Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захотелось

  1. Читай
  2. Креативы
Петру Ивановичу вдруг захотелось повеситься. То есть совсем.
… а почему бы и нет?  – философски подумал Петр Иванович.
Скрипя  и похрустывая суставами, старый, но еще тридцатилетний, Петр Иванович, распрямился с продавленного дивана. На диване финской деревообрабатывающей фабрики было тоскливо. Фальшиво насвистывая попурри из группы “Колибри” он пошел на кухню за табуретом.
        Прихватил в коридоре  бобину с  синтетическим шнуром, оставшуюся после недавно сделанного тихими и криворукими, но добрыми ослоебами, ремонта, вернулся в комнату.
Поставив под торчащий из потолка крюк (люстра где-то была, но повесить ее было некому),  табурет,  Петр Иванович хмуро пошевелил волосами на груди, достал из помятой пачки “парламента” последнюю сигарету с раскрошенным концом, и закурил, уставившись в окно на заебавший двор. Во дворе тоже было тоскливо.
    Тоскливо мокла помойка с копошашимися непромокаемыми бомжами и мок мокрый парень, сосредоточено блюющий мимо забитой мятыми банками из-под энергетических лечебных микстур олимпийского резерва для юношества(ЭЛМОРЮ) , урны на детской площадке.
“…Вот жеж  блядь…”  - уныло подумал Петя.
Тоскливая урна одиноко стояла на тоскливой окраине загаженной собаками и людьми чудесной асфальтированной и оснащенной всеми необходимыми прочими. Обычными прочными металлическими изделиями для лю6опытных и быстро вымахивающих, но нерастущщих детских организмов.                                                                                                                                       
      “…и с организмом что-то не то…” - грустно и почему-то похуистично думал Петр.
    “…Шпроты…Мороженное…Тфужшблядь…”  - услужливо напомнила память.
    “…Даа-а-а, ” – пришлось согласиться Петру Ивановичу с Петром Ивановичем – “и
этот понос ебаный так не в тему… Вот жеж  блядь…”    - задумчиво пробормотал он.               
    Ему хотелось знать – проканает ли в данном случае  “Панадол” из отборного боливийского                                                                                                                     
кокоса?  А так как в квартире “перспективного менеджера пока среднего звена” из медицинских препаратов был только бодряк от простого парня Эскобаро, то пришлось немедленно и применить продукт.
    Повращяв ноздрями, Петр Иванович немного поморгал глазами – но все было опять тоскливо. По- другому, но опять тоскливо.
    Озабоченно взглянув на любимые часы, быстро вспомнил что в данных случае рекомендует телевидение – связать, закрепить, стоя на табуретке накинуть. И повесился.

INT 27h , 09.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 09-01-2012 11:57:39

хххрясь

2

ДэвидБездуховны, 09-01-2012 11:58:31

Тфужшблядь

3

ДэвидБездуховны, 09-01-2012 11:59:28

И повесился.
зочемто вытащив хуй

4

ЖеЛе, 09-01-2012 12:08:44

"быстро вспомнил" (с)...

мда бля...

5

а звезды тем не менее, 09-01-2012 12:13:31

>> Поставив под торчащий из потолка крюк

Автор пропускает описание атмосферы

Поставив под УСЛУЖЛИВО торчащий из потолка крюк

6

мистер УдЪ, 09-01-2012 12:27:05

в  целом  неплохо
посмотрю чо еще  в памяти после прерывания INT 27h

7

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2012 14:19:40

Повращяв ноздрями, Петр Иванович немного поморгал глазами и посерел летсом.

8

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:31:56

>Озабоченно взглянув на любимые часы

а нелюбимые часы тоже были? это важно.

9

Диоген Бочкотарный, 09-01-2012 15:07:12

Хуйня какая-то ни о чём. КГ/ АМ

10

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 15:28:56

Озабоченно взглянув на любимые часы, быстро вспомнил что в данных случае рекомендует телевидение – связать, закрепить, стоя на табуретке накинуть. И зачем-то вытасчил хуйц.

11

Хулитолк, 09-01-2012 16:54:10

отлично нописано. Но тоскливо. (шевеля грудныме волосаме чото подумалось таг)

12

Хулитолк, 09-01-2012 17:44:43

Очеь много выражений хорошых у афтора. Старый но есчо тридцатилетний Петр Иванович быстро вымахевал  вращающимеся бровяме, сосредоточенно блюя.

13

Однодворец, 09-01-2012 22:48:08

Концовка удалась, остальное так себе

14

Михрюк, 10-01-2012 00:33:55

Метания главного героя заебли. Надумал вешаццо, хули шевелишь волосаме и бровяме?

15

даблджеб, 10-01-2012 07:37:31

до хуя сложных оборотов,якобы повышающих интерес.поебень какая то.

16

Chukk, 10-01-2012 18:18:18

трудночитаемое что-то без смысла

17

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-01-2012 02:39:57

ахуеть, дайте два!

этож чтож такое?

этож получаетццо клон Никиты Зайцева появился!?

да йа сам скора павешусь!!!

18

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-01-2012 02:42:18

ответ на: мистер УдЪ [6]

>в  целом  неплохо
>посмотрю чо еще  в памяти после прерывания INT 27h

прабел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg