Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее чудо-2. Блядь мужского пола

  1. Читай
  2. Креативы
С прошедшими вас праздниками, камрады. Именно они, праздничные деньки, заставили меня написать вторую часть «Чуда», а точнее переосмыслить все и вся… К черту лирику – перейду к фактам.

Началось все на новогоднем корпоративе. Именно тогда, когда я упился в сопли и, для разминки традиционно спев песню в микрофон, на радость пьяным коллегам, сперва ухватил за задницу одну коллегу, назовем ее Юлей, а потом закрылся в туалете с другой – хватит имен на сегодня. И если Юля смачно влупила мне пощечину в ответ на столь невинный знак внимания, то вторая коллега против вроде не была и опосля туалета (для меня до сих пор остается загадкой, чем мы там занимались, ибо не помню ваще нихуя – все выше- и нижеописанное только со слов остальных коллег) мы уже долбились в десна прям посередине танцпола на глазах изумленного и не менее пьяного коллектива… Дома я очутился в два часа ночи – опять же – хуй его знает как. Оставшееся до календарного нового года время пролетело незаметно, если не считать «дружеских» подъебок основной части сотрудников компании. Да и похуй, собственно…

Тридцатого декабря мы решили еще немного отметить наступающий праздник в дружном служебном кругу. Скинулись чисто символически, и на столе, прямо в торговом зале компании, волшебным образом появились водка, сок и бутерброды с колбасой. Курили, как водится, в туалете… После к нам присоединилась и бухгалтерия с шампанским, а закончилось все тем, что я, отполировав выпитое тремя чашками кофе, развозил всех по домам. Ну вот и новый год…

Собственно, сам праздник прошел скучновато, я отмечал его у той, второй девочки из туалета, в компании ее друзей и подруг. Выпив литр вискаря в одну каску за два-три часа, уже к часу ночи я окуклился на хозяйской кровати, однако в шесть утра внезапно проснулся и обнаружил рядом еще два «кокона» - гости… Быстренько их растормошив, я двинул на поиски спиртного – нашлась водка. Пили недолго… Пьяный Морфей снова утянул всех в свое царство. Когда я наконец продрал шары – на часах снова было шесть. На этот раз вечера… Дальнейшее помню смутно – снова пили водку, я подрывался в кабак, но подлое спиртное подкосило ноги и проснулся я в девять утра второго числа на ставшей уже родной хозяйской кровати. Оделся и попиздовал домой, чеуж там, про себя отметив, что впервые не помню первое января. Его, сцуко, будто бы не было… Время нужно было наверстывать, и я, взяв с собой Юлю (ту самую, с которой «познакомился» на корпоративе) рванул в Челябинск. Там мы провели два чудесных дня, в ходе которых я понял, что снова влюбляюсь…

Дальше больше… По приезду в родной город мы все время проводили вместе… Я даже познакомил Юлю с отцом, а тот, порасспрашивав про нее для приличия, изрек короткое: «Дак женись». До свадьбы, конечно, еще далеко, но старый новый год планируем встретить вместе… А сегодня, в ходе обсуждения дальнейших отношений, Юленька заявила, что на серьезные отношения со мной не рассчитывает, ибо я блядь мужского пола… Ахуеть…

Вот теперь сижу, осмысливаю… Заслужил что ли?? Или вправду заслужил? Хуйевознает… А завтра на работу – первый рабочий день после праздников (сегодня, кстати, мой первый трезвый день)… Будут обсуждения, коллектив ожидает новая информационная встряска, да впрочем мне, если честно, глубоко насрать… Вот такая вот «новогодняя сказка», надеюсь, что со счастливым концом…

Северянин , 10.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Главный Годяй, 10-01-2012 11:58:30

ответ на: MECTHЫЙ [46]

Есчо давай, это - ПРЕКРАСНО!

52

Главный Годяй, 10-01-2012 11:59:38

Ыхыхыыыы... Запёк фчера в духофке свеные рёбра, а сёдне эти скаты с пигом таг душэвно сачетаюццо.

53

Хранительница личностных матриц, 10-01-2012 12:00:38

ахуеть у автора проблемы
иди-ка ты нахуй

54

Пробрюшливое жорло, 10-01-2012 12:00:49

тут штольтц дячь?77

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:02:32

ответ на: Ethyl [50]

>>стопэ, ты куда дел предыдущую сваю любовь 42 лет от роду?
>
>
>
>он жэ  от ниё уехалл.
>
>Денискож за полгорода сменил 3 горада и ХЗ скока мест жительств - следы заметалл
===

нихуяяяяя

кэш гугла помнит всё!

Я верю в новогоднее чудо. Я мечтал влюбиться и вот, прямо перед новым годом, это случилось. И неважно, что моя избранница старше меня на двенадцать лет. Совсем неважно… Зато я хочу проводить с ней каждую свободную минутку, хочу от нее детей, хочу просыпаться с ней по утрам и чувствовать рукой тепло ее ладошки… Или греть в руках ее холодные ноги, потому что «вся кровь поднялась выше»… Это новогоднее чудо – и это здорово!!!

Поздравляю всех с наступающим праздником!!! И желаю в новогоднюю ночь самого настоящего новогоднего чуда!

— Северянин , 27.12.2011

56

Хранительница личностных матриц, 10-01-2012 12:03:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

есть такой подвид восторженных мудаков

57

Джаггабой, 10-01-2012 12:03:24

Оделся и попиздовал домой, чеуж там, про себя отметив, что впервые не помню первое января.(с)
Юленька заявила, что на серьезные отношения со мной не рассчитывает, ибо я блядь мужского пола… Ахуеть…(с)

А чо тут хуеть, небось спящим рядом пьяницам пытался влупердолить, а те, кто потрезвее, снимали это на мобильный телефон. Ясен хуй, за такого замуж ни одна дама не пойдет.

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:03:38

как это 27го влюбилсо, а через 4 дня уже с какой то туалетной девочкой нг встречал?

я требую объяснений

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:04:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

>есть такой подвид восторженных мудаков
====

ахахааха

анегдод впомнила

- после того что между нами было я обязан на тебе женицо!
- госпади, а чо было то?77

60

Джаггабой, 10-01-2012 12:04:46

Здрасьте, о прелестнейшие из созданий Всевышнего, о украшения жизни и мудрейшие пиксели бль

61

Хранительница личностных матриц, 10-01-2012 12:04:50

восторженных романтичных мудаков, позволю себе уточнить

62

ДэвидБездуховны, 10-01-2012 12:05:06

чюда-йуда мль

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:05:25

Или греть в руках ее холодные ноги, потому что «вся кровь поднялась выше»…
===

северянин, чота мне каца наебали тебя, дружог
у женсчен никуда кровь не поднимаецо, ггг

64

Хранительница личностных матриц, 10-01-2012 12:06:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

поднимаецца, чо ей не поднимацца

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:06:22

ответ на: Джаггабой [60]

>Здрасьте, о прелестнейшие из созданий Всевышнего, о украшения жизни и мудрейшие пиксели бль
===

та мог и по свойски со мной поздоровацо, чай не чужие, ггг

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:06:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

куда?

67

Ethyl, 10-01-2012 12:06:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [59]

>>есть такой подвид восторженных мудаков

>ахахааха
>анегдод впомнила
>- после того что между нами было я обязан на тебе женицо!
>- госпади, а чо было то?77

Мне простительно. 26 корпоративил и поэтому чо было на ресурсе 27го - ниххуя не могу вспомнить

68

Пробрюшливое жорло, 10-01-2012 12:07:03

ыыы, туолетная девачько - ета чочочота нападобее тувалетнава утенка, даъ?77

69

(secundus), 10-01-2012 12:07:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [53]

смею себе зометить, тут какбэ литературные читания, и Ваше, не побоюсь этого, - "нахуй" вносет некий диссонанс со сложившейсо тут аурой агалтелово доброжелательства и куртуазной патетики. ведь можнош было - пройдите...соблаговолите...не будете ли так...вам указать? ах, вы знаете?...
ибо литсалонъ обязывает

70

Хранительница личностных матриц, 10-01-2012 12:07:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

ты бы исчо спросила где, а я в рифму ответила

71

Главный Годяй, 10-01-2012 12:07:40

Какие-то све злые, не?

72

Ethyl, 10-01-2012 12:08:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

>куда?

Туда жи. Кровь то поднимаеццо, а не чота есчо.

73

Пробрюшливое жорло, 10-01-2012 12:08:13

сируны жль

74

Хранительница личностных матриц, 10-01-2012 12:08:20

ответ на: (secundus) [69]

у меня перелом режима, я голодная, я не курю, и ваще - мне все можно

75

Пробрюшливое жорло, 10-01-2012 12:09:11

ответ на: Главный Годяй [71]

мну тащемта низлойц, мну ваще туплю с балды

76

Ethyl, 10-01-2012 12:09:17

ответ на: (secundus) [69]

>ибо литсалонъ обязывает

Аля отказалась в позапрошлом году прилюдно от утверждения что Удаффком - литературный сцает.

77

Джаггабой, 10-01-2012 12:09:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

Светочка, солнужко, преведъ!

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:09:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [70]

сюсюсюсюсю.

79

Лектор Каньебал, 10-01-2012 12:09:56

Хранительнгицца!!!!!! сХарани мну насваей груди!!!!!!( очень надо!!!!)

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:10:03

ответ на: Джаггабой [77]

привет, Джагочка, привет мой хороший!

81

Пробрюшливое жорло, 10-01-2012 12:10:04

а нараене прамеж темъ 12.1о, и да ппкрц 339 папреборнэ

82

Хранительница личностных матриц, 10-01-2012 12:10:38

ответ на: Лектор Каньебал [79]

>Хранительнгицца!!!!!! сХарани мну насваей груди!!!!!!( очень надо!!!!)
от кого сохранить и кому надо?

83

Лектор Каньебал, 10-01-2012 12:10:53

каг интиресна рифмуеццо куда и фпезду????

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:11:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>ыыы, туолетная девачько - ета чочочота нападобее тувалетнава утенка, даъ?77
====

ну типа да
если шею свернуть то можно и ободок унитаза спрыскивать

85

Лектор Каньебал, 10-01-2012 12:11:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

>>Хранительнгицца!!!!!! сХарани мну насваей груди!!!!!!( очень надо!!!!)
>
>от кого сохранить и кому надо?

нада мну и ниот каго а где.....

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2012 12:11:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [73]

>сируны жль
===

ты покушал?

87

ДэвидБездуховны, 10-01-2012 12:11:46

ответ на: Лектор Каньебал [83]

>каг интиресна рифмуеццо куда и фпезду????

куда иду- фпесду

88

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 12:11:57

вот где скоро нахенг будет
прекрасно

89

Главный Годяй, 10-01-2012 12:12:11

ССУКИ! верните мне моё детство!

90

Хранительница личностных матриц, 10-01-2012 12:12:13

ответ на: Лектор Каньебал [85]

тогда иди себе мимо

91

Лектор Каньебал, 10-01-2012 12:12:19

ответ на: ДэвидБездуховны [87]

>>каг интиресна рифмуеццо куда и фпезду????
>
>
>
>куда иду- фпесду

никокой духовности мль.....

92

Главный Годяй, 10-01-2012 12:12:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [88]

Нахенга не будет.

93

Лектор Каньебал, 10-01-2012 12:12:33

ывпроуанрука

94

Главный Годяй, 10-01-2012 12:12:39

100 НАХЪ!

95

Главный Годяй, 10-01-2012 12:12:44

Хехе.

96

Лектор Каньебал, 10-01-2012 12:12:47

будет хуяхенг

97

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 12:12:49

щас сотку с забором и пожрать
а то организм после праздничных дней не понимает как это без аливьев всяких себя обходит такое длительное время

98

Главный Годяй, 10-01-2012 12:12:50

Ась?

99

Главный Годяй, 10-01-2012 12:12:53

уыкаврпчпчмавсп

100

Лектор Каньебал, 10-01-2012 12:12:55

ыфмвфми фыва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg