Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто блядь или пара мужских секретов

  1. Читай
  2. Креативы
Читала недавно классификацию блядей, написанную мужчиной. Цитировать её здесь почти не буду, кроме пункта «просто блядь». Просто блядь — эта та что не дала, все остальные классифицированные бляди — это те что дали, либо потенциально могут дать,  и обладают какими-то солидарными характерными признаками. В общем, женщины в мужских глазах, все. Да. Даже если не дали.
Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно изложил эту мужскую точку зрения в «Приключениях Буратино». Показав в женских персонажах лишь девочку Мальвину, старушку Тортиллу и аферистку Алису. Девочка Мальвина оказалась прописана с деталями присущими европейским проституткам средневековья, яркие волосы нестандартного цвета и пудель. Это отличало их от приличных женщин и давало мужчинам знак — здесь не откажут. И именно вокруг Мальвины развернулось действие, в котором приняли участие все мужские персонажи. Много мужчин вокруг одной женщины, как бы намекают, что одна женщина может быть разной с разными же мужчинами. Поэтому, то что Мальвина — блядь, примем за аксиому, а мужских персонажей рассмотрим поподробней.
Артемон. Мужчина-друг. Как там было в сказке: «Благородная собака-пудель Артемон приносил булки». Вот мужчина-друг тоже носит булки, угощает кофе и прочими горячительными напитками, решает проблемы морального толка, позволяя поочередно сопливо сморкаться в свою собачью шерсть на предмет несносного Буратино, плаксивого идиота Пьеро, дергающего за косы Арлекина, держащего в железном кулаке Каррабаса, обманщика Базилио и по непонятной причине кайфующего в опасной близости от девичьего тела Дуремара. Артемон тот кто всегда выслушает и утешит, при случае подерется, защищая мальвинью честь, будет солидарно бежать бок о бок в течение какого-то отрезка жизни, не забывая крутить перед носом Мальвины хвостом, украшенным бантом для привлечения внимания. Но всё безнадежно. Ибо секс с мужчиной-другом, так же редок и непопулярен, как зоофилия, возможен из чистого любопытства, но, как правило, не нужен. Посему у Артемона изначально нет шансов, да и надеется он ровно до тех пор пока не отыщет себе в пару собаку своего вида, после чего благополучно забудет о Мальвине, оставив её стареть в хороводе ухажёров. Впрочем, свято место пусто не бывает. Умной женщине всегда есть в кого дружески высморкаться, благородные Артемоны вид популярный.

Пьеро грустно вплывает в жизнь женщины, с порога объявляя: «Здравствуйте, меня зовут Пьеро... Сейчас мы разыграем перед вами комедию под названием; «Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника». Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия…» В общем, он сразу готов жениться, но может и подождать, потому как в ожидании и неизвестности для Пьеро очень много страданий: «А она мне обрадуется?», «А вдруг, она не обрадуется?». Пьеро — классический подкаблучник и прирожденная тень, и если он не сильно раздражает женщину своим нытьем, то за него вполне возможно выйти замуж. Именно у жен многочисленных Пьеро вечно болит голова, им всегда чего-то не хватает из того что Пьеро не в состоянии раздобыть и в рот те Мальвины берут у Арлекина, потому что Пьеро обойдется, а идеальный любовник Арлекин нет.
Арлекин — кобель и игрок. Дьявол  в тысяче масок, сегодня один, завтра другой, всегда непредсказуемый. Мальвина ему по сути нахрен не нужна, ну, как, нужна, конечно. Как инструмент для игры, типа кубика или фишки, кинул, выпало, забрал зеро. В смысле, когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина, вот, как засунул под хвост, значит все, очко разыграно, забрано, Арлекин самоутвердился и пошёл дальше. Если Мальвина сама по себе не против анального секса, то Арлекин воспользуется, конечно, но без трепета первооткрывателя и победа его будет неполной. Ибо в поддавки этот милый дьявол в шутовском колпаке играть не любит в принципе, а в более серьезные игры, нежели постельное многоборье с женщинами играть смысла не видит. Женится исключительно ради продолжения рода на идеальной женщине, которую придумал себе сам и, которая смогла исхитриться и до загса сберечь свою задницу в неприкосновенности. Арлекин бисексуален, но тщательно это скрывает ото всех, включая самого себя, слегка осуждая содомию вслух, ну, просто чтобы на него не подумали.

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй и никогда нет денег, ну, просто потому что думать он, не приучен, и никогда не научится. Этот авантюрист всегда полон недостижимых целей и пустых мечтаний, много болтает и сует свой нос куда не просят, не следует и незачем. Вызывает у окружающих тихое раздражение, прикрываемое дружеским смехом, в хозяйстве бесполезен и хорош в жизни женщины только на ментальной стадии «с милым рай и в шалаше», с наступлением взросления приоритеты в жизни Мальвины меняются и для Буратино не остается места, ни внутри Мальвины, ни во внешнем статусном ореоле. Так и бродят Буратины всю свою жизнь выискивая приключения на свою деревянную задницу в коротких бумажных штанишках. Уроков не учат, манерами себя не отягощают и очередной оставшейся в прошлом Мальвиной, остаются обязательно недовольны, ну, а как иначе: «Вот дура девчонка... Нашлась воспитательница, подумаешь... У самой фарфоровая голова, туловище, ватой набитое». И бредёт себе и бредёт, ровно до тех пор пока не проголодается и в его пустой голове не возникнет мысль исполненная жалостью к самому себе: «Все мальчики и девочки напились молока, спят в теплых кроватках, один я сижу на мокром листе... Дайте поесть чего-нибудь, лягушки». И, вот, если какая лягушка Буратину жалостливо накормит, та следующей Мальвиной и будет, ибо Буратино жить самостоятельно не умеет, так как прокормить и обслужить себя может с большим трудом, а у Мальвин всегда есть все свое и кофейник, и булочки. Узнать Буратино исключительно просто, он первым делом интересуется кулинарными способностями и наполненностью мальвининого холодильника, всё остальное вторично.

Кот Базилио — брачный аферист и интриган. Женщина в его жизни может быть только одна, та что сможет самого Базилио виртуозно наебать. Мальвины ему нужны только для удовлетворения либидо, а также при удачном раскладе увеличения собственного дохода, или привлечения богатенького лоха под ту же доходную цель. Женщины равные ему по интеллекту вызывают уважение, но притомозить Базилио около себя не могут, а вот если барышня сумеет обвести его вокруг пальца и как следует обдурить, то он понимает — это соратница, с ней все будет, так как надо и даже лучше. Единственный мужской тип могущий понять, принять и оценить женскую победу над самим собой, всем прочим маскулиное эго не позволяет.

Дуремар — торчит на чем-то своем, и в женщине нуждается, только если ему нужно продать ей пару десятков пиявок. Вечно увлеченный очередной доходной идеей непризнанный гений, знает миллион чужих секретов, но так как труслив и инертен, старается найти себе покровителя, чьим идейным вдохновителем сможет стать. Женского предназначения понять не может, ибо мужскими статями не оснащен, живет, как правило, бобылем, пока не прибьется к какой-нибудь мудрой уважаемой старушке, с которой можно просто дружить, не тревожа её давно угасшую фертильность. Всеми прочими женщинами остается по его мнению не понят.

Карабас. Хозяин и доминант, у которого в жизни все расписано, поставлено и идет своим чередом. Привычно манипулирует людьми в своих личных целях, поэтому при грамотном подходе женскую манипуляцию самим собой, рассмотреть элементарно не может, главное, оставить ему видимость всемогущества и личной покорности на людях, а наедине он в полной мере оценит отражение собственного, иногда, скотского поведения в женских поступках. Сделал Карабас больно, надо сделать не менее больно ему самому. Поступил жестоко, вытри о Карабаса ноги. Проявил заботу — будь с ним нежной. Одарил лаской — искупай в любви и обожании. Ценит в женщине красоту и верность, всем остальным способен обеспечить сам.

МариХуанна , 19.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:46:26

ответ на: Ногохуйц [647]

и нигавари

652

НЭП, 19-01-2012 19:47:35

ответ на: Лао Цзы [650]

ладно. я разуззнаю все. а тебе зачем?

653

alehan, 19-01-2012 19:48:39

ответ на: Ногохуйц [647]

йэбатьььььь
тебя не спросили чучуле. вот ты придурок. ты бы на хуй прошол, а?
и это, даунито, не пиши больше ничо, ок? такой ты блять тоскливый уебан, что у меня от твоих постов аж настроение к ебеням испортилось.
просто иди нахуй, по брацки, ок?

654

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:49:42

и нахать жалко ибо потрут далбаеба и трут прападет

655

Лао Цзы, 19-01-2012 19:49:57

ответ на: НЭП [652]

>ладно. я разуззнаю все. а тебе зачем?

высер афтара напомнил. ваще интиресна женскае аташение с женским персанажам ремарка. например, жоан - падла иле харошая жэнсчина?

656

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:50:16

непка -чиво не спицца?

657

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:50:28

6+6+6

658

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:50:35

6-6-6

659

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:51:50

недоперенахал все

660

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:52:19

вам -крутить хвосты

* 2+1 :: 62,3 kb - показать
661

НЭП, 19-01-2012 19:54:08

ответ на: Лао Цзы [655]

/сделала губаме прпрпрпр/
я чо на умную похожа. довай лудше о  яйцах поговрим. мне это более интересно

662

НЭП, 19-01-2012 19:54:26

ответ на: MECTHЫЙ [656]

я днем спала

663

Лао Цзы, 19-01-2012 19:56:58

ответ на: НЭП [661]

кстати, а яйцах - пашол я хаккей сматреть. марихуанна рулит (для читающего сей пост майора КэГэБэ - это я пра афтаршу) ыыыыы

664

Ethyl, 19-01-2012 19:58:13

ответ на: MECTHЫЙ [660]

>вам -крутить хвосты

баянижъ

665

Хантяра , 19-01-2012 19:58:48

не читал, но блядей осуждаю.

Милые барышни, давайте посмотреть своё сокровище и нимношка потрогать несытым мужланам только через учреждение ЗАГС или хотя бы вокруг ракитового куста три раза обойдите под "Исайе, ликуй!". Ведь ваша пизда уникальна в своем роде. Она (пиздень) отличается своими складками, длинной волос или отсутствием оных, мастью, всякими закоулками и прочим фаршем, ни у кого такой нет! Дорожите своим сокровищем и библейским бобриком!
А если дадите посмотреть и пощикатать до свадьбы, то у этого мужицкого отродья пропадет всякий интерес к женитьбе и обеспечению вас на всю жизнь милыми девичьему сердцу подарками и потаканием. А слава ваша побежит впереди вас, и прочему мужичью тоже захочецца посмотреть на ваше сакральное сокровище. Они будут про вас распускать грязные слушки типа: "Она в грязь полезет, если увидит, што там мужык лежыт" и пр., и пр.
Пользуйтесь своим пиздовиком, как equipment`ом, умело и вовремя.

Ваш вечный раб и специалист-пиздовед Хантяра.

666

Качирга, 19-01-2012 19:58:53

ответ на: НЭП [662]

>я днем спала
Не надо афишировать /поправляя сибаритский халат в дракончики/

667

Ногохуйц, 19-01-2012 20:00:19

Икиде етат клован абижэный?

668

Ногохуйц, 19-01-2012 20:01:21

Тяфкнулло чмо и съебалось, у вантуза тактику спер фуфел.

669

Качирга, 19-01-2012 20:01:36

678

670

Качирга, 19-01-2012 20:01:41

ю

671

Русскоязычная, 19-01-2012 20:02:24

ответ на: Качирга [666]

>>я днем спала
>Не надо афишировать /поправляя сибаритский халат в дракончики/
мугогоооо
следуешь моде,качерыжечка)))

672

alehan, 19-01-2012 20:02:29

alehan, 19-01-2012 19:48:39

ответ на: Ногохуйц [655]

йэбатьььььь
тебя не спросили чучуле. вот ты придурок. ты бы на хуй прошол, а?
и это, даунито, не пиши больше ничо, ок? такой ты блять тоскливый уебан, что у меня от твоих постов аж настроение к ебеням испортилось.
просто иди нахуй, по брацки, ок?

673

НЭП, 19-01-2012 20:03:22

ответ на: Хантяра [665]

ужос

674

НЭП, 19-01-2012 20:04:11

ответ на: Качирга [666]

и сеточку на голове?

675

Качирга, 19-01-2012 20:05:32

ответ на: Русскоязычная [671]

>>>я днем спала
>>Не надо афишировать /поправляя сибаритский халат в дракончики/
>мугогоооо
>следуешь моде,качерыжечка)))

да-да... Это ещ что Вы кузнецовский арфор не видели из моей коллекции. Храню в Эрмитаже, от сглаза и молвы подальше./усаживает Русю на коленку./
пока спорят сильнейшие , предадимся слабостям, дорогая???

676

Русскоязычная, 19-01-2012 20:05:44

ответ на: НЭП [674]

>и сеточку на головке?
ацки ржу

677

Русскоязычная, 19-01-2012 20:07:03

ответ на: Качирга [675]

в эрмитаже??
да нас выгонят или посадят)

678

alehan, 19-01-2012 20:07:08

ответ на: Ногохуйц [668]

>Тяфкнулло чмо и съебалось, у вантуза тактику спер фуфел.
ты и верно дурак

679

Качирга, 19-01-2012 20:07:33

ответ на: НЭП [674]

>и сеточку на голове?

быть можно дельным человеком© пока метут дворы узбеки.

Ты проницательна и мила. если не учитывать что сеточку и расчёску из моржового бивня сама же мне задарила.

680

Ногохуйц, 19-01-2012 20:08:00

А не, тут наш ахтунг-комментатор, воен с девачьками.

681

НЭП, 19-01-2012 20:08:16

ответ на: Русскоязычная [676]

ггг. экей пижон

682

Ногохуйц, 19-01-2012 20:08:57

Чьмо, тя даж пенать и чморить не надо, ты сам все делаешь.
ыыыы...

683

НЭП, 19-01-2012 20:10:10

ответ на: Качирга [679]

причом сама плела и выпиливала

684

Качирга, 19-01-2012 20:10:19

ответ на: Русскоязычная [677]

>в эрмитаже??
>да нас выгонят или посадят)

Посадят на диван в стиле Людовика или Бонапарта.  Нчью поедем, когда челядь разойдёцца по домам. дабы пересудов не было. Они то к НЭПпи привыкать уже стали. скажут-загулял. разложение морали пойдт. так и до окражи подмененного мною в 1992-ом айвазовскага /гыыыыыы/ дойти может. Я там всё в основном репликами заменил. все равно мало кто понимает. а кто много понимает, ну ты знаешь...

685

Ногохуйц, 19-01-2012 20:10:21

вантус ищщез, смитха ищщез, писсуарий ищщез, а чмолехан пака ищщо тут
паследней ис могекан
бугого

686

Качирга, 19-01-2012 20:11:18

ответ на: НЭП [683]

>причом сама плела и выпиливала

Плыла и пела, пела и плыла© в оригинале.
Ну что девочки, шато-марго на дорожку/чтоб ровнее легла/ и в путь??

687

НЭП, 19-01-2012 20:11:37

ответ на: Качирга [675]

/подаю забытый в моем будуаре поясок от халата, качаю головой/
ви такой любвеобильный

688

Ногохуйц, 19-01-2012 20:11:44

7000000000000000000000000000000

689

Ногохуйц, 19-01-2012 20:11:50

690

Ногохуйц, 19-01-2012 20:11:57

фывапролджэйцукенг

691

Ногохуйц, 19-01-2012 20:12:01

рыпркаырырпырып

692

Качирга, 19-01-2012 20:12:17

ответ на: НЭП [687]

>/подаю забытый в моем будуаре поясок от халата, качаю головой/
> ви такой любвеобильный

спс, это Я ещё не завтракамши...

693

Ногохуйц, 19-01-2012 20:12:20

пвиыивпы

694

Ногохуйц, 19-01-2012 20:12:41

Нуёмаё...

695

Ногохуйц, 19-01-2012 20:13:25

два каминта падрят как жуем сбрилло

696

Русскоязычная, 19-01-2012 20:13:26

эхх
сходила бы в эрмитаж с удовольствием....
там за день хрен обойдёшь всё))

697

НЭП, 19-01-2012 20:13:42

ответ на: Качирга [692]

еще и нахаити мной. охальнег

698

Русскоязычная, 19-01-2012 20:14:09

ответ на: Ногохуйц [695]

>два каминта падрят как жуем сбрилло
потому что ноге из жопы растут
ыыыыыы

699

НЭП, 19-01-2012 20:14:09

ответ на: Русскоязычная [696]

ты где на нг праздниках была? говори довай

700

Качирга, 19-01-2012 20:14:41

моншеру Ног-О-Хуйцу дартаньяновский пыл не даёт разглядеть простые прелести жизни /заглядывая в декольте поочрёдно склоняющихся над дорожкой роскошных женсчин/
Я и столик оттого зеркальным сделал!! В такие моменты очень важно видеть выражение глаз...мммммммммммм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg