Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бумеранг!

  1. Читай
  2. Креативы
В одно прекрасное солнечное утро трудовика мощно осенило(не в смысле что он насинячился, хотя и такое бывало, а типа идея блять пришла в каску) и он решил, что надо во чтобы то нис тало, что бы дети сделали хоть что-то полезное в жизни, не то что вырезать и сложить коробочку из металлического листа или выпилить и разрисовать разделочную доску, а настоящую реально полезную весчь. Как он считал, такой вещью был бумеранг. Ну все же читали книжки, смотрели кино и все знают как человечество нихуево обязано этой несуразной деревяшке. Идея конечно же нам неибаца понравилась, потому что каждый в уме прикинул сколько за перемену можно успеть разбить стекол в школе. Беспезды великий учитель, заботящийся о судьбе мира, попросил нас принести лист фанеры на следующий урок 30-50мм толщиной. Ну все принесли, точнее почти все. Мой друг, Коля, тоже нашел лист фанеры, но толщиной он был сантиметра 2, такие, которые даже каратисты надпиливают, потому что такие нехрена не ломаются с помощью кия. Ну все поржали, потому что решили что у него ничего не получиться и порадовались что он не принес с собой палено и не начал делать бумеранг из него. В течении урока мы проявляли ниибаца чудеса усидчевости и к его концу у каждого уже была деревяшка у кого больше у кого меньше напоминающая бумеранг.

Естественно все находились в ожидании когда уже можно будет произвести массовые испытания данных инструментов быта племени убиваторов.  Прозвучал звонок на перемену и все пошли мериться бумерангами. Толпа орущих и свистящих детей вывалилась на футбольное поле и тут же все начали в разные стороны кидать свои бумеранги. я еще тогда подумал что это занятие довольно опасное и лучше испытания проводить в эквипменте хоккейного вратаря в поле, поэтому решил понаблюдать за всем в сторонке. Надо сказать что конкурентов по толщине и длине бумеранга у моего друга не было, поэтому его изделием быстро заинтересовался другой парень, который решил проверить неужели эта штука действительно летает. взял этот так называемый бумеранг, со словами ща все будет и блять одной рукой стуча себя в грудь как тарзан с евойным воплем в перемешку с улюлюканьем индейцев, другой рукой в которой находилось это бессмысленное арудие сделаное видимо по чертежам 3го рейха, для каких-то очень хитрых ваенных маневров, замахнулся так мощно что чуть не упал на эту самую руку и каааак захуярил эту деревяшку прямо сцуко в небо. Надо сказать что хоть я не верил в то что это бумиранг, но когда я заметил что он начинает лететь нихуя не в ту сторону в которую его захуярили, а наоборот по какой-то немыслимой траектории он начинает разворачиваться, мне стало немного тревожно, а в голове всплывали картинки из учебника по геометирии и кусочки фильма про робинзона крузо. Несмотря на то что меня в тот момент одолевало мощное желание съебаться в любую самую ближайшую сторону лишь бы подальше от этого места, я взял себя в руки и начал хладнокровно наблюдать куда летит эта штука, описав незамысловатую дугу это массивное нло начало уверенно снижаться, взяв курс на дорожку по которой время от времени ходили люди.

В этот день возможно звезды как то ниибаца сложились настолько удачно, а каметы и прочие метеориты пролетали в такой близости от земли, что на это дорожке в это время нарисовались какие-то две подруги. Надо сказать все уже нарисовали в воображении косинус угла и провели перпендикуляр от бумеранга к одной из девушек и продолжали молча в столбняке  наблюдать за развитием этой увлекательной ситуации, которая блять чуть не попала во все новости нашего района. Пытался что-то изминить один лишь наш чингачгук, который чуть не стал обладателем нихуевой добычи килограмм в 60. Он как герой великой отечественной, который неудачно метнул гранату в сторону, в котору совершенно не собирался ее кидать, кричал изо всех сил ложись!!!! Бля!!! Ложиииииись!!!!! Махал руками и топал ногами. Все его попытки придали особую красочность этому моменту. Вообщем спустя 30 секунд  бумеранг, толщиной в 3 сантиметра, размером блять с томик большой советской энцыклопедии и весом примерно таким же, вобрав в себя все силы свободного падения, ускорения, центрабежного вращения и хуй знает еще какие темные силы феерично выебался прямо в лобешник озадаченной девушке.. Точнее это потом она слегка озадачилась, держа бумеранг двумя руками перед собой,  как реликтовый меч, которым удостоили чести ее наградить.

Надо сказать, что ее более низкая подруга, оттого более везучая(потому что она была первой по ходу движения бумеранга) была озадачена не меньше. Тут наши ребята как-то ожили и забеспокоились. Видимо стало обидно что такое уникальное оружие уже с одной звездочкой на борту досталось врагу. Наш ворошиловский стрелок подбежал и начала дергать бумеранг на себя(надо же было стереть отпечатки пальцев) мол отдай, он тебе уже не нужен наверное. Но не тут то было, девушка почему-то не хотела разжимать руки и как-будто бы даже совсем не моргая выпученными глазками, стояла твердо. Не знаю уж о чем она в тот момент думала, но взгля ее был устремлен куда-то так далеко, практически за горизонт, что можно было подумать что она в данный момент подключена к космосу и считывает в голову нихуевый объем информации. По словам нашего снайпера, который на протяжении нескольких минут тянул на себя бумеранг, от усердной умственной работы у девушке на лбу появилась охуенная такая шишара, точнее сказать весь лоб превратился в охуенную шишару и продолжал раздуваться, намекая на то что информации там уже больше чем у любого джони мнемоника. Наконец марсиане закончили передачу, кулачки девушки разжались, чингачгук получив свое орудие назад начал оперативно съебывать в сторону школы, потому что звинел званок на урок, вслед за ним обгоняя друг друга, чтобы не опоздать на урок побежали и все остальные.  Учитель труда, хвала ему и почет что он догадался научить дитей делать боевые бумеранги, живо поинтересовался мол как прошли испытания, на что услышал вялое нормально мол летают хорошо и после этого урок продолжился. Все вновь принялись совершенствовать свои орудия, шлифуя, затачивая грани, улучшая аэродинамические характеристики будущих игрушек.

Минут через 15 все немного удивились, потому как пострадавшая девушка с подругой пришла к нам в класс, т.е. даже не поленилась его найти и вычислить урок, хотя хуй знает может ей эту инфу слили марсиане во время сианса. Непомню уже что она требовала, может выдать ей приступника или может ей понравилось как летает этот бумеранг или может хотела чтобы ее научили и себе сделать такой же, вообщем через 5 минут она ушла, под сочувствующие реплики трудовика.

Волшебная муха , 17.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 17-01-2012 10:42:34

нанананах

2

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 10:42:44

я ващето стиха ждал

3

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 10:42:59

мой прогнохз на счет абнов не удался

4

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2012 10:43:34

как обнов до хуя

5

Незалетайкина, 17-01-2012 10:46:50

улыбнулло

6

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 10:47:07

самый простой бумеранг это две линейки деревянные привязаные друг к другу перпендикулярно
если правильно кидать, возвращается
как вариант уебать кого нибудь этим бумерангом, в ответ если повезет прилетит этот же бумеранг
если не повезет чтонибудь потяжелее

7

ЧИСЛО ХУЙ, 17-01-2012 10:48:08

Школьные будни на Удавкоме

8

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2012 10:55:35

а как из фанеры толщиной 2 см получился бумеранг толщиной 3 см?
" Мой друг, Коля, тоже нашел лист фанеры, но толщиной он был сантиметра 2...."
"... бумеранг, толщиной в 3 сантиметра, размером блять с томик большой советской энцыклопедии и весом примерно таким же...."
Это чо за физический эффект?
Ду ю вонт элгайдж йо пеннис??? Из этой серии?

9

Д.п.з.а.х, 17-01-2012 11:19:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

там ещё и 30-50 мм значительно меньше 20. это автор или авторша?

10

Д.п.з.а.х, 17-01-2012 11:20:49

представляю себе фанеру толщиной 50 мм

11

MaxPayne, 17-01-2012 11:22:55

судя по тому как афтырь путается в цифрах он посещал только урок труда где ему нахуячили по лбу бумирангами. иди математику учи пейсатель

12

Себирский Серульник, 17-01-2012 11:31:40

Чет не видел я фанеры 50мм

13

Ethyl, 17-01-2012 11:38:02

бгыгыг. чота ржанулл

14

Ethyl, 17-01-2012 11:39:26

Фанеры толще 25 мм навроде не бываид

15

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2012 11:40:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [10]

>представляю себе фанеру толщиной 50 мм
а вот 50 мм фанеру  это я прозевал
аффтар был двоечник даже на уроках труда

16

геша, 17-01-2012 11:44:59

попросил нас принести лист фанеры на следующий урок 30-50мм толщиной. (с)

как понимаю, школота была поставленна в тупик: половые доски трудовик не принимал, и фанеру 50 мм пришлось заказывать у родителей, чтоб изготовили и спиздили на своей фабрике

17

inteligentnax, 17-01-2012 11:48:07

Што,апять каникулы?
ну для школьнега не так уш хуйово,много канешно всякой ненужной хуйни,в опщем автар не прагуливай уроки и учись хорошо.
Бумеранк,блять..вот делать нехуй людям,лудше бы скворечнегов наделали.

18

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 11:52:14

чего в до афтара доебались?
у меня в сарае любой фанеры как махорки у дурака.
есть и 100 мм, есть и 200 мм

19

Д.п.з.а.х, 17-01-2012 11:57:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [18]

это какая-то танковая фанера, гыгы

20

MECTHЫЙ, 17-01-2012 12:07:53

фанерная афера бль

21

ДокторБолен, 17-01-2012 12:37:11

учи матчасть, ебанько

22

Пробрюшливое жорло, 17-01-2012 13:08:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [19]

>это какая-то танковая фанера, гыгы

бугога.

ну аффтару, мну сарю, ужэ напехалле за фонеру 5о мм

23

13k, 17-01-2012 13:23:38

Для дебюта написано не так уж плохо.

24

lelek, 17-01-2012 14:36:57

мат часть учи .

25

SlonGandon, 17-01-2012 15:43:13

"попросил нас принести лист фанеры на следующий урок 30-50мм толщиной. Ну все принесли, точнее почти все. Мой друг, Коля, тоже нашел лист фанеры, но толщиной он был сантиметра 2... все поржали, потому что решили что у него ничего не получиться и порадовались что он не принес с собой палено"
аффтар считает, что 2 сантиметра толще 30-50мм????
афтар долбоёб, скуривший логарифмическую линейку

26

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 16:27:10

из каментов понял, что крео прочитал только Скотинко Бездуховное /и то до места где ученики получили задание принести фанеру, а друг_Колька принес не такую как у всех была/
остальные читали только его камент

27

Скотинко_Бездуховное, 17-01-2012 17:50:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [26]

не надо грязи, йа фсио прочитал
йа вааще внимательно документы читайу, привычка такая, ага

28

ехали медведи на велосипеде, 17-01-2012 18:02:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [27]

да я понял уже
еще забыл добавить, что внимательно наблюдаешь за каментами на твои каменты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg