Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ланьет

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали мы на отделение стационарной-психиатрической экспертизы, в народе "Арсеналка". Сверка дел, измерение температуры, сдача вещей в баульную, шмон, получение пижамы, скаток прошли довольно быстро. Еще стрижка ногтей была у некоторых. Раскидали нас по хатам-палатам. Мне повезло, со мной в хату попал Пашак, ну и один полу-ебанутый. Ехали мы все дружно из Крестов. Там, в собачнике, в стакане номер десять собралось четырнадцать человек. Я. конечно не врач психиатр, но мне стало понятно по лицам и по поведению некоторых индивидиумов,
что человек девять с головой не дружат точно. Поэтому у меня присутствовали некие волнения, типа: "...возможно прийдется провести ближайших двадцать восем дней с дебилами. Ништяк, мы с Пашком в одной хате. Знакомы мы по Крестам. Раскидали рулеты по шконкам. Прикинули, что у нас с насущьным, ну и погнал базар за жили-были. Наше с Пашком внимание привлекал наш третий сокамерник. Звали его Виктором. Поскольку пижама у него была не обычного покроя, темно коричневого цвета из вельвета, что выгодно выделялось на фоне наших байховых, ярких в клетку, мы
сразу прилепили ему отчество: Палыч. Виктор Палыч-как Антибиотик в "Бандитском Петербурге", хотя внешних сходств небыло вообще. В хате нас трое: я, Пашак и наш ново испеченный автор, с явными признаками ДЦП и некой формой дебилизма-Виктор Палыч.
-Виктор Палыч, ты за что угрелся?-проявил я интерес к его делюге.
-Сто одиннадцтая, четвёртая.-говорит он, а говорит он всегда немного заикаясь, не внятно и как-то не уверенно, взгляд отводит, смущается.
-Ты, еще умудрился кого-то закабанить? Ни хуя себе,ганстер!-прикололся Пашак. Его это развеселило потому, что в силу психо-физических особенностей Палыча, он врядли мог кого либо убить вообще.
-Ни кого я не кабанил.-говорит он потупив свой взгляд через плечо на стену.
-Так, что случилось?Не в то время, не в том месте? Так что ли?-с этим вопросом я предложил ему сигарету.
-Ну, я приехал к своей жене,-так мы узнали, что у него ещё и жена есть.-сидели, пили с ее сыном и там ещё один пришёл, знакомый Игорь. Потом я с Юлей пошёл спать, а Игорь с Петрухой остались бухать на кухне. Утром я проснулся. Пошёл в туалет, а в коридоре этот Игорь. Весь в крови валяется, рядом с ним швабра, тоже в крови. Я всех разбудил. Приехала милиция и нас всех арестовали.
-Так, кто грохнул этого? Петруха, ваш?
-Не знаю, он говорит, что нет!-ответил Палыч.
-Ебать, так чё вы вдвоем сидите, оба на морозе?
-Юлька тоже сидит.-печально ответил он.
-А она чего?
-Мы сидели с Петрухой уже месяц. Она подумала, что мы молодые и надо нас вытягивать, а ей уже сорок семь. Вот она пришла к следователю и сказала, что сама убила. Её арестовали тоже.
-Вы, походу в семъе все ёбнутые. Одному надо грузится, иначе все сядите.-удивлялся Пашак.
-Ну, я не знаю, что делать.-печально ответил Виктор Палыч, прилёг на шконарь, устремив взор в потолок.
Несколько минут в хате стояла тишина. Мы с Пашком наблюдали за Палычем. Тот как не довольный ребёнок лежис, корчит физиономию. Я не выдержал оторвал его от раздумий:
-Виктор Палыч, о чём думаешь?
-О, Ирке!-отвечает тот с тоской.
-Минуточку, какая нахер Ирка ещё?-включается Пашак.
-Дворничиха наша, Ирка! Я с женой как разащёлся, с Иркой начал встречатся.
-Ух, ты! Любовный треугольник! Ирка письма пишет? Ждать тебя будет?-мне стало крайне интересно как выглядит его жена и Ирка. Глядя на него было ясно, не каждая пивная фея или дворовая пропитуля согласится встречатся с ним.
-Я не знаю. Вот лежу и думаю, сколько ещё сидеть, и что там Ирка будет делать.-печалился Палыч.
-А, Ирка твоя красивая?-подмигиваю я Пашку с улыбкой, тот внимательно наблюдает за Виктором на том же приколе, что и я.
-Ну, да...-протягивает Палыч.
-Хули, да! Ты чё бля, бабу описать свою не можешь? Вот у меня тёлка, ноги от ушей, глаза голубые, жопа, сиськи всё на месте, всё при ней, в постели огонь!-выпалил Палычу Пашак.
-Ирка блондинка, а какие у неё сиськи. Во!-с восхищением начал, на удивление нам, свой расказ Виктор и в воздухе руками изображает её грудь.
-Вот, это да! А то как маленький: ну да; ну я; незнаю! Сколько ей лет, вес, рост. Давай расказывай, сидеть долго, чё молчать! Хочешь я про своих раскажу?-развивал тему Пашак.
-Ей 39-ть, вес не знаю, а рост чуток ниже меня.-Палыч поднимается с нар и рукой показывает её рост.
-Чем с ней занимаетесь? Как досуг проводите?-у Пашка появился интерес к персоне Палыча и его блядям.-Ты трахал её?
-Да!-улыбнулся Виктор Палыч и опустил смущенный взгляд в пол.
-Раскажи как у вас было в первый раз?-спрашиваю я данный диалог с Палычем начинает не по хуйне улыбать. Я смотрю, в ахуе, на него и перебираю в голове образы дворничих. Ну, бля буду, я не могу представить ту, кто с ним ляжет в постель. Как пишет библия: "каждой твари по паре".
-Мы с Иркой познакомились у Юльки, на день рождение Цоя. Бухали до полночи, потом я решил провести её домой. Юлька уже пъяная спала. Я довёл её до подъезда и мы долго сидели на лавочке, потом начали целоватся. А она говорит: "Идём ко мне, что б нас ни кто не видел". Мы поднялись к ней, попили чаю. И она мне говорит:"Пойдем на лоджию, что б маму не разбудить". Там у неё был постелен матрас. Она сказала мне, чтоб я садился, а сама сняла кофту с лифчиком. Я как увидел её сиськи, аж обалдел. Они такие, вот такие.-он снова начал изображать в воздухе её формы. Мы с Пашком прибывали в немом шоке, мол Виктора Палыча понесло.-Ну, мы трахались всю ночь.
Своей концовкой он явно нас обламал. Мы грешным делом надеялись услышать подробности этого жуткого сношения, а тут на:"Ну, мы трахались всю ночь". Сука, прям хэпи энд! Пашак недовольно выпалил:
-Так ты хоть в рот ей дал?
-Нет.-смущенно ответил он.
-Бля, что там за ебля у вас была? Ты её хоть нормально джахнул? Она довольна?-Пашак пытался вывети его на продолжение темы.
-Нормально.-рубит грустно наш Витюня дэбил.
-А за щеку почему ей не выдал?-переспрашивает Пишак.
-Зато я сделал ей ланьет!-с неподдельным восторгом отвечает Палыч.
Мы с Пашком удивлённо переглянулись. Вроди понятно, о чем он, но слово новое требует уточнений.
-Что сделал?-чуть ли не в один голос переспрашиваем мы.
-Ланьет!-повторяет Виктор.
-Что это такое?-уточняет Пашак.
-Это когда мужчина лижет у женщины там!-убивает нас Виктор на повал.
-Питушинная твоя голова!-говорю я Палычу.
Виктор глядя на нашу реакцию, теряет всякий интерес к разговору, отмораживается и ложится на шконарь. Его взгляд снова уходит в потолок.
-Виктор Палыч,-обращается к нему Пашак, подойдя к кухонной базе,-слушай сюда. Поскольку ты делаешь женщинам ланьет, твою посуду сюда ставить нельзя.-он снимает с базы его шлёмку, ложку, кругаль и ставит их под нару.-Такие любители клубнички как ты, в тюрьме называются-обижеными. Тебе понятно о чем я говорю?
-Ну, да.-со своей тупой неуверенностью отвечает Палыч.
-Иначе говоря, ты пидор. Сложилось так в уголовной системе, что педики содержатся отдельно от общей массы. Они сидят в питушатниках. Я думаю ты ни чего не теряешь, попадая в низшую тюремную касту. Возможно только приобретёш. Поднятся или отмытся невозможно.-продолжает Пашак.-Поэтому, ты сейчас встанешь с нар, постучишь в дверь и объяснишь, что тебя посадили не по адресу! Тебя переведут, мусора сдешние всё понимают, не хуже тебя дэбила. Тебе в обиженку переезжать! Ты понимаешь почему я всё это тебе говорю?
Виктор Палыч смущенно как баба пожал плечами.
-Ты дурак дырявый! Всё потому, что ни я ни он,-Пашак указал на меня.-не делал девочкам ланьет. Но я послушал как ты интересно об этом расказываешь, поэтому освобожусь объязательно попробую.-Виктор Палыч после услышанного округлил глаза.-Но ни кому об этом не раскажу. Не удивляйся, придурок! Я шучу! Вон дверь давай прощаться, дура ты глупая.
Виктор Палыч опечаленно пощел к выходу и начал ломиться в дверь.
Когда его выводили с вещами из камеры Пашак сказал ему в догонку:
-Слышишь, ты! Когда будешь заходить в камеры сдесь, в Крестах или ещё где либо, сразу курсуй кто ты есть...

zloi_zek , 27.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 11:40:48

Еще слышал версию "лакет". Но это, видима, диолектизм.

15

Боцман Кацман, 27-01-2012 11:46:29

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>Еще слышал версию "лакет". Но это, видима, диолектизм.

а я еще слышал соцпакет , но это видимо неологизм

16

ЖеЛе, 27-01-2012 11:52:40

про миньет,?...

17

ЖеЛе, 27-01-2012 11:53:36

инпиратор - вам моя кортинка с взлохмаченной песдой понравелась?...

18

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 12:01:17

>Очьень...
>Спасибо, Бро

даже в армии моладые читали дедам: "пусть присница дом радной, бабо с пышною пиздой", заметьте, не с лысою бггг.

19

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 12:03:00

"Дырявым" Палыча называть какбэ не по панятиям. Он из кат егории "непроткнутых". Что будет дальше, ждем прадалжение зоновской саги.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-01-2012 12:04:49

Виктор Палыч, прилёг на шконарь, устремив взор в потолок.(с)
-----------------------------------------------------------------
вот эта строка. взволновала своей реалистичностью. заставила подумать о смысле жизни. сдалать переоценку всех своих достижений и неудач.
остальное. вата.

21

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2012 12:04:50

это тоже на конкурс?

22

ЖеЛе, 27-01-2012 12:06:44

этот баян - яркий показатель дебильноватости молодняка на зоне...
вопщем - мудацкие поступки, безграматная хуепурга...

23

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 12:15:23

ответ на: ЖеЛе [22]

Нет ну Онотоле, ну лизал ты там пизду каму-то или нет, че теперь на весь мир об этом орать? Это нигде не привецтвуется. Ни в армии ни тем более в турма. Личное это личное.

24

Федясъелмедведя, 27-01-2012 12:20:09

Падобную паибень читать, тока время тратить...
аффтар, эта тибе

* отсасыватель :: 62,8 kb - показать
25

Ебардей Гордеич, 27-01-2012 12:27:55

странные все-таки понятия у этих зеков все-таки

26

ДокторБолен, 27-01-2012 12:30:38

ответ на: Боцман Кацман [15]

>>Еще слышал версию "лакет". Но это, видима, диолектизм.
>
>а я еще слышал соцпакет , но это видимо неологизм
таки вроде бы есть ещщо слово - "миньет", тока вот к какому изму ано атносиццо не ведаю.

27

ДокторБолен, 27-01-2012 12:31:50

ответ на: Федясъелмедведя [24]

>Падобную паибень читать, тока время тратить...
>аффтар, эта тибе
гыыы, зачот

28

Хантяра , 27-01-2012 12:46:57

Мне повезло, со мной в хату попал Пашак, ну и один полу-ебанутый. Ехали мы все дружно из Лебедевки 47/4...

29

Злой поросёнок, 27-01-2012 12:50:58

ответ на: Боцман Кацман [11]

Ланьет под звуки кастаньет...

30

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2012 12:51:03

бгегеге...

31

Злой поросёнок, 27-01-2012 12:52:38

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

Лысые пёзды тогда ещё не были в моде...

32

ЖеЛе, 27-01-2012 13:22:27

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

> Личное это личное.

*** сильно ржу...
тоисть орать в голас, что захуячил какойто деве в сраку или дал ей отсосать - это апщественное, а отлиз при этом - сильно личный...
фпесду эти школярские придумки...

чо за жеманцтво?...
боишься - не делай, делаешь - не бойся (с)...
ну и саатвецтвенно - не пиздоболь...

33

ЖеЛе, 27-01-2012 13:27:26

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

"Такие любители клубнички как ты, в тюрьме называются-обижеными...Ты - пидор" (с) 

ну раз уж пошло разбиралово "творчества" афтара, токда поясни эту вот ево пазицею...
тоисть на зоне вот таким образом всех в пидоры и записывают?...

а есле йа скажу, что путину на встрече с изберателяме  руку пожал - меня повесят в камере?...

34

ЖеЛе, 27-01-2012 13:29:39

меня до предпаследнево времени вымораживали токо таксисты и танкисты на рисурсе...
но злые зеки - это ваще тема!...

песдетс, как сидельцы любят падрачить на свои суровые будни...
пречом из сотни - один может хоть чото внятно росказать, но пишет вся сотня...

35

ЖеЛе, 27-01-2012 13:39:13

был кадато такой "жгун"... всмысле  - йобаный толег...
помню...
ща даже ссылку найду:  ага, он аказываеццо "ебучий"
http://www.udaff.com/read/corzrul/82008/ - вот туд еоное песьмо...

36

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 13:39:27

ответ на: ЖеЛе [33]

Ну если установлен факт что Путин пидор и ты пожал ему руку, то ты следовательно, законтачился. А вешать никто не будет, разве тока за лавэ...

37

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 13:41:54

ответ на: ЖеЛе [33]

да, и политика у блатных ваще никак не канает. буть то муссолини или пиночет.

38

xxy, 27-01-2012 13:56:49

педерастия

39

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 14:40:16

Пашак ебался в жопу как кашак (в валенкахъ)

40

Д.п.з.а.х, 27-01-2012 14:47:51

ответ на: ЖеЛе [34]

>песдетс, как сидельцы любят падрачить на свои суровые будни...
>пречом из сотни - один может хоть чото внятно росказать, но пишет вся сотня...

раньше слушал стиллавина на маяке, щас че то забил. очень ему сидельцы писать почему то любили, частенько он эти письма под общий ржач зачитывал. вот где реальная обассака. романтики они такие романтики, бгааа

41

Коньебал Лектор, 27-01-2012 14:53:11

АФФТАБЕЙОГРАФЕЙЯ АФФТОРА?????

42

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 14:55:05

ответ на: Коньебал Лектор [41]

>АФФТАБЕЙОГРАФЕЙЯ АФФТОРА?????

Аффтр и есть Виктар Падлычь?

43

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2012 15:01:45

ээээ...а хто тут есть Палыч, кстате??

44

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2012 15:25:03

пааазвольте...это важно!!!!!!!!!!!

45

Советник, 27-01-2012 15:52:04

Ебанутся два смотрящих определили в закуток больного парня, самая бля гниль в этом типо приблатненом расказе вылезает, сами бля на перегонки бегают стучат администрации, а тут бля по понятиям

46

Хантяра , 27-01-2012 16:20:52

Аффтер надо песать с сюжетом, блеать/

Бомбейская тюрьма "Арсеналка"

Пашак выломил ВиктраПалыча из хаты, а патом аказалось, што выломил и апустил он сопственного сына. Но вскоре признал родное чадо по одинаковой выколке на жеппе "привет кентам", горько пожалел, рвал букли на висках и поклялся обратно поднять сына с полупидора на пидора (или наоборот), вместе они отмудохали руками всю шерсть и блотькомитет и коварного пахана по кличке Раджа, играет индийская музыка, финальные титры, все танцуют в вельветовых пижамах и с червонными улыпками, дубачьё пляшет в первых рядах.

Ка-нец.

47

Дремучий Дух, 27-01-2012 16:31:32

Ирка блондинка, а какие у неё сиськи. Во!-с восхищением начал, на удивление нам, свой расказ Виктор и в воздухе руками изображает её грудь.
---------
Анекдот вспомнился. Сидит молодой-первоходок в хате и рассказывает о своей телке.
- У нее сиськи - ВО! - и на себе показывает, какая у нее грудь.
- У нее бодра - ВО! - опять же, показывает.
- У нее жопа - ВО!..

Пахан на это смотрел, смотрел, и говорит:
- На себе не показывай: примета плохая...

48

Аркадий Уссацкий, 27-01-2012 16:56:31

ответ на: ЖеЛе [33]

>а есле йа скажу, что путину на встрече с изберателяме  руку пожал - меня повесят в камере?...

Ты, типо, выбирай контингенд с кем можно ручкаться, а с кем- нет.
Ну, и обрисуй ситуяицу ты точно пожал? или лизал? Это две разницы!
А уж люди то разбирутся за чё тебя вешадь.

49

Лохоёбст, 27-01-2012 17:03:09

Румяные девичьи лан Ьеты

50

ЖеЛе, 27-01-2012 17:35:58

ответ на: Аркадий Уссацкий [48]

>>а есле йа скажу, что путину на встрече с изберателяме  руку пожал - меня повесят в камере?...
>
>Ты, типо, выбирай контингенд с кем можно ручкаться, а с кем- нет.
>Ну, и обрисуй ситуяицу ты точно пожал? или лизал? Это две разницы!
>А уж люди то разбирутся за чё тебя вешадь.

*** гугугу...
баюзь, что у путина уже вылизано фсьо до зазеркального блеска...

51

Аркадий Уссацкий, 27-01-2012 17:51:06

ответ на: ЖеЛе [50]

Дык, ево окружэнию не блеск важен, а кагбэ сопречастие и близость /возможно дажэ сэксуальная/ к преэику.

52

vova53, 27-01-2012 19:06:24

ответ на: Хантяра [46]

Грамотно расписал про гнилушек гнойных

53

vova53, 27-01-2012 19:08:02

ответ на: Дремучий Дух [47]

На работе расскажу,пусть тоже поржут

54

Вертел йа на хую чипотле, 27-01-2012 21:05:02

хантяра зжог в пепел.
в кк пожалуйста.

55

zloi_zek, 27-01-2012 21:21:43

ответ на: Хантяра [46]

Блядь((( а я все догнать не мог, почему Пашак взглянув на наколку Палыча проронил скупую мужскую слезу и всю ночь не спал. Гонял о чем то. Ясность внесена.
ЗАЧОТ!!!

56

Staroe_Zlo, 28-01-2012 00:46:56

Афтар жжот... зачот!

57

Плавильный Горшок, 28-01-2012 03:17:22

Понял, что автор пишет из дурки.

58

Ыц, 28-01-2012 05:45:49

хуяк

59

Ыц, 28-01-2012 05:46:06

хуйня

60

Колдунский Сибиряк, 28-01-2012 08:38:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

Эммм... ну есть)))
_______________
Нахуйа тут эта зэчатня нужна то на рисурсе? Вот после таких и оруть, мол нихуйа не торт ресурс! гамно лютое - даж тыцнуть нечего

61

сратель, 28-01-2012 23:23:53

С своим уставом в чужой монастырь........

62

zloi_zek, 29-01-2012 22:45:50

И почему то, только пиздализы пишут хуйню всякую в коментах.....
Палычь смотрю близок по духу многим((((   
дерзайте, уГЫгы!

63

Озцилографф, 01-02-2012 09:27:01

Рассказ - блевотный. Но у нас в армии один сдуру брякнул что лизал у подружки, и все пиздец- приехали...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg