…
…в-Щ-Щ-Щ…
… блемы возникновения импотенции у мужчин. Однако гостья сегодняшнего нашего ток-шоу утверждает, что с этим можно и даже нужно бороться. Итак, встречайте!!! Заслуженная порно-актриса России и СНГ – Елена Берк…
…в-Щ-Щ-Щ…
…ной из московских квартир на окраине города наркоманы нечаянно просыпали немного кокаина в клетку с домашним попугаем. Недолго думая, питомец склевал порошок и сразу же подцепил птичий trip…
…в-Щ-Щ-Щ…
…ВЭЛЛА – И ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ... Сваренное по удивительной многовековой технологии, пиво «Ебланофф» поможет вам в трудную минуту вновь обрести покой и умиротворение… ведь ничто так не расслабляет, как кружка прекрасного пенного напитка… имидж – ничто, жажда – все. «Ебланофф» - не дай себе засох…
…в-Щ-Щ-Щ…
…о его там нету!!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
- Но где же он может быть?!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
- Я не знаю!!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
- Пойдем поищем где-нибудь в другом месте!!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
- Э-э-э-э… (Ха-ха-ха-ха-ха!!!) Отличная идея!!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
Однако досмотреть увлекательный сериал мне не удалось, так как, потянувшись за очередной бутылкой пива, я осознал, что только что допил последнюю…
…В-Щ-ЩУ-Т!- выключил я телевизор и, встав с третьей попытки с дивана, направился в коридор. Накинул ветровку и, еле дотянувшись до вонючих кроссовок, охая и потея, завязал шнурки. Однако когда я уже был готов открыть входную дверь, взгляд мой упал на журнальчик, посвященный доставке еды и напитков на дом. Я разулся и, грохнувшись с телефоном обратно на диван, набрал соответствующий номер…

Леонид Зубковский , 27.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вова_, 27-01-2012 12:58:00

нахну

2

вова_, 27-01-2012 12:58:26

и второй раз

3

вова_, 27-01-2012 12:58:50

блеа, пьедестал не взят

4

Шилькгрубер, 27-01-2012 13:00:51

туд

5

Максимка, 27-01-2012 13:02:41

такое ощущение, что где-то я это уже слышал
а рекламу пива разве не запретили?

6

Максимка, 27-01-2012 13:04:04

гыыыы
Удав так неожиданно выложил обнову, что медведи ебанулись с велика и не успели нахнуть

7

ЖеЛе, 27-01-2012 13:05:05

попыталсо прошыпеть "щ" - оплевал весь манетор... но папытог ниаставляю...

8

ЖеЛе, 27-01-2012 13:05:32

афтар, зачем тебе отдых в отеле под питером - тыже онглечанен?...

9

Диоген Бочкотарный, 27-01-2012 13:07:21

Кг/ ам, ф пезду.

10

ЖеЛе, 27-01-2012 13:07:22

"…о его там нету!!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
- Но где же он может быть?!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
- Я не знаю!!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
- Пойдем поищем где-нибудь в другом месте!!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)
- Э-э-э-э… (Ха-ха-ха-ха-ха!!!) Отличная идея!!! (Ха-ха-ха-ха-ха!!!)" (с0 

о!... это точно смарели мои дети... пока я им этот закадровый хахаха не сньос из программ телепрейомнека......

11

Леонид Зубковский, 27-01-2012 13:11:04

ответ на: Максимка [5]

Может, и слышал вчера. Оружие геноцида не запретишь.

12

Леонид Зубковский, 27-01-2012 13:14:48

ответ на: ЖеЛе [8]

В англии спиться можно. Кстати. кто-нибудь может сказать, что за конкурс и есть ли он вообще?) Вроде как, флешмоб что ли)

13

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 13:15:18

Говноясчег не смарю уже пару лет, ибо грехъ. Каропко Сотоны. Ну футбик там, хаккей инагда. А так это говно стоит с выдернутой вилкай из розедки. Ибо нехуйц.

14

Леонид Зубковский, 27-01-2012 13:20:08

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

Программы, посвященные жанрам музыкально-драматического искусства, в которых содержание воплощается средствами музыкальной драматургии не смотришь?

15

MaxPayne, 27-01-2012 13:21:25

Хазановское творчество перенесенное в наши дни

16

MaxPayne, 27-01-2012 13:22:58

и это автор чеж за древность у тебя зомбоящик который при переключении каналов делает "…в-Щ-Щ-Щ…"

17

Митя Шишкин, 27-01-2012 13:24:47

В абъявлении конкурсном трэба разместить фото петросяна

18

Митя Шишкин, 27-01-2012 13:25:04

В-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ....

19

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 13:28:53

ответ на: Леонид Зубковский [14]

строго все в инете. по сваему вкусу, без навязываний

20

Леонид Зубковский, 27-01-2012 13:29:19

Обычная плазма во всю стену. Это просто для наглядности. А как мне, по твоему, писать - ПТИ-И-ИУ что ли? На самом деле, я просто не хотел позориться. так у меня телик при переключении каналов вручную (пульта нет) издает ЖЖЖГАРГЗЗЗ ну или ЖЖЖЖЖЖ... ПТИ-И-И-ИУ... У-У-У-У-УЛЬ  и выключается, падла...

21

ЖеЛе, 27-01-2012 13:33:10

ответ на: Леонид Зубковский [12]

условия конкурца - прописал удав...
выиграешь - придёцца ехать в репин...
там песдато, кстате...

22

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 13:37:05

ответ на: Леонид Зубковский [20]

Мы с друганом кстате жили в гастинице на флит-роуд. Друган там работал манагером (типа кастеляна).Там на стене висел телег, а пульт проебался. Переключали кнопке палкой от швабры. А ваще это был индийский раён и все провоняло ихним индийским кузином нахуй.

23

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2012 14:00:17

афтар, уебись насмерть об телевизор.

24

ДокторБолен, 27-01-2012 14:05:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

>афтар, уебись насмерть об телевизор.
лучше бы ап настроечную тоблицу.

25

ЧИСЛО ХУЙ, 27-01-2012 14:10:40

гавно какоето ЩЩЩЩщ

26

Максимка, 27-01-2012 14:17:05

ответ на: MaxPayne [15]

точно, Хазанов

27

Джаггабой, 27-01-2012 14:46:13

В-Щ-Щ-Щ…
это транскрипция шептунов чтоле? Афтар, что ты жрал, что такой пирдеж словил?

28

помедорчег, 27-01-2012 15:00:34

про вшш и бибип. кажеца очень пазнавательным.

29

Ебардей Гордеич, 27-01-2012 15:08:05

какой конкурс - такие и креативы
3*

30

ОбломингO, 27-01-2012 16:10:41

никто не хочет жить в Питере в отеле на Невском. Вот кабы Кингисепп

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2012 16:47:14

Однако, это никоим образом не помешало фанатам армейцев сделать из своих коллег послематчевую свиную отбивную.(цЪ)

Нетленка, фсио остальное ф печь.

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2012 16:49:54

Конкурс на самое смешное произведение «Наш ответ Петросяну»!
Вот, бля, как это называеццо, а не "Помоги Петросяну новым креатиффом!"

33

Магадан, 27-01-2012 17:40:37

Хачатина говариш...Интересно. Хачмясопродторг.

34

mayor1, 28-01-2012 00:00:14

какое неподражаемое гавно.

35

mayor1, 28-01-2012 00:00:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

>Конкурс на самое смешное произведение «Наш ответ Петросяну»!
>Вот, бля, как это называеццо, а не "Помоги Петросяну новым креатиффом!"

+100500 милиенаф.

36

Рэмбо, 28-01-2012 01:48:57

чувствую, что следующим говновысером аффтара будет "Как я смотрел в окно и что я там увидел"

37

Леонид Зубковский, 28-01-2012 08:19:47

ответ на: Рэмбо [36]

Может, нет. Тем не менее, благодарю за рецензию. Ешь устрицы, будь здоров.

38

Андрэй Шывчэнко, 28-01-2012 11:11:15

не думаю что хоть кто-то это прочтет полностью. включая аффтара

39

Хантяра , 28-01-2012 12:51:55

Лион Измайлов бьецца в агонии зависти

40

KOT-KAT, 28-01-2012 17:42:14

http://artofwar.ru/m/mariukin_i/text_0040.shtml
Про пощелкать по каналам. Не смешной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg